返回列表 回復 發帖

$問事業財運愛情運$ 求有緣人指引

:69:69近日事業感情兩失意 加上積蓄用盡... 有緣人給我指引 我的事業運 財運 愛情運會有轉機嗎 多多感激:tks:tks:tks 01.出生地 >>> 香港 02.目前居住地 >>> 新界 03.西曆或國曆 >>> 女 西曆1975年1月20日下午3:00 – 4:00之間 (因為母親未能肯定) 04.農曆 >>> 甲寅農曆 63 年 12 月 9 日 申 時生 05.出生資料來源 >>> 母親告知 06.身高 >>> 152公分 07.體重 >>> 41公斤 08.父母情況 >>> 建在 09父母對待關係 / 婚姻狀況 >>> 父母對待關係: 正常 / 婚姻狀況: 正常 10.父母與你的對待關係 >>> 與母親關係比較好 11.兄弟姐妹 >>>1 兄 / 兄對我比較疼愛 12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 >>> 未婚 沒有交往對象 13.學歷狀況 >>> 大學程度 學業都是一般 14.祖父母或外祖父母 >>> 祖父仙遊 在1980年左右 當時約5歲 15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 >>> 正常 16.目前職業 >>> 失業 以前是從事會計行業 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿) >>> 1993 左手手臂受傷 1998 鼻色肉割除手術 2005 割除汗線管瘤 四肢健全 18.重大事跡補充 >>> 沒什麼大事發生 19.詢問事項 >>> 事業何時有轉機 (因為現在失業) 財運會有改變嗎 (因為進修用盡積蓄) 何時會有結婚對象出現 (因為近日剛失戀) 20.移民 / 出國 >>> 1996 印尼旅行 21.你的小孩人數 >>> 沒有小孩 ┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ 祿│ │ │ │ │ │24 3-12 35 34 33 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 63 64 Ce │ │ re 祿│ │25 13-22 12 01 s 32 83-92 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 09 20│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │26 23-32 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 73-82 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ 祿 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 宿 使 │ │27 33-42 28 43-52 29 53-62 30 63-72 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年08月24日 19時10分 - [ Last edited by Ceres on 2005-8-24 at 20:21 ]
積分 3 發貼 3 性別 保密 註冊 2005-8-23 來自 香港 盤都貼出來了還有需要保密嘛?:oh-man,麻煩去控制面板->編輯個人資料裡修改一下 麻煩詳細看過版規,沒改進的話恕不提供服務,謝謝合作:tks:tks:tks 會員必看 會員須知

殺破狼 在 2005-8-24 07:49 PM 發表: 積分 3 發貼 3 性別 保密 註冊 2005-8-23 來自 香港 盤都貼出來了還有需要保密嘛?:oh-man,麻煩去控制面板->編輯個人資料裡修改一下 麻煩詳 ...
:crying:crying對不起 改了過來 因為老人痴呆病突然發作忘了一早改正 還有什麼要改進 要多多提點.... [ Last edited by Ceres on 2005-8-24 at 20:31 ]
此運夫官兩敗,求財亦不得,錢財是還好但還是蠻緊的~ 今年出外多注意~多忍忍,反正這運都快過了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-8-24 08:28 PM 發表: 此運夫官兩敗,求財亦不得,錢財是還好但還是蠻緊的~ 今年出外多注意~多忍忍,反正這運都快過了~
:crying:crying...難道我的命真的什麼都事不成嗎 唉~~ 不過還是感謝石大人解說
04年不是有追求者出現 . 只是沒結果 . 雖然知道你是有事業心的人 . 怪癖的脾氣得稍微修正 . 而且我認為許多事情也不要模寧兩可前後失據 . 有大姐頭的風範 . 你的能力是不錯 . 但容易碎碎唸 . 理財能力要在加強 . 左腳區域應有痣或斑痕 . 視力欠佳 . 腸胃不好 . 胃噪熱 . 皮膚意過敏濕疹搔癢 . 心臟功能較弱 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先簡要對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
04年不是有追求者出現 . 只是沒結果 . 這個是很準的 我們在去年10月左右認識 可是這段是霧水情緣 在今年7月就分開了 可是傷得很深... 雖然知道你是有事業心的人 . 怪癖的脾氣得稍微修正 . 而且我認為許多事情也不要模寧兩可前後失據 . 我頗有事業心 只要投入工作 連私人電話也不會接; 也有些怪脾氣 所以朋友不太多 幸好還有知己朋友;我行事也很猶豫 雖然失業 還是不知道自己該找什麼工作 又時想當會計 有時想當導遊 有時又想當評酒師 搞得自己錯失了很多機會 有大姐頭的風範 . 你的能力是不錯 . 大姐頭就不算 不過為人豪爽 有很多朋友都願意找我談心事 讓我給他們意見; 我能力不錯嗎 我自己也不知道自己有什麼能力 真的多謝大大贊賞 但容易碎碎唸 . 理財能力要在加強 . 死啦~ 什麼叫碎碎唸...是囉嗦的意思嗎; 我想理財真的要加強 因為我已經用盡積蓄去進修 找了工作要重頭存錢 左腳區域應有痣或斑痕 . 左腳區域真的有
:oh-man:raven 不知道這樣對盤 會不會有進一步解答 只好不厚道的頂上此帖:hoo:qoo:qoo :fight<== 希望不要扁我吧
站務大大以寡對眾 . 總是不可能立刻一一的馬上回覆 . 並且大家都有工作得作 . 還是得解盤大大有時間才能回文 . 是吧 ?? 推文是論命技巧 . 也很正確 . 但會不會回你的文 . 是得自己努力去本站的其他討論區互動 . 方會再有下一步的服務 . 你的盤無誤已定盤完畢 !!!!!!!!!!! 謝謝你的回覆 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-8-25 12:17 PM 發表: 站務大大以寡對眾 . 總是不可能立刻一一的馬上回覆 . 並且大家都有工作得作 . 還是得解盤大大有時間才能回文 . 是吧 ?? 推文是論命技巧 . 也很正確 . 但會不會回你的文 . 是得自己努力去本站的其他討論區互動 ...
:tks:tks 其實我也理解大大的辛勞 我會多多去其他區了解了解 其實你們這個版區回覆也算是快 起碼也有點交流 我去了其他類同的論壇看 都比這裡冷清:69:69 大大要努力加油啊~~:crying:crying 最多我端茶揉肩好了
Ceres 在 2005-8-25 05:33 PM 發表: 擦一下汗~~ 幸好一來有人提醒 不然必成刀下亡魂:很冷 各位大大辛苦了 以後多加留意
好好回覆 . 不要成為刀下亡魂 ..... 哈哈 :||p:grin:grin 真可愛 . 這只是玩笑 . 勿介意 :hoohoo:hoohoo 以感情來說只是目前沒有交往對象 . 並非沒有交往紀錄 . 但是從運勢觀之應該在23 - 32 運勢裡就不應該只交往過一人 . 以前交往過幾個 . 我沒時間去幫你細數 . 或許你自己說會快一些 . 如果沒有2次以上也沒關係 . 今年才31歲 . 表示運勢還在 23 - 32 裡 . 所以要再有桃花就是明年 . 但好與不好呢 ?? 我是不看好 . 不要再次投入太深而再次造成心靈的更大傷害 .

好好回覆 . 不要成為刀下亡魂 ..... 哈哈 真可愛 . 這只是玩笑 . 勿介意 我會勞動勞動發帖的 做隻新界牛..哈哈:hoohoo 說笑才可心情好 心情好才會避災禍 是我現在的格言:grin 以感情來說只是目前沒有交往對象 . 並非沒有交往紀錄 . 但是從運勢觀之應該在23 - 32 運勢裡就不應該只交往過一人 . 以前交往過幾個 . 我沒時間去幫你細數 . 或許你自己說會快一些 . 沒錯 剛失戀沒有新的對象啊 唉~不過交往真的不算太多..反而想請教大大網戀算不算是姻緣, 我在27歲才開始初戀, 拍了2年拖才失戀, 之後都沒有對象了, 直至30歲開始在網上認識了一些朋友, 曾經分別開始3段網戀, 最後的一段都在今年7月分開了, 所以如果把這些都計算在內 就是有很多姻緣了:||p 如果沒有2次以上也沒關係 . 今年才31歲 . 表示運勢還在 23 - 32 裡 . 所以要再有桃花就是明年 . 但好與不好呢 ?? 我是不看好 . 不要再次投入太深而再次造成心靈的更大傷害 . 現在的我都很怕談戀愛, 因為情傷未癒, 就算明年是有桃花, 我都不會投放太多感情了, 也多謝大大你提醒,如果明年的都是霧水情緣, 不是結婚對象, 我會多加留意不被感情傷害的, 加上現在我的事業運真的很運滯, 我真的比較關心自己是否繼續從事會計, 還是轉行幹其他事業,快點找到工作, 好讓我快點聚財, :crying讓我老時都可以自己依靠自己..哎~ :tks:tks希望大大有時間多多指點我這隻小羔羊:qoo:qoo:hoo
Ceres 在 2005-8-25 09:06 PM 發表: 以感情來說只是目前沒有交往對象 . 並非沒有交往紀錄 . 但是從運勢觀之應該在23 - 32 運勢裡就不應該只交往過一人 . 以前交往過幾個 . 我沒時間去幫你細數 . 或許你自己說會快一些 . 沒錯 剛失戀沒有新的對象啊 唉~不過交往真的不算太多..反而想請教大大網戀算不算是姻緣, 我在27歲才開始初戀, 拍了2年拖才失戀, 之後都沒有對象了, 直至30歲開始在網上認識了一些朋友, 曾經分別開始3段網戀, 最後的一段都在今年7月分開了, 所以如果把這些都計算在內 就是有很多姻緣了
紫微已經不能一定遵循古法來看以前所謂認定的戀情 . 現在科技那麼發達 . 只要談及感情而且是你情我願 . 都算是戀情的一種 . 所以我就說你 23-32的運不應只談過我說的 04 年的一次戀情而已 . 謝謝你的回覆驗證 .

:oh-man只是初接觸紫微斗數半個月, 以為開了個命盤 看看12宮中有多少吉星兇星, 查查它的含意就當是解盤了, 果然是基礎打得不穩, 看到這區的交流才知道對盤可以推論這麼多東西出來的, 似乎真的還有太多的東西要重新學習了.... :__研究了自己的官祿宮和財帛宮, 真的好像兇星多過吉星..難道一世都是官財兩失嗎? 人云: 上天關了所有的門, 也會開一扇窗, 我總不能相信事業 愛情 財運都是這麼差...還是只是這個大運這樣差..下一個大運是什麼時間出現, 會同現在的狀況有很大分別嗎? ps: 不是催促大大快點為我事業和財運作出批示, 只是看了大家的帖子, 為自身的事感慨一下而已!:silent
Ceres 在 2005-8-26 04:30 PM 發表: :oh-man只是初接觸紫微斗數半個月, 以為開了個命盤 看看12宮中有多少吉星兇星, 查查它的含意就當是解盤了, 果然是基礎打得不穩, 看到這區的交流才知道對盤可以推論這麼多東西出來的, 似乎真的還有太多的東西要重新 ...
Ceres ~~~ 原來還多少涉略斗數 . 嗯 . 不錯喔 !! 不用灰心 . 運勢沉淺或是另一階段的人生學習考驗 . 懂得運 . 就知如何運用時間充實些 . 再等高潮之時一展壯志 !! 祝福 ~~~~ :rose