返回列表 回復 發帖

能不能談談父母宮啊?

能不能談談父母宮啊? :rose
schou 在 2006-1-13 01:22 PM 發表: 能不能談談父母宮啊? :rose
我覺得父母宮真的很準喔! 我本身是父母宮化權 剛剛search了一下 父母宮化權→雙親主觀意識強,父母能幹勞碌,雖可得親情的坦護,但在意見溝通上,常會有爭執的現象。 我真的常常跟我父母(尤其是媽媽)爭執∼ 我弟就不會...
原PO的方向很大哦! 要具體一點啦 例如~引述什麼感覺OR SOMETHING <==第三行
曾在書上看到父母宮若是天機化科,表示命主會唸書且考運很好...不知是否有此一說?我有朋友父母宮是天機化科,他總是平時不太讀書;考試前抱一下佛腳就輕鬆all pass了,而且成績比我們這種讀了半死卻成績平平的人高分,實在令人百思不解...:boxing
??
葇葇 在 2006-1-24 09:39 PM 發表: 父母宮化權→雙親主觀意識強,父母能幹勞碌,雖可得親情的坦護,但在意見溝通上,常會有爭執的現象。 我真的常常跟我父母(尤其是媽媽)爭執∼ ...
個人覺得還有很多因素啦. 我的父母宮是紫薇化權, 但我不覺得 跟他們有溝通問題. 學命中大所說, 不能單宮而論呢. :b
父母宮是相貌宮 而我是太陽陷所以臉是太陽臉而陷有疤痔
父母宮是不是可以用來看相貌身材眾說紛紜...

有人說可以,有人說不行~

以傳統三合法來看論命首重命財官,相貌要追是從三合去看的~
以四化派來看,一六共宗是命盤重點,一破六亡,所以看的應是疾厄宮而非父母宮,父母在其對宮自然有影響的成分,要說能不能看是要參考的~

而到底誰講的是對的?誰講的是錯的?
其實都對也都錯,因為你拿兩派的東西去試驗都有時候準有時候不準~

至於什麼樣的看法才能很準呢?甚至不只看出命主長的什麼樣,連他的女朋友上司...都能看出相貌呢?

這就有賴聰明人去想了~^^"

訣竅其實我也已經點了,其他東西...看悟性吧~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
有點聊太多,聊起勁了~有空再來寫文章...嘿嘿

單宮能不能算命?絕對可以
單從父母宮就能論出十幾條東西,相不相信?絕大多數的人一定不相信,包括好幾好幾年前的我~

但現在各位看我在用,就是這樣用,當然沒有百分之百準,但準度已經算不錯了~
用法很簡單,其實口訣只有一句話:一宮一太極,辯陰陽查五行斷吉凶。

斗數這樣用八字也這樣用甚至風水都可以如是用~

有空再續~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-11 22:54 發表: 有點聊太多,聊起勁了~有空再來寫文章...嘿嘿 單宮能不能算命?絕對可以 單從父母宮就能論出十幾條東西,相不相信?絕大多數的人一定不相信,包括好幾好幾年前的我~ 但現在各位看我在用,就是這樣用,當然沒 ...
這篇文章一定要給他用力推,而且要列入追蹤:reading :D:D:D
小笨童 在 2006-2-11 11:54 PM 發表: 這篇文章一定要給他用力推,而且要列入追蹤:reading :D:D:D
噓........訣竅要講小聲點~~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我很贊成補天石大大的說法喔!我父母宮是破軍與紅鸞,對宮疾厄宮是天相和武曲也有天喜星;,我長相眼睛大大的,身材豐滿,我想應該和這兩宮位都有關係!還有過去曾有看過有命書寫說父母宮有破軍,表示命主的個性喜歡博覽群書,我的個性就艇喜歡看書籍的,雖不至於博學,但算是對書本恨有興趣,桃花算多,好奇心也很重,原來真的可以從父母宮虧知道許多事情...:circle_ey

[ Last edited by 兔兔 on 2006-2-12 at 02:33 ]
??