返回列表 回復 發帖
無奈 在 2006-1-11 12:52 PM 發表: 那我也來一句 => 痛苦的人沒有悲觀的權力 (好像是尼采說的 :circle_ey ) 芸妹妹不要難過啦 ~ 聽起來是滿怪的, 工作認真還被嫌棄 :what (那些米蟲顧好自己有米吃就好了, 還要拖別人下水 ?! :fight) 若 ...
當痛苦不能避免~就把它當成是一種享受吧:crying

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
無奈 在 2006-1-11 12:52 PM 發表: 那我也來一句 => 痛苦的人沒有悲觀的權力 (好像是尼采說的 :circle_ey ) 芸妹妹不要難過啦 ~ 聽起來是滿怪的, 工作認真還被嫌棄 :what (那些米蟲顧好自己有米吃就好了, 還要拖別人下水 ?! :fight) 若 ...
謝謝..偶會努力的:blush
MSN:peishan1205@hotmail.com
小哲子 在 2006-1-11 12:49 AM 發表: 加油加油 妳是我們最強的芸天 :boxing :boxing 把黑暗的惡勢力全都擊倒吧 :fight :fight :fight 寒冬都過了...春天還會遠嘛 :grin
阿哩阿豆..感動中:crying 還好有位貴人提攜偶..不然真的會粉慘:||p
七星 在 2006-1-11 04:26 PM 發表: 七星大..現在開始幫你做法加持....幫你趨吉避凶...:boxing 嘿嘿...好星全降臨.壞星走離離.....貴人相助..小人遠離...:lu_smile 讓你..事事如意喔...:smoking:tks
感謝七星大大的加持:crying
芸天 在 2006-1-10 02:29 PM 發表: 新的工作待不到三個月我就被調動了一次.. 而且是被奸人所害..:crying 元月份剛接新的業務不久 今天又接到消息偶又要被調動了~:||p 天阿!!!納ㄟ安ㄋㄟ:很冷 偶到底做錯了什麼事招誰惹誰:crying 事情做好被人 ...
感覺好像犯小人~:thinking 辦公室常會老鳥成小團體,新人剛開始得戰戰兢兢... 久而久之,他們覺得你沒有威脅性說不定會對你比較好~ 不過,剛進公司就要被調動2次, 公司制度不是很透明,不太穩當哩~ 給你打氣加油~乾八爹!~:gaap
我現在假如工作上不順.我就當成是考驗.增加智慧的考驗.犯小人我就當成他們忌妒我.死狗沒人踢.其實也只有這麼想.在心態上也比較正面.也比較容易獲得經驗 加油喔:wonderful
個位我出院了:crying 為了一隻狗 害我斷了一隻左手現在只能單首打字:crying 左臉腫大:__眼睛瘀血:||p 還好人平安無事
芸天 在 2006-1-10 02:29 PM 發表: 新的工作待不到三個月我就被調動了一次.. 而且是被奸人所害..:crying 元月份剛接新的業務不久 今天又接到消息偶又要被調動了~:||p 天阿!!!納ㄟ安ㄋㄟ:很冷 偶到底做錯了什麼事招誰惹誰:crying 事情做好被人 ...
:lu_smile芸天... 哈我男友的處境也是如此....... 但他做了快一年了,他很努力工作也是和你一樣很認真..但是會有小人在身旁. 像上個月也不關他的事...結果他的考績被扣了七千元... 結果那個小人還扣的比他少....而且還為他報不平呢.... 現在年終也被扣錢了..而小人還領的比他多.....唉... (他今天早上捉狂中...我一大早一直和他溝通...). 這就是付出的和收獲不成正比...在這個社會上就是這樣. 我只能說請他多多忍耐了.....而我要幫他打小人.....:fight:fight:fight:fight:fight 我也一起幫你打小人喔....:fight:fight:fight:fight:fight
:lu_smile 恭喜妳出院 :鞭炮好好休養喔~ 臉蛋很漂亮 希望快點恢復健康 祝福妳:love:love:love:kiss:kiss:kiss

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-1-20 04:01 PM 發表: :lu_smile 恭喜妳出院 :鞭炮好好休養喔~ 臉蛋很漂亮 希望快點恢復健康 祝福妳:love:love:love:kiss:kiss:kiss
謝謝香檳姐:crying
平安就好~給你秀秀哦~ :gaap 等你修養好回來~:rose
芸天 在 2006-1-20 14:47 發表: 個位我出院了:crying 為了一隻狗 害我斷了一隻左手現在只能單首打字:crying 左臉腫大:__眼睛瘀血:||p 還好人平安無事
好在人沒事~~ 記得去收驚呀~~ 潔兒姐妹也祝你早日康復~~:love
芸天 在 2006-1-20 02:47 PM 發表: 個位我出院了:crying 為了一隻狗 害我斷了一隻左手現在只能單首打字:crying 左臉腫大:__眼睛瘀血:||p 還好人平安無事
其實~~像你這麼嚴重~~應該好好靜養~~ 但你還是用單手來支持這裡:oh-man~~可見你真的很死忠ㄟ~~:dry
MSN:gary_kkk@msn.com