返回列表 回復 發帖

[困惑] 吃飯的問題

吃晚餐中餐時間到了  大家會不會頭痛? 因為不知要吃什麼? 也不知該選什麼吃?

我會  因為都是我去買飯  如果是自己一個人還好打發 我今天帶狗狗去買晚餐  走到樓下時  狗狗在旁邊尿尿  我站在牠旁邊望著對街..........發呆.......因不知道要買什麼??

如果他會說要吃什麼~我還不會頭痛  重點是每次問他他都說隨便.......:face24

如果真的隨便 我就好買    但我家樓下附近能買的都買過了  有80%他說.....不好吃.....

池上便當=>他不喜歡
鐵板燒=>  還好   就在我家樓下旁邊
麵食=>他不喜歡吃麵
油飯 炒飯炒麵之類的=> 不是不喜歡吃  就是嫌難吃
自助餐=>他不喜歡吃  還問我說妳為什麼喜歡吃? 我說營養比較均衡阿
牛肉麵=>他喜歡吃  但每天2餐都吃這個大家都會膩  而且太遠了
滷肉飯=>他喜歡吃  可是我家附近的對街的每一間滷肉飯他都說........難吃.....

而且我家附近麵食類比較多.....但他不喜歡吃麵.....

買飯時 我都會不由自主的煩...每天都是我買......

還有什麼好吃的???????       你們會覺得很好笑嗎??  哈哈 我自己都覺得很白吃
最愛小白  在 2006-7-27 07:36 PM 發表:

建議妳哦  買妳愛吃的東西就好了
不要寵壞男人.....
我也想這樣阿  ~~但他不喜歡吃  就吃的很少  這樣氣氛也不好  我是隨便吃  真的是隨便吃喔  所以我沒差  但真的很難買  頭痛
黑豬肉花花  在 2006-7-27 04:06 PM 發表:

楊小孟

你家的狗狗好可愛喔 :face24
謝謝喔~~我會跟牠說的   改天再拍比較清楚的照片  給你看  牠是男生  沒有女朋友
丫宏  在 2006-7-27 06:29 AM 發表:

別看我一個大男人...我可是都自己下廚的...:face31
之前也是都吃外面結果發現沒比較便宜...
至於煮什麼就很隨興了..反正只要能吃就煮
現在冰箱裡的東西也被我煮光了...炒個青菜啦,豆干炒肉絲
再不然就煮個大鍋 ...
我不會煮  再怎麼煮都不好吃  最簡單的會煮  但速度很慢很慢   要多練~
  在 2006-7-27 12:36 PM 發表:

每天吃飯時間一到我也很痛苦ㄚ

減肥中 又是吃外食 真的很難買

常想 如果能發明一種藥 吃一顆就飽 又能跟吃東西一樣享受

那該有多好ㄚ

現在乾脆都吃 優格  水果 青菜 雞精  打發一餐了
對阿  怎麼沒這種東西勒   我是很懶得吃東西的人  真的很懶的吃東西  我男友又是那種3餐要正常吃的人    也盯著我吃   可是我真的不愛吃東西  被逼著吃很痛苦
香檳  在 2006-7-27 05:52 PM 發表:

這種問題為什麼都丟給女生呢?
男生不能也想想嗎?:face34
如果妳累了.一定要和他溝通一下...看是135妳想246他想
約定好誰買了就乖乖的吃
看會不會好一點:new11
濱大  偏偏他又是大男人  他也是會去買  很少很少很少很少  不過之前我在上班時  他會煮給我吃  每天煮宵夜   我下班回到家就可以吃到他煮的菜  煮了3個月吧!   現在不煮ㄌ  就我下去買  真的很難買  煮菜也是件麻煩事! 唉
阿尼尼  在 2006-7-30 12:17 AM 發表:

真不錯的女人..
呵...
我也想找一個..天天買飯給我吃的男生.
哈哈哈~!!!

雖然我是一個很會煮菜且手腳很快的女生..
但有時就會想要一個..會買飯給我吃的男生..
被疼愛的感覺...比較好~

哈哈~!!!!
其實是逼不得已才買的~~