標題: 我是新手^^~想問姻緣與工作 [打印本頁]

作者: 小霖霖    時間: 2005-11-22 13:35     標題: 我是新手^^~想問姻緣與工作

老師 你好,我想要請問有關我的姻緣以及工作,交往三年的男朋友跟人跑了,年紀又不小了,真是粉害怕,自己是不是要去做尼姑  @~@~
工作 方面 也總是找不到自己能做的久的 @@~ 謝謝老師的回答喔

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                祿                │                │               
│                                │                │               
│                    │                    │                  │                    │

24       43-52    35       33-42    34       23-32    33       13-22   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │                  
              │                        │                  
│                    │                                        │                  
  │                28  67  67      │      
使宿  │                        │          │
25       53-62    │                        08  09        │32     3-12   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            23  25        │              
              │                                      │              
│                  │                                      │                  祿
  │                                      │          
  │                                          │          
26       63-72    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                │                            
│                                │                            
│                    │                    │                    │                    │

祿              
27       73-82    28       83-92    29                30               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年11月22日 13時30分 -

01.出生地 >>>
回答 : 台中縣
02.目前居住地 >>>
回答 : 台中市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :67.09.25 (國曆) 凌晨12點至1點
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答:67.08.23 ( 我一直以為我是8/24..@.@.)
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 : 媽媽告知
06.身高 >>>
回答 :158
07.體重 >>>
回答 : 60
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 都還在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 : 媽媽對我比較好 爸爸就普通
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :  一兄二個姐姐  都還ok 都o型
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 之前有交往對象,交往了三年三個月,但今年八月分手了
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :  專科 成績普通
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :  祖父母 我小時候就歿了 外祖父母 好像是這二年吧
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :  正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :  待業
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 : 沒有
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 沒有
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 : 想問感情 以及事情
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :  出國 2003年出國玩
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :  無
作者: 煒淇    時間: 2005-11-22 13:41     標題: 給小霖霖

根據夲站的站規 一定要在本站的互動到一定的程度 各位大大才會給你回覆哦 建議你先到在其他版面多貢獻一些例奇文欣賞等
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-22 15:11

Dear 會員 ~~~ 你好 !! 請詳看板規 討論區就是你一問他一答你在一回覆 . 你和任何會員的命盤生時辰在本站細心謹慎下都會在定盤一次 . 確認無誤方會再繼續幫你論及運勢 . 每一個提問和回覆都有助於定盤的參考 . 相信每位大大批論問事都有他的道理 . 請你針對問題一一仔細回答 . 並也可以讓本站愛好紫微的一些會員能觀摩研究用之 . 本站提供免費論命並非毫無目的 . 也希望會員能自動自發 . 能於本站各討論區 . 例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 . 提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員回應和鼓勵 . 也希望藉助你的熱誠支持讓站務活絡 . 如果方便也請幫忙宣傳本站讓你的親友知道 . 謝謝 !! 你的互動也攸關免費問命回覆的參考 . 沒有共享觀念的會員非本站歡迎者 . 因此將會減少給予論命批論或刪除其免費論命權限 . 請詳看以下宣導 ~~~~ 如手續未符合本站 . 將沒有人員回應你 . 謝謝 !! [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: 小黑人    時間: 2005-11-22 15:28

作者: 小霖霖    時間: 2005-11-22 15:37

小黑人 在 2005-11-22 03:28 PM 發表: 先跟你對個盤~~ 命主個性較主觀 ( 對勒):good 孝順顧家 (不敢說孝順 會不好意思 ^^) 皮膚不白臉型較瓜子臉 , ( 感覺好像馬臉 >.<,果然是屬馬滴) 毛髮較為茂盛 , ( 對啊 我頭髮超多) 屁股比一般大一點 , ( 啊~~被發現 ) 且有晚睡的習慣 , (我現在盡量早點睡了,但是早睡會變成五點多就醒來@@) 個性上也較怕生膽小一點 , 對於陌生的人會採取保留的態度會先觀察 ( 嗯 沒有錯 我會先觀察) 懂得規劃自己的休閒活動 (規劃休閒活動? 好像不會勒~看電視算嗎?) 視力不佳 , (對 近視九百多嚕) 血液循環不好容易手腳冰,冷 (嗯 冬天就很怕冷) 呼吸系統較弱感冒時扁桃腺發炎 , (嗯 感冒都是從喉嚨開始不舒服) 小時候住家前方是否有陰廟呢 ? (之前小時候的家前方是有一間廟 但是是拜觀音 現在很少人去拜了):good
[ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 18:29 ]
作者: 補天石    時間: 2005-11-22 19:41

小霖霖 在 2005-11-22 01:35 PM 發表: 老師 你好,我想要請問有關我的姻緣以及工作,交往三年的男朋友跟人跑了:crying,年紀又不小了,真是粉害怕,自己是不是要去做尼姑 @~@~ 工作 方面 也總是找不到自己能做的久的 @@~ 謝謝老師的回答喔:babe_smil ...
感情這個運就是會有第三者,工作的話是都還好.平平,不會太差,差的是你自己覺得不滿意罷了!~
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-22 20:03

補天石 在 2005-11-22 07:41 PM 發表: 感情這個運就是會有第三者,工作的話是都還好.平平,不會太差,差的是你自己覺得不滿意罷了!~
老師的意思是說~~不論我談哪段感情,都會有第三者喔?~我上一段感情,真的有第三者才分手的,前男友選擇了第三者。 那這樣不就不用結婚了,不是嗎?~~哎呀~~我真的要去當尼姑了喔~~ 可是我好想結婚喔,但是若結婚有第三者,到時又離婚,那這樣不是很慘嗎~ 我該如何去避免有第三者這種事發生勒?:b [ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 20:13 ]
作者: 補天石    時間: 2005-11-22 22:31

小霖霖 在 2005-11-22 08:03 PM 發表: 老師的意思是說~~不論我談哪段感情,都會有第三者喔?~我上一段感情,真的有第三者才分手的,前男友選擇了第三者。 那這樣不就不用結婚了,不是嗎?~~哎呀~~我真的要去當尼姑了喔~~ 可是我好想結婚喔,但是若結婚 ...
這大運會有論及婚嫁的感情,但要真正有婚姻現象,可能有那麼點問題會出來~ 符咒.風水都有解決方案,但終究還是要回到本命來看~也就是感情的問題盡量放少心力~ 有需要或者問題,在來信問吧~
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-22 22:40

這大運會有論及婚嫁的感情,但要真正有婚姻現象,可能有那麼點問題會出來~ 老師的意思是說,我還是嫁的出去是嗎? 那大概是何時勒? 會有什麼方面的問題出現啊? 我不太懂 符咒.風水都有解決方案,但終究還是要回到本命來看~也就是感情的問題盡量放少心力~ @@感覺這句話,老師的意思是說,不看好我滴感情嚕? 可是我不想要自己孤單一個人勒 有需要或者問題,在來信問吧~
作者: 補天石    時間: 2005-11-22 22:42

就是再要論及婚嫁的時候都會有問題出現~我應該不是在講文言文吧@@"~ 把心力放到感情以外的地方會比較好~
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-22 23:14

補天石 在 2005-11-22 10:42 PM 發表: 就是再要論及婚嫁的時候都會有問題出現~我應該不是在講文言文吧@@"~ 把心力放到感情以外的地方會比較好~
喔喔~~~我了解了,那老師,我的未來老公何時來勒? 老師說要把心力放到感情以外的地方,可是我是屬於那種感情穩定了,才 會去想感情以外的地方勒,畢竟年紀不小了,父母都很擔心@~@~ 老師~~我用排盤程式去看我的農曆就是23號 可是如果用線上萬年曆去看就是 24號 @@~ 23號 跟24號是一樣的嗎? [ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 23:29 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-22 23:55

年底或明年有機會有新的一段情 . 婚姻不建議 . 不可能一役終老 . 其他自己去細想 .
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-23 21:04

命中人.站長 在 2005-11-22 11:55 PM 發表: 年底或明年有機會有新的一段情 . 婚姻不建議 . 不可能一役終老 . 其他自己去細想 .
:silent 老師的意思是....明年的新感情,也只是過客嗎?~~那我真正的婚姻何時來啊?~~:__
作者: 補天石    時間: 2005-11-23 22:32

感情過幾年再說吧~
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-24 00:31

補天石 在 2005-11-23 10:32 PM 發表: 感情過幾年再說吧~
1.今年28...!@@! 再過幾年 啊~~~我是屬於晚婚的喔~~:crying 2.老師~~我有個問題喔~~我用排盤算~~我的農曆就是8/23 可是若是查另一個萬年曆就是8/24...為何會產生不同勒?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-24 00:54

小霖霖 在 2005-11-24 12:31 AM 發表: 1.今年28...!@@! 再過幾年 啊~~~我是屬於晚婚的喔~~:crying 2.老師~~我有個問題喔~~我用排盤算~~我的農曆就是8/23 可是若是查另一個萬年曆就是8/24...為何會產生不同勒?
你在去看一次 . 自己看走眼了 ............. 是 8 / 2 3 . 多去互動再說 . 常上來回文 . 才不會被命大刪文喔 ........ 呵呵 :hoohoo:hoohoo
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-24 14:18

命中人.站長 在 2005-11-24 12:54 AM 發表: 你在去看一次 . 自己看走眼了 ............. 是 8 / 2 3 . 多去互動再說 . 常上來回文 . 才不會被命大刪文喔 ........ 呵呵 :hoohoo:hoohoo
:lu_smile呵呵~~我看錯了.@..@ 1.老師~~能從我的命盤看出未來的對象是什麼樣的人嗎?~~ 2.對象大概幾歲? 哪裡人?:grin
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-25 14:57

小霖霖 在 2005-11-22 03:37 PM 發表: [ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-22 at 18:29 ]
:silent 給小黑人老師:賓拉登..(賓拉登...怕怕) 我的命盤,對盤資料ok嗎?~~~:grin 我還有沒有要補充滴~~~ 我「脫光光」讓你們研究 哇哈哈:hoo 害羞
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-25 15:08

小霖霖 在 2005-11-24 02:18 PM 發表: :lu_smile呵呵~~我看錯了.@..@ 1.老師~~能從我的命盤看出未來的對象是什麼樣的人嗎?~~ 2.對象大概幾歲? 哪裡人? :grin
:confused^^||| 以命盤顯示我能確定不會是外星人 . 這是命大可以保證再加保證的 :||p:silent 裝肖維 ~~~ :很冷:很冷 你是故意要考倒命大是嗎 ?? :__:__ 以後對象會長你5歲以上 . 但是會有怪癖 . 性急 . 不是很好相處之人 . 你的婚姻我還是建議宜晚 . 得建立自己的一技之長 . 結婚後最好不要太依賴要老公養你 . 不要脫離社會工作的經驗 . 如有不測你還能用得到讓自己的自足 . 別傷心 . 該表明的是因為你以到了適婚年紀 . 所以還是對你提出應該的建議 . :rose
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-25 15:40

以命盤顯示我能確定不會是外星人 . 這是命大可以保證再加保證的 裝肖維 ~~~ 你是故意要考倒命大是嗎 ?? 哎啊啊~~小女子不敢啦~~>.<~只是想說 若能知道是哪裡人,萬一身邊出現時,才能捉住對方,把他關起來, 不讓他逃跑:teeth_smi 以後對象會長你5歲以上 . 但是會有怪癖 . 性急 . 不是很好相處之人 . .:oh-man個性很急喔~~我個性好像就很急了,還比我急 我會昏倒 你的婚姻我還是建議宜晚 . :crying 那老師要幾歲才適合? 得建立自己的一技之長 . 結婚後最好不要太依賴要老公養你 . 不要脫離社會工作的經驗 . :blush 是滴~~我會去培養我的一技之能~~打字不能算技能 呵呵呵~~ 如有不測你還能用得到讓自己的自足 . 別傷心 . 該表明的是因為你以到了適婚年紀 . 所以還是對你提出應該的建議 . :silent 如有不測?~~~意思是...不會就是....不會吧.. 難到真的是.......我會離婚喔?~~~oh my god....雖然我知道,就算結婚也是不 能說,期望老公養啦~~因為到時還要養對方的父母,自己的小孩,如果光靠老公的薪水,是一定無法生存滴~~這方面我能了解,可是~~~對於若是遇到不測 .@.@.~~離婚....>.<人家不要啦~~ 老師~~我大概有幾個小孩啊?~~幾歲生第一胎?~~~小朋友好可愛~~ 若不能生~~~領養好嚕 :lu_smile...呵呵~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-25 15:53

你的問題已涉及收費範圍 . 如有需要請預約面談 . 謝謝 !! 如果台中地區 . 也可就近找補天石版大 . 否則亦可與命大網路語音恰談 .
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-25 16:22

命中人.站長 在 2005-11-25 03:53 PM 發表: 你的問題已涉及收費範圍 . 如有需要請預約面談 . 謝謝 !! 如果台中地區 . 也可就近找補天石版大 . 否則亦可與命大網路語音恰談 .
:silent問過頭嚕 ^~^ 是哪方面的問題涉及收費範圍勒 呵呵~~~
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-25 23:46

怎麼~~沒有人要跟我對盤啊 :crying 歡迎大家把我當作研究對象:lu_smile 還是我資料上還要再做什麼補充嗎? 小黑人不見了:crying 大家不要不理我啦~~嗚嗚嗚 :歹勢
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-26 19:36

小霖霖 在 2005-11-25 11:46 PM 發表: 怎麼~~沒有人要跟我對盤啊 :crying 歡迎大家把我當作研究對象:lu_smile 還是我資料上還要再做什麼補充嗎? 小黑人不見了:crying 大家不要不理我啦~~嗚嗚嗚 :歹勢
.@.@.各位大大,我被遺忘了嗎?~~:b
作者: 小黑人    時間: 2005-11-26 23:13

作者: 小霖霖    時間: 2005-11-27 18:23

小黑人 在 2005-11-26 11:13 PM 發表: 小霖霖你沒有被遺忘的呦~~目前你所問的問題 , 站上大大也已明顯的提示 看的出來你是好會員 , 站上的大大才會這樣的幫助你 , 多多的與網站互動吧~ 好 ^^~ 請問一下你現在住的房子前後有學校嗎 :lu_smile 好準喔 ~~有喔 後面有一間國小^^ 那素我的母校 呵呵 住家前面是否有空地呢 ...空地?~~~若是之前是藍球場,後來變成大家隨便停車的停車場,算是空地嗎?~~它是位於我家右前方,距離一百公尺的地方 :gaap
[ Last edited by 小霖霖 on 2005-11-27 at 18:24 ]
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-27 18:43

老師大大 ^.^ 可以幫忙看一下朋友滴嗎? 他想了解他的姻緣以及事業,感恩喔∼:lu_smile ┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │29 13-22 30 3-12 31 32 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 64 64 │ │ │ │28 23-32 08 0933 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 祿02 07│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 祿│ │27 33-42 ◎式程盤排數斗業專人中命◎34 83-92 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ 祿│ │ │ │ │ 使宿 │ │26 43-52 25 53-62 24 63-72 35 73-82 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年11月27日 18時51分 -
作者: 補天石    時間: 2005-11-27 21:19

請你的朋友自己註冊,上來依照版規行事~
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-27 22:30

補天石 在 2005-11-27 09:19 PM 發表: 請你的朋友自己註冊,上來依照版規行事~
是滴~~~老師 我明天拿鞭子打他,叫他自己上來註冊 自己去發表文章做互動~~:b
作者: 小黑人    時間: 2005-11-29 16:14

作者: 小霖霖    時間: 2005-11-29 16:33

小黑人 在 2005-11-29 04:14 PM 發表: hello 小霖霖 你還有兩個問題沒回答我呦~~ 另外是否可提供一張正面清晰的大頭照以供長相研究 不過我不要[脫光光]的喔:||p , 寄到我的信箱 derek_msxp@msn.com :oh-man 好 我再去找照片~~可另外提供我家小狗狗脫光光的啦 哈哈 開玩笑滴 記得趕快請你朋友來註冊哦~~
家裡有養魚嗎 ? 住家是否有擺設神壇之類的東西呢 ? 家裡以前有養魚~~不過都被我養趴了 呵 神壇?是啥?~~~就是神明嗎? 還是 ? 樓上有拜觀音 以及一些不知的神明的圖 像以及祖先,樓下有拜土地公 ^ ^ [ Last edited by 小黑人 on 2005-11-26 at 23:23 ]
作者: 小霖霖    時間: 2005-11-30 13:13

:blush 小黑老師~~~跟朋友的合照可以嗎 ? 小女子很少照相 @@~最近的只有之前跟朋友去日月潭時的照片勒 :qoo
作者: 小黑人    時間: 2005-11-30 14:21

作者: 小霖霖    時間: 2005-12-1 15:45

小黑人 在 2005-11-30 02:21 PM 發表: 了解了~~ , 不過養魚是 23歲以後養的嗎 ? 不是勒~~是國小時養的,:lu_smile 另外照片的話若可以清楚看到臉部五官 , 就給我嚕~ 若看不是很清楚的話 , 那就先不用給我嚕....:lu_smile :hoohoo 是滴 謝謝小霖霖的配合:dry

作者: 小霖霖    時間: 2005-12-2 12:26

小霖霖 在 2005-12-1 03:45 PM 發表:
:注意小黑人 老師 ~~~照片我已寄出了喔~~~我能找到最清楚的人頭嚕 :grin
作者: 小黑人    時間: 2005-12-2 13:23

作者: 小霖霖    時間: 2005-12-2 17:06

小黑人 在 2005-12-2 01:23 PM 發表: 收到了~謝謝:lu_smile 請問一下今年會比較容易胃脹氣或不舒服嗎 ?
:good 對啊~~~我胃很容易脹氣以及反胃~~但好像好幾年了 若是今年來講~~反胃的頻率是比之前嚴重多,脹氣方面,我倒 是沒有注意今年有沒有比較嚴重勒~~不過今天倒是也給它脹氣了一下 ^ ^ 脹氣就是要給它盡力的放屁了 呵呵~~臭臭~~:oh-man
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-4 13:34

小霖霖 在 2005-12-2 05:06 PM 發表: :good 對啊~~~我胃很容易脹氣以及反胃~~但好像好幾年了 若是今年來講~~反胃的頻率是比之前嚴重多,脹氣方面,我倒 是沒有注意今年有沒有比較嚴重勒~~不過今天倒是也給它脹氣了一下 ^ ^ 脹氣就 ...
推一下文~~文跑到後面去嚕~~:hoohoo
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-4 23:35

個性有時不要太龜毛 . 疑心病的問題可以稍微修正 . 不然你永遠有煩不完的事 . 如此不是很累 . 除了臀部大一些 . 以後如果生了小孩就不容易收縮的回來喔 . 當然胸部也心當可觀吧 (學理印證請勿多心 . 謝謝) . 小腹應有痣或斑痕 . 簡略寫一下 ................... 建議感情的事 . 能免則免 . 因為感情跟婚姻對你來說只是 "負數" .
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-5 13:57

命中人.站長 在 2005-12-4 11:35 PM 發表: 個性有時不要太龜毛 . :thinking 個性龜毛 .會嗎?~~想想~~好吧~~小女子對某方面是會啦 哈哈哈 但是我盡量改正了,> <~ 疑心病的問題可以稍微修正 . 不然你永遠有煩不完的事 . 如此不是很累 . :oh-man 嘿呀~~我都會想東想西的~~也一直告訴自己很多事情都不要想這麼多,可是頭腦就一直想,哈哈哈~~:fight打自己,提醒自己 ^ ^ 除了臀部大一些 . 以後如果生了小孩就不容易收縮的回來喔 . :crying挖就是傳說中的大屁股阿婆:||p 嗚~~我能想像,我以後就跟我媽媽一樣,屁屁很大,~~~我不要啦~~ 當然胸部也心當可觀吧 (學理印證請勿多心 . 謝謝) 小腹應有痣或斑痕 . :hoohoo 嘻嘻~~不會多心啦 ^ ^ 對胸部大小,不是很在意, 以後 小朋友夠喝即可,小腹的痣?~~是有二個地方有黑點,但是沒有凸起來, 是算痣嗎?~~還是長痘痘留下來的黑點,我也不太清楚,身上會產生黑點,但不知,是不是痣~~因為我媽都說那是,昌贏大便,噗 斑痕?~~~什麼是斑痕勒?~~肥胖痕算嗎?:grin 簡略寫一下 ................... 建議感情的事 . 能免則免 . 因為感情跟婚姻對你來說只是 "負數" . :lovexx心碎了無痕啊~~大人 > <~~~難到沒有方法,可以改變我滴感情嗎?我只能選擇去當尼姑嗎?~~尼姑奄不知人滿了沒~:oh-man

作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-5 14:07

小霖霖 在 2005-12-5 01:57 PM 發表: 當然胸部也應當可觀吧 (學理印證請勿多心 . 謝謝) 小腹應有痣或斑痕 . :hoohoo 嘻嘻~~不會多心啦 ^ ^ 對胸部大小,不是很在意, 以後 小朋友夠喝即可,
^^|||^^||| 是問你胸部是否較大 ?? 不是問你夠不夠給小孩子喝 :||p:hoo:grin (學理印證 . 謝謝 !! ) 感情建議先沉淺 . 否則是傷心的戀情何必期待 . 尼姑庵暫時還不需要 . 如果需要命大在幫你引薦 :hoohoo:hoohoo :ccc:ccc
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-5 14:14

命中人.站長 在 2005-12-5 02:07 PM 發表: ^^|||^^||| 是問你胸部是否較大 ?? 不是問你夠不夠給小孩子喝 :||p:hoo:grin (學理印證 . 謝謝 !! ) :hoohoo我以為命大是說我的胸大勒 哈哈 我誤會嚕~~ 胸部中等吧~~三十四c,應該算中等,因為我看到現在很多阿妹都h嚕 v_v:mad: 感情建議先沉淺 . 否則是傷心的戀情何必期待 . 尼姑庵暫時還不需要 . 如果需要命大在幫你引薦 :hoohoo:hoo ...
:||p嗚~~~都是傷的戀情啊~~:boxing傷心戀情走開:boxing 快樂戀情趕快來:lu_smile 什麼時候才會有快樂的戀情啊:注意
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-5 15:05

小霖霖 在 2005-12-5 02:14 PM 發表: ^^|||^^||| 是問你胸部是否較大 ?? 不是問你夠不夠給小孩子喝 :||p:hoo:grin (學理印證 . 謝謝 !! )
給白目的 ~~~ 小霖霖 :fight:fight:grin:grin 請先回覆印證事項 . 謝謝 !!
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-5 15:10

命中人.站長 在 2005-12-5 03:05 PM 發表: 給白目的 ~~~ 小霖霖 :fight:fight:grin:grin 請先回覆印證事項 . 謝謝 !!
:crying 嗚~~學理印證的有回啊 ><~~只是不知為啥有些文字是框框裡面 有些文字會跑到框框外面呀~@~@ 三十四 c 啊 應該沒有小到看不到吧 >< 傷心啊
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-5 15:26

呵呵 ....... 不好意思 . 把你扁哭了 :hoo:hoo 命大也陪你哭一哭 . 好囉 :__:__ :grin:grin 小霖霖 ~~~ 實說 . 命大對你的婚姻並不看好 . 婚姻之事不可能白頭終老 . 因此你得有心理準備 . 最好自己能有一技之長 . 不能脫離職場 . 以備隨時之需 . 但偏偏此運你又是對感情之事特別執酌 . 首先先建議你 . 此運屬於易胖體質得先穩住你的體重 . 不然一直揚升要再減會更不容易 . 不然你減減看 . 一定不容易且一下子又會復胖 . 除了感情不利 . 工作運也將會很不穩定 . 支氣管得多保養 . 胸部建議多多作健檢 . 一點建議還請參考使用 . 謝謝 !!
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-5 15:49

呵呵 ....... 不好意思 . 把你扁哭了 命大也陪你哭一哭 . 好囉 小霖霖 ~~~ 實說 . 命大對你的婚姻並不看好 . 婚姻之事不可能白頭終老 . 因此你得有心理準備 . 最好自己能有一技之長 . 不能脫離職場 . 以備隨時之需 . :crying [colo=red]不能白頭終老?~~言下之意,就是對方跑了,不然就是掛了:silent 呼呼~~媽媽叫我不要隨便說那個字 ^ ^
但偏偏此運你又是對感情之事特別執酌 . :oh-man對啊~~我對感情很執著,對於前段感情,朋友都叫我想開點,偏偏偶就是想不開 哈哈,想想以前學生時,對一個才交往一個月的對象,我 就要用一年多的時間,才能讓自己想開一點了,更何況對一個交往三年多的對象勒:oh-man 我也想不對感情執著,可素好難喔> <~老天啊~~送我一瓶忘情水吧:grin 首先先建議你 . 此運屬於易胖體質得先穩住你的體重 . 不然一直揚升要再減會更不容易 . 不然你減減看 . 一定不容易且一下子又會復胖 . :crying 贊啊~~這點被發現嚕~~我體重只有增,很少減 @@ 而且一旦增加之後,要減 真是千辛萬苦啊~~別人一天不粗就會瘦,我可是要二天不粗才不會增,><~ 除了感情不利 . 工作運也將會很不穩定 . 嗯~~我從畢業之後,工作一直很不穩定,有些是自己辭的,覺得工作不適合,有些是被老闆辭的,還有一個是老闆沒給薪水:fight 想扁那老闆 還有幾個是遇到騙人公司,叫我要去賣啥股票的,我才不要勒 :mad: 支氣管得多保養 . 胸部建議多多作健檢 . 是滴~~:lu_smile我會多注意,感謝命大 ^ ^:good 一點建議還請參考使用 . 謝謝 !!
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-6 12:20

:smoking嘿嘿 往前推文一下 呵呵
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-6 13:30

該說該建議都以告知 . 暫沒有必要再推 . 多互動多支持本站就是最真 . 謝謝 !!
作者: 求幸福    時間: 2005-12-6 17:34

婚姻就是這樣.在裡面ㄉ人想破頭想出來.在外頭ㄉ人想進去. 一ㄍ人想過什ㄇ日子就過什ㄇ日子.而婚姻是你必須跟另一ㄍ人分享甚至做很多ㄉ妥協.婚姻沒你想ㄉ那麼美!何必擔心以後有沒有婚姻.多多充實自己多交點朋友也不錯!:babe_smil
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-7 18:00

求幸福 在 2005-12-6 05:34 PM 發表: 婚姻就是這樣.在裡面ㄉ人想破頭想出來.在外頭ㄉ人想進去. 一ㄍ人想過什ㄇ日子就過什ㄇ日子.而婚姻是你必須跟另一ㄍ人分享甚至做很多ㄉ妥協.婚姻沒你想ㄉ那麼美!何必擔心以後有沒有婚姻.多多充實自己多交點朋友也 ...
:lu_smile 是 了解了 ^ ^
作者: 小蔡    時間: 2005-12-14 18:39

現在的離婚率那麼高,單身的生活並不見得不好,除了感情外人生還有很多事可做阿
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-15 23:38

小蔡 在 2005-12-14 06:39 PM 發表: 現在的離婚率那麼高,單身的生活並不見得不好,除了感情外人生還有很多事可做阿
是沒有錯啦~~可惜我偏偏正如命大所說的~~很執著於感情 哈哈哈~ 自己打自己:fight
作者: 小倢    時間: 2005-12-15 23:51     標題: 偶們一起加油吧

我們同年紀耶 有位紫微老師也說我要晚婚較好 "強摘的果實不會甜,強結的婚不會賢" 是你的躲也躲不掉,不是你的強求也沒有用 共勉之~~:tks
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-15 23:57

小倢 在 2005-12-15 11:51 PM 發表: 我們同年紀耶 有位紫微老師也說我要晚婚較好 "強摘的果實不會甜,強結的婚不會賢" 是你的躲也躲不掉,不是你的強求也沒有用 共勉之~~:tks
:good呵呵~~同樣屬馬滴 可是同年紀 身高卻比我高 體重也比我輕 ,而且還是我夢想中的體重 > <~~命中說 我要小心體重 嗚~我不要再胖上去,我也要四十七公斤啦 ^ ^:oh-man
作者: 小倢    時間: 2005-12-15 23:57     標題: = =

oh my god 我們倆的命盤幾乎要一樣了耶 :what
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-16 00:27

小倢 在 2005-12-15 11:57 PM 發表: oh my god 我們倆的命盤幾乎要一樣了耶 :what
乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 :grin 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同的地方 . 當然沒有學習之人是無法洞悉其中玄機奧妙 . 真要談談不完拉 ........... 呵呵 :ccc:ccc
作者: 小倢    時間: 2005-12-16 00:40     標題: 命運真奇妙

真的好不可思議哦!幾乎相同的命盤,居然會有完全不同的命運 和不同的人格特質,真是愈來愈好奇了啦:69
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-16 00:51

小倢 在 2005-12-16 12:40 AM 發表: 真的好不可思議哦!幾乎相同的命盤,居然會有完全不同的命運 和不同的人格特質,真是愈來愈好奇了啦:69
說你的部分對不對要回覆驗證給會員研究用阿 . 真是欠扁ㄝ :fight:fight :||p :grin 覺得你一直沒詳看板規喔 . :歹勢:rush:grrr:XD:grin:grin 記得回覆 . 謝謝 !! :rose
作者: 小倢    時間: 2005-12-16 01:02

命中人.站長 在 2005-12-16 00:27 發表: 乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 :grin 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 (我的個性真的很急,什麼事一想到就想趕快完成,不然事情拖久了, 就不小心給它忘啦,衝動型的,尤其是去買東西啦,只要看對眼, 很快就買了,一點都不會拖拉)而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同 ...
阿...嘿虎...歹勢 歹勢 :hoo
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-19 00:00

命中人.站長 在 2005-12-16 00:27 發表: 乍看之下很像是吧 ..... 呵呵 . 不過相信你們兩個來當朋友一定粉合 不過 "小倢" 個性較沖 . 較急 (我的個性真的很急,什麼事一想到就想趕快完成,不然事情拖久了, 就不小心給它忘啦,衝動型的,尤其是去買東西啦,只要看對眼, 很快就買了,一點都不會拖拉)而你喔 "小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 . 看似一樣 . 卻是有大不同 ...
小倢 在 2005-12-16 01:02 AM 發表: 阿...嘿虎...歹勢 歹勢 :hoo
小霖霖" 你雖也急 . 但是卻是個性較悶 ~~ 我好像是心裡很急~~但是行動卻看不出急 哈哈~ 就是急在心裡拉 呵呵~~ 拍謝~~現在才回 ~~倫家電腦被我玩壞了 噗~~~:__ 花了一筆coco 心痛~
作者: 胡半仙    時間: 2005-12-19 03:58

嗯嗯~~~我有個很瘋的想法各位同學我說錯了可別罵我阿:hoo!如果目前是單身,大夥兒都把自己的命盤拿出來讓命大配對,那這樣每一對都會很幸福:grin:grin:grin
作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-19 13:27

胡半仙 在 2005-12-19 03:58 AM 發表: 嗯嗯~~~我有個很瘋的想法各位同學我說錯了可別罵我阿:hoo!如果目前是單身,大夥兒都把自己的命盤拿出來讓命大配對,那這樣每一對都會很幸福:grin:grin:grin
:flasheye:flasheye 阿冇你係想某想尬起肖喔 ^^||| ^^||| 交友區有喜歡或是條件相認可的就可以寫信去給他阿 . 命大有承諾阿 . 只要配對了 . 命大就幫他們合盤阿 ............. 呵呵 :good
作者: 小霖霖    時間: 2006-1-23 17:54

請問老師們~ 從命盤上可以看出 我會有幾個小孩嗎?~ 我想認乾兒子 可是朋友說不能亂認~~ so~~~先問問看 我是不是會有很多小孩 這樣就可以認了 ^ ^
作者: 小霖霖    時間: 2006-1-27 21:58

小霖霖 在 2006-1-23 05:54 PM 發表: 請問老師們~ 從命盤上可以看出 我會有幾個小孩嗎?~ 我想認乾兒子 可是朋友說不能亂認~~ so~~~先問問看 我是不是會有很多小孩 這樣就可以認了 ^ ^
:crying 沒有老師幫人家回應 嗚~~難不成~我沒有小孩 @~@
作者: 七星    時間: 2006-1-27 22:04

作者: 小霖霖    時間: 2006-1-27 22:10

那老師~~我可以去認別人的小朋友為乾兒子嚕?~~不會去佔到自己的真正小孩的數目嚕?之前聽電視講 若你命中有三個小孩 但若你去認乾兒子一個 那代表你只會生二個 @@ 是這樣嗎
作者: 仁秀    時間: 2006-1-27 22:16

作者: 小霖霖    時間: 2006-1-28 00:31

:hoohoo 謝謝老師們的回答喔 感恩 我放心了^ ^
作者: 小霖霖    時間: 2006-2-8 18:56

請問老師們 我學命理 可以嗎? 有這方面的智慧嗎? 適合嗎? 那老師們都是怎麼收費的勒? 嘻~
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-9 04:01

小霖霖 在 2006-2-8 06:56 PM 發表: 請問老師們 我學命理 可以嗎? 有這方面的智慧嗎? 適合嗎? 那老師們都是怎麼收費的勒? 嘻~
學任何東西都在於投入的程度多寡 . 當然興趣也是很重要的一環 . 沒有誰是適合不適合學命理 . 努力就是最好的直通車 . 當然師資也是很重要的一個須注意的項目 . 老師的教法和引導熟練與否 ?? ...... 是學習過程很重要的要素 . 其他如有興趣可在私下聯繫 . 謝謝 !! :rose
作者: 小霖霖    時間: 2006-2-10 21:07

命中人.站長 在 2006-2-9 04:01 AM 發表: 學任何東西都在於投入的程度多寡 . 當然興趣也是很重要的一環 . 沒有誰是適合不適合學命理 . 努力就是最好的直通車 . 當然師資也是很重要的一個須注意的項目 . 老師的教法和引導熟練與否 ?? ...... 是學習過程很重 ...
命大msn都沒回 噗~~
作者: 小霖霖    時間: 2006-3-2 17:39

我可以問我何時會有工作嗎? 何時找工作才會順呀 > < 找不到工作 好煩喔~ 保費繳不出來了啦 ~:__
作者: 小霖霖    時間: 2006-3-4 00:27

小霖霖 在 2006-3-2 05:39 PM 發表: 我可以問我何時會有工作嗎? 何時找工作才會順呀 > < 找不到工作 好煩喔~ 保費繳不出來了啦 ~:__
請問命大 我該找什麼樣的工作才適合啊?~~:crying:crying:crying
作者: 小霖霖    時間: 2006-3-4 23:47

:oh-man 沒有人要理倫家 嗚~~找工作找的很迷茫
作者: 小黑人    時間: 2006-3-4 23:57

作者: 小霖霖    時間: 2006-3-5 00:01

小黑人 在 2006-3-4 11:57 PM 發表: 專長是什麼呢 ?
專長 文書處理 打字 :冷 應該幾乎沒有專長 才是喔 會文書處理的人 真的太多 太多嚕~~
作者: 小黑人    時間: 2006-3-5 00:08

作者: 小霖霖    時間: 2006-3-5 00:19

小黑人 在 2006-3-5 12:08 AM 發表: :oh-man~~那學校是唸什麼科系呢 ? 不會是文書處理科吧....:what 我到覺得你今年的桃花比較強:flasheye~~
a~~~算是勒~~高職念 資料處理科 ( 但是所謂的升學班 所以只學 升學考試要考的科目 其它附加的科目 都是老師亂 打分數的) 專科念的是 資訊管理科 ( a~~會畢業 大概也是平常有燒香吧 哈哈 我也是莫明奇妙的畢業的 但是畢業後 問同樣是資管科畢業的朋友們 我才發現 我們學校資管科 根本沒有教啥 QQ~~ 噗 ) 所以一出社會 我還是個什麼都不會的人 之前做的工作也都是打雜的助理工作 哈哈 > < 可是年紀大了 打雜的助理工作 公司大概不想要如此老的吧 我是如此猜想~~所以才會想 我該怎麼走 我未來的路 ~:qoo
作者: 莎曼姍    時間: 2006-3-5 01:12

小霖霖... 跟你分享一下我的建議囉.... 也許你可以仔細想想自己到底對哪個行業有興趣? 也許你同時對好幾個行業有興趣, 那麼想想你的個性到底適合做什麼?靜的還是動的?文的還是武的? 畢竟有興趣才有動力、而個性適合才能做的長久, 遇到挫折也才有堅持下去的意志力! 人生的路還很長,找到有興趣又適合的行業非常重要,也才是長久發展之計! 確定之後再由基層慢慢往上爬,也許一開始不如意, 但是未來總有一天你會做到自己喜歡的位子! (因為當初是你自己選擇對著個行業有興趣的,不是嗎?) 只有你才最了解自己!才能做自己的主人、為前途把關! 加油囉!:good
作者: 小霖霖    時間: 2006-3-5 17:27

小黑人 在 2006-3-5 12:08 AM 發表: :oh-man~~那學校是唸什麼科系呢 ? 不會是文書處理科吧....:what 我到覺得你今年的桃花比較強:flasheye~~
目前為止 還沒有感覺到有桃花 :crying 桃花快來吧 嘻~ 有桃花 應該對工作也比較有幫助喔 ^ ^
作者: 小霖霖    時間: 2006-3-8 13:52

各位大大大大^ ^ 依照我的命盤 何時找工作會比較順勒? 該找何種 工作會比較好呀 我現在都亂投履歷表嚕 有通知面試就好> < 可是面試一堆  都沒下文 嗚∼:crying  沒工作至少也來個男人吧 噗∼
作者: 小霖霖    時間: 2006-4-15 22:11

:crying 三月十五號時 有老闆通知上班 結果四月十日被老闆通知 不用去了 :== 於是乎 又失業了 想請問老師們 我今年運是否不太好 前幾天有去抽籤 結果解籤的老師說 我抽到對沖的籤 叫我要出入小心 可怕勒~~~想請問老師們 從八字是否看的出來 今年我要小心哪方面的? 因為問解籤的老師 但那老師說要從八字看最快 :69 :qoo:qoo:qoo拜託老師們幫人家看看嚕~
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-16 03:12

小霖霖 在 2006-4-15 10:11 PM 發表: :crying 三月十五號時 有老闆通知上班 結果四月十日被老闆通知 不用去了 :== 於是乎 又失業了 想請問老師們 我今年運是否不太好 前幾天有去抽籤 結果解籤的老師說 我抽到對沖的籤 叫我要出入小心 可怕勒~~~想 ...
如果認為需要詳批 . 台中地區建議找補大預約幫忙 . 謝謝 !!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0