返回列表 回復 發帖
郁絜  在 2006-8-21 12:43 發表:

DEAR 娃~

郁絜也很高興幫妳化出美美的妝~妳是郁絜最滿意的作品!  (雖然場所的燈光有點克難)
而且娃的臉好小,皮膚又細.
當我捧著妳的臉,忍不住也起了一股愛憐之心.....

娃,有這麼多人都很關心妳~要堅強,要 ...
:face24 真的也要謝謝郁絜的巧手 才可以畫出美妝啊^^
捧著我的臉這句話~~聽的人家真害羞  :babe_smil 要不要親一口啊^^

謝謝那麼多人對我的關心~我會努力滴
不過說到健康問題 我就頭痛  
因為人家滴生理期從6/22到現在都還沒來找我報到滴說
我也不知道是不是 生活作息改變太大還是 壓力太大
總之  過幾天有空 再來去看看醫生嚕  
嗚嗚嗚    健康  真重要!!
丫宏  在 2006-8-21 19:51 發表:

哇哈哈哈~~~我終於回到家了
流浪台北街頭終於回來囉....
這次美女還真不少~~~害我口水又差點流出來說..:o~
粉紅妹喔嗯嗯真的很粉紅只是跟照片不一樣..本人比較美啦
還有那個網聚妹丫...真的是一年出現一次... ...
宏大 你回故鄉去垂淚嚕呦   :D
誰叫你又不是團長他們
所以人家才不要給你抱抱勒  
不過 說真的 花蓮人可愛是真的挺可愛滴啦
你加油啦  明年網聚 看有沒有機會 給你個抱抱啦 :002
米蟲  在 2006-8-20 03:42 發表:

謝謝公主那麼用心幫大家做了漂亮的名牌:new11
我的是楓葉的唷!
被團長一直稱讚:o~:o~:o~:o~:o~
我把它留起來囉!

(團長別太羨慕我,我知道你也很想要:014)
我也是  我也是  我跟米蟲的名牌  超漂漂(很多人都很羨慕勒 )
我也有把它保存起來當紀念  謝謝奧米^^
也謝謝奧米那天晚上 給我的鼓勵跟支持
我再ㄍㄧㄥ 看看  如果真的撐不住嚕 我會再跟公主求救滴^^
電話  我 可是有好好收著的說 :face24
小哲子  在 2006-8-21 10:40 發表:

李姐有啊...我有看到

網聚照片有三組版本

你可以跳出到相簿目錄還有琥珀娃版和昇版可以看

阿尼尼因身體微恙...所以沒有出席囉

下次希望鼠尾草也可以出席喔

:lu_smile
有三種版本的 連結 都可以看

楓火版:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=41

琥珀版:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=25

昇版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=42

希望這次沒參加網聚的人  下次有機會一定要來呦  :new11
謝謝捏

提一下 昇版  琥珀娃其中一張照片

由上往下照   :face24  會不會太辣了啊??

我.......我想男生會噴鼻血吧!
:new22:new22:new22
鼠尾草  在 2006-8-22 04:25 AM 發表:

謝謝捏

:face53 是阿...剛從醫院回來:face47
琥珀娃  在 2006-8-22 01:50 AM 發表:

:face24 真的也要謝謝郁絜的巧手 才可以畫出美妝啊^^
捧著我的臉這句話~~聽的人家真害羞  :babe_smil 要不要親一口啊^^

謝謝那麼多人對我的關心~我會努力滴
不過說到健康問題 我就頭痛  
因為人家滴生理期 ...
:face47 該看中醫師嚕....崔一下

還有啦~別吃冰的...不管天氣再熱都別吃或喝冰的:face43
鼠尾草  在 2006-8-22 04:25 AM 發表:

謝謝捏

哈∼
那是我為了造福大家∼∼∼∼
逼琥珀娃做的∼∼
哈哈哈∼∼
:face14
小妮子  在 2006-8-22 02:18 PM 發表:

哈∼
那是我為了造福大家∼∼∼∼
逼琥珀娃做的∼∼
哈哈哈∼∼
:face14
我門社區這邊上星期舉辦捐血活動

如果早點看到那幾張照片

二話不說 五百CC:face14
算是加入命網的第三次網聚了吧 ?
也是第一回沒有參加的網聚
活動真是一次比一次精采.熱烈 !
奈何當天有事, 不然我.... 也好想參加的說 :face19

看到好多辣美眉的照片...
難怪粉多男生要噴鼻血了 :face14

:014
無奈  在 2006-8-23 12:54 PM 發表:

算是加入命網的第三次網聚了吧 ?
也是第一回沒有參加的網聚
活動真是一次比一次精采.熱烈 !
奈何當天有事, 不然我.... 也好想參加的說 :face19

看到好多辣美眉的照片...
難怪粉多男生要噴鼻血了 :fac ...
原來無奈有事唷

小哲子還在想
為什麼無奈這次沒來哩

:new26
粉紅色的香味  在 2006-8-20 11:05 AM 發表:

:new2:new2

嗯嗯
昨天整體感覺都很不錯
雖然還是有一點生疏
可是有些人都很主動熱情
我感覺蠻好的
:gaap

然後我也看到很多我認為很漂亮的女生
名單如下:

琥珀娃→眼睛很大很 ...
你也很可愛呢....而且你穿著超短褲  秀出美美的長腿
讓我一直偷偷看呢:new11
小哲子  在 2006-8-23 01:10 PM 發表:

原來無奈有事唷

小哲子還在想
為什麼無奈這次沒來哩

:new26
那天參加一朋友的party 去了
結果她在台上說的感人, 我跟另一朋友在台下也跟著掉淚 - 不知在哭啥 :face53

原來小哲子有在想我哦
難怪那天耳朵有癢癢的 ....cc   :new1

讚!!!

米T  在 2006-8-21 15:44 發表:

朵朵大美人,

名副其實,朵朵~:lu_smile
謝謝你細心的幫我和范范 對盤,:emm05 大師哦!
沒想到我們還是算 同學 ~

這次網聚位子小了點 , 空氣熱了點 ,但大家的熱情一直沸騰的 .
期待下一次的網聚快快到來 ...
很高興參加這次的網聚.大家都好熱烈參與.
趕謝"朵朵仙姑":lu_smile那麼仔細的幫我解盤.
朵朵可以去擺攤了啦!準的咧:good
那天也有好多辣妹!
當時真希望自己是男生.
這樣就可以去把辣妹啦!:new1哈哈哈~~
不過那天的我因為感冒中.
一直很忙.忙著"咳嗽"嗚嗚~:crying
所以整個人也懶洋洋的.
沒辦法跟大家多認識.這是我的一點小遺憾
感謝辛苦的工作人員.
你們辦的真的很讚:tks
希望下次有機會大家在出來聚聚囉!

TO:米T小妞
     你的MSN是壞掉囉?我為什麼都看不到你上線加入我咧?
     說喔!是不是偷偷封鎖我?:face52
     老實招來喔!呵呵~
?S?S™ MSN?????????? http://fang6120.spaces.msn.com/?_c02_owner=1
范范  在 2006-8-25 10:21 AM 發表:

很高興參加這次的網聚.大家都好熱烈參與.
趕謝"朵朵仙姑":lu_smile那麼仔細的幫我解盤.
朵朵可以去擺攤了啦!準的咧:good
那天也有好多辣妹!
當時真希望自己是男生.
這樣就可以去把辣妹啦!:new1哈哈 ...
冤枉呀 范大人,,,
(看好清,認好明)台 , MSN:mandylin65@yahoo.com.tw

再加一次啦! :face31