返回列表 回復 發帖
仁秀  在 2005-10-14 08:30 PM 發表:

感謝您的回覆唷~~

以下,先簡單幫你分析你的問題:

在我25歲的時候,有可能結婚嗎?感情運好不好?

建議最好是晚婚,如果早婚將會有刑剋。
宜長配,以年齡相差三歲以上者為宜(或小配而相差 ...

建議最好是晚婚,如果早婚將會有刑剋。
宜長配,以年齡相差三歲以上者為宜(或小配而相差三歲以上者)。

對象的個性應該是直爽的,有話就說,有正義感,性子較急,大男人主義(不過應該婚前看不出吧~~)。
而且婚後先生是比較愛管家中事,喜干涉或掌管家務。

23~32歲,再論婚嫁,會比較好唷~~

謝謝你的解答歐!可以問你一下嗎?
我73年次,我男友71年次,這樣好像沒差3歲..可是他卻有你上面所說的那些特點..:b
那就是說23歲以後再說結婚的事比較好摟!:b
謝謝你..

仁秀  在 2005-10-16 06:07 AM 發表:

當然最好也是要看一下對象的命盤

才能比較清楚唷~~

是否方便邀請他一起來研究討論呢?

至於23~32歲再論婚嫁,

對你而言,似乎會比較好唷~~

以上,簡單分析,也希望其他大大可以幫忙多加補充唷~~

...

呵呵..我也想邀他一起加入,可是他在當兵,時間很少
怕不能常上來互動,所以可能還要再看看..
不過謝謝你歐!
七星  在 2005-10-16 08:43 AM 發表:

我73年次,我男友71年次,這樣好像沒差3歲..可是他卻有你上面所說的那些特點..

哈哈

現在是什麼時代 . 夫妻差 3 . 6 . 9 歲有什麼關係

偶跟你對盤的 ...

嗯嗯..我知道了!
我會多注意跟他相處的態度..
畢竟感情也是不能強求的..
謝謝..
有空我會多去互動的