標題: 我想問〝事業〞〝財運〞和〝整體的三方四正格局好不好??〞請大大幫忙....感激不盡 [打印本頁]

作者: linyison    時間: 2005-9-5 00:09     標題: 我想問〝事業〞〝財運〞和〝整體的三方四正格局好不好??〞請大大幫忙....感激不盡

01.出生地 >>>
回答 :台中縣

02.目前居住地 >>>
回答 :台中市

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1984/6/16/辰

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :73/5/17/辰

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親

06.身高 >>>
回答 :181

07.體重 >>>
回答 :58

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :無明顯區別

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一姐

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚/有交往對象....不過時分時合..藕斷絲連

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學/普普

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父/18歿      其餘皆健在

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生/台南市

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :目前沒有重大疾病或意外

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :高中與大學皆上三流之學府

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業/學業/感情/財運/整體格局如何/還有我命宮有鈴,官中有火...這樣是不好

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :女一男一&老么

p.s 我想請問大大...我應該是屬於機月同梁格吧??...那我ㄉ這格好嗎???因為我看到火鈴(不祥之預感)....不好意思問題太多....有勞大大了

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                          │              
│                                          │              
│                    │                    │                  祿│                  │

祿                
20       36-45    21       46-55    22       56-65    23       66-75   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                    │
│                  │                        │                    │
│                    │                                        │                    │
          │              祿  22  73  73      │    
          │                        │  使  
19       26-35    │                        05  06      │12     76-85   
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            17  16        │                  
            │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
          │                                      │  
          │                                          │  宿  
18       16-25    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │13       86-95  
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            祿              │                  │               
                          │                  │               
│                    │                    │                  │                  │

│                            
17       6-15     16                15                14               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月04日 23時58分 -
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-5 00:26

修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成 請仔細詳看以下宣導文章 . 如沒遵守 . 將不予論命服務 . 謝謝 !! 回覆過於簡單攏統 . 最好去想看站規 . 多去各區作互動來換取你的問命答案 . 不互動只等答案 . 恐怕會讓你失望 !! 請把自己資料填寫清楚 ."來自哪裡" "性別". 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予論命服務 !! 謝謝 !! 歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 謝謝你的回覆 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: linyison    時間: 2005-9-5 00:53

對不起大大...新手上路...請多包涵....
作者: linyison    時間: 2005-9-5 01:51

大大我改好了....煩請大大幫我解盤
作者: 芸天    時間: 2005-9-5 03:12

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在

回答 :女一男一&老么~這是指你們家的小孩還是你自己的...^^|||:what:||p

煩請修正...謝謝
作者: 七星    時間: 2005-9-5 11:00

作者: linyison    時間: 2005-9-5 11:54     標題: 不好意思造成大家ㄉ困擾....抱歉...我已經修改完了...

01.出生地 >>>
回答 :台中縣

02.目前居住地 >>>
回答 :台中市

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1984/6/16/辰

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :73/5/17/辰

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親

06.身高 >>>
回答 :181

07.體重 >>>
回答 :58

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :無明顯區別

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一姐

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚/有交往對象....不過時分時合..藕斷絲連

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學/普普

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父/我18歲時歿      其餘皆健在

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生/台南市

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :目前沒有重大疾病或意外

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :高中與大學皆上三流之學府

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :事業/學業/感情/財運/整體格局如何/還有我命宮有鈴,官中有火...這樣是不好

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無

回答 :我家中有兩個小孩/我和我姐

p.s 我想請問大大...我應該是屬於機月同梁格吧??...那我ㄉ這格好嗎???因為我看到火鈴(不祥之預感)....不好意思問題太多....有勞大大了
作者: 七星    時間: 2005-9-5 16:34

作者: 補天石    時間: 2005-9-5 19:00

你沒任義父母或者給神明當乾兒子?! 交往那個對象應該是不高,瓜子臉,尖下巴,頭髮長,彼此觀念有落差,口角也跑不掉~去年就煩的要死,應有想分手或者分手過,但後來還是在ㄧ起,今年問題看來越來越大~ 你常晚睡的喔,睡眠品質也不好,睡很久也睡不飽,火氣大,常常口乾舌燥,胸口也常悶悶的~ 高中大學都唸私立的吧,錢是花的比較兇啦~ 純學理研究...
作者: linyison    時間: 2005-9-5 21:10

對!我左腳有疤~~準

好像有吧!!我自己也不清楚..我沒聽我父母說過

外型符合我女友...的確!!我和我女友因為觀念落差甚大...難異中求同....所以分手....但是又復合....前幾個月又分了.....但是藕斷絲連ㄚ....

我確實常晚睡...睡眠品質也不好...睡很久也睡不飽...超痛苦ㄉ啦!....火氣大..舌苔厚...

我高中大學都讀三流學校....私立真是學店....

兩位大大真ㄉ很準..........謝謝指點....
作者: linyison    時間: 2005-9-5 21:10

對!我左腳有疤~~準

外型符合我女友...的確!!我和我女友因為觀念落差甚大...難異中求同....所以分手....但是又復合....前幾個月又分了.....但是藕斷絲連ㄚ....

我確實常晚睡...睡眠品質也不好...睡很久也睡不飽...超痛苦ㄉ啦!....火氣大..舌苔厚...

對!我左腳有疤~~準

作者: linyison    時間: 2005-9-5 21:44

不好意思電腦網路怪怪ㄉ...造成多文情形抱歉
作者: 補天石    時間: 2005-9-5 21:44

請針對大大的問題個別回覆,每ㄧ點也都要詳細回覆才行~
作者: 七星    時間: 2005-9-6 10:00

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0