返回列表 回復 發帖
在 SatSat/JulJul/2006 17:53 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
若然真的變了 Z CUP, 我想你必定會後悔不己啊... 其實不夠大的才希望咪咪大一點, 但若真的很大, 便會知道負擔很重, 穿衣不好看, 很多不便之餘, 人看起來也會特別胖!:歹勢 妃大大不用擔心, 人消瘦很多時咪咪都會一起瘦起來, 只要增一點磅, 你的寶貝便會重會你的懷抱啊...:tks 起司有沒有效我就不知道, 但香港女生很喜歡喝"木瓜鮮奶" 及"木瓜煲魚湯", 她們說"以形補形", 聽說木瓜是有一點效用的, 你不妨一試!:P
米T 在 TueTue/JulJul/2006 13:15 發表: 娃,, 這對媽媽有用嗎?吃起司 ..那我也要 快去買來吃 .. 照3餐加消夜吃了..補補補:hoo
米T媽現在首要是多吃一點, 吸取多點營養, 人胖一點, 胸脯也一定會變大一點的!!! :grin 如果瘦如"孫燕姿", 給她E/F/G CUP, 相信一定很難看啊...:confused 所以我非常同意: 不論大與小, 比例是最重要啊!:tks
阿丹 在 ThuThu/JulJul/2006 20:10 發表: :wonderful :wonderful:wonderful:wonderful 生baby餵寶寶.... 其實就阿丹側面了解 大的反而要餵時,不容易有奶可餵也 反而小的...足...一下就有了:hoo 大家參考參考啦 至於平時有沒有用到 看個 ...
根我所知, 咪咪的大小跟生孩子後"奶水"的多少是沒有關係的, 大的人不一定多, 而小的人亦不代表不足夠啊... 我覺得什麼東西都是適可而止, 否則物極必反! 世上不是有那麼多的男生是看咪咪大小來選擇女朋友的啊...
小哲子 在 ThuThu/JulJul/2006 08:13 發表: 以專業鑒賞的角度來說 的確是這樣沒錯 太大未必好...嬌小也未必糟喔 :smoking
小哲子團長果然是一個老實的男生啊... 絕對可以代表大部份的男士之意見啊!!!:wonderful
米T 在 ThuThu/JulJul/2006 11:57 發表: 枕頭,, 我也知道自己太瘦..我要努力補,,吃 回來之前掉的,, 我也想把 "郁絜" 的 5-6斤拿來.. 有c就夠,,就滿足了啦,,不求太大..:hoo:hoo
若我們的肉真的可以分給你的話, 我想必定有很多人願意(希望), 絕對能夠讓你成為一個大肥婆啊!:grin 我也覺得C是一個最好的英文字啊!:good 再大的話便開始"不美", 而且是個負擔啊!:歹勢 米T媽, 你要努力補補補! 為你的肉和咪咪加油啊!:P
徐人 在 ThuThu/JulJul/2006 16:47 發表: 其實女生減肥.. 胸部一定會變小ㄟ:冷:冷 所以要有心理準備喔 如果本錢很夠就可以開心的減啦~
理論上會是這樣, 但事實上並非如此啊... , 瘦了超過10公斤的啊, 數字可說一點也沒有變... :crying 咪咪好像很頑皮, 當你希望它減肥後不要變小, 它偏要變小:confused; 相反地, 倘若你希望減肥後連咪咪也細一點, 讓你穿衣服也好看一點的時候, 它卻要跟你作對, 一點也沒有變...:boxing 所以真的氣壞了很多女生啊!!!:grrrgrrr
琥珀娃 在 ThuThu/JulJul/2006 17:03 發表: 齁~~~這你就不懂啦 不穿內衣就比較不集中啦 量出來的數據也不一樣咩 人家算數真的很差咩 :b :b :b 不過這放到歡笑一籮筐應該沒人會看啦 :鬼臉 丹大大~壞 一直笑人家 :crying
不要哭...不要哭...:lu_smile 丹丹大大都是羨慕你擁有魔鬼的身材, 才這樣說... 也許是吃不到的葡萄是酸的 (他想找一個身材像你那麼好的另一半, 但找不到), 又或者他是想引你的注意, 所以才說出那些話啊!:hoohoo :注意由於不知丹丹大大的底子, 唯有胡亂猜測啦! 無論如何, 情人去死去死團的團友一定不會白白被人家欺負的!:ya
在 FriFri/JulJul/2006 15:14 發表: 枕頭是好女孩 ^^
枕頭是個好女孩, 那妃大大亦是個身材很棒的女生啊!:ya
琥珀娃 在 FriFri/JulJul/2006 16:27 發表: 枕頭 ~~你的眼睛有沒有好一點啊? 聽團長講說你開刀~~~要好好保養呦 好久沒看到你的小娃兒 好想念你的說 如果你看到這篇文請把我加入msn呦 :kiss
謝謝您的關心啊... :lu_smile 眼睛已休息夠了, 現在看東西已很清楚, 所以這幾天又開始出動啊!:hoohoo 小娃兒是否來自己日文的"卡娃兒"呢? 若是... 不敢當啊...:hoo 我剛剛已加了你的在我的msn名單, 不知你看到我嗎?:blush
在 SatSat/JulJul/2006 21:11 發表: 我也覺得 AA CUP 很不錯ㄚ ^^ 只是有些眼睛瞎了的男人不懂欣賞咩
如你所說, 只是"有些"男人是這樣, 事實上很多男人都不喜歡"大"的! 小一點, 穿衣服也好看些, 穿得漂亮人便有自信, 自信的女生就是美啊!:ya
阿丹 在 SatSat/JulJul/2006 23:38 發表: 冤枉啊∼∼∼枕大人...丹丹喊冤.. 阿丹只是本身專業的角度並以舉例的方式,讓大家了解一下要是Z的話,比例上是多可怕的啊:confused 不過話說回來可能有羨慕的成份啦~~ 最近胖了僅有B CUP的羨慕丹:qoo:c ...
雖然我很認同你說 Z CUP的比例會很可怕, 但你質疑我的好團友, 不相信她有那麼好的身材, 我當然要幫她:fight 你啦!:ya 啊.... 男生也有B CUP, 真的會令很多女生羨慕啊...:mad: :idea 我明白了! 就是B CUP的你, 知道比不上琥珀娃, 所以...:hoohoo
郁絜 在 SunSun/JulJul/2006 00:51 發表: 對了, 減肥如果不想減到胸部,除了吃起司, 也要多做擴胸運動~:o 可是只能做到45度角~不然做到90度角,可能會變成外擴了.:||p 郁絜肥肉很多,可是胸型不好看so也要緞鍊....:hoo
郁絜要繼續加油啊! 一定會變成一個內在和外在都很完美的女生的!!!:dry
琥珀娃 在 SunSun/JulJul/2006 01:34 發表: 恩 我看到妳嚕 不過那個時候 我跑去看電視後來睡著嚕 眼睛好多嚕 就好 很久沒看到妳的文 怪想念的說 請問 卡娃兒 是?? 我不懂?? 因為琥珀娃 大家有的時候都叫我 娃 我自己裝可愛 所以又叫自己為 小娃 ...
現在明白了... 原來是 卡娃兒的小娃兒!:) 日文"卡娃兒"(好像是 kawaii) 意思是 "可愛"的意思! 很襯你啊! 謝謝您們的關心我... 不單止你們, 不宜上網那幾天, 我也有偷偷的上命中人走一圈, 雖然不能停能留言, 但總想上來看看大家, 感染一點歡樂啊!:tks
琥珀娃 在 ThuThu/JulJul/2006 04:46 發表: 原來枕頭指的是卡哇伊 多謝枕頭的稱讚 不過 可愛的娃 這幾天 情緒起伏很大 沒有好好陪你聊聊 真是抱歉勒 下次有機會 會好好補償你的啦 :kiss
因何心情不好? 希望事情快點完結, 不會再影響你的心情啦! 有點擔心啊...:(
在 SatSat/JulJul/2006 00:17 發表: 對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
那管它是AA還是ZZ, 只要有自信, 自己擁有的尺碼就是"最好的"!!!:new11 香港的消費者委員會早前拿了很多減肥食物作測試, 大部份都是沒有效果的, 可能他們只是要愛美的女仕花光所有錢:new18來買他們的產品後, 沒有錢再買其他東西食, 那樣達至瘦身效果都不定啊....:new36