標題: 猜謎 . 猜重了 . 獎金 6600 !! 加油 !! [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-5 19:58     標題: 猜謎 . 猜重了 . 獎金 6600 !! 加油 !!

猜謎 . 猜重了 . 獎金 6600 !! 加油 !! 請自己往下爬文尋找 ~~~~~ :注意:注意 k強烈建議任何會員車票買至新竹和轉內彎火車 ( 一律都買”來回票” ) 尚有幾位會員未繳款 . 請盡速與小妮子聯絡 . 謝謝 !! 年度的大型網聚已正式敲定 10 / 16 . 星期日 . 以下請北 . 中 . 桃園地區注意 ........ 照過來 !! 開始時間 ~~~ 結束時間 : 正式烤肉將於中午 12 點左右開始 . 將於下午 5 點結束 . ( 活動中尚有團體遊戲帶動 . 會員相互認識 . 也可提問斗數上的疑點或問題 ) 全部會員約見地點 : 中午12點 . 內彎火車站前 01. 10/16烤肉地點底定 . "新竹內彎" 02. 中部招集人 "夜歸 0926-118-605" . 請確定台中約定見 面地點和時間 . 將會提供中部參加會員名單給你 . 03. 桃園招集人 "阿宏 0917-531-241 " . 請確定桃園約定見 面地點和時間 . 將會提供桃園參加會員名單給你 . 04. 台北招集人 "小黑人 0922-921837" . 請確定台北約定 見面地點和時間 . 將會提供北部參加會員名單給你 . 台北約見地點 . 時間已確定 : 台北車站 . 北一門 . 早上 8 : 20 . (請準時 . 有命中人頭案識別) 05. 以上招集人請約定見面時間 . 地點 . 請招集人通知 . 或需要網站幫忙公佈 . 06. 台北約見地點 . 時間 : 台北車站 . 北一門 . 早上 8 : 20 . (請準時 . 有命中人頭案識別) 07. 台中約見地點 . 時間 : 台中火車站往廁所的方向∼有一間小咖啡館外 ∼ 早上8.30見面 08. :注意 台北 . 桃園地區會員 . 請參考下面火車時刻表 (紅色電車部份) 火車時刻表 :火車時間表 新竹
作者: 天行豬    時間: 2005-10-5 20:08

命中人.站長 在 2005-10-5 19:58 發表: :注意:注意 強烈建議任何會員車票買至新竹和轉內彎火車 (一率都買還回票) 尚有幾位會員未繳款 . 請盡速與小妮子聯絡 . 謝謝 !! 年度的大型網聚已 ...
祝 網聚順利成功..:鞭炮:鞭炮 小豬好久沒參加聯誼了..:gaap:gaap
作者: 七星    時間: 2005-10-5 20:42

作者: 搞不懂為什麼~~    時間: 2005-10-6 01:16

大大們ㄅ好意思喔 我因個人種種因素 所以無法一起去烤肉 況且我是新進會員 對大家不太熟悉... 總之祝你們玩的愉快!!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-6 01:56

謝謝大家的祝福 . "七星大大" 和 " 搞不懂為什麼~~" . 下次有空也希望一起參與喔 . 網聚的目的就是想拉近會員的距離 . 至少虛擬中有點真實感 . 新會員當然更應該參加 . 會的 ........... 下次有加會 .本站都匯入續推出網聚 . 讓命中人家族會員更認識 . 更融洽 . 謝謝大家 :dry:dry
作者: 小黑人    時間: 2005-10-6 10:49

作者: 小笨童    時間: 2005-10-6 12:34

啊現在是流行寫白字嗎? (一率都買還回票) ==>是來回票? (請準時 . 有命中人頭案識別) ==> 頭像?圖案? :oh-man:oh-man 那我也來寫一些: 公住命中人綱聚呈功!!!!!!!!! 考露活動順立晉形~~~:鬼臉
作者: 小笨童    時間: 2005-10-6 12:38

( 活動中尚有團體遊戲帶動 . 會員相互認識 . 也可提問斗數上的疑點或問題 ) 有團康哦!? 是什麼呢? 好好奇哦~~ 不會是 四化歌教唱斗數體操 吧!? :rush:rush 還是命大與小妮大的 天鵝湖之命妮傳說!!:blush
作者: 七星    時間: 2005-10-6 12:52

作者: 小笨童    時間: 2005-10-6 13:45

七星 在 2005-10-6 12:52 發表: 還是你厲害:ccc:ccc:ccc 就只有你敢..................﹝肚臭﹞偶師兄:D:D:D
七星大大啊....偶可是玩命耶:silent 呵呵呵...不會啦...命大是有量的人 不會跟我計較的:grin
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-6 14:17

小笨童 在 2005-10-6 01:45 PM 發表: 七星大大啊....偶可是玩命耶:silent 呵呵呵...不會啦...命大是有量的人 不會跟我計較的:grin
:grrr:grrr^^|||^^||| 仙人打鼓有時錯 . 腳步踏錯誰人無 ........... 都是 "微軟新注音" 的錯 ..... 我也【恨】:__:__:__ :rush 請參考 . 粉多人都錯阿 :哇鼻孔 :||p http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=7013 小笨童 ...... 找死拉 :fight:fight:fight :grrr:grrr :||p:grin:grin 你 400 元還沒繳 . 上課要記得繳 :XD :很冷:ccc:ccc
作者: 初學老生    時間: 2005-10-6 17:15

笨童師兄好猛啊:wonderful 竟敢對命大糾正:hoohoo 我已為命大會叫你去教務處辦退學 結果只是到訓導處挨凳子:fight 好險好險 祝大家玩的愉快,老生身處火地較遠,無法與各位志同道合之士聚聚 深感遺憾 命大全身是寶,有時間機會大家不要客氣(用力挖) 但小心被油濺到很燙的喔:hoo:ccc:D
作者: 小笨童    時間: 2005-10-6 18:30

初學老生 在 2005-10-6 17:15 發表: 笨童師兄好猛啊:wonderful 竟敢對命大糾正:hoohoo 我已為命大會叫你去教務處辦退學 結果只是到訓導處挨凳子:fight 好險好險 祝大家玩的愉快,老生身處火地較遠,無法與各 ...
命大豈是不能容人直諫之人, 他的紫微可是有會到左右耶! 照說挨凳子都可能會令人質疑老師有 親小人,遠賢臣 的傾向了... 不過, 我們還是要相信命大, 他一定會為此感到歉然, 而覺得要有所補償的:D:D:D :hoohoo
作者: 阿樹    時間: 2005-10-6 18:51

小笨童 在 2005-10-6 06:30 PM 發表: 命大豈是不能容人直諫之人, 他的紫微可是有會到左右耶! 照說挨凳子都可能會令人質疑老師有 親小人,遠賢臣 的傾向了... 不過, 我們還是要相信命大, 他一定會為此感到歉然, 而覺得要有所 ...
ㄏㄏ~小笨童大大,你很可愛欸,快被你和命大笑死了:hoohoo 你一點都不笨,改成"小頑童"比較符合你:grin
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-6 21:27

小笨童 在 2005-10-6 06:30 PM 發表: 照說挨凳子都可能會令人質疑老師有 親小人,遠賢臣 的傾向了...
^^|||^^||| 又出現囉 :__:__ 防不勝防 :||p:||p 偶就是有親小人,遠賢臣 的傾向 :fight:fight:fight 站務人員以後能不能換大一點的凳子 :grrr:grrr :fight:fight:fight :||p :hoo:grin:grin
作者: bill    時間: 2005-10-6 22:15

阿咧~命盃盃還會耍保阿~~來來~~~跳個火圈看看~~~
作者: 圓持    時間: 2005-10-6 23:37

好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
作者: 文君    時間: 2005-10-7 02:10

圓持 在 2005-10-6 11:37 PM 發表: 好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
圓持聽起來好像法號, 職業是和尚嗎??? 嗯... 可以吃烤玉米, 地瓜, 番薯之類的八! :grin
作者: 圓持    時間: 2005-10-7 04:04

文君 在 2005-10-7 02:10 AM 發表: 圓持聽起來好像法號, 職業是和尚嗎??? 嗯... 可以吃烤玉米, 地瓜, 番薯之類的八! :grin
非也. 非也. 雖然滿合邏輯的, 烤 地瓜, 番薯也是我的最愛. 但是不對. 再猜 如果猜中有大獎.:grin
作者: 李珩    時間: 2005-10-11 23:25

圓持 在 2005-10-7 04:04 AM 發表: 非也. 非也. 雖然滿合邏輯的, 烤 地瓜, 番薯也是我的最愛. 但是不對. 再猜 如果猜中有大獎.:grin
難道也是"葉教授"?????:hoohoo
作者: 小妮子    時間: 2005-10-11 23:30

該不會是特種行業的吧 :hoohoo
作者: 補天石    時間: 2005-10-11 23:58

ㄏㄏ... 照理講應該不只一個行業,有兩個收入來源~ 做生意的啊
作者: 史奴比    時間: 2005-10-12 20:51

我猜是軍警人員:P
作者: ㄚ賢    時間: 2005-10-12 22:49

不會是賣地瓜ㄉ吧! :silent
作者: 昕彤    時間: 2005-10-13 00:34

圓持 在 2005-10-6 23:37 發表: 好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
我猜是服務業 因為假日還要工作 性質麻~~~ 殯葬業:ya
作者: 補天石    時間: 2005-10-13 15:25

看圓持大大要不要提供獎品..... 要猜的人,移到灌水版猜...... 這邊還是少灌水比較好~^^":
作者: 小笨童    時間: 2005-10-13 23:34

補天石 在 2005-10-13 15:25 發表: 看圓持大大要不要提供獎品..... 要猜的人,移到灌水版猜...... 這邊還是少灌水比較好~^^":
烤肉補大去不去啊~~~ 自從上次台中網聚之後就沒見過, 小弟朝思夜想, 為之黯然神傷... 好像有點太多了....:哇鼻孔 :D:D:D
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-14 04:06

補天石 在 2005-10-13 03:25 PM 發表: 看圓持大大要不要提供獎品..... 要猜的人,移到灌水版猜...... 這邊還是少灌水比較好~^^":
烤肉結束就移至灌水區 ......... 繼續 !! :dry
作者: 圓持    時間: 2005-10-14 09:23

這全是無心之下釀成的猜猜看遊戲 既然補大在問要不要提供獎品 那ㄛ就提供現金NT6600元整給第一位猜中者,決不食言,否則願意接受公審. 希望大家都66大順:dry
作者: 七星    時間: 2005-10-14 09:56

作者: 小哲子    時間: 2005-10-14 10:18

有獎徵答耶... :coco :coco 我猜圓持大大是醫務人員 這是直覺 :smoking :smoking
作者: 圓持    時間: 2005-10-14 10:35

小小聲明;ㄛ公佈的公開資料 那是副業 要猜的是正業 一定會有人猜到的 THANKS:dry
作者: 初學老生    時間: 2005-10-14 10:38

衛浴設備,或陶瓷業:P
作者: 小黑人    時間: 2005-10-14 11:09

作者: 潔兒    時間: 2005-10-14 12:41

反正就是有錢人啦!! 職業:有錢人:hoo 我猜是開公司當老闆的.....因為自家公司ㄧ向沒有休假天 :blush
作者: 小笨童    時間: 2005-10-14 13:54

圓持 在 2005-10-14 09:23 發表: 這全是無心之下釀成的猜猜看遊戲 既然補大在問要不要提供獎品 那ㄛ就提供現金NT6600元整給第一位猜中者,決不食言,否則願意接受公審. 希望大家都66大順:dry
不會是從事直/傳銷事業的吧...猜猜:grin:grin
作者: 風往那裡吹    時間: 2005-10-14 15:36

ㄟ~~有獎金 我也要來湊熱鬧:boxing 我猜是從事與喪葬儀式相關的工作 猜錯別罵我喔 :P 遠在台灣的東部努力工作中 不克與大家同樂 預祝大家網聚愉快~~共度美好的午後時光 :lu_smile
作者: 史奴比    時間: 2005-10-14 16:41

哇~~獎金六千六 那我可不可以改答案嘞?
作者: 圓持    時間: 2005-10-14 17:09

史奴比大大,當然可改答案:teeth_smi
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-14 17:14

圓持 ~~~ 這是一個無意間的遊戲 . 你應該設定一個期限 . 公佈答案 . 讓會員得以引盼等待阿 ~~~~ 呵呵 :grin:grin
作者: 圓持    時間: 2005-10-14 17:44

命大 我不知該訂在何時才恰當 :idea不然就由您來訂 您定了就算數
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-14 17:53

圓持 在 2005-10-14 05:44 PM 發表: 命大 我不知該訂在何時才恰當 :idea不然就由您來訂 您定了就算數
剛剛不知道有獎金提供 . 那不如延至 10 / 31 順便慶祝蔣公誕辰 ............. :hoo:hoo 圓持你覺得如何 ?? 我也不需要換版區了 ............. 呵呵 :||p:grin 圓持 ~~ 如果把命盤貼出來 . 相信更有他的趣味性 . 只是建議 ..... 你參考看看 ... 謝謝你的提供獎金 ........ 真是爽快之人 . 呵呵
作者: 七星    時間: 2005-10-14 18:18

作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-14 18:22

七星 在 2005-10-14 06:18 PM 發表: 我有個建議:smoking 遊戲規則要先說好 在結止日前 所有答對之人 獎金要平分:tks [quote] 命中人.站長 在 2005-10-14 05:53 PM 發表: [quote] 圓持 在 2005-10-14 05:44 PM 發表: 命大 我不知該訂在何時才恰當 :idea不然就由您來訂 您定了就算數
剛剛不知道有獎金提供 . 那不如延至 10 / 31 順便慶祝蔣公誕辰 ............. :hoo:hoo 圓持你覺得如何 ?? 我也不需要換版區了 ............. 呵呵 :||p:grin 圓持 ~~ 如果把命盤貼出來 . 相信更有他的趣味性 . 只是建議 ..... 你參考看看 ... 謝謝你的提供獎金 ........ 真是爽快之人 . 呵呵 [/quote] 沒錯 ......... 答對的人平分 ................. 我也附議 . 這部分還是請 "圓持" 說些話 . 好了 .
作者: 小純    時間: 2005-10-14 18:42

ㄟ~~!有錢耶!!:coco:coco:coco 我也要猜猜~~:grin 廟裡的住持~~ 嗚~猜這個"穩貢箍"啦!!:XD 可以一個人猜多項行業別嘛??:P
作者: 李珩    時間: 2005-10-14 19:25

李珩 在 2005-10-11 11:25 PM 發表: 難道也是"葉教授"(心海羅盤-葉教授和你有什麼關係:hmmm)?????:hoohoo
圓持大哥三更半夜不睡常上網,,經常"黎明未就寢",,是吧?早上好像也不必趕著上班去..晚餐前一點點的時間才能放鬆....披星載月的...偶而早點回到家..休息一下...就開始打字查資料...:hmmm 喜歡半夜工作的人..經常是為了專心看資料或是文字工作者...回文中的遣詞用字還滿斯文簡潔的..偶而還之乎者也一番....對人生百態的事物特別有感觸.... 凡起心動念,不許萌一念之不善,則諸戒均可"圓持"!呵~ 所以你的工作還"勸人為善"呢!<-要動到嘴巴哦~ 你不去參加烤肉不是因為你星期日要工作,,是因為身份的緣故?因為你的年紀和你的所學...也不適合參加.... 呵~這樣講起來像是教書的..說不定是教哲學,或中文或是和宗教哲理有關的.... 好玩耶......我最喜歡玩這福爾摩斯的推理遊戲...... :grin:grin:grin
作者: bill    時間: 2005-10-14 19:37

禮拜日~因為職業關係~~有可能是賓葬業~~有可能是命理師~~有可能是警察醫護人員~~但是以上這些要失業都很難~~從事直銷~不太可能~~藝人傳撥業<++這也是比較可能~~因為是烤肉~~不能吃肉~~和尚<<被否定了~~~宅即便送貨員~~ 應該不是....娃靠.........你該不會真的是記者吧.........
作者: 小六    時間: 2005-10-14 19:43

既然有獎金,那我也要來猜一猜囉! 我猜圓持大大是不是在教書的 阿! 在補習班上班的老師呢!
作者: 圓持    時間: 2005-10-14 20:55

TO >bill 版主, 我在歡笑一籮筐裡 還賣過冰棒喔:babe_smil
作者: bill    時間: 2005-10-14 20:57

:mad:^^|||:fight好吧~~那從猜......
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-14 23:21

bill 在 2005-10-14 08:57 PM 發表: :mad:^^|||:fight好吧~~那從猜......
:注意:注意 鄭重聲明 ~~~ 為了公平起見 . 沒有重猜 . 以第一次為準 . 一人只有一次機會 . 上面如有更改或重猜都不算 . 搞不好你第一次以猜中了呢 ?? ......... 哈哈 :hoo 命大不會參與猜謎的 . 少一個競爭的機會 ... 呵呵 .......... 大家好好加油 . :dry 多人猜中就平分 ~~~~
作者: 殺破狼    時間: 2005-10-14 23:29

庵也來湊一腳,最近缺錢缺瘋了~~~:coco:coco:coco 圓持大師該不會是~~~幫人家送終誦經超度的師公或是和尚吧~~~
作者: 小嫻    時間: 2005-10-14 23:38     標題: 祝各位大大網聚愉快!!

我是新會員小嫻.... 祝小黑人及各位大大新竹內灣之旅愉快!! 內灣有薰衣草大家可以去看看!!:wonderful
作者: 小野麗沙    時間: 2005-10-14 23:40

恩~我也缺錢缺瘋了,來猜一下:coco:coco:coco 我猜是.....殯葬業的禮儀師or司儀~~嘿嘿..:P [ Last edited by 小野麗沙 on 2005-10-14 at 23:46 ]
作者: 小臣    時間: 2005-10-14 23:43

這個遊戲好好玩~~~~:hoohoo 我還以為圓持老大是提供命盤讓大家猜呢, 心想自己道行不高沒機會了!結果是「亂槍 打鳥」喔~~~這有趣!:good 看圓大這麼"ㄚ莎力"的一出口就是6600, 你該不會是~~~~~~放高利貸的吧!:fight 因為通常一般人六、日休假,要"暴力討債" 比較容易找的到人!所以你應該比較忙,除非 你有請小弟~~~~呵呵:grin 不行,我要正經一點,為了我出國唸書 的車馬費,我得認真地猜猜~~~~~:boxing 就猜您是命理師或風水師這類的人吧!:ya
作者: 小妮子    時間: 2005-10-15 00:07

我要來猜一猜~ 本來想猜是不是情報人員.. 但情報人員應該不可能那麼公開讓大家猜身份~ 而又想猜因職務關係....無法公開跟大家見面.. 而出手一下就6600元..超凱的.. 所以又想說是不是某知名人物....像是演員丫~主持人或者是政治人物之類的.. 但我又在想~會不會是擺地攤的呢?? 因為假日擺地攤可以賺好多錢唷.. 所以假日要做生意~沒辦法去烤肉 ~ 再不然就是董事長啦.... :哇鼻孔 [ Last edited by 小妮子 on 2005-10-15 at 00:12 ]
作者: 小祖迪    時間: 2005-10-15 00:35

我來猜猜啦~~~ 是不是閉門做研究、寫文章的學者/ 作家/ 翻譯員:reading, 因為忙於趕交稿子, 所以無暇出席烤肉會?
作者: 圓持    時間: 2005-10-15 01:59

TO>命大 我失禮 剛剛才發現平分獎金之事 當然好啊 您定了我就一定算數 ..........只是別試圖勾引我增加獎金:grin
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-15 02:51

圓持 在 2005-10-15 01:59 AM 發表: TO>命大 我失禮 剛剛才發現平分獎金之事 當然好啊 您定了我就一定算數 ..........只是別試圖勾引我增加獎金:grin
本來我是認為真的不需要如此 . 但是 ........ 你們都說話了 . 我就當一個好的公證人 . 陪你一起讓大家歡樂在一起 . 謝謝你 . 誰敢誘惑你多出獎金 ........ 偶就去親他 ...... 他們就怕了 . 有命大在不怕 :||p:grin:grin 在此僅代表本站會員 ............. 謝謝你的慷慨 . 熱心 :tks:tks
作者: 克莉絲朵    時間: 2005-10-15 15:58

:circle_ey:circle_ey:circle_ey 五術老師嗎? 跟五術有關的行業 :qoo:qoo例如姓名學之類的:hoo:hoo
作者: 小嫻    時間: 2005-10-15 17:21     標題: 那我也猜猜

是不是律師方面的人!!:coco :coco :coco:鞭炮:dry 來不及報名參加新竹內灣網聚烤肉!!:crying 小黑人大大下次記的提醒小妹我阿!!:flasheye :hoohoo :blush :鬼臉 :ya
作者: bill    時間: 2005-10-15 18:07

你可以直接到阿~~順便帶點心~~~他們會很歡迎低.....
作者: 紫緣軒    時間: 2005-10-15 19:47

:teeth_smi 我猜圓持是教堂的牧師 :)
作者: 圓持    時間: 2005-10-15 20:45

TO>李珩大大 是個高手,練家子,一定要讚美您:rose 然後趕快封口:silent 以免漏出clue .
作者: 小黑人    時間: 2005-10-15 21:29

作者: 李珩    時間: 2005-10-15 22:38

圓持 在 2005-10-15 08:45 PM 發表: TO>李珩大大 是個高手,練家子,一定要讚美您:rose 然後趕快封口:silent 以免漏出clue .
哇~~~~~~~~~~ :teeth_smi:teeth_smi 你這樣稱讚我!!!!!!! 我簡直得意得要飛上天囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :grin:grin:grin:grin:grin 呵!:gaap
作者: 七星    時間: 2005-10-17 10:27

作者: 牽牛    時間: 2005-10-17 10:52

:reading:reading 難道....大師 是傳說中的............超級賽亞人 :lua:lua:lua :ya
作者: 艾睿絲    時間: 2005-10-17 11:11

我猜你是老師,而且是屬於教授級的(不然怎麼那麼有錢...:silent),如果假日要上班的話,會不會是是社區大學的講師呢?:babe_smil看暱稱會想猜你是教文學類科的... 有想過牧師,但又覺得怪怪的,牧師應該不會對五術有興趣:circle_ey 本來也想猜你是開花藝店的,不過純粹是亂猜嚕(因為開花店的男生好像很浪漫....:hoohoo)
作者: retoper    時間: 2005-10-17 19:13

哇! 那我也來猜謎 看過圓持大大 的回文 很有深度又很幽默 你一定是一個編劇 我很利害吧
作者: 來喜    時間: 2005-10-17 21:31     標題: 猜猜猜

看了圓持大大發表的一些文章,我猜應該是文字工作者,可能同時兼任某個廣播電台的主持人吧!
作者: 七星    時間: 2005-10-18 10:45

作者: 圓持    時間: 2005-10-18 19:40

牽牛 在 2005-10-17 10:52 AM 發表: :reading:reading 難道....大師 是傳說中的............超級賽亞人 :lua:lua:lua :ya
我確定我是地球人,跟悟空見過幾次面,但不太熟..........:grin
作者: 徐人    時間: 2005-10-18 21:44

道士,而且是boss級的:哇鼻孔
作者: ~0o紫微o0~    時間: 2005-10-18 22:21

命中人.站長 在 2005-10-5 07:58 PM 發表: 猜謎 . 猜重了 . 獎金 6600 !! 加油 !! 請自己往下爬文尋找 ~~~~~ :注意:注意 k強烈建議任何會員車票買至新竹和轉內彎火車 ( 一律都買”來 ...
:crying:crying:crying我也想住在台灣...
作者: 徐阿福    時間: 2005-10-18 23:01

圓持 在 2005-10-6 23:37 發表: 好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
還可以在猜嗎 我猜是補習班老師 假日要上課
作者: yukiwong    時間: 2005-10-19 15:20

我猜是開婚姻介紹所或在婚姻介紹所工作的 呵~呵呵~我住在香港的. 如猜中了,我是不會來台灣拿的. 可否幫忙那些獎金拿去做善事呢!!呵呵
作者: 圓持    時間: 2005-10-19 19:03

yukiwong 在 2005-10-19 03:20 PM 發表: 我猜是開婚姻介紹所或在婚姻介紹所工作的 呵~呵呵~我住在香港的. 如猜中了,我是不會來台灣拿的. 可否幫忙那些獎金拿去做善事呢!!呵呵
放心!我Hong kong 有些好友.如您猜中.我會交待他們拿給你的.:teeth_smi
作者: 圓持    時間: 2005-10-22 03:17

期限快到了, 自己推一下.:blush
作者: 仁秀    時間: 2005-10-22 03:23

作者: 紫緣軒    時間: 2005-10-22 16:39

幫忙推~:dry
作者: 七星    時間: 2005-10-24 13:34

作者: 芸天    時間: 2005-10-24 15:16

好吧~芸天來想想:boxing "畫家"~:hoohoo 偶猜的拉:grin
作者: 天行豬    時間: 2005-10-25 10:49

醫生.. 假日要值班..
作者: 七星    時間: 2005-10-26 12:30

作者: 紫緣軒    時間: 2005-10-26 13:25

天行豬 在 2005-10-25 10:49 AM 發表: 醫生.. 假日要值班..
小豬 你也變超人了嗎?:D
作者: 陽光好鳥    時間: 2005-10-26 15:49

該不會跟金融業有關 我猜'股市名嘴' :D
作者: 天行豬    時間: 2005-10-26 15:59

香檳 在 2005-10-26 13:25 發表: 小豬 你也變超人了嗎?:D
我是第五集的超人..:lu_smile:lu_smile 今.明年應該會上映吧..:what:what 要演超人年輕時候的故事喔..:good:good 片名是[Superman Returns]..:D:D 學[Batman Returns]的片名..:gaap:gaap
作者: 圓持    時間: 2005-10-28 01:16

各位大大: 獎金NT6600元,是真的!有疑問的可問 命大 , 時間不多了,希望趕快猜, 祝福大家66大順:dry
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-28 01:30

圓持 在 2005-10-28 01:16 AM 發表: 各位大大: 獎金NT6600元,是真的!有疑問的可問 命大 , 時間不多了,希望趕快猜, 祝福大家66大順:dry
"圓持" 大大 ..... 早就把獎金 6600 匯到命大的帳戶 . 以取公信 . 大家應該可以看到 "圓持" 大大 ..... 的乾脆個性及善良心腸 . 如果獎金沒人領取 . 將捐贈公益單位 . 這是"圓持" 大大 ..... 的善行 :good 以下為 "圓持大大" 給命大的信件內容片段 >>>>>>>> Dear命大 您好: 您是否可提供一個銀行戶頭,讓我可將獎金先匯入,到時還勞貴站 將獎金發給答對之人,萬一不幸真沒人答對,那就將獎金以貴站的名稱捐給您決定 的任何公益or慈善機構,謝謝您. 很高興能收到您的回函.先恭喜這次網聚舉辦的如此成功. 從照片中也認識了一些前輩的樣子.大家都很可愛.活潑. 有關獎金之事,弟這兩天會匯入郵局,還懇請賢兄知會有 無成功收到,之後就有勞您了. 楊老師您好: 弟已於今日下午將獎金如數匯至賢兄所 提供之郵局戶頭內,請查照有無成功收到. 盼賢兄莫再請弟三思有關獎金之事了,相 信前信已表達的十分明確,如再重復所言,似有 婆媽之嫌,OK? 最後敬祝 命中人網站圓滿持久 圓持
作者: kevin    時間: 2005-10-28 02:39

是直傳銷嗎;)
作者: 七星    時間: 2005-10-28 21:38

作者: 夜歸    時間: 2005-10-28 23:53

嗯∼我猜是類似電視上∼心海羅盤葉教授∼的工作∼ 講師吧∼
作者: 李珩    時間: 2005-10-29 00:37

夜歸 在 2005-10-28 11:53 PM 發表: 嗯∼我猜是類似電視上∼心海羅盤葉教授∼的工作∼ 講師吧∼
陛下恕罪~ 你猜的正好我和一樣咧~~:oh-man
作者: 仁秀    時間: 2005-10-29 01:16

作者: 大小強強    時間: 2005-10-29 01:44

我也來猜猜 期貨行業 :lu_smile
作者: 圓持    時間: 2005-10-29 01:44

仁秀大大: 相信不久的將來一定可以在書局中買到你著作的小說 超越金庸,勝過倪匡,幹掉瓊瑤:ya
作者: 凱薩    時間: 2005-10-29 01:50

是不是國外股票經紀人
作者: 夜歸    時間: 2005-10-30 00:48

李珩 在 2005-10-29 00:37 發表: 陛下恕罪~ 你猜的正好我和一樣咧~~:oh-man
是ㄚ∼我沒注意說∼ 還是李姐厲害∼早以料到∼ 不過還是要等答應揭曉才知道∼ 不過∼講師兼夜市賣冰這兩者差別會不會太大啦∼
作者: 李珩    時間: 2005-10-30 01:08

夜歸 在 2005-10-30 12:48 AM 發表: 是ㄚ∼我沒注意說∼ 還是李姐厲害∼早以料到∼]<-好說,好說 不過還是要等答應揭曉才知道∼ 不過∼講師兼夜市賣冰這兩者差別會不會太大啦∼
其實,,不管"圓持"大哥的職業是什麼...我倒覺得增加大家互動的機會是滿好的...:lu_smile 我說夜歸啊.....你挺多愁善感的哦~:thinking

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0