返回列表 回復 發帖
愛情旅程  在 SatSat/JunJun/2006 23:40 發表:

這裡可不可以 借我做一件事情@@?
唉....................................................................................... ...
想嘆一口長氣便嘆吧, 這裡想做什麼都可以, 沒有人會:fight你的!:lu_smile

但你嘆過長氣之後, 一班關心你的朋友, 必定會爭相問你....
有什麼事令你這樣呢?:thinking
愛情旅程  在 SatSat/JunJun/2006 23:50 發表:

嗯啊!!!
生活中
有一些 想逃避 想忘掉的事
偏偏逃不了 忘不掉

遇到一些  想解決卻沒辦法解決的事

還有一些 想決定 卻遲遲不能決定的事

:||p:||p

凡人... 煩人.... 若沒有"煩"惱, 就不算是一個人!
:hoohoo所以每個人都會有他的煩惱,
所以有煩惱亦是很正常的!:tks

要知道, 有些事, 避得一時, 不能避一世, 始終都要面對的;
要知道, 有些事, 此刻不能解決, 可以暫且放在一旁, 時間配合, 事情便可以解決;
要知道, 有些事, 此刻你不決定, 明天可能有別人替你決定, 所以想怎樣, 就由你決定啊...
愛情旅程  在 SatSat/JunJun/2006 23:59 發表:

枕頭大大
你說的這些話 粉有道理呢!!

或許真的只能 靜等時間 帶走一些煩惱 或是貴人來相助吧!
呵呵

but
現下 還是很煩.......:==
能用"平常心:love"去看待每件事情, 是一個很高的境界:idea, 一般都要累積很多年的人生經歷才能做到的.... 通常能看透人生的已是個老豆子:hoohoo

所以年青人... 慢慢煩吧... 這是經驗累積的一種啊...:wonderful
小哲子  在 MonMon/JunJun/2006 01:08 發表:

突然發現我們家枕頭是很溫暖的人哩

跟偶一樣喔...   :hoohoo

旅程妹妹,忘記之前看過哪篇文章說過

其實嘆氣還是要適可而止

不然本身磁場會受到影響

變得越來越常嘆氣...這樣就不好了

虧妳那麼漂 ...

我們都是"情人去死去死團"的人, 當然都是"溫暖的人"啦!:ya:ya

怪不得小哲子團長那麼有異性緣了:hoohoo... 能安慰, 又願意承受他人的痛... 真好啊:lu_smile!
愛情旅程  在 MonMon/JunJun/2006 12:22 發表:

所以 我真的很佩服一些
年紀比較大的長輩呀
再怎麼苦 再怎麼煩
面對別人時
還是可以笑的出來
我就沒辦法= ="

可能  我對人生還沒辦法頓悟唄~~>"<

你還未能頓悟, 証明你年紀還很輕, 因此不用急, 慢慢來, 多來這兒, 心情會愉快些, "唉"聲也會少一些啊!;)