返回列表 回復 發帖

[迷惘] 咖啡毒

真糟糕....
現在有點借不掉咖啡了.....
每天到公司,就是先來一杯咖啡...:coffee
下午在一杯.....:coffee
天ㄚ....ㄟ細唷.....:death:death
不會啦:hoohoo

姐姐我也每天2杯:dry

不喝才會陣亡:death

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
喵嗚  在 2006-1-17 01:07 PM 發表:

真糟糕....
現在有點借不掉咖啡了.....
每天到公司,就是先來一杯咖啡...:coffee
下午在一杯.....:coffee
天ㄚ....ㄟ細唷.....:death:death
呵 喝上癮了  就會較難戒掉   

我也是一樣  不過我從國三左右開始喝到現在  

戒不掉.......    比煙還難戒  !!   :b
MSN:ncaa7192@hotmail.com

呵呵!我最近也愛上嗑咖啡因~~:hoohoo

無法抑制~~的愛上•••:blush:wonderful
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
ㄛ∼我起床一杯∼

中午吃飯一杯∼晚餐完一杯∼

晚上再一杯∼

那麼中毒的人是我吧∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
禁食中-> 咖啡.茶.果汁.養樂多...好多好多都禁食喔

其實..我對咖啡因過敏...到現在還搞不懂 黑黑苦苦有什麼好喝呢 ?
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2006-1-17 11:45 PM 發表:

其實..我對咖啡因過敏...到現在還搞不懂 黑黑苦苦有什麼好喝呢 ?
呵~
人家說~咖啡的滋味是成熟的大人才能理解的~~~
所以..妃姐~~
這表示你不老~還年輕呢~~
呵~~
不過我也很愛喝咖啡~
尤其是黑咖啡~
早上來一杯~感覺很美~~
失戀時來一杯~更能體會其中的滋味...<苦笑ing>
小妮子  在 2006-1-17 11:50 PM 發表:

呵~
所以..妃姐~~
呵~~
不過我也很愛喝咖啡~
尤其是黑咖啡~
失戀時來一杯~更能體會其中的滋味...<苦笑in ...
失戀喔~
秀秀~:kiss:kiss
真的很苦:crying:coffee

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
小妮子  在 2006-1-17 11:50 PM 發表:

呵~
所以..妃姐~~
呵~~
不過我也很愛喝咖啡~
尤其是黑咖啡~
失戀時來一杯~更能體會其中的滋味...<苦笑in ...
都被你叫妃姐
還不老喔 ..... 改名啦 以後請叫我妃妹妹
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
  在 2006-1-18 11:51 PM 發表:

都被你叫妃姐
還不老喔 ..... 改名啦 以後請叫我妃妹妹
妃姐~~~~~~
電腦版缺水啦.....
來灌溉吧...:D
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
我也超愛喝咖啡的耶......
每天一杯...有時二杯......

咖啡香....
cv85609  在 2006-1-19 11:28 AM 發表:

妃姐~~~~~~
電腦版缺水啦.....
來灌溉吧...:D
我要去灌啥咪呢 ?? 我是電腦白癡呢!!
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
偶老闆娘愛喝, 但現在已被醫生告誡不得再喝.
所以若不是要強撐精神的話, 她是謝絕 coffee 的 ~

而我自己是好一陣子沒喝了...
上回晚上到麥當勞嗑了一杯, 到隔天凌晨的我, 精神還粉帶勁 (睡不著 :crying)
---- 像老年人了 :hoo
  在 2006-1-17 11:45 PM 發表:

咖啡很香的∼
雖然苦苦的,但是慢慢品嚐就會有一種很香醇的味道唷∼
有時候阿∼在客廳泡一杯咖啡坐在客廳沙發上望著外面天空、大樓(我家住14樓...)
聽著輕音樂∼這種悠閒的時間....好享受喔∼:coffee
我最喜歡這種時間了......:love
一星期一次∼會更珍惜呢.....

[ Last edited by 喵嗚 on 2006-1-20 at 13:24 ]
  在 2006-1-19 06:28 PM 發表:

我要去灌啥咪呢 ?? 我是電腦白癡呢!!
那就來貼您擅長的圖片吧....:grin
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com