返回列表 回復 發帖
米蟲  在 2006-8-20 07:18 PM 發表:

小ㄚ真是年輕的辣媽一枚:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye
我也是偷偷看了小ㄚ好幾眼喔!:o~:o~:o~:o~:o~

米蟲是個很悶又不太會找話題的人:face39
沒能跟大家好好聊聊
真是抱歉唷!:new38
不 ...
Dear 米蟲
下次有機會別只是"偷偷看"喔^^
一定要來聊聊天打打屁喔^^
軍持天  在 2006-8-20 12:26 PM 發表:

呵呵∼∼不要這麼說∼∼∼:new11

在我的觀察:因為昨天的人數和場地的緣故,除非帶著大聲公擴音器,不然要聊到底是很難滴∼∼:face52

我也沒有什麼機會跟您與大家多作亙動,因為我也一時有點呆了∼∼∼(6 ...
是哇是哇~~~場地是十二萬分的吵雜,不過大家都很開心熱絡,

還是命大的嗓子比較爭氣,一出聲大家都聽得到:hoohoo
楊小孟  在 2006-8-20 03:39 PM 發表:

咦~你是在第3組的旁邊嗎??
哈哈 我已經忘了我是哪一組了

第一次好像第三, 第二次第四吧, 有點不曉得組別

很精采的網聚, 也是我參加過最多人的:emm22

上次別的網聚也大約四十人左右

這次的感覺比較好, 因為晚上續攤喝酒, 比較容易放開:grin
琉璃小貓  在 2006-8-20 06:27 PM 發表:

是喔~
怎麼沒看到你...呵呵
沒辦法...人太多太熱鬧了.....:lu_smile
嘿啊 人是多了點

其實我也是乖乖的坐著而已 沒有跟別桌的互動

小貓本人比照片上看起來還漂亮 很有氣質:lu_smile

這次網聚聽說有好的消息 加油 加油 把握自己的幸福喔:grin
香檳  在 2006-8-20 07:08 PM 發表:

堇竹
        謝謝你的讚美...妳看起來是熱心能幹的女強人耶:teeth_smi
        當過主管的氣勢果然不同凡響!!!網上的感覺和自我認知本來就可能
        有誤差...原來我的形像是有氣質:blush我一直以為我是性 ...
在這邊要特別感謝香檳姐姐, 當天是第一位幫我解盤的:lu_smile

解的很詳細, 讓我有家人的感覺, 在這還幫我推銷, 好感動:face39

另外還有小黑人大大, 讓我得到更多的知識:emm37

長腿美眉小萱, 辣美眉瑀軒, 讓我不自覺多喝了好幾杯水:face56

阿宏大大, 藍鳳凰姐姐, 網聚妹(心靈), 一邊喝酒, 一邊輕鬆愉快的聊天, 笑到兩頰好酸:new17

最後感謝命大, 這是一次非常精采的網聚

現在突然懷念起, 大家一起搬桌仔的情景:face22

阿母啊 我沒中金馬獎, 只是突然想感謝:new28

[ Last edited by 老麥 on 2006-8-20 at 23:08 ]
真是一次愉快的聚會

能和這麼多帥哥美女們渡過一天美好的假期,超開心的:new11

沒能和每位大大都打到招呼聊到天,希望下次有機會再續

各位家族裡的成員~辛苦囉:face31

你們是最棒的...
香檳  在 2006-8-20 09:24 AM 發表:

:face47網聚一年一次啦
明年....再來喔:new38
是喔.........................一年一次喔..................................:face53
特別要感謝提供摸彩獎項的大大
沒有人理所當然應該要提供這些獎項的
因為有你們的熱心
讓我們的網聚噱頭十足
辦得更圓滿成功

感謝為大家論命的命中人家族
感謝一起準備網聚的好夥伴
感謝抽空前來參加的朋友
感謝命大創立了命網
這是一個充滿了人情味的好地方
:emm12
:em22

[ Last edited by 米蟲 on 2006-8-21 at 04:44 ]
看完相片了  很精采...:face24

雖然只能看相片過癮  :face19

謝謝琥珀娃 跟風火貼照片  :emm22:emm22:emm22

讓沒機會參加的人可以過乾癮
第一次參加網聚,留下美好回憶。

To香檳姊:
原來練瑜珈的人皮膚會這麼好,:flasheye
我要推廣周遭的人了。
喝酒喝多了我會起疹子,就不找你討教了。

To克莉絲朵姊姊:
就只有你能說中我父親運不好,真服了你,:lu_smile
我也會把錢財盡量不要放在名下,你說的我都有聽進去喔。

To公主,三三與冰雨:
雖然你們謙虛的說自己是幼幼班,但因為第四組有親切的公主,:flasheye
熱心的三三與冰雨,我才能很快進入人群喔,很高興認識你們。

To學習者:
真被你說準,我對朋友都很好,可是也變濫好人,
只是第六感大家說我準,我卻沒感覺。另外,要有一技之長,
我也會警惕在心喔。:shakehand
都沒有認識到大家都說~~~
一個人那邊辛苦ㄉ解盤~~~

希望下次場地能選大一點更好,最好還有麥克風讓大家自我介紹認識一下
不過這次的活動真的辦的很好~~~

沒機會幫大家服務到,希望還有機會替大家服務
庵殺破狼真的很高興跟大家認識:wonderful

但是為什麼照片找不到李珩大大  跟阿尼尼呢?:new28:new28:new28
鼠尾草  在 2006-8-21 09:32 AM 發表:

但是為什麼照片找不到李珩大大  跟阿尼尼呢?:new28:new28:new28
李姐有啊...我有看到

網聚照片有三組版本

你可以跳出到相簿目錄還有琥珀娃版和昇版可以看

阿尼尼因身體微恙...所以沒有出席囉

下次希望鼠尾草也可以出席喔

:lu_smile
莎拉楊  在 2006-8-20 03:16 PM 發表:

很高興看到米T本人
我現在跟年輕的辣媽們很有話聊
(雖然我還沒結婚.......:face53)
相信日後還有機會再聚首∼∼

:emm04:emm04
sara~
先培養媽媽經,,做好未來的準備!:new11
有機會我們再幾個人一起約出來.
下週會去頂溪站擺地攤..有逛到哪再來看我喔!

小孟,,看完照片我才看到你有去網聚 , 那天人太多了,,
很多人都只知其名,不知其人 ..:new28

改天我們有機會再一起聊個夠,幾個女人就是一個 菜市場,,
我們那天應是好幾個菜市場了.哈哈哈.:new1
殺破狼  在 2006-8-21 09:03 AM 發表:

都沒有認識到大家都說~~~
一個人那邊辛苦ㄉ解盤~~~

希望下次場地能選大一點更好,最好還有麥克風讓大家自我介紹認識一下
不過這次的活動真的辦的很好~~~

沒機會幫大家服務到,希望還有機會替大家服務
庵 ...
殺破狼說得沒錯,我可以做證,因為我大部份的時間都坐在他附近。。。:face34

看著他竟然可以為了解盤,損失了跟眾位美女、帥哥認識的機會∼∼:new38

:new28不過,我認為除了像殺破狼說的一樣,在場地和自我介絡上調整一下以外,我也很希望有一件事能調整一下,那就是。。。。

識別證上面的字太小了∼∼∼:face54

要看到對方的名字很辛苦呢∼∼∼∼∼∼∼∼∼:face10←眼睛睜這麼大,也不容易看到。。。。

這樣就分不出哪個是哪個美女∼∼所以,我這次了大了∼∼∼:face19