返回列表 回復 發帖
宮本晴明 在 2005-11-9 06:20 PM 發表: 哇哇哇~有美女也:o~:o~:o~ 先吃火鍋不錯慾火焚身{因為都吃辣味火鍋}:o~ 在來去KTV更不錯眉來眼去.一起唱情歌.醞釀情調:o~ 結束後更棒了.經過之前的醞釀.:o~ 一時天雷勾動地火.一發不可收拾.一對新人就此誕生. ...
^^|||^^||| 好像還粉有道理 ....... :flasheye:flasheye 這個構思不錯 :||p:good:dry 一般報名都會在截止前湧入 . "仁秀" 阿 ..... 你是在緊張啥ㄋㄟ :hoo:hoo 你如果要來 . 需要美女 :what:what 命大那天犧牲色相喬裝 "霉" 女跟你坐檯拉 :很冷 :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
仁秀 在 2005-11-9 10:28 PM 發表: :cutepig老大~~ 你這樣說就...........:crying太看不起我囉~~ 我怎麼可能會為了美色而失去理智呢??:mad: .... :raven .... :raven:raven ....... :raven:raven:raven .......... 好啦~!!:鬼臉我承認 ...
本來想說食色性也 :silent :XD 怎知你那麼清高無邪 . 好吧那偶就恢復男兒身與你一會 :ccc 圓持版大也將前來參與 ............ 呵呵 @@ 大家就快點報名喔 . 下一趟命大將前往 "台中" 辦網聚囉 :||p:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
在 2005-11-10 11:54 PM 發表: 下一趟要來台中阿, 哈~這裡台中人也很多唷 好吃的也很多唷:o~ 常常都有網聚阿? 這家族不但討論命理還是美食團:o~真好哩:lu_smile [color=G ... 這大家族是不是老、青、少都有:what
老就沒有 ~~~ 青少一堆 :hoo:hoo

香檳 在 2005-11-11 09:23 PM 發表: 保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin
:confused:confused 你多言囉 :crying:crying:__:__

七星 在 2005-11-10 11:19 AM 發表: 師兄............偶看偶那天內褲外穿...座你的檯啦....:hoo:ccc:D:silent
你真得要這樣子嗎 ?? ^^|||^^||| 穿偶們的制服 ............... 命盤外貼 . 如何 ?? :hoo:hoo

迷笙 在 2005-11-25 04:15 PM 發表: 命大"楣女": 你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦... 這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~:silent:hoohoo
:confused^^|||:很冷 迷笙 ~~~ 命大在樓上有留言 . 等網站的系統搞定以後 . 命大會前往台中辦網聚的 ............. 期待吧 . 到時你得負責招兵買馬喔 ........... 不要命大去了只有你一人跟偶單獨網聚喔 :||p:__:__ 等命大事情告一段落 . 一定前往台中 . 其實在網站剛成立之初已經在台中辦理過一場了 . 命大答應你還有中部地區的會員 . 一定會去的 . 謝謝你讓命大面子十足 .................. :song:tks