返回列表 回復 發帖

請教婚姻、事業及自身!謝謝! ^^

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 . 
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 當然願意la ^^
02.出生地 >>>
回答 :香港出生
03.目前居住地 >>>
回答 :香港
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女 新曆1981年12月24日 酉時 (17:35)
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :70年11月29日酉時 (17:35)

06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :醫院告知
07.身高 >>>
回答 : 156 cm
08.體重 >>>
回答 :102lb
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 婚姻狀況-正常
媽媽 很疼我,讓我做我喜歡的事 (只要不太過份的話) 我跟她有共同興趣(一起跳中國舞),所以很親近
爸爸重男輕女,較疼弟弟.比較少說心事

11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :媽媽對對較好, 什麼心事也可跟她說
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :弟弟一人,/對待關係-感情很好/同母同父
什麼心事也可跟他說,我瞞着父母教他追女孩子
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,從未拍拖. 一個(我很有好感的男生)曾叫我做他的女朋友,可惜,那時我怏要畢業 (我們在英國讀書,我畢業後會回香港)所以我拒絕了他,現在我們仍是知己
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :小學時期成績皆中等,/中學較好/會考(1998年)不錯,但高考 (2000年)較差.同年去了英國讀生物科技學士 (2000-2005年, 四年大學加一年實習)
2005年回香港讀生物科技碩士 (如果不轉做博士應該明年畢業,但我還未决定)

15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父-往生,我在英國讀書時,但忘了那年,對不起;祖母-往生,應該是我4歲時/外祖父-往生,我約7歲. 外祖母-健在,
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母/外祖父母-婚姻狀況皆正常
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生 (生物科技碩士)
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?)
>>>
回答 :我好像沒大病,出生時"心有雜音" (心去肺的血管較窄)但長大後已沒事.
媽媽胛臟腺較大,但沒大礙
爸爸膽固醇高

19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
平凡的一生 ^^" 只在4歲時
u07hlc你好
簡單對對盤

命主臉形偏長方、不笑時看起來嚴肅
腦筋動很快也很會說話,是蠻有機謀智略之人
對屬於份內的事,不需鞭策也能盡責完成
不過耳根較軟,意志力不強,蠻容易受外在環境影響
注重外在人際關係只是朋友對己助力有限
小時家裡是否住在知名地方,附近至少有兩所學校
本身視力不佳、心臟、脾胃與膀胱功能較弱,亦易有經痛問題
請多注意身體保養(多喝水對身體不錯)

請根據所述逐一回覆...以利定盤
等待論命同時,也請多到各版互動
不過u07hlc大互動算不錯哩...呵呵

祝 平安喜樂

妳好!~
妳小時候應該身體很差, 常常會去撞到東西而受傷
請問是否唸過至少2所以上的國小?
妳的左腳是否容易扭傷或常有撞傷瘀青之類的問題
腰背亦不好, 應有受傷或者脊椎有側彎的現象?
13-22歲是否自覺較不平順, 易對人生產生不滿, 覺得壓力很大,
雖然很努力的想要結交朋友, 但是人際關係卻始終不好?
而這個時期也有發福的傾向?
小哲子  在 2006-8-31 08:08 AM 發表:

u07hlc你好
簡單對對盤

命主臉形偏長方、不笑時看起來嚴肅
腦筋動很快也很會說話,是蠻有機謀智略之人
對屬於份內的事,不需鞭策也能盡責完成
不過耳根較軟,意志力不強,蠻容易受外在環境影響
注重外在人 ...

很多謝你的回覆 ^^ 也多謝你說我互動算不錯
以下係回覆,再次多謝你

命主臉形偏長方、不笑時看起來嚴肅<== 對ar! 我的很尖,朋友都說如果我不笑時看起來嚴肅!幸好我通常都会笑 (對着一大羣陌生人除外,會因為膽小而不作聲)

腦筋動很快也很會說話,是蠻有機謀智略之人 <==算是吧,我說話說得很快,也常令人笑得很開心(對着一大羣陌生人除外)

對屬於份內的事,不需鞭策也能盡責完成 <==是ar! 對於感興趣或份內的事我會費盡心機去做!一定能趕在限期前完成 ^^

不過耳根較軟,意志力不強,蠻容易受外在環境影響<==是ar! 我極易受外在環境/人影響, 沒什麼主見和優柔寡斷!像應不應讀博士我便想了一整年!不停受朋友影響而改變主意

注重外在人際關係只是朋友對己助力有限<==是,我很重視朋友,沒朋友的話感覺會很慘,幸好我也有幾位知已 至於"朋友對己助力"從來沒想過呢 不過我很幸運,一生很順利,需要幫助時總有人幫助. 最明顯的一次是我去旅行時迷路了,只差三分鐘旅遊車就不等我了 (英國的旅行團不會等遲到的人!) 我四處問路也找不到旅遊車的停車場 . 途人多不懂英文而我不懂意大利文,加上途人只懂小型停車場 而非旅遊車的停車場.眼看只有兩分鐘不到,我心想一定趕不及了,就算跑也不行!之後我竟找到一個懂去的女孩,她竟叫她男朋友用電單車載我去!!!!!!!!!!!!!!!! 最後我趕上了!誰有這麼幸運,在最最最最需要幫助時有人這麽無私的幫我?

小時家裡是否住在知名地方,附近至少有兩所學校<==對ar! 家住在旺角 (很旺的地方)而且有不下十間學校!

本身視力不佳、心臟、脾胃與膀胱功能較弱,亦易有經痛問題<==對ar! 我有散光所以戴眼鏡,出生時"心有雜音" (心去肺的血管較窄)但長大後已沒事.每月鄱有經痛問題!
小笨童  在 2006-8-31 03:01 PM 發表:

妳好!~
妳小時候應該身體很差, 常常會去撞到東西而受傷
請問是否唸過至少2所以上的國小?
妳的左腳是否容易扭傷或常有撞傷瘀青之類的問題
腰背亦不好, 應有受傷或者脊椎有側彎的現象?
13-22歲是否自覺較不平順 ...

多謝你花時間回覆

妳小時候應該身體很差, 常常會去撞到東西而受傷 <==對ar!!!!!!!! 我出生時"心有雜音"所以身體很差 (很瘦),我也很太大意, 常常會去撞到東西而受傷!!!!!!!!!!!!!!常脫"較"

請問是否唸過至少2所以上的國小? <==這個倒沒有   一直讀到畢業~ 中學時轉過一次學校 (只註冊了,未開始讀就轉校了)

妳的左腳是否容易扭傷或常有撞傷瘀青之類的問題?<==不太覺得呢,可能是我太大意沒留意到有沒有撞傷瘀青之類..

腰背亦不好, 應有受傷或者脊椎有側彎的現象? <==(只是近兩個月)脊椎不太好,要看跌打,不過不嚴重

13-22歲是否自覺較不平順, 易對人生產生不滿, 覺得壓力很大, <==也沒多大困難,但18歲初出國時較辛苦

雖然很努力的想要結交朋友, 但是人際關係卻始終不好?<==人際關係算可以吧,有幾個知已朋友.但對不熟的人總找不到話題,不懂搞氣氛,依賴別人先跟我說話

而這個時期也有發福的傾向?<== 中ar!!8-22歲較胖,23歲之後突然瘦下來.也許是壓力大大

多謝你啊
婚姻以後較會有問題 . 也就是想一婚到底 . 是困難的 . 原因命大暫不談 . 省得以後的婚姻讓你疑神疑鬼 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-31 10:57 PM 發表: 婚姻以後較會有問題 . 也就是想一婚到底 . 是困難的 . 原因命大暫不談 . 省得以後的婚姻讓你疑神疑鬼 .
多謝命大花時間回覆:new11 我也明白命裹注定難以一婚到底的話,應該不能改變....:new38 但請問有沒有什麼我可以做的事?再次多謝你:emm12
u07hlc 在 2006-9-2 12:42 AM 發表: 多謝命大花時間回覆:new11 我也明白命裹注定難以一婚到底的話,應該不能改變....:new38 但請問有沒有什麼我可以做的事?再次多謝你:emm12
靠自己最好,多把心思放在工作上~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-9-2 08:28 AM 發表: 靠自己最好,多把心思放在工作上~
也對...:new28 可借我並不是事業型女牲, 我覺得家庭幸福比事業美滿重要:face19 算了, 我也明白很多東西不能强求~ 那請問我的事業和自身怎樣?:emm12
以目前運勢來說會較怠惰 . 也就是說較會處於被動狀態 . 自己在心態上也會想安於現狀 . 惟身邊朋友同事接狀況不錯 . 命大認為感情會有 . 下半年可以期待 . 但是當心碰上有感情的二手貨 . 所以自己還是得慎選 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
家庭、感情,對你來說,真的佔了你人生感受一大部分,
如果可以把學歷拉到一個水平..有一份安穩的工作,是不錯的,

說不一定這樣就可以兼顧好家庭這一角色•••身兼數職;
感情上,小心那種會好說好聽話的人,就醬嚕!

那,你還記得讀過幾所幼稚園嗎?還是,小時候學校班級安排上有無異動過?

[ Last edited by 小純 on 2006-9-2 at 16:10 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
命中人.站長  在 2006-9-2 03:10 PM 發表:

以目前運勢來說會較怠惰 . 也就是說較會處於被動狀態 . 自己在心態上也會想安於現狀 . 惟身邊朋友同事接狀況不錯 .

命大認為感情會有 . 下半年可以期待 . 但是當心碰上有感情的二手貨 . 所以自己還是得慎選 .

再次多謝命大花時間回覆
您說得很準!我今年眞的好怠惰,之前讀本科生時明明很勤力,今年讀碩士卻只想付出最小的努力去完成工作.. 幸好我尚算幸運,實驗還算順利. 希望我快點克芟服這"怠惰"

多謝您的提醒,希望我的感情快點有進展吧,我可不想一世自已一個!

小純  在 2006-9-2 04:05 PM 發表:

家庭、感情,對你來說,真的佔了你人生感受一大部分,
如果可以把學歷拉到一個水平..有一份安穩的工作,是不錯的,

說不一定這樣就可以兼顧好家庭這一角色•••身兼數職;
感情上,小心那種會好說好聽話的人 ...

是啊是啊!我就是為了家人而回香港的!因為家庭、感情對我太太太太重要了!我決定了回香港就有心理準備要放棄事業,不是說養下起自己家人,但生物科技在香港
沒什麼工作機會.....多謝您的建議,也許我要再讀博士才有機會找一份安穩的工作
唉~希望我能遇不介意學歷的男孩吧.......
多謝您的回覆

P.S. 我只讀過一所幼稚園,,而小時候學校班級安排上沒有異動過 ^^

[ Last edited by u07hlc on 2006-9-2 at 19:34 ]
在哪一年入學 ?? 幾歲 ?? 是否 8 歲入學 . 3 -12 在校期間是否曾擔任重要的幹部 ??

命中人.站長  在 2006-9-3 02:53 AM 發表:

在哪一年入學 ?? 幾歲 ?? 是否 8 歲入學 .

3 -12 在校期間是否曾擔任重要的幹部 ??

多謝命大回覆

我在1983年9月(兩歲9個月)入讀幼稚園 第一年
86年9月(五歲9個月)入讀小學第一年
8 歲時正在讀小四 (中途沒有轉校或停學)

整個小學時期 (五歲至十歲)都沒有擔任重要的幹部
十一歲讀中一時曾因為同學退學而擔任班上風紀三個月
十二歲被老師選為風紀
之後只在電腦學會做過幹事

再次多謝您
u07hlc 在 2006-9-3 11:04 AM 發表: 我在1983年9月(兩歲9個月)入讀幼稚園 第一年 86年9月(五歲9個月)入讀小學第一年 8 歲時正在讀小四 (中途沒有轉校或停學)
^^|||^^||| 以上就讀年紀對否 ?? 5 歲多讀一年級 . 8歲以讀四年級 ?? 好像沒看過這樣的就學年紀 . 感謝你詳細說明 . 小學是在大陸或是香港就讀 ??