返回列表 回復 發帖
阿飄鬼 在 2006-5-29 08:20 AM 發表: :crying 都沒有人願意給我意見嗎? 我好想聽聽大家的意見喔!:crying 快來幫幫我吧
如果從加入到現在互動數只是這幾篇 . 相信大大要進來幫忙的意願不高 . 命白命大的意思了嗎 ?? 加油喔 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-29 01:16 PM 發表: 如果從加入到現在互動數只是這幾篇 . 相信大大要進來幫忙的意願不高 . 命白命大的意思了嗎 ?? 加油喔 :rose
嗯! 當然了解命大的意思 也去各討論區瀏覽與發表文章 不過似乎好像沒什麼效果 感覺大家都不是很熱絡....:fight 我會繼續努力的:gaap
阿飄鬼 在 2006-5-30 08:06 AM 發表: 嗯! 當然了解命大的意思 也去各討論區瀏覽與發表文章 不過似乎好像沒什麼效果 感覺大家都不是很熱絡....:fight 我會繼續努力的:gaap
大家都很熱情的 . 很快就能熟絡的 ...... 試試看喔 . 其他 . 命大再找時間幫你看看 . 感謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-30 10:43 AM 發表: 大家都很熱情的 . 很快就能熟絡的 ...... 試試看喔 . 其他 . 命大再找時間幫你看看 . 感謝 !!
很久沒有動靜了。 最近很想要換工作 無奈大家好像很忙沒時間為我解惑 希望有空的命大或是專家可以幫我對盤 感激不盡:babe_smil
不建議投資,此運即是來去一場空,剛開始小賺,但後面幾年結算下來絕對慘賠
明年是關鍵,朋友來找投資或置產請審慎評估,自己手頭上有投資的請快脫手,此運勢是破財的運,朋友強勢,恐怕他們吃肉你連湯都沒得喝~~~

如果再許久沒回覆,且不增加互動,將申請鎖文,請加油 ~~~

殺破狼 在 2006-6-16 06:35 PM 發表: 不建議投資,此運即是來去一場空,剛開始小賺,但後面幾年結算下來絕對慘賠 明年是關鍵,朋友來找投資或置產請審慎評估,自己手頭上有投資的請快脫手,此運勢是破財的運,朋友強勢,恐怕他們吃肉你連湯都沒得喝~ ...
感謝殺破狼大師的建議 我會好好努力