標題: 想詢問我的健康以及未來.. [打印本頁]

作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-12 05:14     標題: 想詢問我的健康以及未來..

想請問我的健康以及未來會是如何 從2000年開始生活過的很不順(當時國中二年級)到現在  而當時年紀還算小 但這幾年總覺得挫折更是大了...  就好比上了高中書讀的不好到了高二又轉夜校 結交一堆酒肉朋友 在2004年時更是無比的墮落 日夜顛倒 酗酒 日赴一日 覺得以前所把握以及擁有的自信都沒了 也不曉得我以前的白痴自信很愚蠢 也沒有從前的感覺 一切的感覺都變了 感覺都不像以前鮮明 現在的我像是傻了 走在路上有時別人會用特別的眼光看我或是我胡思亂想 但時常看自己都覺得眼神很不安定 憂鬱症看了3年  記不起很多事情  未來不知道該如何事好 請問以命盤來看我還有希望嗎  我是不事本來就很笨我的想法根本就是幻想? (其實我稍微有感覺我有些不切實際 害怕成功不是自己預期希望的) 還可以痊癒嗎...... 覺得現在身心具疲   會不會過幾年就死掉ㄌ?? 未來我會如何呢  
01.出生地 >>>
回答 :桃園中壢
02.目前居住地 >>>
回答 :桃園龍潭
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :75(1986)年6月3號午時
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :75年4月26午時
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :169
07.體重 >>>
回答 :60
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :健康
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :在家常有爭執
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :姐兩個
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :高職
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :都健在
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :同居
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :工廠上班
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :2000~2001其中一年我有車禍 不是很嚴重但頭有輕微擦傷破疲流血
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業 健康
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :沒
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
          祿                            │               
                                      │               
│                    │                    │                    │                  

使              
14       63-72    15       73-82    16       83-92    17               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
            │                        │            
│                祿│                                        │                    │
    │                20  75  75      │          
13       53-62    │                        04  06      │18              
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                    │                            26  03        │               
│                    │                                      │               
│                    │                                      │                    │
            │                                      │          
            祿│                                          │          
12       43-52    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │19               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                    │                │                  │               
│                    │                │                  │               
│                    │                  │                    │                    │

宿                │
23       33-42    22       23-32    21       13-22    20       3-12   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月12日 03時56分 -
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-12 05:30

還有我是初次來到貴網站 也是第一次流言打文章 但以後我有控我會多多來的 希望大大能回覆我
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-12 10:31

歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: 七星    時間: 2005-9-12 10:42

作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-12 14:42

這張盤問題出在自己雞婆成性 . 對友太重臭味相投 . 看不上眼味道不一樣你還不一定喜歡相處 . 但問題也是出在這裡 . 花錢太無制 . 建議換個環境且自己要痛定思痛 . 學得一技之長 ~~~~~ 不然多說無益 !! :rose
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-12 16:48

謝謝大大的回覆 說的很簡短見血..其實有時候就某觀點看好像要我改變真是要我命ㄉ感覺 但給個人的感覺是極其痛苦 就好像一切從來ㄉ感覺 我花錢無限制是真ㄉㄌ..而交友方面以真的說ㄉ很對 您說看不上眼味道不一樣你還不一定喜歡相處在這方面雖然感覺很現實 但我覺得我也不會變的無情 而且我絕ㄉ我很不善說謊.. 只是不會主動接處某些人....畢竟覺得每個人還是以自己為主...而我這方面的感覺特別重..年紀也不小了...感覺一無所有 我想我真的該跳脫這環境 學一寄之長才是 謝謝大大 也說的很準..
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-12 16:50

有控會多過來逛逛滴
作者: 小純    時間: 2005-9-12 19:27

命中人.站長 在 2005-9-12 02:42 PM 發表: 這張盤問題出在自己雞婆成性 . 對友太重臭味相投 . 看不上眼味道不一樣你還不一定喜歡相處 . 但問題也是出在這裡 . 花錢太無制 . 建議換個環境且自己要痛定思痛 . 學得一技之長 ~~~~~ 不然多說無益 !! :rose
給搞不懂為什麼的弟弟呀~:gaap 命大大已經跟你說的這麼清楚了,自己一定得好好想一想喔... 前途是自己的,加油了!!!:rose
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-28 01:57

日子都過的好痛苦 回想過去三年我的很荒唐 醫生好友家人怎麼勸我 我都是那死樣子(也有結交墮落的朋友會慫恿我) 也曾經有算命過 不管以後是好壞 但在現在的我所面臨好多種種的事情 不是學業就是未來 今年有去考學校也沒考到 明年..也很難考到 我也不想當兵 或許又不用當 過去的事情我沒什麼印象 常常心理在想我要怪別人之前應該也先怪自己ㄅ...因為一切都是我選擇的 從上了國中 高中 環境都一大改變 是不是環境改變我呢? 就算我現在在怎努力 也回不了從前的感覺 其實我是樂觀的人但總覺得心裡有份使命感的感覺 只是玩心太重ㄌ....我是不是傻掉了? 我很在意這事情..還有我有20ㄌ阿....虛歲... 真的非常希望能有大大能讓我清楚一點自己 我只想了解 努力突破我自己
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-28 02:07

我2004年車禍3次 2005年年出車禍一次 之中3次是酒醉騎車和安眠藥物引起.
作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-28 02:09

酒醉是給人載一次 安眠藥兩次
作者: 七星    時間: 2005-9-28 13:23

作者: 搞不懂為什麼    時間: 2005-9-28 19:08

謝謝大大 現在心理最希望ㄉ平安就是福 聽您這樣說我也安心不少ㄌ 安穩ㄉ過生活 學習做低調的人 才較不會有是非ㄅ~~不然那些阿貓阿狗又時常會找我出去的沒有的真的我想也許哪天會碰到不好的事情..
作者: 七星    時間: 2005-9-28 19:48

作者: 搞不懂為什麼~~    時間: 2006-3-28 03:42

七星 在 2005-9-28 07:48 PM 發表: 真的希望你能說到做到:good 你現在走的運 認識的朋友 只會找你出去花錢 一點意義都沒有 現在還有讀書運 不要放棄 一定要再去讀書:dry 生活作息要正常 身體看起來不是很好 要去做健康檢查 心臟 腎臟方 ...
請問......我現在ㄉ這ㄍ大運 是不是非常慘呢? 可能是我自身的想法因素 我絕得好不快樂....我不想為一切的事情負責 甚至決得每件事情都好複雜...到底我現在該做什麼呢...現在又要怎麼ㄉ改變ㄋ!!?? 又改ㄉ了ㄇ 我好極端ㄉ想法..

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0