返回列表 回復 發帖

請教事業

01.出生地 >>> 
ANS: 彰化縣

02.目前居住地 >>>
ANS: 台中縣

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
ANS: 女 國曆民國六十三年三月二十四日 傍晚五點多

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
ANS: 女 63卅3卅1  pm05..
.
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
ANS: 母親告知

06.身高 >>>  
ANS: 156

07.體重 >>>  
ANS: 54kg

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
ANS: 父母俱在

09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
ANS: 目前還算ok,小時侯常吵架,亦曾分居一段時日

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
ANS: 與父母都不太親,小時侯對我還滿好的,長大以後比較沒有密切的往來,   但有事時,我一定會到(做)

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
ANS: 弟 1 . 妹3 /  和弟感情不佳 (沒話說) .  與大妹、二妹較有往來

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
ANS: 已婚 (87年6月 / 24歲)

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
ANS: 大學 / 小學國中成績較佳 . 高中大學普普

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
ANS: 祖父去世 (據說在我父親十八歲的時侯,那時我還沒有出生)

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
ANS: 不太清楚耶

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
ANS: 算金融服務業,以國際金融為主,對國內之金融工具亦有了解卅業務類卅   台中

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
ANS: 我 車禍 民國86年11月,23歲

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
ANS: 好像沒什麼特別的事績耶∼∼92年9月買了預售屋,94年交屋,房價   漲了約3成,不知道算不算

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
ANS: 妹妹(妃)想問如果我們三人合夥開店,以我的命盤而言,不知合適不合適

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
ANS: 89∼90比較常出國,多是去走走而已

勞煩各位大大了
妹妹(妃)想問如果我們三人合夥開店,以我的命盤而言,不知合適不合適
親愛的妗嬅,您好:

煩請將妳的命盤性別更正之,你應該是"陽女"not"陽男"吧!!:||p

謝謝!!
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
先對對您的個性,請多多指教嚕~

1)心地善良,喜歡到處幫人、熱心公益?好管閒事??
2)自認口才不錯?或是大家也覺得你口才很好?在外有人緣(名聲不錯)?
3)自小求學是否很平順?
4)可曾因為口直心快而說話傷害到他人,自己不自知?
5)總覺得自己做事好事多磨?
6)自認是勞碌命?愛護家人多於朋友?把家人的利益放在第一順位?
7)老公愛雜唸你??會嗎??呵呵~
8)目前心思主要多放在事業方面??但總覺得缺了點神助?

嗯~!!懇請賜教~!謝謝!!

[ Last edited by 小純 on 2005-6-20 at 21:28 ]
來來來!!!

http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

抱歉 姐姐電腦掛了 我幫她改嚕一下

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │                │                              
│                  │                │                              
│                    │                    │                    │                  

│      
24       25-34    35       15-24    34       5-14     33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                    │
│                  │                        │                    │
│                    │                                        │                    │
        │                32  63  63        │      
        │                          │      
25       35-44    │                        03  03        │32              
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            01  24        │              
              │                                      │              
│                  │                                      │                  祿
      │                                      │        
      │                                          │        
26       45-54    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            祿                        │                  
                                    │                  
│                    │                  │                    │                    │

使        宿                祿
27       55-64    28       65-74  29       75-84    30       85-94   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年06月21日 21時50分 -
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
請姐姐電腦好了上來回覆大大的看盤 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小純  在 2005-6-20 21:26 發表:

先對對您的個性,請多多指教嚕~

2)自認口才不錯?或是大家也覺得你口才很好?在外有人緣(名聲不錯)?
4)可曾因為口直心快而說話 ...

TO Dear 小純:

謝謝你的解析喔^^

ANS:是啊,我年輕時滿好管閒事的說,不過現在不知是不是年紀大了
都不太愛出門,也不太和人說話耶,即使和朋友在一起,也有一點不知道要說什麼的感覺說,和年輕時有滿大的差異的

ANS:,嗯,很多人都覺得我是個當業務的料,因為他們覺得我的口才不錯,在外的人緣,嗯,個人覺得so~so~說^^

ANS:是啊,自小求學真的很順耶,就連考大學的那年,錄取率很低,可是,覺得自已很幸運的考上了

4)可曾因為口直心快而說話傷害到他人,自己不自知?
ANS:是的是的,常常事後後悔說

5)總覺得自己做事好事多磨?
ANS:嗯,常有這樣的感覺耶

6)自認是勞碌命?愛護家人多於朋友?把家人的利益放在第一順位?
ANS:勞碌命,嗯好像是耶,有時比較忙,所以比較沒有往這方面想說

7)老公愛雜唸你??會嗎??呵呵~
ANS:,是啊,他好會唸喔,超會唸的
8)目前心思主要多放在事業方面??但總覺得缺了點神助?
ANS:ya~ya~非常的貼切呢,每天想事業的事,但總是覺得少了點lucky說:good

謝謝大大的解析喔
命中人.站長 在 2005-6-21 22:51 發表: 請姐姐電腦好了上來回覆大大的看盤 . 謝謝 !! :rose
拍謝,電腦終於搞好囉,感謝大大的關心喔^^:babe_smil
處事能力不錯 . 也能獨立 . 雖外表文靜 . 但思想較開放 . 些許雞婆 . 也稍具疑心病 . 惟做是較容易先勤後惰 . 耐力不足 . 所以常會導致前面熱後面冷 . 有小孩了嗎 ??  關於合夥開鞋店的事.我是建議先暫緩吧 . 準備的資金似乎也有限 . 打算準備多久的虧損預備金 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
妗嬅  在 2005-6-23 12:35 AM 發表:

TO Dear 小純:

謝謝你的解析喔^^

ANS:是啊,我年輕時滿好管閒事的說,不過現在不知是不是年紀大了
都不太愛出門,也不太和人說話耶,即使和朋友 ...

看了妳的好心答覆~飄飄然~!!呼呼~~~

這一篇.....我要好好給它mark起來~!!呵呵!!

[ Last edited by 小純 on 2005-6-23 at 23:26 ]
來來來!!!

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

處事能力不錯 . 也能獨立 . 雖外表文靜 . 但思想較開放 . 些許雞婆 . 也稍具疑心病 . 惟做是較容易先勤後惰 . 耐力不足 . 所以常會導致前面熱後面冷 . 
--->>>好準喔,我就是這樣的人說

有小孩了嗎 ?? -->有,一個,已經八歲了,今年準備唸小學(87年11月生的)

關於合夥開鞋店的事.我是建議先暫緩吧 . 準備的資金似乎也有限 . 打算準備多久的虧損預備金 ?? 嗯,本來是打算三個人合夥的,這樣每個人所需出的資本不用太多,可是現在好 像只有我一個人出資,我也覺得壓力有點大呢。

請教我的事業、財運和感情好嗎???

可以請各位大大幫我看看,我的事業、財運和感情嗎???

勞煩各位大大了^^
上面不是以說了 . 你的意思是什麼 ?? 感情 ~~ 最好大家忍著點 . 常常不悅爭執 . 小心出狀況 .

投資最好是緩一緩.....不然問題會不少
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長  在 2005-6-25 03:22 發表:

上面不是以說了 . 你的意思是什麼 ??

感情 ~~ 最好大家忍著點 . 常常不悅爭執 . 小心出狀況 .

感謝命中人大大,我了了^^
補天石 在 2005-6-25 10:50 發表: 投資最好是緩一緩.....不然問題會不少
謝謝大大,我想我應該不會繼續投資了,感謝大大喔:lu_smile:lu_smile