返回列表 回復 發帖
無奈  在 2006-1-20 01:05 PM 發表:

偶老闆娘愛喝, 但現在已被醫生告誡不得再喝.
所以若不是要強撐精神的話, 她是謝絕 coffee 的 ~

而我自己是好一陣子沒喝了...
上回晚上到麥當勞嗑了一杯, 到隔天凌晨的我, 精神還粉帶勁 (睡不著 :crying)
...
咖啡跟茶對我而言
好像已經免疫了~
完全都沒有效 ~~~~
:thinking
嗚~減肥中.....不能喝咖啡~
只能聞聞咖啡香......哎呀呀!:coffee
我覺得咖啡好難喝:||p苦苦的...
而言提神效果對我是太超過了...會失眠得很嚴重...
還是比較喜歡阿華田:teeth_smi
喵嗚  在 2006-1-20 01:19 PM 發表:

咖啡很香的∼
雖然苦苦的,但是慢慢品嚐就會有一種很香醇的味道唷∼
有時候阿∼在客廳泡一杯咖啡坐在客廳沙發上望著外面天空、大樓(我家住14樓...)
聽著輕音樂∼這種悠閒的時間....好享受喔∼:coffee
我最喜歡 ...
但是我對咖啡因過敏ㄚ 一喝到就會想吐 頭暈....
如果像你一樣 住14f 那我喝了 會被認為是吸毒者....
吸毒後產生幻覺想跳樓吧...
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
聞咖啡色變.........:||p

自從某個夜晚喝了一杯藍山...到凌晨四點才入眠..

從此..滴咖啡不沾........嚇到了:z
  在 2006-1-21 06:19 PM 發表:

但是我對咖啡因過敏ㄚ 一喝到就會想吐 頭暈....
如果像你一樣 住14f 那我喝了 會被認為是吸毒者....
吸毒後產生幻覺想跳樓吧...
ㄜ....這這這.......^^|||
那你還是不要喝好了.....:冷
太可怕了....:||p
這篇日記勾起我對咖啡的回憶......
猶憶中學時代小妹喜歡挑燈夜讀, 故時常「開夜車」,高峰期可一晚喝它3、4杯! :grrr:||p("麥斯威爾3合1") 噢, 與其說「喝」, 不如說「牛飲」更貼切......:hoo

記得聽別人說喝黑啡的人很酷:smoking, 十來歲的小祖迪為了裝酷:cool::hoohoo, 有一次跟朋友到麥當勞吃下午茶, 就要了一杯黑啡, :coffee怎料喝了一口, 嘩! :what苦斃了偶! ^^|||原來自己不是人上人啦, 吃不得苦(開玩笑啦, 純粹是指味覺上的苦, 人生的苦小妹尚可以的), 唯有乖乖地放糖加奶......:b

現在我很少喝咖啡了, 因為真的挺傷脾胃的, 偶爾精神不濟而又需要思維清晰時才逼不得已喝上一杯......而現在頗喜歡喝薄荷朱古力味、柳橙朱古力味的即沖咖啡(好像是"捷榮"的):good, Delifrance、coffee cafe的特色奶啡亦不錯。:coffee:ya

除了咖啡, 你們喜歡喝什麼西茶或中國茶?
夜歸  在 2006-1-17 09:44 PM 發表:

ㄛ∼我起床一杯∼

中午吃飯一杯∼晚餐完一杯∼

晚上再一杯∼

那麼中毒的人是我吧∼
阿歸啊!

您喝多了吧~~:fight

一天四杯,毒癮可真深阿~:dry
咖啡讓人有兩極化的現象~~
愛死它
不敢碰它~~
哈哈~~
不敢喝的聞聞咖啡香味也好呀!!:teeth_smi
咖啡啊~

恩  那種三合一咖啡啊

加一點奶精(粉的)或牛奶
在便禇時很好用哦~:o~

我知道我又亂入了= ="
mas  在 2006-1-22 23:18 發表:

阿歸啊!

您喝多了吧~~:fight

一天四杯,毒癮可真深阿~:dry
是阿!基本一天四杯∼

我外出幾乎也都是喝咖啡∼

我也是不知道什麼時候習慣它愛上它∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
我要是一天不喝咖啡
感覺就沒有過一天說~~ (笑)
已經完全中了咖啡的毒了:grin
小祖迪  在 2006-1-22 01:47 PM 發表:

這篇日記勾起我對咖啡的回憶......
猶憶中學時代小妹喜歡挑燈夜讀, 故時常「開夜車」,高峰期可一晚喝它3、4杯! :grrr:||p("麥斯威爾3合1") 噢, 與其說「喝」, 不如說「牛飲」更貼切......:hoo

記得 ...
我也跟你一樣.認為喝咖啡非常的酷.因為下午茶一辭聽起來很優美,場景阿!杯子阿!喝茶的速度......等等.結果自己喝.:oh-man怎麼這樣,一點也不浪漫......
可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電視劇一樣嗎?:coffee:grin:cake
?Y???O
小靜  在 2006-1-28 06:00 PM 發表:

我也跟你一樣.認為喝咖啡非常的酷.因為下午茶一辭聽起來很優美,場景阿!杯子阿!喝茶的速度......等等.結果自己喝.:oh-man怎麼這樣,一點也不浪漫......
可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電 ...
不會阿∼
其實自己喝也不錯呢∼
一個人悠閒的聽著音樂,喝著咖啡∼
讚的咧∼:good
小靜  在 2006-1-28 06:00 PM 發表:

可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電 ...
喵嗚  在 2006-1-29 05:08 PM 發表:

不會阿∼
其實自己喝也不錯呢∼
一個人悠閒的聽著音樂,喝著咖啡∼
讚的咧∼:good
您們兩位都說得沒錯喔!
個人認為喝咖啡要喝得浪漫有品味, 最好是在假日或空閒時候去cafe喝才好。若是獨個兒的話, 可帶一本小說/ 散文集, 邊喝:coffee邊看:reading, 蠻有氣質的。