返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2006-2-23 12:17 發表:

跟朋友投資的行業種類為何 ??

24 - 33 走乙亥運 . 不當投資 . 投機失利 . 在運勢看來是很正常 . 又 .... 本身不甘長期都是受薪階級 . 想衝出來當個老闆的心態 . 在命格來看都合乎常理 . 惟 . 想當個老闆真還得 ...

謝謝命中人老師您的回覆,小弟來報告一下,93年七月(國曆)時我31歲(農曆歲).先是與一人(大我九歲)共同合夥開設資產管理公司.屬於金融服務業.在94年七月(國曆)時結束.但是同時在94年五月(國曆)時.我已經跟這位同事一起再轉投資到一家奈米生物科技公司(此時我沒有列入股東名冊中).這家生物科技公司主要股東有五人(但我沒寫入名冊.我跟原同事是專職.其他三人是兼職)主要生產塗料及家庭洗劑用品.我的角色是行銷營運處主管.而在95年一月底(國曆)時.因為公司尚未上軌道收入不足.不能給我生活上的金錢.所以我跟原同事都先離開公司要去找工作.但是一直都跟公司有聯繫.

現在這個投資案是對方公司出錢.然後將我們原有限公司改制成股份有限公司.可是我們不須在拿錢出來.股票兩家平分.這時我就有可能列入股東名冊了.不過我想用媽媽的名字(投資第一家公司是跟他借錢的.想還人情)而非我的名字.

有個小問題請教一下.如果跟人合夥但是沒有拿錢出來也沒有列入股東名冊.也算是有投資嗎.

關係有點複雜.煩勞各位了.哪個環節需要再仔細一點說明請指導.謝謝老師.謝謝各位.

[ Last edited by 我愛滷肉飯 on 2006-2-23 at 13:34 ]
我愛滷肉飯 在 2006-2-23 01:32 PM 發表: 謝謝命中人老師您的回覆,小弟來報告一下,93年七月(國曆)時我31歲(農曆歲).先是與一人(大我九歲)共同合夥開設資產管理公司.屬於金融服務業.在94年七月(國曆)時結束.但是同時在94年五月(國曆)時.我已經跟這位同事一 ...
幫你更正一下 ~~~ 93年31歲是你的虛歲 . 不是你說的足歲 (農曆歲) . 以運勢來看 . 我說了你恐怕也聽不進去 . 命大是建議算了 . 自己好好去找個工作從新來過 . 繼續的話 ...... 好康也輪不到你 . 再者 ~~ 新老闆你又認識他多少 ?? 當然如果有新老闆的命盤更能理解此人個性和運勢 . 這是題外話 . 命大建議至此 . 明白你的時間急迫 . 所以快快給你建言 . 其他你自己參考決定 . 再有其他問題 . 以屬預約付費範疇 . 真有需要再聯繫 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝老師的建議.我自己本身其實也不太看好這項投資案.所以也是不間斷的在找工作.現在比較困擾的是不知道找哪一類型的工作.是否要到外地工作也是不思其解的.我已經有點年紀了.希望能找到一份做的久一點的工作.至少也要能養家活口才行阿.老師拜託.這部分您能再給一點建議嗎
先去互動貢獻 . 命大有時間在幫你瞧瞧 . 先降 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~