標題: 請問婚姻狀況 [打印本頁]

作者: 小臣    時間: 2005-10-8 18:08     標題: 請問婚姻狀況

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                │                    │               
│                │                │                    │               
│                    │                    │                    │                    │

宿            
27       86-95    26                25                24               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│              │                        │                  祿
│              │                        │                  
│                    │                                        │                    │
      │                25  70  70      │   
    使  │                        │        │
28       76-85    │                        08  09        │35     6-15   
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            23  20        │            
            │                                      │            
│                祿  │                                      │                  │
          │                                      │            
          │                                          │            
29       66-75    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       16-25   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                │                            
│                │                │                            
│                    │                  │                  │                    │

祿              
30       56-65    31       46-55    32       36-45    33       26-35   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月08日 18時06分 -

01.出生地 >>>
回答 :高雄
02.目前居住地 >>>
回答 :高雄
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女,國曆70年9月20日23點
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女,農曆70年8月23日23點
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親口述
06.身高 >>>
回答 :164
07.體重 >>>
回答 :52
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :皆健康
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常,愛拌嘴
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :愛跟父親頂嘴,但其實與父母感情皆佳
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一兄一妹,同血緣,感情融洽
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,未有戀愛
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :目前研究所,國小國中大學成績皆相當優秀,只有高中差
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :外祖母約莫於民國77年因cancer過世,其餘長者皆健在
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :皆正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :實習學生/高雄
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :父親於民國約末民國80因工作意外開刀以及民國86年因為鼻子而開過刀
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :從未談過戀愛,想知道自己未來的感情發展;以及想知道自己未來的夫妻
        運如何?會不會離婚呢?配偶是什麼樣的人呢?
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :沒有小孩

感謝各位解惑大師的幫忙!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-8 18:14

Dear 會員 ~~~ 你好 !! 討論區就是你一問他一答你在一回覆 . 你和任何會員的命盤生時辰在本站細心謹慎下都會在定盤一次 . 確認無誤方會再繼續幫你論及運勢 . 每一個提問和回覆都有助於定盤的參考 . 相信每位大大批論問事都有他的道理 . 請你針對問題一一仔細回答 . 並也可以讓本站愛好紫微的一些會員能觀摩研究用之 . 本站提供免費論命並非毫無目的 . 也希望會員能自動自發 . 能於本站各討論區 . 例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 . 提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員回應和鼓勵 . 也希望藉助你的熱誠支持讓站務活絡 . 你的互動也攸關免費問命回覆的參考 . 沒有共享觀念的會員非本站歡迎者 . 因此將會減少給予論命批論或刪除其免費論命權限 . 請詳看以下宣導 ~~~~ 如手續未符合本站 . 將沒有人員回應你 . 謝謝 !! [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: 七星    時間: 2005-10-8 20:10

作者: 小臣    時間: 2005-10-8 20:22

七星  在 2005-10-8 08:10 PM 發表:

歡迎妳的加入本站很重視會員的互動 請多到別的討論區
貼文或回覆文章

請問你的生時 晚上11點是11點前還是11點後:what
請確定時間好嗎

站長您好,因為母親口述是夜子時,約莫11點多,詳細的
"分"她已經不記得了!sorry~~~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-8 20:27

如果方便請寄正面照片比對確認時辰問題 . 請寄 ~~~~ y50r50w@yahoo.com
作者: 小臣    時間: 2005-10-8 21:06

[quote] 命中人.站長  在 2005-10-8 08:27 PM 發表:

如果方便請寄正面照片比對確認時辰問題 .

請寄 ~~~~  y50r50w@yahoo.com [/quo

照片已寄出,感謝!!:what
作者: 小臣    時間: 2005-10-9 12:00

可以請大師們為我解惑嗎?感激不盡!;)
作者: 七星    時間: 2005-10-9 12:53

作者: 小臣    時間: 2005-10-9 23:41     標題: 感謝版主

記得沒事要多上來貼文或回覆文章 不要事情問一問
人就不見了 請多多支持本站    體諒站長經營的辛苦
      有,我有上來貼文及回覆文章耶!只是沒有人回應我的問題而已......
因為學術討論那部份真的蠻讚的,我還蠻常去耶!
偶沒看到你的相片偶以子時來論妳
      那我寄給你呦!收到再請您給個回應!

妳非常節儉 不會亂花錢  說嚴重點有點﹝凍霜﹞
臉部沒什表情 有點苦瓜臉 沒事請你多一點微笑
才會讓人對你親近一點
      我不節儉耶!還蠻敗家的,只是不會盲目花錢就是啦!
我給人第一眼的感覺是比較嚴肅啦!但"從未"被說過苦瓜臉,
很多人都說我看起來很有氣質耶!

聰明 心軟 很善良 怕殺生見血 有一點疑心病 對別人說話有
禮貌 功課對數理方面較強
      心軟、善良是真的,很多人都說過!怕殺生見血是真的,
我本來想吃全素,但因為家人的反對而放棄這個念頭!

小時候有被動物咬傷過嗎 如狗 貓
      沒有!

不會吧 沒人追過
      一直都很多人追,但遇不到喜歡的
先對盤   再論
      是的,遵命!感謝版主!
作者: 小臣    時間: 2005-10-9 23:53     標題: 補充!

Sorry!忘記回覆其中一個問題,我國中小時數理的確
蠻強的,但高中數學就漸漸敗陣下來,而後唸的都是
人文學系!
作者: 小臣    時間: 2005-10-10 00:02

命中人.站長  在 2005-10-8 08:27 PM 發表:

如果方便請寄正面照片比對確認時辰問題 .

請寄 ~~~~  y50r50w@yahoo.com

親愛的站長:
           請問您是否收到我的照片呢?我想可能要讓你們
確認時辰吧!因為七星版主從我給的時辰來看,似乎有點
不太符合自己耶!   也不知道為什麼會醬樣????
           看照片就能判斷時辰喔??為什麼呢??懇請解惑!!
作者: 七星    時間: 2005-10-10 10:52

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-10 11:29

照片以收到 . 但還沒時間仔細的看 . 如果貼上來時間準確 . 照理 . 以七星大大的功力不可能論錯 . 那你這張盤應該有些問題 . 或許載回家詳問 . 時間有沒有超過 11 點 . 其他再說 ........ :dry
作者: 小臣    時間: 2005-10-10 17:39

七星  在 2005-10-10 10:52 AM 發表:

偶說的都不準

你的盤偶就不再批論下去

不然後面偶說的 你幹嗎要相信

版主,我不是這個意思啦!這是對盤不是嗎?
^^|||我的言下之意不是說你的不準,而是擔心時間有誤.....別這麼敏感
因為紫微斗數就像是個統計,不是嗎?所以一定也有outlier!別介意好嗎?
更何況紫微這種東西,有太多的邏輯以及分析角度,真正要能領悟貫通、
活用不僅僅是依靠經驗,還必須日積月累的體悟才是!這個道理你一定比我
還清楚吧!來這問盤,我是抱著來學習的心,並不是來踢館或批評別人的,
因為我自己是連一點資格都沒有的啦!
      所以還是請您不吝指教,好嗎?
作者: 小臣    時間: 2005-10-10 17:48

七星  在 2005-10-10 10:52 AM 發表:

偶說的都不準

你的盤偶就不再批論下去

不然後面偶說的 你幹嗎要相信

誠心地回覆站長與版主,我並無意批評七星版主;我也沒有說
七星版主不準呀!我說的有出入,是我並無苦瓜臉(我猜是否是因為天哭),
還有被動物咬(常被路邊野狗追倒是真的)........一切正如文中所述!
      我秉持著互動的原則,因此也依照實情給予回應,不曉得會引起
如此般的誤會,請見諒......
      此外,也很快地附上照片;在違反站規的部份,也立即修改與清除,
我應該是個很不錯的會員ㄚ?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-10 18:25

小臣 在 2005-10-10 05:48 PM 發表: 誠心地回覆站長與版主,我並無意批評七星版主;我也沒有說 七星版主不準呀!我說的有出入,是我並無苦瓜臉(我猜是否是因為天哭), 還有被動物咬(常被路邊野狗追倒是真的)........一切正如文中所述! 我秉持 ... [quote] 七星 在 2005-10-10 10:52 AM 發表: 偶說的都不準:hoo 你的盤偶就不再批論下去 :reading 不然後面偶說的 你幹嗎要相信:silent:tks
[/quote] 小臣 ~~ 是你較敏感拉 ........... 呵呵 !! 其實 " 七星大大 " 的意思是說 . 他講你的部分有出入 . 恐命盤有誤 . 所以恐無法再用這張命盤繼續論下去 . 我明白他的意思 . 也請你不要誤會 . 至於對盤和看照片 . 因為連續假期 . 大家都有些忙碌 . 因此本站建議你不須急 . 一般免費論命區是不太願意花時間幫會員定命盤 . 因為花費時間過大 . 且網路定盤本有些不方便之處 . 尤其是你的生辰如果有疑問時 . 大大時間如果允許自然會幫忙 . 如果時間無法挪出也不一定會幫你完成定盤的事情 . 這種業務本就不屬於原來免費的範圍 . 只要有時間在幫你看 . 其他無須太過解讀 . 如有讓你造成不便 . 也請體諒 !! :rose
作者: 小臣    時間: 2005-10-10 18:34

命中人.站長  在 2005-10-10 06:25 PM 發表:

小臣 ~~

是你較敏感拉 ........... 呵呵 !!

其實 " 七星大大 " 的意思是說 . 他講你的部分有出入 . 恐命盤有誤 . 所以恐無法再用這張命盤繼續論下去 . 我明白他的意思 . 也請你不要誤 ... [/quote]

那我就鬆一口氣了
我這個人不太會說話,常常會得罪人~~~~
所以我以為我又說錯話了~~~~~
     不過,我媽媽說沒錯耶!是夜子時ㄚ~~~~~奇怪!
不過我自己在看時,覺得有些都還蠻像我的耶!
舉個例子吧!我23那年,小限祿存+天哭,那年運勢超好的,
但真的有感情的事讓我煩心落淚!
     而且祿存坐命,此人一定比較豐腴;我的確骨架蠻大,
再怎麼瘦,看起來還是有肉,一點都不纖細!
作者: 七星    時間: 2005-10-10 18:47

作者: 小臣    時間: 2005-10-10 18:55

小臣小姐你言重了

站長大大本持好會員不會寂寞的 經營理念 再經營本站

偶沒有說你的態度不好喔是你自己說的  
本站以用心專業的態度 再服務會員 所以都會先定一下盤
如盤無誤 才會再繼續的批論下去 如果有誤 當然不會對你在論命下
去 不然你幹嘛要相信論命者後面所敘呢
     原來是這樣ㄚ~~~呵呵
也許本人在用詞上 會讓會員聽的不太舒服 ﹝苦瓜臉﹞如果修飾一下
可說你的表情比較嚴肅  偶看偶要改一改
     對啦!說嚴肅我就懂暸ㄇㄟ~~~~
因為真的沒有人說過我苦瓜臉嘛
說我苦瓜臉我不會生氣啦!所以不是你的措辭啦~~~~

希望你能多多支持本站  也歡迎你共同一起來研究紫微
      ㄣ,我也在學喔!所以人家才想跟你討論ㄇㄟ!
我才猜你說的苦瓜臉是不是因為命宮有天哭呢?
你的盤偶會再幫你看下去 你放心啦
       感恩~~~~~~~~~好開心喔!
作者: 七星    時間: 2005-10-11 10:32

作者: 小臣    時間: 2005-10-11 11:03

七星  在 2005-10-11 10:32 AM 發表:

你的照片 偶也有收到了

有一點 還要在跟你確認一下 你說你很敗家 很會亂花錢
     冤枉ㄚ,大人(摸著自己的良心說話)!我很喜歡逛百貨,又很愛漂亮!所以很
喜歡買衣服ㄚ!(真的啦!)我上星期卡費繳7000多耶!是真耶........
不過個人衣服愛買歸愛買,我一定不會不知節制,一定是這禮拜有收入,
我才會去買!而且買的時候,一定會考慮清楚才下手!是真的
但沒有必要的錢,我是真的不會亂花啦!例如花錢吃大餐,本人是一點興趣
也沒有!這也許跟我福德宮裡的天同星有關吧!~~~重享樂,卻又被命宮的祿存
給牽制住!

這一點 你要說說實話 你的敗家 花錢是如何的不節制喔

偶看你的身材 瘦瘦的 好像沒有你說的樣子 :what

因為我穿學士袍ㄚ!所以都藏起來了!這輩子都沒被說過纖細耶!
我的骨盆大,只是我很愛漂亮,會節制飲食!不過從以前親朋好友都
說我骨架像我爸,就是"不小"的意思啦!所以我曾經瘦到約48.49公斤,
都還27腰,臀圍37左右耶~~~~真的啦!
      我也很希望自己被說瘦瘦的ㄚ!
作者: 小臣    時間: 2005-10-11 11:05

小臣  在 2005-10-11 11:03 AM 發表:

因為我穿學士袍ㄚ!所以都藏起來了!這輩子都沒被說過纖細耶!
我的骨盆大,只是我很愛漂亮,會節制飲食!不過從以前親朋好友都
說我骨架像我爸,就是"不小"的意思啦!所以我曾經瘦到約48.49公斤,
都還2 ...

忘了補充我的身高,163,164左右!
作者: 七星    時間: 2005-10-12 10:05

作者: 小臣    時間: 2005-10-12 14:13

七星  在 2005-10-12 10:05 AM 發表:

偶特別用放大鏡 來看看你的相片 你的長相面頰較長 下巴有點尖
尖的 還捧一束花 非常像天機的樣子

對對對!
哈哈,像天機是什麼樣子呢?好學、好動嗎?
你說的敗家 哈哈 那只不過是花在自己身上的小錢 自己對自己好
本來就是祿存的本質﹝ 男女命不同﹞ :son ...

唉呦!被你發現了....................
真的沒錯,我只會對自己跟家人還有像家人般的朋友好!

所以七星大大對盤結果發現沒有錯轟...........

我的紫微斗數是靠自己看書,還有一些前輩的提攜,因為
他們會提醒我怎麼看才對..............就這樣慢慢累積.............
不過還是很遜啦!繼續努力
作者: 小臣    時間: 2005-10-12 14:19

你的胸部 腹部 有痣 腰部或胸部可有小紅痣

腹部有,但是是黑痣,而且是約莫高中時自己長的,
本來是兩顆,漸漸地成為現在的一顆!

再來你夫妻宮形成隔角 行運不好會對夫妻的緣分照成影響

什麼是隔角呢?形成隔角會有這麼大的影響喔?:what
行運不好是不是在36-45歲的時候,對夫妻宮會有影響?
我看我的夫妻運似乎不太好...............慘瞭
作者: 仁秀    時間: 2005-10-13 04:21

作者: 小臣    時間: 2005-10-13 08:49

仁秀  在 2005-10-13 04:21 AM 發表:

你好:

先對一下盤嘿~

神經容易過敏或多愁善感,較有異性緣。

性雖急,談吐卻斯文,字字經思考,才說出來。

性情剛強,機巧聰明。

多口舌、愛說他人之事。

目光銳利,善於察言觀色,反應佳。
...

:good:good:good  超準,沒話說! 甘拜下風!
不過臉不黃,因為我媽媽超級愛美、愛漂亮,當然也不會放過他的小孩
所以我從國中時,就很常使用面膜、保養品啦...............等的
所以皮膚還不錯~~~~不怎麼黃啦!
說有正義感是真的,我媽媽都快被我氣死了...................
她覺得我太雞婆了......................
作者: 七星    時間: 2005-10-13 12:31

作者: 小臣    時間: 2005-10-13 12:38

七星  在 2005-10-13 12:31 PM 發表:

淘氣的女孩

很快你要轉大限了26至35歲 希望你能有機會 離開出生地
﹝遠離他鄉﹞你有這個運 請你加油

感情的事 對你來說 不是件太難的事 偶的看法
到時候不要太多人追  而你不 ...

呵呵~~~大叔愛說笑
嗯~~~婚姻的事我會記住大叔給我的建議,
就是多多放熱水嘛~~~哈哈
唉喲~~人家還是有點小緊張啦!不過,人生
這條路不就是緣來緣去ㄇㄟ~~~~學老人說話:fight
如果兩人真的緣盡,我會放他走的~~‵
作者: 小臣    時間: 2005-10-13 14:13     標題: 隔角煞

七星大大: 什麼是隔角煞?我不懂...................
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-13 14:30

小臣 在 2005-10-13 02:13 PM 發表: 七星大大: 什麼是隔角煞?我不懂...................
免費論命區不做學術討論 . 你在其他討論區的互動甚差 . 請加油 . 否則本站將會停止你的免費論命權限 . 列入觀察會員 !!
作者: 小臣    時間: 2005-10-13 21:03     標題: 請問要到達什麼程度才是互動佳?

命中人.站長  在 2005-10-13 02:30 PM 發表:

免費論命區不做學術討論 .

你在其他討論區的互動甚差 . 請加油 . 否則本站將會停止你的免費論命權限 . 列入觀察會員 !!

站長:
      給我這個愚昧的人一點提示吧!
怎麼樣才是互動佳呢?我很認真地閱讀
學術討論區,也發表我的問題!(只是很
少有人給我回應ㄚ)我覺得我很用心想
遵守站規ㄚ~~~
      請給我明確地指示,讓我了解....
我已經不知道該怎麼去符合您的要求了!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-13 21:22

如果你的需求只是在免費論命區 . 或是學術討論區 . 那是不是本站就開這兩個區就夠了 . 會員貼命盤上來 . 大大們都不需看盤斟酌細想就能直接打字解你們的疑惑嗎 ?? 這段等待的過程請問網站上的會員何去何從 ?? 尚有一些會員也喜歡其他論區 . 其他討論區的開發也是針對一些會員的需求而開發 .等待的過程會員就能到處逛逛吸收其他的新知 . 請問你都未曾去過其他的討論區看看笑話 . 或是奇文共享區看看好的文章嗎 ?? 試問 . 你留下了任何回覆 . 別的會員貼文章就算是轉貼 . 也得花時間去尋找再貼上吧 . 如果大家只是觀看連一點回應或是鼓勵的話都沒 . 那誰願意貼文章 . 你都不願意了 . 為何別人需要如此 ?? 互動就是大家提供新知來充實這個大家支持的網站 . 如果只是私心的只求自己的私慾 . 你以為這些大大是沒事來陪你磨牙嗎 ?? 你告訴我不知 ?? 本站一些宣導都是貼假的嗎 ?? 本站不歡迎只取不付出的會員 . 如果你說都配合且都詳看板規 ....... 以下再參考看看 . 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
作者: 小臣    時間: 2005-10-13 21:55

如果你的需求只是在免費論命區 . 或是學術討論區 . 那是不是本站就開這兩個區就夠了 .

會員貼命盤上來 . 大大們都不需看盤斟酌細想就能直接打字解你們的疑惑嗎 ??
      回應站長,請勿以個人心態來類化每個會員的想法!我上來免費算命區,
從未想過只是要個答案!我更希望能學到些紫微的知識,我了解你們對紫微斗數
的研究是相當地深!也是真心想幫助每個會員,能夠得到站上紫微同好的幫忙
解答,當然也是一種緣份,更無須強求!

這段等待的過程請問網站上的會員何去何從 ?? 尚有一些會員也喜歡其他論區 . 其他討論區的開發也是針對一些會員的需求而開發 .等待的過程會員就能到處逛逛吸收其他的新知 .
      正如您所言,有一些會員也"喜歡"到其他討論區去瀏覽、發表!而我也才剛開始來了解本站,而"學術討論"卻正好吸引了我的注意,在裡面有許多紫微同好都不吝嗇地分享許多文章,我也對他們表示我的謝意,針對不清楚的部份也提出疑問!而短暫的一星期,你又如何要求我一下子將所有的討論區欣賞完畢呢?豐富的資源,是區區的一星期能吸收的完嗎?我想熱情的會員們毫不吝惜地付出,不是區區地三兩下就能盡收眼底,是否可以給我多點時間呢?正如我們教育孩子的道理一樣,付出耐心與愛心,孩子給你的回饋會讓你的付出感到值得!您是否能多點耐心與愛心給我們機會來成為這個站的一份子呢?而非使用"否則"這樣令人灰心的字眼,來令我倍感壓力呢?   

請問你都未曾去過其他的討論區看看笑話 . 或是奇文共享區看看好的文章嗎 ?? 試問 . 你留下了任何回覆 . 別的會員貼文章就算是轉貼 . 也得花時間去尋找再貼上吧 . 如果大家只是觀看漣漪點回應或是鼓勵的話都沒 . 那誰願意貼文章 . 你都不願意了 . 為何別人需要如此 ??  

我又何嘗不願意呢?

互動就是大家提供心知來充實這個大家支持的網站 . 如果只是私心的只求自己的私慾 . 你以為這些大大是沒事來陪你磨牙嗎 ??

您言重了!我承認自己也是抱持著對自己命運的疑惑而來,但我從未有"拍拍
屁股便走人"的念頭!我感謝七星大大的美意,真正把他當作老師這般學習!也從未
把他當成是一位偶然提供建言的陌生人,而是把他當成像朋友一般!藉由他,我也
開始喜歡上這個站!每天都想上來走走,別用這麼尖銳的字眼,這讓我聽起來很難過,我不希望這些曾經幫助過我的大哥們,以為我只是利用他們罷了!

你告訴我不知 ?? 本站一些宣導都是貼假的嗎 ?? 本站不歡迎只取不付出的會員 . 如果你說都配合且都詳看板規 ....... 以下在參考看看 .
     我並非說我不知版規,而是希望您再清楚地說明(例如:所有的討論區都要
有回饋及付出,千萬別只為了個人喜好而單單瀏覽某幾個討論區)剛開始我承認
我還蠻粗心的,一直沒做好該做的工作!可是我都立即修正,刪除錯誤的命盤、
刪除代貼的命理問題。只要你一提示,我就很認真地改進!因為我知道也肯定你
對本站的用心!

站長,我不知道要如何向你表達我對您的歉意!也很抱歉對您造成的困擾,
令您如此的不悅,我也尊重您對我的處置!~~~~   

願順心
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-13 22:17

小臣 ~~~ 會員千種 . 本站不擔心會員利用本站 . 免費服務本是創站的美意 . 會員原因多種 . 只怕會制度不良傷及愛護本站的會員 . 你需要我提示的 . 我也做了提示 . 請遵守配合 . 任何會原本站皆是善待 . 惟自私自利不在本站歡迎和服務範圍 . 有空你去翻閱論命區 . 一堆貼盤 . 大大苦心回了 . 又見他們回一言一語嗎 ? 這就叫做一屎壞整鍋 . 不嚴厲執行就是傷及遵守之會員 . 如果言重還請見諒 . 借你的版面在重申 . 不配合遵守 . 本站就只能說聲抱歉 !!:shakehand
作者: bill    時間: 2005-10-13 22:28

不要看命杯杯這樣感覺很嚴厲喔~~~他人很好喔~~~拍一下馬屁學紫微比較多~~呵呵~~~多多到各板看看聊天灌水~~也都很好阿~~~一定要來我的灌水區灌水阿~~不限你打什麼~~~不限你貼什麼~~嘿嘿~~~夠好了吧~~色情跟有關政治口水的~~那就不要了~~呵呵~~~
作者: 小臣    時間: 2005-10-14 08:57

bill  在 2005-10-13 10:28 PM 發表:

不要看命杯杯這樣感覺很嚴厲喔~~~他人很好喔~~~拍一下馬屁學紫微比較多~~呵呵~~~多多到各板看看聊天灌水~~也都很好阿~~~一定要來我的灌水區灌水阿~~不限你打什麼~~~不限你貼什麼~~嘿嘿~~~夠好了吧~~色情跟有關政治 ...

我也沒覺得他人壞阿................
我相信他身為站長,有他維護
本站的堅持與理念................
      但給我一點時間吧!^^|||bill兄,要怎麼拍馬屁阿??:||p
我學不會啦!:fight 我都是肺腑之言啦!呵呵......
所講話都不會修飾啦....................糗大:b
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-14 15:07

小臣 在 2005-10-14 08:57 AM 發表: 要怎麼拍馬屁阿??
"比噁" 跟你開玩笑的拉 ........ 暱稱是 "比噁心的" 你也應明白是玩笑話 . 謝謝你的體諒 . 誠如你說 . 命大也有更正當的理由 . 因此一個網站的好壞還是需要大家來維持 . 非我一人能為 . 因此規定還是規定 . 只是看情況疏通吧 . 謝謝 !!
作者: 小臣    時間: 2005-10-14 23:12

命中人.站長  在 2005-10-14 03:07 PM 發表:

"比噁" 跟你開玩笑的拉 ........ 暱稱是 "比噁心的" 你也應明白是玩笑話 .

謝謝你的體諒 . 誠如你說 . 命大也有更正當的理由 . 因此一個網站的好壞還是需要大家來維持 . 非我一人能為 .
...

嗯~~~命杯杯也會開玩笑喔!~~~~給後生晚輩"揶"一下,不會生氣轟:fight

一個禮拜以來,在命中網像洗三溫暖一樣,讓心臟不好的我快承受不住了!站長就像嚴父一樣(就是常常給當頭棒喝的那種.....哈哈),而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了.....:fight.....是七星大哥),謝謝你,你的「活在當下」我會牢牢地記在心裡,你的鼓勵我也會不斷地提醒自己!接下來可能有很長的一段時間無法常常上來看你們;不過,在讀書疲累休息之餘,我也會常來看看討論區(那個鬼話連篇會不會太恐怖一點ㄚ!:||p)與灌水(命杯杯,我很乖吧!)
      謝謝大家,謝謝ㄚ賢、仁秀、bill,在這兒讓我了解到,我不是來問命的,而是來當這家族的一份子!感謝你們!
作者: bill    時間: 2005-10-14 23:24

我反對~~~強烈反對~~~什麼比噁心的阿~~~我這麼帥~~~哪有噁心阿~~欠K喔!!!~~~~:fight:fight:mad:
作者: 小臣    時間: 2005-10-14 23:45

bill  在 2005-10-14 11:24 PM 發表:

我反對~~~強烈反對~~~什麼比噁心的阿~~~我這麼帥~~~哪有噁心阿~~欠K喔!!!~~~~:fight:fight

bill你真的很帥嗎?那你有沒有去來電五十徵友ㄚ?你貼照片來
看看嘛?是非公道自在人心喔!我會幫你平反的........
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-15 00:25

小臣 在 2005-10-14 11:12 PM 發表: 嗯~~~命杯杯也會開玩笑喔!~~~~給後生晚輩"揶"一下,不會生氣轟:fight 一個禮拜以來,在命中網像洗三溫暖一樣,讓心臟不好的我快承受不住了!:blush站長就像嚴父一樣(就是常常給當頭棒喝的那種.....哈哈):ya,而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了.....:fight.....是七星大哥),謝謝你,你的「活在當下」我會牢牢地記在心裡,你的鼓勵我也會不斷地提醒自己!接下來可能有很長的一段時間無法常常上來看你們;不過,在讀書疲累休息之餘,我也會常來看看討論區(那個鬼話連篇會不會太恐怖一點ㄚ!:||p)與灌水(命杯杯,我很乖吧!:鬼臉) 謝謝大家,謝謝ㄚ賢、仁秀、bill,在這兒讓我了解到,我不是來問命的,而是來當這家族的一份子!感謝你們!;):dry
這是一篇很窩心的陳述 . 命大承認有時是嚴厲了些 . 但是 ......... 實在無奈 ( 無奈老大不是在呼喚你 . 別緊張 ... 呵呵 ) 實在會員眾 . 站務人員寡 . 有時一直叮伶 . 又有一些會員的自私 . 並無互動的心胸 . 因此也會心生疲態 . 而想罷手 . 新會員不懂這裡的文化我能理解 . 我也嘗試讓你們舒坦自在 . 命大已經著手在建立新的網站即將搬遷 . 到時大家就得憑自己的努力積分來賺取應得的文章 . 我想那時我就不用天天嘮叨 . 謝謝你漸能能融入本站 . 把本站當成大家庭般的看待 . 也認同了我們 . 再次感謝 . 其實久了你會喜歡上這個園地的 . 大家的親切互助 . 這就是我建立此網站的其中願景之一 . 有別於別網站的生硬冷感 . 儘管虛擬空間也可以建立起人性化 . 因此希望大家一起努力 . 謝謝你把七星我的師兄弟許配給偶 :hoo:hoo 他是慈母 . 偶下次見到他一定會圓你的夢 . 帶他去市政府辦理相關手續 . 其實這裡的大大都很投入 . 也希望你能在閒暇之餘多上來與我們聚聚 . 當然方便的話也請幫忙命大宣傳宣傳 . 我還欠你一個定盤 . 有空記得的話 . 自己推文上來 . 這樣才是聰明的問命人 . 因為大大是不會去尋找文章的 . 再次感謝你的真情流露 .......... 我已經對你有更好的印象 . 謝謝你 !! :dry:dry
作者: 小祖迪    時間: 2005-10-15 13:00

看您們的對話, 好笑噴飯之餘, 倍感親切, 真像一個大家庭。 來了 貴網站幾天, 感覺不壞, 您們實在粉幽默抵死~~~ 蠻愛耍寶的~~~小妹巴不得也來開玩笑兒(當然我會尊重人, 曉分寸唷), 呵呵!    

您們的台灣口頭蟬/ 網上術語, 我並非全知道啦, 仍在學習中, 請多多指教啦! 有機會交流一下港台的文化/ 潮流/ 俚語吧。
作者: 七星    時間: 2005-10-15 14:02

作者: 小臣    時間: 2005-10-15 23:35

七星  在 2005-10-15 02:02 PM 發表:

而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了..........是七星大哥:__:__:__

偶不要

小氣鬼:你幫偶變性呀 :fight:fight:fight

對ㄚ!我又再次頑皮了~~~
我把你跟命杯杯變成賢伉儷了!
:fight  星哥,我會答應你好好唸書的,
還是會常"打電話"向您"請安"的!
別太想我喔~~~~
作者: 小臣    時間: 2005-10-15 23:42

命中人.站長  在 2005-10-15 12:25 AM 發表:

這是一篇很窩心的陳述 . 命大承認有時是嚴厲了些 . 但是 ......... 實在無奈 ( 無奈老大不是在呼喚你 . 別緊張 ... 呵呵 ) 實在會員眾 . 站務人員寡 . 有時一直叮伶 . 又有一些會員的自私 .  ...

遵命,命老爹!我會去招兵買馬的~~~~~~不過有沒有車馬費呢?  ~~~~還有,命老爹搬家時一定要通ㄓㄛ!要不然我會無家可歸喔~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-15 23:50

小臣 在 2005-10-15 11:42 PM 發表: :lu_smile 遵命,命老爹!我會去招兵買馬的~~~~~~不過有沒有車馬費呢?:coco:鬼臉 ~~~~還有,命老爹搬家時一定要通ㄓㄛ!要不然我會無家可歸喔~~~:lua
請注意通告 . 近日就會找時間開始公佈 . 進行一系列的搬遷事宜事前準備 . ^^||| 對了 ~~~ 不要再越較越老囉 :||p :fight:fight :grin:grin
作者: 小臣    時間: 2005-10-16 00:08

命中人.站長  在 2005-10-15 11:50 PM 發表:

請注意通告 . 近日就會找時間開始公佈 . 進行一系列的搬遷事宜事前準備 .

^^||| 對了 ~~~ 不要再越較越老囉  :||p :fight:fight

好滴~~~密切期待~~~不過,住得好好滴為什麼要搬呢?
新家"字體"有沒有大一點ㄚ?我每次都覺得這裡的字體太小了~~~

老人家對年齡都很敏感轟!:fight  星叔也是這樣,我能體會~~~~
16年後的我,想必也是如此敏感吧~~好啦!我不敢再造次了~~~
免得改天家聚被抓出來罰站~~~
作者: 仁秀    時間: 2005-10-16 05:36

作者: 小臣    時間: 2005-10-16 18:47

1.婚姻狀況:

戀愛必須波折,初戀不能結合。 糟糕,我還沒有初戀耶!!

容易在婚前與已婚者戀愛。  真的嗎?我會這樣去傷害別人喔?

配偶口才好,因配偶善辯,夫妻口舌多。宜老少配,夫妻年齡最好相差十歲以上。    嗯!仁秀你講的很棒,因為我口才也不錯!如果配偶善辯,我想我們
          大概天天都唇槍舌戰!

常有口舌之爭、閑氣等情形,所以以長配為宜。嗯!我會記住的~~~~

夫妻感情和睦,但必須晚婚,方能白頭偕老。

能嫁良夫,溫柔體貼,頑童心重,感情生活美滿。

雖聰明,有刑剋生離。刑剋分離,不是與配偶常期分居二地、就是有三嫁之命。

"三嫁"之命,天啦~~~結婚很麻煩耶!還辦三次~~~~昏倒

感謝仁秀,仁秀你講的真的很清楚耶!
多謝您的提醒,我會常常到其他討論區貼文的,感恩~~~~
作者: 殺破狼    時間: 2005-10-22 01:57

如果祿存的盤沒錯庵先幫你對一下~~~
命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項吧(),心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不過會比較容易丟三忘四,看似悠閒的表情下你的思考還滿敏感,常常會注意一些小細節,容易大事迷糊小事計較,脾氣也要控制一下,火氣一來會像機關槍一樣掃射傷及無辜,主觀極強霸道,容易有阿Q的想法但很多事情會讓你操心,外在給你的壓力很大,家裡氣氛很差,親人對你沒啥助力或支持(你老爸跟你一樣是一個蠻霸道權威的個性)~~~

對錢財沒啥理財觀念要注意一下,來財之源亦很貧乏,不易聚財,職場上倒是可以有很大的發揮空間,可以學一些專長技能,你以後賺錢的工具不是你的本科出身~~

身體狀況:會容易胃痛,胃脹氣燥熱,腰椎側彎酸痛,睡眠品質很差,氣虛,容易神經失調,慎防會有開刀的跡象,你的身體狀況問題亦頗大~~

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
會員必看
會員須知
作者: 小臣    時間: 2005-10-23 01:22

殺破狼  在 2005-10-22 01:57 AM 發表:

命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項吧(),心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不過會比較容易丟三 ...

首先,先跟殺破狼老大說聲抱歉,這幾天有點忙,都沒上來溜溜,故無回覆,請見諒~~,以下便針對您的建言提供回覆:

1. 命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項
     吧→ 個性敦厚是一般人對我第一眼的印象,與朋友相處過後,大家都說我的
     個性很「傻大姐」!耍冷~~糗大,被發現~~

2.心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不
    過會比較容易丟三忘四→嗯!我很在意自己在外的形象,一定要當個好寶
    寶!  唸書是還不錯,經常名列前矛!丟三忘四,準
    到不行,從小到大,迷糊是我的本行→『通人知』! 師長朋友都知道我的這項
    缺點!

3.看似悠閒的表情下你的思考還滿敏感,常常會注意一些小細節,容易大事迷糊小
    事計較,脾氣也要控制一下,火氣一來會像機關槍一樣掃射傷及無辜,主觀極強霸
    道,
    小細節喔→買衣服時有沒有折扣我的確還蠻注意的~~~
    的確脾氣不太好,但來得快,去得也快!對家人比較霸道一點,朋友不會!
4.容易有阿Q的想法但很多事情會讓你操心,外在給你的壓力很大,家裡氣氛很
    差,親人對你沒啥助力或支持(你老爸跟你一樣是一個蠻霸道權威的個性)~
    ~~家父脾氣也不太好,家裡的氣氛不錯耶!我很黏家裡,親人對我而言很重
    要耶!我很愛他們,雖然有時候我很任性!:hm

5.對錢財沒啥理財觀念要注意一下,來財之源亦很貧乏,不易聚財,職場上倒是可以
    有很大的發揮空間,可以學一些專長技能,你以後賺錢的工具不是你的本科出身
    ~~
    是沒啥理財觀啦!來財支援不會很缺乏啦~~有點敗家,所以不易聚財是真滴!!

6.身體狀況:會容易胃痛,胃脹氣燥熱,腰椎側彎酸痛,睡眠品質很差,氣虛,容易神經
    失調,慎防會有開刀的跡象,你的身體狀況問題亦頗大

脊椎常酸痛(以前因為淘氣,學人家輕功,結果受傷!),是不會胃痛,但常胸
    悶!睡眠品質一直都很讚,:b因為我從小就很貪睡耶!我只要沒睡飽,就會開始
    呈現精神不集中的現象~~

感謝貪破狼大大的解盤,如果有回答不周延之處,請不吝給予指正!
您講的很好、很仔細喔!感謝您~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-23 01:34

命主 . 其實站長認為你本身很單純 . 嘴巴雖甜 . 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑 . 臉臭臭的不好 . 其實我認為你有滿腹委屈 . 佬佬不親爹爹不愛 . 委屈你了 . 我知道你很在意人家對你的評價 . 其實你太無主見 . 小腹有痣或斑痕 . 胃酸過多 . 沒事不要找事多煩 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
作者: 小臣    時間: 2005-10-23 01:54     標題: 感謝站長的熱心協助!

[quote] 命中人.站長  在 2005-10-23 01:34 AM 發表:
命主 . 其實站長認為你本身很單純 . 嘴巴雖甜 . 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑 . 臉臭臭的不好 . 其實我認為你有滿腹委屈 . 佬佬不親爹爹不愛 . 委屈你了 . 我知道你很在意人家對你的評價 . 其實你太無主見 . 小腹有痣或斑痕 . 胃酸過多 . 沒事不要找事多煩 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............

感謝命老大:
            小的的確腹部有痣!
      嘴巴雖甜→我不是那種口蜜腹劍喔!我是很愛恨分明滴 .討厭的人,我連
      理都不理你!喜歡的人,我一定盡全力幫她! 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑
      . 臉臭臭的不好!→我到陌生的環境剛開始會適應困難,就比較少笑!但久了
      之後,朋友間都是我在搞笑耶!
      嗯!沒主見~~我常常不忍心拒絕別人,所以常常攬了一堆苦差事在身上,
      在與朋友相處的過程中,也常常吃虧!而感情的事也頗令我困擾,有些
      時候擔心傷害對方而不知道該如何表達我的心意,演變成一堆麻煩~~^^|||
      家人常常受不了我雞婆的個性,還有不會拒絕別人的態度~~~從小到大,
      不知道被罵過幾回了~~
           命老大,我常常覺得很奇怪,我的父母宮似乎不太好!但奇怪的是,我
      爸爸偏偏特別疼我耶!我們兩個常鬥嘴,但我們倆都稱它為父女之間的情趣!
      媽媽也很疼我耶!從小幾乎我吵著要買什麼,就一定有!:||p 我常常想我這輩
      子跟家裡的緣分很深!我國小的時候,只要父母親晚歸,我就會開始唸經,擔
      心他們回家的安全~~這好像很符合你所說的煩惱多轟~~:good:good
            ~~謝謝站長,若有不詳細,請告知小的,將立即修正~~

[ Last edited by 小臣 on 2005-10-23 at 01:59 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-23 02:24

婚姻喔 ~~~~~ 你扮演一個小女人應該很稱職 . 還年輕好壞以後再論吧 . 該作夢我不反對 . 論及婚嫁再說吧 !!
作者: 小臣    時間: 2005-10-23 23:35

命中人.站長 在 2005-10-23 02:24 AM 發表: 婚姻喔 ~~~~~ 你扮演一個小女人應該很稱職 . 還年輕好壞以後再論吧 . 該作夢我不反對 . 論及婚嫁再說吧 !!
謝謝命老大的建議,小的會記住您的話滴!:lu_smile:lu_smile 呵呵!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0