標題: 小鄭的 "莉莉" [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2005-2-6 14:31     標題: 小鄭的 "莉莉"

本主題需向作者支付 30 命幣 才能瀏覽
作者: 徐人    時間: 2005-2-6 20:20

至少天府祿存的型性看到了~:cake 盤的來源處真令人好奇:o~:ccc
作者: 命中人.站長    時間: 2005-2-6 20:27

以後我在告訴你 :silent..... 才知偶的來源不是蓋的 !! 哈哈 :silent:gaap:smoking 還有更多話題人物 .... "花轟"人物 ~~ 許 X 美 . 多的是 . 慢慢來 !! :grin
作者: 雜草    時間: 2005-2-10 23:41

命中人.站長 在 2005-2-6 08:27 PM 發表: 以後我在告訴你 :silent..... 才知偶的來源不是蓋的 !! 哈哈 :silent:gaap:smoking 還有更多話題人物 .... "花轟"人物 ~~ 許 X 美 . 多的是 . 慢慢來 !! :grin
哇! 那站長一定也有歌星的盤厚! 我最想知道周蕙!:flasheye 可是他是我的偶像ㄟ:babe_smil 還是不要知道他的祕密好了:)
作者: 妍希    時間: 2005-9-3 20:45

命中人.站長 在 2005-2-6 20:27 發表: 以後我在告訴你 :silent..... 才知偶的來源不是蓋的 !! 哈哈 :silent:gaap:smoking 還有更多話題人物 .... "花轟"人物 ~~ 許 X 美 . 多的是 . 慢慢來 !! :grin
站長大大的內線消息真多..:smoking
作者: 小純    時間: 2005-9-3 21:21

妍希 在 2005-9-3 08:45 PM 發表: 站長大大的內線消息真多..:smoking
那有沒有言承旭的盤阿~~:grin 我想知道說~:blush
作者: 小穎    時間: 2005-11-11 00:13     標題: 謝謝站長阿

有一些名人的 多虧站長列出來 不僅可做參考 還可以多看看 哈∼!雖然說我都看不是很懂
作者: 郁子    時間: 2005-11-25 21:17

謝謝站長大大... 滿足我們ㄉ好奇心.. 更可以研究ㄋ..
作者: lower745    時間: 2005-11-28 21:15

莉莉是天府喔...:||p 我的媽呀...偶夫妻宮也是天府星ㄟ:很冷 安內...那我考慮一下出家這條路好了...:69
作者: HONSAN    時間: 2005-11-29 08:41

我要林志玲根許緯倫的命盤~~ 大大妳有辦法搞出來嗎? 呵呵
作者: 非人    時間: 2005-12-17 07:46

哈.. 我想看丫美姐的...
作者: 兔兔    時間: 2006-2-3 01:22

我想看賀軍翔的....呵呵:hoo:hoo
作者: 檸檬    時間: 2006-2-26 21:44

請問站長大大: 這算是府相朝垣格嗎?感覺起來命很像很不錯。 但是他的大限行至空宮時,該怎麼論斷呢? 財宮的對宮有武曲化忌飛入,這代表什麼現象呢? 感謝大大。
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-28 01:52

檸檬 在 2006-2-26 09:44 PM 發表: 請問站長大大: 這算是府相朝垣格嗎?感覺起來命很像很不錯。 但是他的大限行至空宮時,該怎麼論斷呢? 財宮的對宮有武曲化忌飛入,這代表什麼現象呢? 感謝大大。
你的感覺和命大的感覺差粉多 ?!! 也不感覺到府相朝垣之格 ?? 又你的財宮自化忌之論 . 非命大所學之長 . 無從回覆 . 真的抱歉 !! 看些書並不代表你的思慮是對的 . 以你的問題命大皆是啼笑皆非 . 有興趣大家在研究吧 . 擅用免費教學班 . 至少一堂課讓你頓悟 .....呵呵 . 有興趣寫網站短訊給命大 . 教你如何結緣 ?? :hoo:hoo

作者: 毅林    時間: 2006-8-16 01:37

她長得:emm06:emm06漂亮

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0