返回列表 回復 發帖

命盤可以看出另一半的年紀嗎

大家好...新年快樂
我是新來的會員
對紫微很有興趣

可不可以請教一下板上的老師
命盤可以看出另一半的年紀嗎?
去年我結束了一段很難過的感情
對方大我很多歲,但是結束了

請問老師
我以後的另一半又會是年紀大我很多的嗎?
事業是屬於何種性質?
有寡宿星在夫妻宮是不是不好

謝謝老師幫我解答

p.s我有沒有違反版規阿
曉萱 : 你好 !! 請把版規看清楚 . 命盤得寫名字(中文) . 盤方不會亂掉 . 歡迎您加入本站會員! 以下是版規 . 請撥空參看 >>>>> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77 在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!! 也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址 http://14star.com/ 本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常 歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的 親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以 上去發問哦!」 本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠 措施...等等。 再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之 溫馨。 站長.命中人 :gaap P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
老師阿...
不好意思...我重貼了,希望不會錯

我想改標題....要怎麼改
"命盤可以看出另一半的年紀嗎"
謝謝老師

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
            │                │                                  │
            │                │                                  │
│                    │                    │                    │                    │

宿          
27       86-95    26                25                24               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │            祿
              │                        │            
│                │                                        │                    │
        │                25  70  70      │      
      使  │                        │          │
28       76-85    │                        02  03        │35     6-15   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            08  13        │              
│                │                                      │              
│                  │                                      │                    │
          │                                      │      
          │                                          │      
29       66-75    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       16-25   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                  │                  │               
│              │                  │                  │               
│                    │                    │                  祿│                    │

祿              
30       56-65    31       46-55    32       36-45    33       26-35   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年02月11日 23時23分 -
外表強內心弱,愛面子的女孩子~^^"你是否留著一頭長髮,戴眼鏡~

身體方面火氣較大,容易頭暈或頭痛~支氣管也比較不好,胸口常會感覺悶~皮膚也容易乾燥或癢~

小時後應該有搬過家,家中光線比較暗,且家中的煩心事也多~

去年那個對象年紀大你四歲,眉毛比較黑,眼睛偏細,在外面的人緣不錯朋友多~但是跟他交往之後,煩心是就接連而來~

以上,純學理參考~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝老師願意幫我對盤

1 我有近視,散光一點點,髮型常常在變耶...眼睛很大,牙齒整齊,,朋友大多說我長的很艷麗 160cm,48kg.....我還蠻愛面子的..^.^

2有時火氣大,胸口很悶,皮膚會過敏

3我沒搬過家,父母經商,工作非常忙碌

4去年結束的那段戀情,對方大我13歲..=.=|||

可否請板上老師,幫我看看未來另一半的年紀或事業可能為何呢?
抓另一半的年紀我是沒有太大把握~公力問題,有待磨練.......^^"~ 去年為了感情煩心,這在盤上是有跡可循的~你們分手原因為何?對方桃花也頗旺~ 另一半的問題要有另一半的盤才能得到明確的解答~以甲的盤去推乙的盤,理論上一定可以,實際上,準度不會比用甲的盤來推甲的盤高~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
.... 艷麗!!! 難道是相由心生??!! 
這要好好研究....   

我喜歡艷麗型的!!! 長的像外國人的!!!

[ Last edited by 文君 on 2005-2-12 at 00:16 ]
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君  在 2005-2-12 12:15 AM 發表:

.... 艷麗!!! 難道是相由心生??!!
這要好好研究....   

我喜歡艷麗型的!!! 長的像外國人的!!!

很怪的回答耶~~艷麗是我同學和鄰居都這樣講阿
相由心生---------你是指我的福德宮有貪狼和廉真嗎?
我弟和我爸都是貪狼坐命,長的很不錯
所以基本上.....我覺得長相還是遺傳比較多

有沒有老師可以幫我看看未來另一半會是何種職業阿?

謝謝~
補天石  在 2005-2-12 12:04 AM 發表:

抓另一半的年紀我是沒有太大把握~公力問題,有待磨練.......^^"~
去年為了感情煩心,這在盤上是有跡可循的~你們分手原因為何?對方桃花也頗旺~

另一半的問題要有另一半的盤才能得到明確的解答~以甲的盤去 ...

嗯~謝謝老師回答我問題
是的,對方桃花也是很旺....工作關係
老師..請問你要如何看出另一半的長相之類的?
你上篇講的對方眼睛細小,還蠻準的~
謝謝~
斗數是可以看出另一半的年齡與個性,但最好是以已經有另一半的事實來推論才有價值,

推論另一半必須觀照諸多四化引動,過程複雜,如果沒有對象就來推論,

第一無法印證,第二,浪費時間,還是等有感情對象時,再來討論比較恰當.

雲岫
ㄏㄏ~還是雲大回答的中肯~~~通常這類問題我都還蠻懶的回答的~ 畢竟太傷腦力,且要得到事實的印證也要很久~ 不如來推斷近期該注意的事項,還比較實際~ [ Last edited by 補天石 on 2005-2-12 at 16:49 ]
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
雲岫  在 2005-2-12 02:52 PM 發表:

斗數是可以看出另一半的年齡與個性,但最好是以已經有另一半的事實來推論才有價值,

推論另一半必須觀照諸多四化引動,過程複雜,如果沒有對象就來推論,

第一無法印證,第二,浪費時間,還是等有感情對象時,再來討 ...

請大師分享好嗎?好難懂喔??
我以為紫微可以看的出來另一半
的長相耶?為什麼是浪費時間呢?