返回列表 回復 發帖

求看感情復合的可能

:oh-man   今年(2005)二月中下旬  與一交往2年的男子分手
想知道兩人有無復合的可能
女/1977/04/24/05:50生

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                            祿                            │
│                                                        │
│                  │                    │                    │                    │
│                                  │
│        祿                          使  │
│27       43-52    26       53-62    25       63-72  24       73-82    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                  │
│                    │                                        │                    │
│                  29  66  66        │
│    宿                        │
│28       33-42                    03  0435     83-92    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                07  24│
│                  │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│          │                                          │      │
│29       23-32    ◎式程盤排數斗業專人中命◎34                │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                          │
│                          │
│                    │                │                    │                  祿│
│                        │
│                      │
│30       13-22    31       3-12     32                33                │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月01日 23時18分 -
:tks

[ Last edited by 罌粟 on 2005-4-1 at 23:28 ]
都吵的那麼厲害了......要複合的機會很低~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
臀部是否有痣? 牙齒不好,或者排列不整齊 在朋友群裡自己屬於較不突出的人 是嗎?:)

沒吵架

補天石 在 2005-4-1 11:39 PM 發表: 都吵的那麼厲害了......要複合的機會很低~
其實 我們沒吵架 是對方不理人 理由是 我查勤 第二次查勤 交往兩年 不過 對方是不婚主義者

徐人 在 2005-4-2 03:08 PM 發表: 臀部是否有痣? 牙齒不好,或者排列不整齊 在朋友群裡自己屬於較不突出的人 是嗎?:)
臀部....沒注意,應該多少有 牙齒的確不好 不過不會排列不整齊 在朋友群裡,屬於活躍型的 以上 是哪裡有問題嗎? 謝謝喔
罌粟 你上線回覆似乎已超過本站規定的 3 日 . 你的問題將暫時擱置 . 請多去各區走走發表與各會員共享資源 . 待過些時日在推文問事吧 . 讓本站感覺你的實際支持 ................. 謝謝 !! 此貼文暫時停止答覆 !! 4 / 15 後再推文上來問
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
罌粟 在 2005-4-7 12:42 AM 發表: 臀部....沒注意,應該多少有 牙齒的確不好 不過不會排列不整齊 在朋友群裡,屬於活躍型的 以上 是哪裡有問題嗎? 謝謝喔
我推文上來了 等的好辛苦 不過應該是值得的 希望板上的大大能繼續為我分析 謝謝
罌粟 : 你好 !! 好的 . 時間是到了 . 我會幫你論 . 但 ................ 你真的不知道我要求的是什麼嗎 ?? 要問問題本站很歡迎 . 初來乍到的新會員 . 本站一定提供一至兩個問題的空間讓會員提問 . 至於會否繼續你接下去的問題回覆 . 可能就得看會員自己的表現 . 是否對本站有了互動的表現 ?? 是否在各區作出了貢獻響應會員共享 . 我想你還是沒把站規看得很清楚 . 甚感遺憾 . 請加油 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 把你男友的盤貼上來 . 我的要求請也去互動 !! :lu_smile
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

無生辰

謝謝您的提醒 我會多逛逛走走其他板的 互動是應該的 不好意思只因疏忽了 另外 必須說抱歉 無法貼上前男友的盤 因為我只知道他的出生年月日 但並無他的生辰 所以無法貼盤 如此 還能論嗎?
罌粟 在 2005-4-17 02:08 AM 發表: 謝謝您的提醒 我會多逛逛走走其他板的 互動是應該的 不好意思只因疏忽了 另外 必須說抱歉 無法貼上前男友的盤 因為我只知道他的出生年月日 但並無他的生辰 所以無法貼盤 如此 還能論嗎?
可以論,但是有點打折扣, 先問一下你的生辰是醫院証明,還是父母口逑. 第二告知男友的出生年月日..
君無邪 在 2005-4-18 08:37 AM 發表: 可以論,但是有點打折扣, 先問一下你的生辰是醫院証明,還是父母口逑. 第二告知男友的出生年月日..
首先 謝謝您的問題 Ans1:生辰是父母告知 只表明五點多 接近六點 所以我通常以05:50來算 Ans2:對方的出生年月日為1970/09/12生辰不清楚 再度謝謝喔
單以你的盤觀之 . 複合較無望 . 今年可有搬遷或打算 . 注意交通血光 .

命中人.站長 在 2005-4-19 02:34 AM 發表: 單以你的盤觀之 . 複合較無望 . 今年可有搬遷或打算 . 注意交通血光 .
搬遷 應該不會 交通血光~~~恩 我會注意 謝謝大大 只是~~~唉,無法復合喔.... 難過
命中人.站長 在 2005-4-19 02:34 AM 發表: 單以你的盤觀之 . 複合較無望 .
怎麼說呢? 今年復合無望 還是跟對方就此沒緣分了?
罌粟 : 沒男盤 . 以你的盤觀之事哪種剪不斷理還亂的形式 . 不要多抱希望 . 就這樣 !! :smoking