標題: 恭喜 ~~~~ "七星大大" 擔任論命區版主 !! [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-26 13:52     標題: 恭喜 ~~~~ "七星大大" 擔任論命區版主 !!

本站邀請 "七星大大"為命中人專業紫微網站 . 免費論命區的版主 . 感謝 "七星大大" 百忙之中還不遺餘力的爲會員服務 . 真是本站與本站會員之福 . "七星大大"是命大的同門師兄弟 . 功力決對不亞於命大 . 在此感謝 "七星大大"首肯邀約 .......... 謝謝 !! 即日起生效 !! :good:dry 盼會員能給予祝福 .......... 感謝 !! :tks 站長.命中人 :gaap
作者: 小木頭    時間: 2005-9-26 14:23

哇丫..恭喜七星大大...:rose:鞭炮
作者: 竹本街蟬    時間: 2005-9-26 14:49

恭喜恭喜七星大大喔..^0^***
作者: 文君    時間: 2005-9-26 15:04

:鞭炮 恭喜!!恭喜!! :鞭炮
作者: 小哲子    時間: 2005-9-26 15:11

七星大大恭喜你耶... 相信大家都會很高興聽到這消息的 :lu_smile :lu_smile :lu_smile
作者: 殺破狼    時間: 2005-9-26 15:13

恭喜七星大~~~:鞭炮:鞭炮:鞭炮 板上又多了一號生力軍
作者: 智喬    時間: 2005-9-26 15:27

恭喜七星大大∼∼∼ :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 分一點喜氣給我啦∼∼
作者: cv85609    時間: 2005-9-26 15:35

恭喜七星大大阿.... 這裡可真是人才濟濟..^^
作者: 阿格    時間: 2005-9-26 15:38

恭喜七星大大唷~~:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 慶祝一下~~^^
作者: 小妮子    時間: 2005-9-26 15:43

恭喜七星大大丫
作者: 黑夜奏章之eric    時間: 2005-9-26 15:46

恭喜恭喜~~
作者: 七星    時間: 2005-9-26 15:54

作者: 樁    時間: 2005-9-26 16:33

恭喜七星大大~^^ 挖挖~版主~>\\\\\\<
作者: 補天石    時間: 2005-9-26 16:43

^^"~ 恭喜~
作者: 天行豬    時間: 2005-9-26 17:38

Congratulations..Mr. Seven-Star..:gaap:gaap:鞭炮:鞭炮:紅包:紅包
作者: 小黑人    時間: 2005-9-26 17:48

作者: 牽牛    時間: 2005-9-26 18:58

恭喜七星版大 :wonderful:wonderful
作者: 芸天    時間: 2005-9-26 19:29

恭喜七星大大呦

哇..論命區又增添一位響噹噹的人物了

七星大大要染髮是吧...

芸天可以贈送黑色的染髮劑當作賀禮喔~
作者: 七星    時間: 2005-9-26 19:56

作者: 行雲流水    時間: 2005-9-26 21:25

恭禧七星大人...賀禧七星大人...
往後的日子還望多多照顧囉~~~感恩那~~
作者: 冰封    時間: 2005-9-26 21:37

遲來的道賀..^___^
恭喜七星大大啊!!
有機會也麻煩七星大大在幫忙看盤一下啊!:b
作者: 徐阿福    時間: 2005-9-26 21:42

冰封 在 2005-9-26 21:37 發表: 遲來的道賀..^___^ 恭喜七星大大啊!!;) 有機會也麻煩七星大大在幫忙看盤一下啊!:b
我也來啦 恭喜七星大大 以後有機會要麻煩您幫我看一下盤
作者: 夜歸    時間: 2005-9-26 23:34

嗯∼我們又多了一位喜歡冷笑話的大大了∼
作者: 無奈    時間: 2005-9-27 01:00

哇喔 ~ 又再添高手可以請教, 世界真美好ㄚ :qoo :qoo 歡迎七星版大 :wonderful :rose
作者: 丫宏    時間: 2005-9-27 01:09

恭喜七星大大.....:鞭炮
作者: 初學老生    時間: 2005-9-27 01:42

恭喜恭喜七星大大
接受此艱難之任務,想必是經過一陣煎熬(受盡命大酷刑:fight)
汝風塵僕僕仙風道骨,其斗術之精是有目共睹
教導茫茫眾生,趨吉避兇,宛如救世之明燈指引其方向
風起雲湧德之涵天
老生微言誠為肺腑,祝福無限
作者: 水晶    時間: 2005-9-27 01:57

恭喜七星大大.:dry 恭喜:鞭炮 恭喜:鞭炮
作者: Stephanie    時間: 2005-9-27 14:10

^_^恭喜恭喜呀
作者: 李珩    時間: 2005-9-27 14:36

恭喜"七星版大"~:dry:dry:dry:dry 本站有多位"神人"加持~ 一定愈來愈發囉~:grin:grin:grin:grin
作者: 庫奇    時間: 2005-9-27 14:41

恭喜七星大大 :鞭炮恭喜恭喜:鞭炮
作者: 銀狐    時間: 2005-9-27 14:49

恭喜啊~ 有機會幫在下算算姻緣,誠心感謝~:lu_smile
作者: jacknan8    時間: 2005-9-27 17:26

作者: 艾睿絲    時間: 2005-9-27 18:27

恭喜七星大大喔!
命中人大大說的沒錯,七星大大的功力真的很厲害唷!小女子已經見識過了,還請大大繼續加油囉~~
作者: 天子    時間: 2005-9-27 21:01

恭喜七星老師! 賀喜七星老師!當上版主:注意:注意:注意:注意:注意
作者: 小文文    時間: 2005-9-27 21:08

作者: 小野麗沙    時間: 2005-9-27 21:26

七星大大恭喜喔~~~各位版友真是太有福氣了!:|||

嘿嘿....每次去便利商店看到 mild seven...都會想到版主大人你耶,挖哈哈哈...

作者: 愛克斯光    時間: 2005-9-27 22:44

對阿∼七星大大可是厲害著呢∼∼:good ∼喔咩爹多∼:qoo:tks
作者: 七星    時間: 2005-9-27 22:52

作者: bill    時間: 2005-9-27 22:59

呵呵~~恭喜阿~~你該部會抽煙都抽七星吧~~~命杯抽黑豆~~那命盃應該較黑豆啦~~哈哈!!~~
作者: 小笨童    時間: 2005-9-28 00:12

七星大大, 太晚來恭賀了..失禮失禮

小笨這廂有禮

以七星大大的深厚功力, 定能常常讓我們開開眼界~

順便讓我偷學個幾招

恭喜哦~
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-28 18:37

恭喜你阿阿阿阿~~~~~~
作者: 旖塵    時間: 2005-10-1 23:13

恭喜恭喜~ 改天再把盤推上來給七星大大看看~:babe_smil
作者: 乖乖    時間: 2005-10-2 11:26

這幾天每天都加班、加班,都沒來這裡逛逛,
沒想到,看聽這個訊息!
七星大,恭禧你!!
希望我的道賀不會太晚!!
作者: 小木頭    時間: 2005-10-2 12:08

七星大大..再次恭禧你哦:good:good:good ya~~~可惜我最近都沒什麼問題...:qoo:qoo:qoo
作者: Ceres    時間: 2005-10-2 16:00

真的值得恭喜 七星大大也幫過我解盤~~~~有他相助 真的是萬民之福
作者: 七星    時間: 2005-10-2 16:17

作者: 含羞草    時間: 2005-10-2 17:52     標題: 恭喜

恭喜~~
作者: 夢仍是夢    時間: 2005-10-2 21:40

恭喜七星大大喔:teeth_smi 也請您多多指教 謝謝:grin
作者: 樂兒    時間: 2005-10-3 03:01

遲來的祝福~ 在此恭賀七星版大噢~ ^^
作者: 小純    時間: 2005-10-3 19:30

恭賀七星大大唷~~

呵呵!!再把文章持續往上推~!!
作者: jessica    時間: 2005-12-20 08:55

恭喜恭喜~~:good
作者: 小霖霖    時間: 2005-12-20 10:35

恭喜七星大大喔~~ 升官請客喔~~哈哈哈~~:wonderful
作者: 檒-黑松嫂    時間: 2005-12-20 10:55

恭喜七星大大唷:good 以後要多麻煩七星大大了 感恩:wonderful
作者: 古秦松    時間: 2005-12-20 19:46

听说好猛,心中高兴,祝贺!!!:dry
作者: 小如如    時間: 2005-12-22 15:39

七星大大!恭禧恭禧你!小女子我覺得你真是很厲害!真不愧是擔任命區的版主!
作者: 阿麟    時間: 2005-12-28 05:13     標題: 恭喜恭喜

最遲的祝福,但是最誠心的,給七星大大滿滿的祝服,就是心想事成.......:cool::cool::song:song:dry:dry:dry:wonderful:wonderful:wonderful
作者: 阿麟    時間: 2005-12-28 05:15     標題: 恭喜恭喜

最遲的祝福,但是最誠心的,給七星大大滿滿的祝福,就是心想事成.......:cool::cool::song:song:dry:dry:dry:wonderful:wonderful:wonderful
作者: 徐阿福    時間: 2005-12-29 01:17

我也來恭喜一下 恭喜 恭喜 祝大家每天都快樂
作者: 小祖迪    時間: 2006-1-1 01:07

七星大大,
小祖迪手持著美酒佳餚, 連跑帶跳地 來祝賀您榮陞為版主之喜喔~
先來大快朵頤,~  再把命大託付的論命區打理得有聲有色~
小妹曾給您贈言數句, 挺準的, 謝謝您啦~
功力果真深厚, 不愧是命大的同門師兄弟, 厲害唷!
作者: 小倢    時間: 2006-1-1 11:04

◢◣//  
           ◢█◤// 
          ◢█◤ //◢◣
         ╭◥◤  //◥█◣
            ◢◣// ◥█◣
           ◢█◤//  ◥◤╮
          ◢█◤ //◢◣
         ╭◥◤  //◥█◣
            ◢◣// ◥█◣
     ☆     ◢█◤//。? ◥◤╮★
      ╲ o‘◢█◤ //◢◣╲︵╱?
       ‘╲︵╱◤  //◥█(☆)
      。 (★)‘ ╲︿╱

╭───∣∣∣───╮
│         ∣ ╭╮ ╭╮
│ ●     ●    ∣ \\ / /
│○ ╰┬┬┬╯ ○∣╭   ╮
│   ╰─╯   ∣│ ╮╭  ∣
╰─────────╯╰───╯Ya!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0