返回列表 回復 發帖

請問~要怎麼學好紫微斗數??

我是紫微的初學者  也不算初學啦   
一年前就開始接觸  從網路 到現在買書自修
大致知道紫微14主星  十二宮  乙級星  
基本的名詞  
但是  還是沒有辦法解命盤  
命盤中的流年  大限小陷也搞不懂 

請問 各位前輩  如果是自習者要怎麼學比較好
基礎會比較紮實  ??
或者  推薦我不錯的書籍   

感謝!!  :qoo
如果真的要學還是找老師學比較快還可以學到更多
自己看書自修會有許多地方沒有辦法理解
不過找老師也要找對人..
偶們的老師 "命中人"..還有 "補天石"
都是相當好的老師喔..:wonderful
MSN:peishan1205@hotmail.com
魔法師 在 2006-1-10 10:37 PM 發表: 我是紫微的初學者 也不算初學啦 一年前就開始接觸 從網路 到現在買書自修 大致知道紫微14主星 十二宮 乙級星 基本的名詞 但是 還是沒有辦法解命盤 命盤中的流年 大限小陷也搞不懂 請問 各 ...
五術不難,尋得好老師再加上勤學苦練四字而已~ 要從唸書自修就能董,那你可以想想,單單唸醫書能不能成為醫生? 那斗數呢~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
魔法師 在 2006-1-10 10:37 PM 發表: 我是紫微的初學者 也不算初學啦 一年前就開始接觸 從網路 到現在買書自修 大致知道紫微14主星 十二宮 乙級星 基本的名詞 但是 還是沒有辦法解命盤 命盤中的流年 大限小陷也搞不懂 請問 各 ...
我看書看三年了 也還是無法解盤 最後還是找老師上課 其實觀察很多 找好的老師學很重要 省的繞很多路 命中人家族的命中人老師是不錯的選擇 你可以考慮看看:lu_smile

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.