返回列表 回復 發帖
悲泣.....
這命盤主人 於 發現時間 9/27 晚8-20 過世
  妹 哀悼...
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
是否因為意外或者車禍過世,在晚上,與朋友出門,或者時間點再上下班時間?

可否詳述一下因何而過世以做學術研究?
妃~~~希望你節哀順變,喪失親友的感覺很不好受,尤其你正處於低潮,希望你走出陰霾,代替你親友的份好好的活下去,完成他未完成的夢想

可不可詳速一下事情發生的經過和原因,以利我們研究,讓我們有更有利的數據能夠提醒可能會遭逢巨大危險的板友們

,致上我最沉默的哀慟
                                                      ~~~BY 對你永遠忠心的小狼

自殺
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
妃 ~~~ 請先節哀 !! 與補大 . 七星大大 . 剛剛也一直在討論這個現象 . 命盤以我們學派理論 . 姐姐是有灰色思想之人 . 從你字裡行間和現象 .... "發現" . 所以也認為應是 "自殺" 你PO文上來 . 老實說我甚感訝異 . 如果凶在福德你組父母輩倒是現象有的 . 在你姐姐身上實在無厘頭 . 實在沒理由如此 ....... 除非有卡 "陰"的現象 . 今年除了奶奶吊喪 . 可有去醫院 ........ 等較陰之處嗎 ?? 出殯最好提醒家裡 . 叫人做一個小空棺(小小的 . 手掌能拿即可) . 隨姐姐一起火化 . 一年之中連續之事 . 需要如此化解一下 . 省得親族之中再有 "三" .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-28 08:53 PM 發表:

妃 ~~~ 請先節哀 !!

與補大 . 七星大大 . 剛剛也一直在討論這個現象 . 命盤以我們學派理論 . 姐姐是有灰色思想之人 . 從你字裡行間和現象 .... "發現" . 所以也認為應是 "自殺"

你 ...

可以請各位大大 幫我看姐姐的婚姻嗎?
姐姐她讓我完成感覺不到會有這樣的念頭..
這件事情的發生 我們家人都無法接受 想請各位大大 是否能在姐姐的盤中..
幫我看一下 是否是因為 婚姻 或其他方面 ...
至於 命大你所說的 "三"  關於這點 因為姐姐已經結婚..
所以這跟奶奶並無關連... 因為這是2家(我. 姐夫家)各發生的事...
所以並不需要 化"三" ...

映像中 姐姐並沒有去醫院 ..就是一般生活做息..所以 我們非常不能相信

至於發生的經過 請原諒 !! 我目前心裡方面還無法在去回想整個場景..
我只能說..當時家中只有我跟姐姐 兩人  所以請給我一段時間...

[ Last edited by 妃 on 2005-9-30 at 17:39 ]
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。