標題: 問命技巧就是懂得 ~~~ 推文 !! [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-21 00:01     標題: 問命技巧就是懂得 ~~~ 推文 !!

本站問命會員眾多 . 流量大 . 除了懂得推自己的問命貼文到最上層 . 如此大大才會注意到而進來幫忙解析 . 再來就是詳看板規 . 多多在論命區以外的其他討論區互動貼文 . 回文 . 協助站務活絡 . 並不需問些雞毛蒜皮的小事 . 相信各位定能適時的得到解答 . 本站屬自助式的免費論命 . 你的表現攸關大大回覆的深淺多寡 . 因此請各位多多加油 !!
作者: 小純    時間: 2005-10-22 10:56

:注意哇~~~~老師 大發慈悲了呢!!!!:wonderful 眾會員們...加油了喔~~:qoo:qoo:lu_smile
作者: ~0o紫微o0~    時間: 2005-10-22 11:22

謝謝大大...!!
作者: 艾睿絲    時間: 2005-10-22 11:25

那我也來湊熱鬧一下吧:grin:grin:hoohoo 各位幫大家解盤的大大們辛苦啦~~:good:good:good :tks:tks (-_-"灌水灌到這裡來了..:hoohoo)
作者: 阿格    時間: 2005-10-27 00:48

嗯恩~命大~收到了~~:dry
作者: 水瓶    時間: 2005-10-27 01:01

這裡好棒:lu_smile 推薦朋友來這^^:qoo
作者: 仁秀    時間: 2005-10-28 21:21

作者: 芸天    時間: 2005-11-3 00:51

我再把它用力推上來:boxing:boxing
作者: 仁秀    時間: 2005-11-7 19:40

作者: 無我道    時間: 2005-11-9 09:36

要很用力的回覆才行囉 --- 一個普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。 一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身旁?
作者: 仁秀    時間: 2005-11-9 10:02

作者: 老虎    時間: 2005-11-9 14:05

會多增加互動 將好的文章給網友欣賞 站長多辛苦了 :wonderful
作者: chshie    時間: 2005-11-10 22:09     標題: 恩恩.受教了!

我會加油的!:grin
作者: 宇恩    時間: 2005-11-11 10:10

恩!! 感謝命大的提醒~ 我也會努力來活絡版上的!! :teeth_smi
作者: 黑影    時間: 2005-11-28 02:25

恩..自從來這裡以後 我每天照3餐上來:ya 有感人的文章..我會推 有好笑的..我也會推 有讓我嚇的尿褲子的..我一樣也會推 因為我是這家庭的一份子......:wonderful
作者: 神婆    時間: 2005-11-28 21:02

我是非常非常新的新手, 請問怎樣才是'推文'呢?? 怎樣才會推文成功? 對不記,問題有点笨!!謝謝幫忙!
作者: 無奈    時間: 2005-11-28 21:56

神婆 在 2005-11-28 09:02 PM 發表: 我是非常非常新的新手, 請問怎樣才是'推文'呢?? 怎樣才會推文成功? 對不記,問題有点笨!!謝謝幫忙!
比如您在"免費論命"版發表了篇文章,那文章會跑到版面的最上面 - 代表最新 出爐的:) , 若是有人之後又發表文章的話, 人家那文章就又會跑到最上頭 ..... => 也就是最新發表的文章, 都會在最top的位置; 若您的論命盤都沒有人回文 就會被一直積壓在底下...... 除非您將它"揪" 出來(也就是再說說話.打打字), 則文章就自然就會到top位置又被push "推"上來了 希望我的解釋可以讓您看得懂 :b
作者: 神婆    時間: 2005-12-2 14:07

明白,明白!! 多謝指教!
作者: 楓火無痕    時間: 2005-12-10 23:41

猛力的推啦 各位要加油唷...:tks
作者: 不離不行    時間: 2005-12-13 01:40

推文是一定的啦,要參與才會有生氣
作者: 雜草    時間: 2005-12-13 02:38

呵呵 還有一點很重要哦! 就是在看完盤後 若事有驗証要記得上來跟大家回報一下 降大大們開心的話會幫大家再多透露點天機!!:dry:dry
作者: 小倢    時間: 2005-12-13 22:09     標題: 大家晚安喲

......╭╮╭╮......   .....╭◆┴┴◆╮.....   .....│︵  ︵│.....   ★★★★★╰○--○╯★★★★★   ╭☆ ╭?╮╭?╮╭?╮╭?╮╭☆   ╰╮ ?安│?一│?個│?唷│╰╮   ☆╰ ?∞??∞??∞??∞?☆╮ ......╭∼╮卅\︵/卅  限時專送 ╰╭╯﹙-' '-﹚ . ?===.── ┬┴┬───ま─╮ ?〝*…☆ ╰---╯ ☆…* │ ╰──╮ ~天氣多變化~ ╭──┘    |記得多穿件衣服│    |小心別感冒ㄌ!│    |.......│    |❤! │    └───────╯
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-19 00:14

:注意 這篇文~~再把它努力的往上推 呼呼~練體重中 ^ ^
作者: jessica    時間: 2005-12-20 06:36

嗯…說的好,要多多推文。
作者: 阿姿    時間: 2006-1-23 23:58

嗯.....了解推文的重要性了 我也來幫忙推囉:boxing
作者: zhangwuji0    時間: 2006-1-24 00:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。灌灌灌灌。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌。灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。。。。。。。 。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。灌灌灌灌。。。。。。。。。。。。 。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。灌灌灌灌。。。。。。。。。。。。 。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。 。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。 。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。灌灌灌灌灌灌。。。灌灌灌灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。。灌灌灌灌。。。。。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。。灌灌。。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。。灌灌灌灌。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。。灌灌灌灌。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。。灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。。灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。灌灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。灌灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。灌灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌灌。灌灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。灌灌灌。。灌灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。灌灌。。。灌灌灌灌灌。。。。灌灌灌。。灌灌灌。。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。灌灌。。灌灌。。。。灌灌灌灌灌。。。。。 。。。灌灌灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。。。灌灌灌。。。。。灌灌灌灌。。。。。 。。。。。灌灌灌灌灌灌灌。。。。。。。。灌灌灌。灌灌灌灌。。。。。。。。。 。。。。。。灌灌灌灌灌灌。。。。。。。灌灌灌灌。。灌灌灌灌灌。。。。。。。 。。。。。。。。。灌灌灌。。。。。。灌灌灌灌灌。。。灌灌灌灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌。。。。。灌灌灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌。。。。。。灌灌灌灌灌灌灌。。。 。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌。。。。。。。。。灌灌灌灌灌灌。。。 。。。。。。。。。。。。。灌灌灌灌灌。。。。。。。。。。。灌灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。。灌灌灌。。。。。。。。。。。。。。。灌灌灌。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大仙貝    時間: 2006-1-24 20:30

我也推一個~:gaap
作者: 漂漂    時間: 2006-1-25 15:28

了解推文的重要了。
作者: 小嫻    時間: 2006-1-26 13:03

小嫻也來努力的推推推~~~~~~推 :grin:lu_smile:P
作者: 原樣    時間: 2006-1-26 15:52

作者: banness    時間: 2006-1-26 16:08

知道了~大大!!^_^
作者: 武破人    時間: 2006-1-26 19:38

我也要推推推祝大家新年快樂:wonderful
作者: 卉飄然    時間: 2006-2-5 22:51

這邊是個很棒的地方,真的。 發現這裡感覺就像發現新大陸:lu_smile (( 我的臉跟哥倫布當時一樣驚訝 ))
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-5 22:57

卉飄然 在 2006-2-5 10:51 PM 發表: 這邊是個很棒的地方,真的。 發現這裡感覺就像發現新大陸:lu_smile (( 我的臉跟哥倫布當時一樣驚訝 ))
真的有那麼好嗎 ?? 命大聽了尾巴都翹起來囉 :raven :blush 那只有繼續努力回報大家了喔 :grin:grin 謝謝你的熱情參與 . 謝謝 !! :good:dry
作者: 卉飄然    時間: 2006-2-6 12:59

命中人.站長 在 2006-2-5 22:57 發表: 真的有那麼好嗎 ?? 命大聽了尾巴都翹起來囉 :raven :blush 那只有繼續努力回報大家了喔 :grin:grin 謝謝你的熱情參與 . 謝謝 !! :good:dry
我才要謝謝命大:gaap, 我在這裡看到很多人生百態... ...總之,這裡真的很棒,不想來逛都難。:grin。
作者: 泥    時間: 2006-2-17 01:20

學起來了 再把這篇置頂一下
作者: 小笨童    時間: 2006-2-17 13:20

在 2006-2-17 01:20 發表: 學起來了 再把這篇置頂一下
再教你一招, 除了推文外, 在其他區發文回文, 功效更大, 而且要去一些命大最愛的區發文, 讓他記得你, 這樣更有用 比方說去"交友區"說, 徵猛男, 條件: 1. 要像命大一樣高大威猛.... 這樣一定有效:D:D:D
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-17 13:24

小笨童 在 2006-2-17 01:20 PM 發表: 再教你一招, 除了推文外, 在其他區發文回文, 功效更大, 而且要去一些命大最愛的區發文, 讓他記得你, 這樣更有用 比方說去"交友區"說, 徵猛男, 條件: 1. 要像命大一樣高大威猛.... 這樣一定有效:D:D:D
^^|||^^||| 有這種教法嗎 ?? :confused:confused 真是誤導視聽 :||p:||p 呵呵 ~~~~~ :grin:grin
作者: 泥    時間: 2006-2-18 02:18

小笨童 在 2006-2-17 01:20 PM 發表: 再教你一招, 除了推文外, 在其他區發文回文, 功效更大, 而且要去一些命大最愛的區發文, 讓他記得你, 這樣更有用 比方說去"交友區"說, 徵猛男, 條件: 1. 要像命大一樣高大威猛.... 這樣一定有效:D:D:D
呵呵∼ 不過 我的性別是男的耶∼ XD~~~
作者: curry    時間: 2006-2-18 05:09

我懂了 :teeth_smi 感謝命中人站長的提醒啊∼
作者: 阿尼尼    時間: 2006-2-21 03:32     標題: 我...是新人..多多指教

我也來留一下言..好了.. 其實看了好多大家的留言及輪命.. 但都沒留言.. 只看... 慢慢的看...認真的看... 呵... 努力學習中...:D:D
作者: 阿尼尼    時間: 2006-2-24 04:52     標題: 嗯..

我再推...一次.. 呵.. :注意最近有很多新人.. 都沒注意.. 所以再推一下..:lu_smile:lu_smile
作者: 不正常人類    時間: 2006-2-24 09:19

我雖然不太正常~~但是推文方法我可是很正常的學起來囉!!:P
作者: 男子組    時間: 2006-2-24 09:31

這兒真是很特別的,這裡的網友們都特別熱情,別的地方是找不到的。 我也很謝謝各師父都努力幫助我 :kiss
作者: 阿尼尼    時間: 2006-2-24 13:06     標題: 呵...

男子組 在 2006-2-24 09:31 AM 發表: 這兒真是很特別的,這裡的網友們都特別熱情,別的地方是找不到的。 我也很謝謝各師父都努力幫助我 :kiss
熱情喔... 就當自己家啦.. 哈哈... :lu_smile:lu_smile:lu_smile
作者: 學習放下    時間: 2006-2-25 18:48

學起來嘍~:ccc 所以把他再推上去~讓大家都知道:ya
作者: 阿蕊$    時間: 2006-2-28 14:57

乖~~把你推上去喔~~
作者: 螢光魚    時間: 2006-2-28 20:37

恩,雖然工作很忙,但會盡量有空閒或放假時上來的~:gaap
作者: 自由的飛    時間: 2006-3-8 20:20

but 我的文還是被推下去了啊∼∼∼:__:__ 唉∼∼所以來推大大的文囉!!!
作者: 檸檬    時間: 2006-3-9 23:08

命大說我很少上網,所以特地上來推一下...旺旺旺~
作者: 痞頭文    時間: 2006-3-16 19:22

真的很感謝老師們為大家免費服務!! 謝謝!
作者: mini    時間: 2006-3-17 22:11

了解囉~~!!
作者: 小娃    時間: 2006-3-28 19:47

再次謝謝大大們能跟各位做這麼詳細的解說 :wonderful:wonderful:wonderful 我熱愛這個家族的每一位成員.... 有事沒事都要上來晃唷!!:P:P
作者: 地獄黑仔皇    時間: 2006-3-30 00:26

那我也來湊熱鬧一下吧
作者: 妃    時間: 2006-3-30 00:55

那我也要學樓上的 他湊熱鬧 我來看熱鬧... :qoo:qoo
作者: 不正常人類    時間: 2006-3-30 08:29

這裡再辦廟會嗎??否則怎麼會熱鬧
作者: 原來如此    時間: 2006-3-30 11:15     標題: 謝謝大大!

這樣互動感覺很好!!
作者: ayumi    時間: 2006-4-3 03:58     標題: 我是新來的~~~~~~~~~~

命大大::lu_smile 我是新來滴, 新手上路多多包涵~~~~~~~板上有溫情........ 我會多推文的....推一個!!
作者: 人都需要愛    時間: 2006-4-3 18:07

我也要來湊一角...推推推:tks
作者: 清晨的窗口    時間: 2006-4-4 00:56

:tks:tks:tks嗯~~~~沒勇氣在問嚕!!怕麻煩到人,問題也不是急切知道的事,所以嚕∼等等等等等等:69∼有耐心的給它等!等個有緣人∼有空幫我回答吧∼呼∼∼:rush
作者: 妃    時間: 2006-4-4 14:13

有緣人就是我啦 想問我什麼呢 嗯~想知道你能不能活到70歲 嗯~這個呢 等你活超過71歲 就知道了 ㄚㄚㄚ 我來騙積分的 嗚嗚嗚嗚
作者: 小天使ABC    時間: 2006-4-17 19:44

感謝有這麼多熱心又熱情的大大辛苦的幫我們定盤喔:tks:tks:tks 我也會努力的幫忙:boxing 在:boxing 在:boxing:boxing:boxing:lu_smile
作者: 奧米公主    時間: 2006-4-20 00:46

作者: s8350256    時間: 2006-4-26 11:06

歐~~~~~~:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo 原來命大最愛的是交友區~~~~~:D:D:D:D:D 收到~~~~~:silent
作者: 妹豬    時間: 2006-4-28 00:06

知道了! :tks
作者: tomaqaz    時間: 2006-4-28 02:24

收到!!! 推文呦
作者: 我是小豬    時間: 2006-5-4 20:32

原來是怎樣阿.....:tks :我懂ㄌ:cutepig 謝謝
作者: 小孟    時間: 2006-5-5 02:26

推 推 推 是有人介紹我來這的 來了發現這裡真的是讚啦~~~可以讓你多了解紫微 很用心的網站
作者: 單身流浪狗    時間: 2006-5-5 12:14

推推推~~~~
作者: 1234    時間: 2006-5-5 14:34

趕快來推文增加互動:tks
作者: 安平    時間: 2006-5-6 13:43

我是新來報到的!:babe_smil 這裡和以往接觸的網站很不一樣哦! 站長很用心經營,會員很有向心力! 我想我一定會常來的! :wonderful
作者: 張小宇    時間: 2006-5-6 15:18

大家好 我是今天剛加入的成員:) 來打聲招呼^_^ 我對紫微一直很有興趣 也蠻想學的 以後有空會多來觀摩學習 也很高興認識大家喔! 這裡的人都很親切熱心呢:)
作者: 糖柏虎    時間: 2006-5-6 22:31

不好意思~~一直只顧自已的問題~~卻忘了施與受~~ 請大家多多包涵!真的不好意思喔!:__
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-6 23:39

糖柏虎 在 2006-5-6 10:31 PM 發表: 不好意思~~一直只顧自已的問題~~卻忘了施與受~~ 請大家多多包涵!真的不好意思喔!:__
對拉 ...... 等表現好些在來信告知命大 . 謝謝你終於懂了 :tks:tks
作者: 水母    時間: 2006-5-7 10:00

這個網站真的好棒喔 每個人都是那麼無私的付出 我好喜歡這種感覺啊,哇就甲意ㄟ 大家好我是水母,請多指教
作者: 命運    時間: 2006-5-8 18:16

在一次機會下,來到這裡 這個版好活絡喔! 還是個新手 心中也有很多疑問想要發問 但,我想還是過一些時間再問好了 要耕耘才有收獲...我想應該是這樣吧 嗯~忘了打個招呼了,大家好!
作者: 米蟲    時間: 2006-5-9 13:48

不小心又沉到第二頁去了 我來給他推推 我推,我推,我推推推 新加入的會員你們好 很歡迎你們的加入唷!:lu_smile 想要論命的朋友 請將命盤貼好 並填寫詳細的定盤資料 以方便大大幫你解答唷! 想當初我也是一個完全搞不清楚狀況的小白:hoo [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-9 at 15:16 ]
作者: cola    時間: 2006-5-9 14:14

恩~恩` 恩~ 天下沒有不勞而獲得 要懂得播種才會有回收~ 加油喔~
作者: 小琳兒    時間: 2006-5-10 23:54

掉到第二頁了 我來推一下:lu_smile
作者: 奧都都    時間: 2006-5-11 15:32

呵呵~換我來推~推~推~推上去
作者: 不拉ㄐ    時間: 2006-5-11 15:33

嗯嗯嗯 這個論壇真的很棒 有這麼多前輩肯替人免費論命 而且我看了之前的文章 真的是臥虎藏龍~~~說的頭頭是道 真高興得知這個論壇 也感謝站長以及長駐的先進^__^
作者: 小敏    時間: 2006-5-11 20:11

人跟人的互動真的很重要 也許在這個地方我可以學到很多吧 ^_________^ 開心 大家辛苦了 我也要努力學習 ^__^:babe_smil
作者: 精靈之殤    時間: 2006-5-12 02:09

我會加油的..:boxing
作者: 十一度    時間: 2006-5-12 16:55

了解! 有付出才會有收獲~~~~
作者: 琥珀娃    時間: 2006-5-15 05:31

哈~本來還在想什麼叫推文勒? 後來看到有人解答嚕!!(忘了叫啥名的大大) 原來推文就是要多回文或提問的意思呦^^:b
作者: 月光流域    時間: 2006-5-15 12:47

我是新手啦 最近有發文 請各位大大幫忙一下囉!!^^ 我會常在這邊晃來晃去的~ 請多多指教!!><
作者: 比魚    時間: 2006-5-15 12:50

ㄏㄏ 推!推!推!推!推!推..................
作者: 夜半幽靈    時間: 2006-5-15 13:02

努力推文中..雖然還沒想到有要問的問題 :hoo
作者: 一路    時間: 2006-5-15 22:15

有問有推!! 把他推上去~~~赫!
作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-16 23:02

推到最高點 心中有推推!!!!
作者: joy    時間: 2006-5-16 23:13

推推推 加油加油!!!
作者: 海草    時間: 2006-5-17 17:43

了解!:tks
作者: 老麥    時間: 2006-5-17 18:18

耶 學到了 學到了 就像人際往來 多傾聽 這邊也是 要多閱讀 多了一些小常識:grin
作者: 蘇小玉    時間: 2006-5-17 19:00

各位幫大家解盤的大大們辛苦啦 剛加入會請大家多多指較
作者: 可愛妮    時間: 2006-5-18 13:18

各位加油囉 :shakehand
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-5-20 18:19

喔~原來是這樣~ 了解了~ 推推推~:boxing
作者: 縈塵    時間: 2006-5-21 13:41

灌水一下... 說實在的,我是新手... 懂的也只是皮毛 不大好給人建議,一來怕貽笑大方,二來怕誤了別人... 感覺在這邊回文有點恐怖...orz
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-21 13:51

縈塵 在 2006-5-21 01:41 PM 發表: 灌水一下... 說實在的,我是新手... 懂的也只是皮毛 不大好給人建議,一來怕貽笑大方,二來怕誤了別人... 感覺在這邊回文有點恐怖...orz
專業區不是你目前能力可以批論的 !! 本站也不會接受 !! 本站不是請你在論命區灌水 . 是在論命區以外的討論區發文互動或回覆 . 由此言可知你未詳看板規 . 建議你詳看版規 . 才有利於你的免費論命服務 !!
作者: 縈塵    時間: 2006-5-21 13:59

命中人.站長 在 2006-5-21 01:51 PM 發表: 專業區不是你目前能力可以批論的 !! 本站也不會接受 !! 本站不是請你在論命區灌水 . 是在論命區以外的討論區發文互動或回覆 . 由此言可知你未詳看板規 . 建議你詳 ...
恩.. 了解了。 謝謝
作者: 哈拉    時間: 2006-5-21 15:05     標題: 努力推文

大大很忙的:wonderful 推推推推推推:song 有志者事竟成:boxing 扛巴代勒

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0