返回列表 回復 發帖
看起來 好像蠻好玩的耶@@
可惜 旅程沒有去
和同學會撞期>"<

下次有機會 旅程一定要去!!>"<
小ㄚ  在 2006-8-20 12:23 AM 發表:

哈~克莉絲朵大大本人真的很美喔^^:emm38

這次續攤沒跟到...希望下次還有機會您們見面囉:new11
沒錯!:face31

除此以外,可以用“美女如雲”來形容∼∼∼:face14

看來因為命大的努力和眾位姐姐妹的姿色,甚至可以發展出比美檳榔西施的“紫微斗數”西施∼∼∼:new22
我也是超開心的
抽到哈媽的貓頭鷹皮雕:song:song:song:song:song
我會捨不得用說:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye

(團長別太羨慕我,我知道你很想要:face10:new22)
軍大~我是郁絜啊~
可是沒機會跟你打到招呼呢??
不好意思呀!
以後也請多多捧場內!:)

今天真的好熱鬧哦.....大家都玩的蠻開心的 :grin
來賓很多,
郁絜無法每位都聊到,
請別見怪唷!:hoo
嗚~我什麼都沒抽到....雖然坐在籤王旁邊...但都沒沾到好運...:new36

不過可以看到大家真的很高興呢~
現場好熱鬧...大家都很熱情
真的很好玩呢....感覺大家更親近了...呵呵

:new11
謝謝公主那麼用心幫大家做了漂亮的名牌:new11
我的是楓葉的唷!
被團長一直稱讚:o~:o~:o~:o~:o~
我把它留起來囉!

(團長別太羨慕我,我知道你也很想要:014)
對呀~
大家都很盡興呢:grin
可是菫竹~小孟~琉璃~
郁絜沒和妳們打到招呼好可惜呢!
場面太熱鬧了:new28

小Y~和妳一開始同組,可是沒什麼機會多聊,真不好意思!
妳真的好美哦!

希望每位參加的會員朋友都能感到很有收穫唷~:love
菫竹  在 2006-8-20 12:18 AM 發表:

真的很熱鬧, 大家都玩的很高興
恭喜小孟抽到簽王
我抽到和小哲子約會, 來一趟氣質之旅
哈哈~

我們第四組真的超旺的!!!

小丫很美唷~~
我偷看了好幾眼:babe_smil
:emm10第四組真的人人有獎.我也很替你們開心耶~好像自己中獎一樣:blush:blush
我這次也是第一次參加網聚.很特別感覺也很棒~只是害羞都沒有去和大大們打招呼.現在回想在害羞個什麼呀:face39:face39
楓火無痕  在 2006-8-20 12:01 AM 發表:

好玩吼  呵呵 :new11
不過舉辦這個真的是很累啦  :face31
看到我們的會員們跟家族友都玩的開心 也真的是很值得了
希望往後能多舉辦這些活動 讓大家活絡活絡 ...
不過我可不可以報名參加就好ㄚ   哈哈哈  :new1
楓火辛苦你們了~真的很好玩~你辛苦拍的照片哪時可以看呢???我好想看~~
三三  在 2006-8-20 08:16 AM 發表:

:emm10第四組真的人人有獎.我也很替你們開心耶~好像自己中獎一樣:blush:blush
我這次也是第一次參加網聚.很特別感覺也很棒~只是害羞都沒有去和大大們打招呼.現在回想在害羞個什麼呀:face39:face39
:face59我昨天還在問...三三在那兒啊?
第2攤也沒來
:new26
晚上大家好開心喔:face31

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
小ㄚ  在 2006-8-20 12:05 AM 發表:

小孟妳真幸運喔^^~可以和命大好好的"約會"囉:new1

小丫也算是luck一族...被抽到若提大大文王卦占卜...

唸到我的名字時,雞皮疙瘩馬上起來,這種感覺真的....太...爽....啦!!!:014

第一次參加網 ...
小ㄚ~你是穿的很Q很辣那位嗎??就是穿短褲~黃色露肩小可愛那位辣妹嗎??

吼~~~都只顧著聊天~玩~~都沒看到郁絜~妳~還有很多人...小貓好溫柔清秀~~皮膚很好喔~~琥珀娃也很漂亮~積極很有氣質又漂亮~~咪嘰很幽默~說話很犀利~很神秘的感覺~小妮子可愛ㄋ~又活潑~~還有好多人沒認識....吼

[ Last edited by 楊小孟 on 2006-8-20 at 08:54 ]
你們神麼時候還要在辦:face19
我也好想去ㄟ!
這次剛好遇到家裡有事情所以沒辦法去:face54
快再辦一次啦:face52
呃~
sorry~這次網聚我因有要事在身~~所以先行離席...
沒有一個個跟你們大家打招呼~~  :emm28
真是對不起唷~~~
:new28

不過看大家那麼熱絡的情況下~~
大家都很high耶~~
我都不用特別去 串場了~~
哈哈哈~~
:new1
琉璃小貓  在 2006-8-20 02:43 AM 發表:

嗚~我什麼都沒抽到....雖然坐在籤王旁邊...但都沒沾到好運...:new36

不過可以看到大家真的很高興呢~
現場好熱鬧...大家都很熱情
真的很好玩呢....感覺大家更親近了...呵呵

:new11
小貓~~沒關係~還有下次~~到時你在摸摸上屆籤王的手~~讓你好運滿貫~:lu_smile:lu_smile
米蟲  在 2006-8-20 01:48 AM 發表:

我也是超開心的
抽到哈媽的貓頭鷹皮雕:song:song:song:song:song
我會捨不得用說:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye

(團長別太羨慕我,我知道你很想要:face10:new22)
謝謝公主那麼用心幫大家做了漂亮的名牌
我的是楓葉的唷!
被團長一直稱讚
我把它留起來囉!

(團長別太羨慕我,我知道你也很想要)
好樣滴米蟲
偶的心思都被你看穿了

不過你運氣真的很好哩
又有美美的名牌
又還抽到哈克媽的皮雕...
真的好羨慕唷

:face19