返回列表 回復 發帖

[困惑] 命大請您幫我!

剛剛跟媽媽講話很大聲:
是由因為我買的化妝品很貴,
我寫給他說:美個人膚質不一樣.用的也不一樣.
解果媽很不謝,
我就跟他說:我才20幾就有皺紋了.
媽說沒關係!他也有...
我步曉得我要怎麼跟他溝通!
他總是都用自己的心.眼睛憑段一切.
我快受不了了.所以我很大力的扯他,很兇.......
我不懂,為什麼要這樣對我....我一直都想死...告訴佛祖.你在不告訴我.我真的會死給你看.不信你試看看.....
你知道嗎?
因為我想像你很像我喜歡的哥哥.所以才有力量在這裡.把自己得心一點一滴網這裡拉!.........................
?Y???O
謝謝,我心靜下來了.人有點累,下一次我就是一尾活龍,,,,,,
?Y???O
小哲子  在 2006-2-28 10:07 PM 發表:

小靜放輕鬆

我也常跟媽媽鬧不愉快
只是媽媽畢竟是最關心自己的人
多忍耐她一些過度侵略性的言辭
因為她只是為我們好啊

沒關係...我們都很願意聽妳講話
不開心就來找我們倒倒垃圾唷

:lu_smile
小哲子:那你以後要當我的垃圾筒喔!以後我有不懂的地方我會上來跟大家問看看.:flasheye
mas  在 2006-2-28 10:12 PM 發表:

我知道你很傷心

有心事就應該講出來不要一個人傷心

千萬別拿生命開玩笑

你知道嗎?

有人天生傲骨卻又天生殘缺

他又的了一些重病 有一次他跟父母說要錢醫病

可是父母卻不怎麼同意 當然父母有父母 ...
從現在開始!我會提醒自己別往死裡面鑽,命大有教我怎樣讓自己開心點,所以我試著去做....

花花姐姐,您的話,小靜會記在心裡,不過讓我認識你,.以後如果遇到難題,那我就發簡訊,你要跟我聊喔!
無奈  在 2006-3-1 02:10 AM 發表:

小靜 妳應該還是小美眉吧 ?!
我沒有要倚老賣老啦 (我又不老 :P)
只是看了妳的留言 會想到自己的經驗

其實我跟我娘的相處 可能比妳還糟
別說年紀再輕一些的時候 旁人來看的話現在也不是太好
但 ~ 真的有 ...
無奈:謝謝!
迷笙  在 2006-3-1 01:59 PM 發表:

小靜美眉:
看了你的文章後讓我想起以前我跟我老媽相處的情形,以前的我總是愛亂買一堆東西...當然...花的都是我老媽給我的零用錢,我老媽總是不了解為什麼我要買的東西總是這麼多,都覺得我是在浪費錢而已。後來 ...
迷笙:我知道錢很難賺,所以現在都有寫收支簿...等這個月的開銷弄一弄.下個月開始要開始存錢.
紅拂  在 2006-3-1 03:31 PM 發表:

扯一點遠的...
請問小靜您用的化妝品到底有多貴哩???
怎麼在下的太后都是求我要多化妝...???:what
使用我阿姨家的綠x雅.台x生技...
機機喳喳  在 2006-3-2 02:30 PM 發表:

唉~機喳以前也常這樣跟媽媽吵呢!
是為了媽媽偏心疼弟弟我則什麼都沒有!
而買東西也是花自己的小小零用錢!
媽媽卻會念!

長大後離開家自己工作辛苦賺錢才知道
媽媽的辛苦!
現在想孝順媽媽又沒有能力賺 ...
我會學起來..加油!

謝謝您們的回文...您們可以不用在回了...因為我不好意思,自己的問題上版上的上面...不過小靜有問題會私下請教你們.....到時候要理我喔!:hoo:blush:tks:tks:b:lu_smile
?Y???O

謝謝大家來串門子

謝謝大家來串門子小靜感激不進~:tks
?Y???O
無奈  在 2006-3-3 12:53 PM 發表:

小靜 ~

可見妳已經沒事了 :babe_smil
還看得出來妳是個容易害羞的人耶 :hoohoo

放心啦 ~
熱心的人很多, 給妳'應召' .... 呃 ~ 是給妳鼓勵才對 :hoo
其實我不懂處理情緒,我不曉得情緒來時,當下要如何解決,我只知道不想造成大家的麻煩,就基壓情緒,所以才會一天到晚想死,想說死可以解脫!這是最笨的法.... 用身體的痛來替代心理的傷!我的爛方法....這是前5秒所想的...後5秒我就認為自己要想方法解決才可以,,,,所以厚著臉皮.....
會害羞是怕被大家笑..(不過我覺得這裡的人屬於鼓勵型的人.所以我放心了,這裡可以靠:gaap),所以我要加油!(不知道為什麼表面上可以笑著說加油!可是下了站,完全忘了自己對自己的承諾!躲到角落一個人搞孤癖,傷心!:__
?Y???O
黑豬肉花花  在 2006-3-3 10:41 PM 發表:

:很冷:很冷:很冷

好吧, 我來坦承一下....

我就是那傳說中買保養品化妝品可以上萬的人 :silent^^|||

不只臉, 還有身體, 腳, 指甲, 頭髮......每四個月到五個月要補貨一次:raven:blush:oh-man:哇鼻孔

小 ...
其實我自己也要承認..自己買的保養品很貴....
但是我不敢買一組花錢又沒效果的.所以是跟我阿姨買,所以比較信任...但下次會改進....
不只臉, 還有身體, 腳, 指甲, 頭髮......每四個月到五個月要補貨一次:raven:blush:oh-man:哇鼻孔.....其實我也是耶!可是自己太懶了....都沒做....
?Y???O
連恩  在 2006-3-4 12:01 AM 發表:

我來說一下
我也是那種很愛買東西
喜歡花錢在保養  服裝打扮上的人
從前我花父母的錢
而且還花得心安理得:oh-man
可是其實我家並不富裕

到現在我自己有打工賺錢了
才知道賺錢真的不容易:crying
小靜
父 ...
連恩!您誤會了啦!
其實我是花我自己的錢買的!因為我爸媽他們比較省,,,
我爸看我花錢他都唸我...說我一個人賺錢要存一些以後沒工作用..又說如果我自己搬出去自己一個人住,以我現在的錢,要去吃西北風了....
.....其實我體會不到,,,大人都說錢很難賺....我並不認為阿!花錢可以滿足自己空虛的心,,,所以才會花光他...我有檢討會空虛是因為自己太懶散了,自己沒有規劃好自己的時間.也沒把心思花在正途上,自己空想不做....:冷....可是小靜會想就是做不到阿!....因為會馬上忘....:||p

不過最近都在想我爸的一句話.你有錢,就是要把他花光是的...歐!原本在他們眼裡我就是那樣子阿!:鬼臉
?Y???O
虛竹幻柳  在 2006-3-4 01:36 PM 發表:

DIY保養品, 真的可以做到一公斤650元.
真的想自己製作嗎??
以我自行製作並分贈給朋友的經驗, <<很多人完全不敢用>>
也有人用的很好, 還會繼續向我要.
我也會仔細問朋友的皮膚狀況, 來幫他調配

...
虛竹幻柳大大:
可以教小靜,那一種是可以常使乾的臉加強保濕ㄋ?
小靜的臉是屬於敏感.眼睛旁有細文.臉非常的乾...又常常發紅....
鼻頭有粉刺.我阿妹說他是屬於內包的...他要幫我壓出來.我都會痛的哇哇叫!擰可留著也不敢哇!:boxing
?Y???O
虛竹幻柳  在 2006-3-9 10:42 PM 發表:

我晚睡晚起好幾年, 但是, 我這禮拜都九點之前起床, 晚上最晚一點睡覺
算是有進步了, 但是沒有變美啊?!
反而........因為生理時鐘調不過來, 便秘.........:很冷 長痘子^^|||
前天就開始喝中藥的清腸茶......... ...
一位前輩教我...每天喝無糖豆漿+無糖芝麻.....就會順了....
我的習慣是早上起床,空復.先喝一大杯溫開水,一會就會有便意!
小舅媽跟我說,他們全家人吃飯改吃十穀米((蕎麥.麥片.小麥.小米.紅意仁.糙米.蓮子,芡實.(屬中藥類)燕麥.黑糯米.)一天吃一碗,,,約一個月即改善!至於吃法有很多種,甜的.更詳細一點.在網站搜尋裡打..十穀米...就找的到....試試看喔!
:dry
?Y???O