返回列表 回復 發帖
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人  在 2005-12-12 09:57 AM 發表:

布魯克請問

15~24歲這大限 , 家中是否有漏水與失火過的現象呢 ?

換工作是因為跟老闆處的不好嗎 ?

今年住家前是否有在挖馬路呢 ?

家中是沒漏水,但約4~5年前(詳細時間忘了^^),外婆家有失過火...

換工作可以說和老闆處不好,但有其它小因素~~

今年住家前應該是沒挖過馬路吧?!但家裡附近這一二年蓋了很多房子...

對了,可否請問大大,何謂"15~24這大限"是什麼意思?
此張命盤問婚姻一事 . 建議恐無法一次婚姻就能終老 . 希望能有心理準備 . 至於工作 . 你的專長為何 ?? 說出來命大參考一下 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-12-13 04:46 PM 發表:

此張命盤問婚姻一事 . 建議恐無法一次婚姻就能終老 . 希望能有心理準備 .

至於工作 . 你的專長為何 ?? 說出來命大參考一下 . 謝謝 !!

那大大的意思就是我的婚姻至少一次以上囉
嗯..我會有心理準備的
我是唸工管的,在公司大致從事品管方面的工作,但自己有點想走IE..
謝謝~~
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2005-12-13 05:40 PM 發表: 是產品生產流程建立的工作嗎 ?
嗯...不是耶,應該說是工廠設施規劃方面的.. (IE=>工業工程);)