返回列表 回復 發帖

[迷惘] 咖啡毒

真糟糕....
現在有點借不掉咖啡了.....
每天到公司,就是先來一杯咖啡...:coffee
下午在一杯.....:coffee
天ㄚ....ㄟ細唷.....:death:death
  在 2006-1-17 11:45 PM 發表:

禁食中-> 咖啡.茶.果汁.養樂多...好多好多都禁食喔

其實..我對咖啡因過敏...到現在還搞不懂 黑黑苦苦有什麼好喝呢 ?
咖啡很香的∼
雖然苦苦的,但是慢慢品嚐就會有一種很香醇的味道唷∼
有時候阿∼在客廳泡一杯咖啡坐在客廳沙發上望著外面天空、大樓(我家住14樓...)
聽著輕音樂∼這種悠閒的時間....好享受喔∼:coffee
我最喜歡這種時間了......:love
一星期一次∼會更珍惜呢.....

[ Last edited by 喵嗚 on 2006-1-20 at 13:24 ]
  在 2006-1-21 06:19 PM 發表:

但是我對咖啡因過敏ㄚ 一喝到就會想吐 頭暈....
如果像你一樣 住14f 那我喝了 會被認為是吸毒者....
吸毒後產生幻覺想跳樓吧...
ㄜ....這這這.......^^|||
那你還是不要喝好了.....:冷
太可怕了....:||p
小靜  在 2006-1-28 06:00 PM 發表:

我也跟你一樣.認為喝咖啡非常的酷.因為下午茶一辭聽起來很優美,場景阿!杯子阿!喝茶的速度......等等.結果自己喝.:oh-man怎麼這樣,一點也不浪漫......
可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電 ...
不會阿∼
其實自己喝也不錯呢∼
一個人悠閒的聽著音樂,喝著咖啡∼
讚的咧∼:good
小祖迪  在 2006-1-31 02:36 PM 發表:

您們兩位都說得沒錯喔!
個人認為喝咖啡要喝得浪漫有品味, 最好是在假日或空閒時候去cafe喝才好。若是獨個兒的話, 可帶一本小說/ 散文集, 邊喝:coffee邊看:reading, 蠻有氣質的。
對阿∼
超讚的啦∼
1個人喝"安靜欣賞"
2個人喝"細細長談"
3個人以上喝"機哩瓜啦#@#%&*^("
呵呵....:hoo