返回列表 回復 發帖

網聚圓滿落幕~

:face31:face31
真是成功的ㄧ場聚會  許多人甚至熱情的去續攤
當然最要感謝是現場工作人員:emm02:emm02:emm02
看完大夥的廬山真面目  真是心有所感
變的很有親切感:new11:new11

好期待下次的聚會喔:new2:new2:new2

網聚

第一次參加網聚....~好多人氣氛很熱鬧.....大家都很熱心友善:face31~這種感覺真棒~~尤其看到熟悉名字的本尊後~吃驚~尤其自己早以設定好補大模樣~嗯~下巴留著不長也不短漸白的鬍子~大約40幾歲~穿著中山裝......嗯...???

真的很好玩~一年一次不夠啦~

最重要的是     籤王    是我啦!!!

活到現在還沒這麼幸運過.......:014  今天終於體會到當籤王滋味!!!:em24:em22

[ Last edited by 楊小孟 on 2006-8-19 at 22:36 ]
克莉絲朵  在 2006-8-19 10:25 PM 發表:

:face31:face31
真是成功的ㄧ場聚會  許多人甚至熱情的去續攤
當然最要感謝是現場工作人員:emm02:emm02:emm02
看完大夥的廬山真面目  真是心有所感
變的很有親切感:new11:new11

好期待下次的聚會喔:new2:n ...
黑阿~~明年應該也是會看到網聚妹吧:face37

而且...這次...眼睛真的不知道該擺哪...( 心裡想說擺在會擺的位子):face24
好玩吼  呵呵 :new11
不過舉辦這個真的是很累啦  :face31
看到我們的會員們跟家族友都玩的開心 也真的是很值得了
希望往後能多舉辦這些活動 讓大家活絡活絡 ...
不過我可不可以報名參加就好ㄚ   哈哈哈  :new1
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
小孟妳真幸運喔^^~可以和命大好好的"約會"囉:new1

小丫也算是luck一族...被抽到若提大大文王卦占卜...

唸到我的名字時,雞皮疙瘩馬上起來,這種感覺真的....太...爽....啦!!!:014

第一次參加網聚,認識了很多朋友和曾經在論壇中給予我鼓勵和意見的大大們,

親眼目睹到家族朋友的熱心,除了耐心講解命盤外,聚前的準備工作也靠您們的幫

助才能圓滿落幕。真的還是老話一句...

感謝您們:em22

愛您們喔~:new11
楓火無痕  在 2006-8-20 12:01 AM 發表:

好玩吼  呵呵 :new11
不過舉辦這個真的是很累啦  :face31
看到我們的會員們跟家族友都玩的開心 也真的是很值得了
希望往後能多舉辦這些活動 讓大家活絡活絡 ...
不過我可不可以報名參加就好ㄚ   哈哈哈  :new1
可愛的楓火~ 替你辛勤的拍照鼓勵鼓勵:emm22
各位沒見過楓火的網友們真的有點可惜...他本人比之前po的大頭貼還帥喔!!!

楓火.小丫這樣說有沒有很狗腿啊??:hoo
這樣我可不可以快點看到網聚照片呢??:ya
真的很熱鬧, 大家都玩的很高興
恭喜小孟抽到簽王
我抽到和小哲子約會, 來一趟氣質之旅
哈哈~

我們第四組真的超旺的!!!

小丫很美唷~~
我偷看了好幾眼:babe_smil
哈~克莉絲朵大大本人真的很美喔^^:emm38

這次續攤沒跟到...希望下次還有機會您們見面囉:new11
菫竹  在 2006-8-20 12:18 AM 發表:

恭喜小孟抽到簽王
哈哈~

小丫很美唷~~
菫竹您太誇獎我了啦...
看的出來您是女中豪傑熱心助人的那種喔:wonderful
我想我們一定會很合...因為..小丫就是這副外表會騙人,
其實骨子裡啊...一點都不覺的自己像女人:很冷
今天一直沒機會和您聊聊.請原諒小妹:hoo希望下次有機會能和您多聊天^^
:new22好像很好玩耶,
不過我人在香港,暑假期間的來台機票太貴了:face47
來這網站那麼久,還是沒有緣份參加網聚:face43:new38
真羨慕能去參加網聚的大家
下次網聚人家一定要排休假加入:face39:new38
菫竹  在 2006-8-20 12:18 AM 發表:

恭喜小孟抽到簽王
哈哈~

小丫很美唷~~
歡迎菫竹大大來找小哲子玩
小哲子一定盡地主之誼的