返回列表 回復 發帖
小黑人 在 2006-1-12 11:56 AM 發表: 今年看來文昌化忌 , 對你的影響才大喔~~且似乎桃花也要來了
"今年"指的事雞年還是狗年? 文昌化忌的影響有哪些? 請指教 "且似乎桃花也要來了" 能多指教一些嗎? 有結果嗎? 多謝!
請多其他討論區互動 . 否則本站將會停止服務 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-1-12 01:05 PM 發表: 請多其他討論區互動 . 否則本站將會停止服務 . 謝謝 !!
遵命!:ya 我逛了一大圈 真是好豐富! 好多有趣的內容! 貨易良多 我會多學習 請大師多多指教!
此運要到 42 歲 . 運勢對你來說並不理想 . 工作上會比較辛苦 . 而且與長官的關係不很理想 . 因此建議工作如果能穩定就是很大的福氣 . 建議保守最佳 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-1-12 08:30 PM 發表: 此運要到 42 歲 . 運勢對你來說並不理想 . 工作上會比較辛苦 . 而且與長官的關係不很理想 . 因此建議工作如果能穩定就是很大的福氣 . 建議保守最佳 .
請問大師42 歲 是怎樣的局面? 我在2004/10~2005/4間確實與長官的關係不很理想:good 您能更詳細說明嗎? 有桃花的跡象嗎?

七星 在 2006-1-13 10:11 AM 發表: 你好:請多多互動喔....加油..:注意 七殺.專依羊.鈴.為孽......官祿宮.又一個欠字..:哇鼻孔 sorry...:confused.你的婚姻難成....:XD
其實這年頭單身也不見得不好 有理想的當然最好 否則不如單身省德煩惱吧
schou 在 2006-1-13 10:57 AM 發表: 其實這年頭單身也不見得不好 有理想的當然最好 否則不如單身省德煩惱吧
七星大大說你的婚姻問題 . 確有其事 . 沒錯 !! 想法先進 . 命大支持 !! 在美國還好 .......... 在台灣和大陸 . 你更得考慮到對方的家族問題 . 很多的婚姻是來自那邊的不能相互適應 .

命中人.站長 在 2006-1-13 11:03 AM 發表: 七星大大說你的婚姻問題 . 確有其事 . 沒錯 !! 想法先進 . 命大支持 !! 在美國還好 .......... 在台灣和大陸 . 你更得考慮到對方的家族問題 . 很多的婚姻是來自那邊的不能相互適應 .
別說家族問題 就連我自己這關都難過去 我這人真是麻煩! 日子過的充實比較重要吧 我希望我能自立自強 比自埃自聯要好 :love
以命格來說 . 你本來就屬於較務實的個性 . 很多重要事情的衡量點是會考慮到本身的利益多寡而來取決 . 當然在感情的拿捏稍微傾向粗枝大葉 . 除非值得你動用到柔功 . 你並非不能 . 不過那是權衡之下才會使用的方式 . 命格畢竟是命格 . 這點是假不了 . 命格不錯 . 但就是容易剛毅率性 . 雖是剛毅 . 但也難掩心軟的罩門 . 這就是懂不懂你和相處的問題 . 以平常人或許無法細膩洞悉你這部分 . 但以命理的角度是有辦法知悉並明白 . 否則五術就不敢誇口說這是一種識人術 . 可防身 . 並能明白對方來做一些平常人際關係應對的參考 . 心軟可說是你的優點也可說是罩門之一 . 說到命格問題 . 但也需要考量到以後人生上的行運搭不搭配 . 你這命格屬於財旺 . 福旺 . 但可惜卻是田陷 . 命格的重要在於格局高低 . 即以定出你人生的軌跡 . 就會在以後的運勢兌現 . 即是田陷 . 就算有財也頂多是財來財去 . 要能有所結餘就稍嫌困難 . 33-42的行運 . 希望能姿態擺低 . 有班上能穩定最佳 . 這在先前以提過 . 此運較變幻莫測 . 工作上也較多不穩定 . 如果行運結束沒有負債 . 就已是萬幸 . 此運即為 "來去一場空" . 你來信希望命大能對你多所提點 . 命大也盡力為你建議 . 至於其他細節要談非一朝半日 . 大方向給你參考 . 希望一點建議能對你有所幫助 . 謝謝 !!

妳好,想問一個問題喔~:lu_smile 妳會覺得,在你的能力範圍內,很少有什麼很難完成的事宜, 多是順遂的,情緒上也多無困擾、難成的等等的感覺, 反正,多是OK的狀態!比起別人,自覺幸福多了!是否呢? 可以詳述一下妳的感受嘛?呵呵,看能不能印證我看的感覺喔! 謝謝妳!:gaap 不過,就如同命大大說的,這幾年就比較不順點, 這樣的落差,妳的感受力大嘛? 先跟妳說聲謝謝囉!:tks:tks:tks [ Last edited by 小純 on 2006-1-13 at 19:00 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
謝謝大師指點 真是一珍見血!!!:good 命格不錯 . 但就是容易剛毅率性 . 雖是剛毅 . 但也難掩心軟的罩門 . 這就是懂不懂你和相處的問題 . 以平常人或許無法細膩洞悉你這部分 . 但以命理的角度是有辦法知悉並明白 . 否則五術就不敢誇口說這是一種識人術 . 可防身 . 並能明白對方來做一些平常人際關係應對的參考 . 心軟可說是你的優點也可說是罩門之一 . 確實如此! 我之前的戀情拖了很久 接因心軟之故 說到命格問題 . 但也需要考量到以後人生上的行運搭不搭配 . 你這命格屬於財旺 . 福旺 . 但可惜卻是田陷 . 命格的重要在於格局高低 . 即以定出你人生的軌跡 . 就會在以後的運勢兌現 . 即是田陷 . 就算有財也頂多是財來財去 . 要能有所結餘就稍嫌困難 . 如果沒有婚姻 沒有子女牽絆 財多留不住道也無遺憾 如果財產不在我名下 或成立基金會造福後輩會好些嗎? 33-42的行運 . 希望能姿態擺低 . 有班上能穩定最佳 . 這在先前以提過 . 此運較變幻莫測 . 工作上也較多不穩定 . 如果行運結束沒有負債 . 就已是萬幸 . 此運即為 "來去一場空" . 確實如此! 這幾年不管感情或在意的事 長覺得白忙一場 但也因此成長不少 你來信希望命大能對你多所提點 . 命大也盡力為你建議 . 至於其他細節要談非一朝半日 . 大方向給你參考 . 希望一點建議能對你有所幫助 . 謝謝 !! 謝謝大師精闢的分析 但願有緣聽您指教下一個大限的走向:rose:rose
小純 在 2006-1-13 06:59 PM 發表: 妳好,想問一個問題喔~:lu_smile 妳會覺得,在你的能力範圍內,很少有什麼很難完成的事宜, 多是順遂的,情緒上也多無困擾、難成的等等的感覺, 反正,多是OK的狀態!比起別人,自覺幸福多了!是否呢? 可以 ...
回答妳的問題之前, 讓我反思我的際遇: 說實話, 我認為我的人生過得還艇夠本的: 我很蒙長輩喜愛, 弟妹友愛, 我長相還不錯, 高挑吃不胖:P 我從事過所有女孩子夢想的行業, 遊歷過很多國家, 看過, 吃過, 也有機會結交很有影響力的人, 身為第一代移民, 在美國也能進入主流社會… 回頭看走過的路, 大體來說, 只要我想做的事, 就算不完成, 我也終究都能沾上邊, 我想這與我自視很高, 意志力很堅決, 並且敢於天真的去作夢有關 但是對於我在乎的事情, 經常有拖延, 失常; 換句話說, 我認為我的能力或努力和結果往往有落差, 但我漸漸知道這似乎是我不可避免的罩門, 也就釋懷了, 我滿阿Q的, 匯往好處想, 所以情緒上也多無困擾 當然信仰讓我用更宏觀的角度看挫折, 所以我自覺幸福 至於婚姻與事業因為是尚未完成的事, 所以好奇際遇將會如何, 但我基本上知道不會有過不了的關 這幾年確實比較悶, 經常有白忙一場, 或是明明不會有問題的事, 匯莫名其妙的啟變化, 工作上確實有一陣子因上司的原因 在家休息了半年, 幾段感情也結束的莫名其妙, 今年算是平穩的. 有句話說”命中無煞, 不算聰明” 這幾年的機遇倒是讓我成熟不少. 更積極充實儲備應變挫折的能力 所以我也想藉我的領悟鼓勵各位: 如果運氣不好, 要想辦法扭轉, 避禍, 化咒組為祝福; 改變不了, 也要試著用不同角度去看, 不要鑽牛角尖, 人生很短, 好不好也就這麼回事, 眼目若從”己”跳出來, 就會看到令一番氣象 共勉之!!
:lu_smile:lu_smile:lu_smile十分感謝妳的回覆唷!! 蠻能體認你所說字句中的意涵, 我是覺得這就是你的"路", 任誰也取代不之~ 重點應該就是: 知福、惜福、"再造福"唄~:gaap:tks:tks
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-1-15 03:46 PM 發表: :lu_smile:lu_smile:lu_smile十分感謝妳的回覆唷!! 蠻能體認你所說字句中的意涵, 我是覺得這就是你的"路", 任誰也取代不之~ 重點應該就是: 知福、惜福、"再造福"唄~:gaap:tks:tks
對啊! 了解自己 積極發揮優點 避開缺點