標題: 火鍋網聚<更新版> [打印本頁]

作者: 小妮子    時間: 2005-11-7 10:02     標題: 火鍋網聚<更新版>

報名截止日期 ~~~ 11 / 19 日

火鍋網聚話真情  (有聲有色) ~~~ 又來啦 !! 開始報名囉 !!

經上次內灣的網聚後 . 似乎有欲罷不能之勢 . 又有會員提出再一次的相聚 . 可見板上站務人員的用心和溫情攻勢已經柔化了大家囉    真 "歹勢" 命大在這裡自吹自壘

希望這次的網聚大家能踴躍參加 . 上次有參加的再繼續 . 沒跟的上的這次不要再錯失機會了喔 ..................... 一定要給你們 "有聲有色" . 這次如果有曠男怨女  快快來報名 .................. 如果有配成堆的 . 命大將義務幫大家合盤 . 所以那天要給他 "有聲有色" 一下

因種種因素,晚上十點的網聚太晚了!!可能不太方便..所以變更時間為 :  

11 / 26 . 星期 6 . 中午11點半 午場
地點 :

北市復興南路 一 段 101 號 ( 天外天麻辣 & 鴛鴦火鍋 ~~~ 吃到飽 ) (人數夠的話直接包場 50 人 ... 沒有也沒關係 . 那是命大的學生 )

電話 :

( 02 ) 2775 - 2868     

費用 :

預計 350 元 (含飲料 ...... 自由點選 ) 隨到隨繳錢

報名者 :

請直接寫短訊到 "小妮子"信箱 . (再灌水打屁區找版主 . 點選 . 即可發簡訊)
在短訊中,請註明是否要參加續攤KTV
作者: 仁秀    時間: 2005-11-9 06:39

作者: 小妮子    時間: 2005-11-9 16:41

我只能說目前一定有十位以上的... 有俊男美女唷~
作者: 宮本晴明    時間: 2005-11-9 18:20

小妮子  在 2005-11-9 16:41 發表:

我只能說目前一定有十位以上的...
有俊男美女唷~

哇哇哇~有美女也~~~
先吃火鍋不錯慾火焚身{因為都吃辣味火鍋}:o~
在來去KTV更不錯眉來眼去.一起唱情歌.醞釀情調:o~
結束後更棒了.經過之前的醞釀.:o~
一時天雷勾動地火.一發不可收拾.一對新人就此誕生.

我會不會想太多了.

先在此

祝大家
           網聚順利.
                         平安快樂.
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-9 20:29

宮本晴明 在 2005-11-9 06:20 PM 發表: 哇哇哇~有美女也:o~:o~:o~ 先吃火鍋不錯慾火焚身{因為都吃辣味火鍋}:o~ 在來去KTV更不錯眉來眼去.一起唱情歌.醞釀情調:o~ 結束後更棒了.經過之前的醞釀.:o~ 一時天雷勾動地火.一發不可收拾.一對新人就此誕生. ...
^^|||^^||| 好像還粉有道理 ....... :flasheye:flasheye 這個構思不錯 :||p:good:dry 一般報名都會在截止前湧入 . "仁秀" 阿 ..... 你是在緊張啥ㄋㄟ :hoo:hoo 你如果要來 . 需要美女 :what:what 命大那天犧牲色相喬裝 "霉" 女跟你坐檯拉 :很冷 :ccc:ccc
作者: 仁秀    時間: 2005-11-9 22:28

作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-10 00:26

仁秀 在 2005-11-9 10:28 PM 發表: :cutepig老大~~ 你這樣說就...........:crying太看不起我囉~~ 我怎麼可能會為了美色而失去理智呢??:mad: .... :raven .... :raven:raven ....... :raven:raven:raven .......... 好啦~!!:鬼臉我承認 ...
本來想說食色性也 :silent :XD 怎知你那麼清高無邪 . 好吧那偶就恢復男兒身與你一會 :ccc 圓持版大也將前來參與 ............ 呵呵 @@ 大家就快點報名喔 . 下一趟命大將前往 "台中" 辦網聚囉 :||p:hoo
作者: 七星    時間: 2005-11-10 11:19

作者: 圓持    時間: 2005-11-10 11:26

TO--> 命大

您怎麼把小生我的名子給公怖出來,
我在躲二個人說,如果讓她們知道 追過來那怎麼辦?我必死無疑
我知道你一定會問我是誰 對嗎?
事到如今隱瞞似乎已沒用了,
一定要我說嗎?
好吧!
就是...
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
林志玲 and  蕭薔
作者: 喵    時間: 2005-11-10 23:54

命中人.站長  在 2005-11-10 12:26 AM 發表:

本來想說食色性也

怎知你那麼清高無邪 . 好吧那偶就恢復男兒身與你一會

圓持版大也將前來參與 ............ 呵呵 @@

大家就快點報名喔 . 下一趟命大將前往 "台 ...

下一趟要來台中阿,
哈~這裡台中人也很多唷 好吃的也很多唷
~
常常都有網聚阿?
這家族不但討論命理還是美食團
~真好哩
這大家族是不是老、青、少都有:what
作者: 小穎    時間: 2005-11-11 09:49     標題: 下回可以來台中阿^^

台中也有很多很好吃的店唷 可以考慮來台中喔^^
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-11 17:43

在 2005-11-10 11:54 PM 發表: 下一趟要來台中阿, 哈~這裡台中人也很多唷 好吃的也很多唷:o~ 常常都有網聚阿? 這家族不但討論命理還是美食團:o~真好哩:lu_smile [color=G ... 這大家族是不是老、青、少都有:what
老就沒有 ~~~ 青少一堆 :hoo:hoo
作者: 紫緣軒    時間: 2005-11-11 21:23

保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin
作者: 喵    時間: 2005-11-11 21:45

香檳 在 2005-11-11 09:23 PM 發表: 保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin
了解了解...:hoo:teeth_smi
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-11 23:55

香檳 在 2005-11-11 09:23 PM 發表: 保證沒有老... :gaap除了青少還有小孩 小`孩就是-----命大 (老人就是小孩.沒聽過老小嗎):grin
:confused:confused 你多言囉 :crying:crying:__:__
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-11 23:58

七星 在 2005-11-10 11:19 AM 發表: 師兄............偶看偶那天內褲外穿...座你的檯啦....:hoo:ccc:D:silent
你真得要這樣子嗎 ?? ^^|||^^||| 穿偶們的制服 ............... 命盤外貼 . 如何 ?? :hoo:hoo
作者: 圓持    時間: 2005-11-12 00:26

在 2005-11-10 11:54 PM 發表: 這大家族是不是老、青、少都有:lu_smile [color=G ...
好在我還不是最老的, 哈 哈 哈 哈....... 我快樂的不得了:ya
作者: 喵    時間: 2005-11-12 01:31

命中人.站長 在 2005-11-11 11:58 PM 發表: 你真得要這樣子嗎 ?? ^^|||^^||| 穿偶們的制服 ............... 命盤外貼 . 如何 ?? :hoo:hoo
:o哇 還有制服阿? 呵...那聚餐時別人一定覺得很神奇...:gaap
作者: 小穎    時間: 2005-11-12 01:51

哇 如果真的是這樣 那真的會是很特別的經驗唷
在 2005-11-12 01:31 發表: :o哇 還有制服阿? 呵...那聚餐時別人一定覺得很神奇...:gaap

作者: cv85609    時間: 2005-11-12 02:01

喵妹妹,妳打廣告打到簽名檔上了阿...:oh-man 這樣根本就是把命盤印在身上在社區裡頭到處跑嘛...:D 命大啥時要把大隊人馬拉來台南給南部的豔陽烤一烤阿.... 烤出油可以順便瘦身喔....:oh-man
作者: 喵    時間: 2005-11-12 02:40

cv85609 在 2005-11-12 02:01 AM 發表: 喵妹妹,妳打廣告打到簽名檔上了阿...:oh-man 這樣根本就是把命盤印在身上在社區裡頭到處跑嘛...:D 命大啥時要把大隊人馬拉來台南給南部的豔陽烤一烤阿.... 烤出油可以順便瘦身喔....:oh-man
^^ 這是我的制服阿!!:D 命盤外貼:hoohoo 為自己做行銷摟,這樣大大才會不小心看到幫我算一下:lu_smile 化被動為主動.....:ya
作者: 七星    時間: 2005-11-12 12:57

作者: 百變娃娃    時間: 2005-11-14 12:14

....在台北阿... 娃娃住在高雄不能參加說...哀...
作者: 無奈    時間: 2005-11-16 12:53

確定那日可排開公司因素了.... :hoohoo 若朋友可以的話, 可能就一起去了 :babe_smil
作者: 無奈    時間: 2005-11-16 12:56

百變娃娃 在 2005-11-14 12:14 PM 發表: ....在台北阿... 娃娃住在高雄不能參加說...哀...
命大在網上有提ㄚ : 下回會到台中網聚 因此可以放心 ~ 別難過啦 ! 下回就跟的上了 :shakehand
作者: 小妮子    時間: 2005-11-17 11:34

無奈 在 2005-11-16 12:53 PM 發表: 確定那日可排開公司因素了.... :hoohoo 若朋友可以的話, 可能就一起去了 :babe_smil
就算朋友不行~ 你也是要參加的唷~ ;)
作者: 無奈    時間: 2005-11-17 12:37

小妮子 在 2005-11-17 11:34 AM 發表: 就算朋友不行~ 你也是要參加的唷~ ;)
小妮妹真是熱情... :tks 命大, 各位版大 & 版上的大家粉好相處, 人又善良又熱情... 網聚很有意思 :lu_smile :wonderful 不要有相見恨晚的遺憾, 還在觀望的人快快來報名ㄛ ! ("來ㄛ ~ 有芋粿, 菜頭粿.... " :grin )
作者: lower745    時間: 2005-11-17 18:19

百變娃娃 在 2005-11-14 12:14 PM 發表: ....在台北阿... 娃娃住在高雄不能參加說...哀...
有沒有續攤到高雄來呀 醬子..我就可以參加了:dry
作者: 文君    時間: 2005-11-22 23:53

換成中午了阿... 我後知後覺!!! 害我都約了晚上... 結果, 最想約的人中午不能! 殘念! :fight
作者: 小妮子    時間: 2005-11-23 00:07

文君 在 2005-11-22 11:53 PM 發表: 換成中午了阿... 我後知後覺!!! 害我都約了晚上... 結果, 最想約的人中午不能! 殘念! :fight
嗯~~~ 不知怎麼回覆你~ 誰叫你~那麼晚看~~~ 平常要用功點 ~~~ :fight 呵~如果被老大看到這一句~ 我大概也會被他扁吧~ :哇鼻孔
作者: 宮本晴明    時間: 2005-11-23 06:36

文君 在 2005-11-22 23:53 發表: 換成中午了阿... 我後知後覺!!! 害我都約了晚上... 結果, 最想約的人中午不能! 殘念! :fight
大大你可以晚上來陪唱.高歌一曲 :wonderful
作者: 迷戀    時間: 2005-11-23 18:46

好像蠻好玩的,不過我先生應該不會放行. 先祝大家玩的愉快啦!:dry
作者: 迷笙    時間: 2005-11-25 16:15

命大"楣女":
你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦...
這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-11-25 16:21

迷笙 在 2005-11-25 04:15 PM 發表: 命大"楣女": 你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦... 這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~:silent:hoohoo
:confused^^|||:很冷 迷笙 ~~~ 命大在樓上有留言 . 等網站的系統搞定以後 . 命大會前往台中辦網聚的 ............. 期待吧 . 到時你得負責招兵買馬喔 ........... 不要命大去了只有你一人跟偶單獨網聚喔 :||p:__:__ 等命大事情告一段落 . 一定前往台中 . 其實在網站剛成立之初已經在台中辦理過一場了 . 命大答應你還有中部地區的會員 . 一定會去的 . 謝謝你讓命大面子十足 .................. :song:tks
作者: 補天石    時間: 2005-11-25 16:21

迷笙 在 2005-11-25 04:15 PM 發表: 命大"楣女": 你是不是也要照顧伊下台中的親友團們~~~不能只在台北坐檯啦... 這樣太不夠意思了...我們這邊也需要耶~~~:silent:hoohoo
不用擔心~ 台中也會找時間辦的~
作者: 迷笙    時間: 2005-11-25 16:35

哈哈哈...招兵買馬義不容辭啦...
不過命大別擔心...至少一定會有五個人阿
一個是你,一個是我,還有我會拖著喵嗚過去,當然不能放過補大啦
夜歸也是在台中不是嗎....為了命大他應該也會衝過來啦~~~放心放心..
不會讓命大擔心沒人可坐檯的~~~哈哈哈哈
不過到時要你陪我這個恐龍妹坐檯你可不能說不要喔!!...已經來不及了
嘿嘿嘿~~~

[ Last edited by 迷笙 on 2005-11-25 at 16:37 ]
作者: 夜歸    時間: 2005-11-26 16:49

迷笙  在 2005-11-25 16:35 發表:

哈哈哈...招兵買馬義不容辭啦...
不過命大別擔心...至少一定會有五個人阿
一個是你,一個是我,還有我會拖著喵嗚過去,當然不能放過補大啦
夜歸也是在台中不是嗎....為了命大他應該也會衝過來啦~~~放心 ...

嗯~...............
ㄟ~...............

朕是夜歸~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0