返回列表 回復 發帖
老麥 在 2006-5-17 07:05 PM 發表: 01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 . 請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 願意 17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 回答 : 目前在旅遊業, 本身是程式設計師
以上 01. 是必要的 . 請以後不要刻意修改 . 是哪一類的程式設計師 . 跟 PHP 有相關嗎 ?? 個性太容易手高眼低 . 真有機會你又容易想太多 . 因此難免常生疑慮疑心於內不容易相信他人 . 簡要對盤是否性如於你 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !! 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
鑽牛尖對你來說是一定要的拉 . 謝謝回覆 . 以下 .... 加油喔 :good 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員在其他討論區互動情形來參考 . 毫無互動或互動不佳會員 . 本站將會暫停接下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
貝瑪多傑正偉 在 2006-5-17 11:36 PM 發表: 感情不錯喔 身宮在夫妻宮 很重視愛情喔 老婆漂亮又聰明 真羨慕:hoo
不是請你在論命區互動 . 請去論命區以外的討論區互動 . 謝謝 !!

老麥 在 2006-5-17 10:51 PM 發表: 個性太容易手高眼低 這是指我對於事情看太重, 有更好的能力卻做比較低階的工作嗎? 如果是的話, 這我就要檢討了, 並不是我不敢作, 但確實常常把事情往太多地方想了, 鑽牛角尖:==
鑽牛角尖:== . 沒錯 . 很好阿 ... 你自己都知道自己的毛病阿 . 運勢穩定就是福 !!

老麥 在 2006-5-18 09:53 PM 發表: 不會吧 只有相差一分鐘回覆:o 太讓人感動了 不過這個回答讓我心酸了一下:crying 沒關係 do my best, 就當成是培養實力的一年吧 加倍努力, 吸收更多的知識, 繼續厚植我的內涵吧:grin 感謝
大運再一兩年就要交替新的大運 . 先穩著點吧 . 感情這一兩年都會有機會但不見得是好 . 自己考慮吧 . 今年運較差 . 家運也不好 . 須注意家喪之類的事 . 工作異動 . 搬遷等事 .

老麥 在 2006-5-18 11:18 PM 發表: 感謝 命大 的提醒 看來這一兩年要先將自己的心沉澱下來 最近確實有點浮躁, 不是脾氣, 而是想太多其他似是而非的東西 所以感到此刻一點方向也沒有 最後希望
依你的互動數 . 命大和補大告知你以嫌太多 . 再不好好互動到時就鎖你的文 . :fight:fight:grin:grin 先降 :rose

老麥 在 2006-5-19 12:22 AM 發表: 小的知錯了:hm, 從命大補大那裡已經獲益良多, 非常的感謝加感恩 我要去網站上別的版晃晃了, 我發現好多有趣的東西:grin 謝謝< ...
命大只看你們實質互動的成績 . 多說無益 . 這種口頭支持的會員一堆 . 希望有心支持本站 . 下次問事一定有差別 .

老麥 ~~~~ 互動不錯唷 ...... 還有啥你需要問的啊 ?? 在這個網站 ~~~ 有付出一定會有回報的 . 因為命大一定會主動關心的 :rose

老麥 在 2006-5-29 09:05 AM 發表: 突然有點小感動:lu_smile, 真的要不求回報默默的付出:D 命大安喔: 小弟最主要還是想問事業跟姻緣 這是小弟的第四家公司, 一家旅行社, 今年是第二年, 我覺得這家公司非 ...
有誰在默默互動耕耘 . 命大都看在眼裡 . 這些人命大一定不會讓他們吃虧 . 很多網站已經讓太多人養成偷雞 . 速成 . 不用付出就能得到所要的不良習慣 ...... 你專業的程式設計屬哪方面 ??