標題: 想問未來運勢 身體健康 感情發展 與金錢運勢 [打印本頁]

作者: 機關算盡    時間: 2005-9-2 21:17     標題: 想問未來運勢 身體健康 感情發展 與金錢運勢

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │44 3-12 45 13-22 46 23-32 47 33-42 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ │ 祿│ │ 42 53 53 │ │ 祿│ │43 06 07 36 43-52 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 14 22 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │42 ◎式程盤排數斗業專人中命◎37 53-62 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ 祿 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 宿 使 │ │41 40 83-92 39 73-82 38 63-72 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2005年09月02日 21時20分 -
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-2 21:29

歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 謝謝你的回覆 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: 機關算盡    時間: 2005-9-2 21:42

01.出生地 >>> 桃園縣 02.目前居住地 >>> 台北縣中和市 03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 男 .1964.7.22 只知道是寅時 04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>> 男 . 53.6.14 不確定時間 05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 母親告知 06.身高 >>> 165 公分 07.體重 >>> 57公斤 08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 母生 . 父生 09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 感情正常. 10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>> 與母較好 父親普通 11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 兄1 . 弟 1 . 妹2 . 兄弟妹感情普通 12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 未婚 13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) 專科未畢業 (1983年休學 / 20 歲) / 國中一年級比較好 . 專科都在中上 14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 都去世 15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 祖父母沒結婚 16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 現在待業中 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>> 我於1983年腎病加胃出血住院一個月 我哪時20歲 18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 1983年20歲生病 . 2004年生病 19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 想知道我的事業和投資會賺錢嗎 ? / 我何時會感情有著落 .... 等等 20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在 哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-2 22:10

呵呵 ~~~ 王哥哥你好啊 . 真是被你吃豆腐兼佔了便宜 . ^^|||:crying 不過禮貌尊稱兄 . 或許禮多人不怪 ........ 呵呵 . 命主 . 可惜 . 漂亮格局破壞殆盡 . 心軟不錯 . 卻稍嫌孤僻 . 性急主觀 . 或許要勸說你得花些力氣看能否讓你接受 . 本身亦有些許的虛榮心 . 為人亦能講義氣 . 但應該是在不吃虧的範圍之下吧 . 但容易大條筋 . 忘東忘西丟三落四 . 稍覺得有所率性 .較容易有情緒上的問題 . 所以也因此會影響事情的標準 . 比較我行我素 . 喜幻想 . " 起毛子 " 多了些 . 所以這個標準也取決你的主觀判斷 . 如果人事物訂定為不爽 . 要敗部復活恐有困難 . 理財可再加強 . 有事業心 . 手足易爭執執沒啥話說較為無助 . 兄弟在外應人稱其外號多於本名 . 可有給神明當兒子或認義父母 . 或是較容易有碰觸靈異事件 . 或有損過手足 (因你資料沒寫我問問看) .右手區域或下陰應有痣 (2-3顆) 或斑痕 . 視力不佳 . 幼時易尿床 . 心臟得多保養易心律不整 . 疝氣 . 胃下垂 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
作者: 機關算盡    時間: 2005-9-2 23:15

拍謝 要站長大大如此稱呼 本人也有如此困擾只個性上 是滿準確 可否問我的命格是否真不好 我身上到沒漲蛇麼痣 現在心跳真的滿快 想問站長大人我的感情是否有著落呢 我該如何改善我的命格 我沒有被神明手養當義子 也沒義父母 這很重要嗎 謝謝站長的答覆 感恩不盡
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-2 23:27

機關算盡 在 2005-9-2 11:15 PM 發表: 拍謝 要站長大大如此稱呼 本人也有如此困擾只個性上 是滿準確 可否問我的命格是否真不好 我身上到沒漲蛇麼痣 現在心跳真的滿快 我沒有被神明手養當義子 也沒義父母 這很重要嗎
我說的是你兄弟 . 不是你 . 仔細再去看看 . 只是定盤跟學術研究 . 倒是不重要 . 並請仔細一一回覆 . 要不然就參考別的會員回覆的方式 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 謝謝 !! :rose
作者: 機關算盡    時間: 2005-9-3 01:42

心軟不錯 性急主觀----------------------------確實有點心軟 個性急但我很客觀 或許要勸說你得花些力氣看能否讓你接受-------只要合理我都能接受應該算理智型 本身亦有些許的虛榮心---------------------------不會有太大的虛榮心 為人亦能講義氣 . 但應該是在不吃虧的範圍之下吧----只要正當的我當然義不容辭 但容易大條筋 . 忘東忘西丟三落四 .-------可能年紀原因真的忘東忘西丟三落四 稍覺得有所率性-------還是會有所顧忌不敢太任意而為 較容易有情緒上的問題-------最近比較容易受影響 所以也因此會影響事情的標準-------不會我會就事論事 比較我行我素 -----------------------不會 喜幻想-----------------------有點喜歡想東想西 卻稍嫌孤僻-------------比較不喜歡交際應酬 " 起毛子 " 多了些 -----------感受真的很敏銳 所以這個標準也取決你的主觀判斷 --我是比較感性但在是事情看法上以理性為主 如果人事物訂定為不爽 . 要敗部復活恐有困難--------為會被感覺影響會忍受下來 理財可再加強 . 有事業心-------有這個企圖心 手足易爭執執沒啥話說較為無助-------不會起爭執互動還算良好 兄弟在外應人稱其外號多於本名------- 可有給神明當兒子或認義父母-------沒有 或是較容易有碰觸靈異事件-------沒有 或有損過手足 (因你資料沒寫我問問看)-------沒有 右手區域或下陰應有痣 (2-3顆) 或斑痕-------沒有 視力不佳-------有近視200-300度 幼時易尿床-------不會 心臟得多保養易心律不整------心跳很快 平均1分鐘100下以上 疝氣 . 胃下垂 ------沒有 不知道這樣回覆對嗎 感謝大大的指正
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-3 01:59

機關算盡 在 2005-9-3 01:42 AM 發表: 可有給神明當兒子或認義父母-------沒有 或是較容易有碰觸靈異事件-------沒有 或有損過手足 (因你資料沒寫我問問看)-------沒有 右手區域或下陰應有痣 (2-3顆) 或斑痕-------沒有 疝氣 . 胃下垂 ------沒有
謝謝回覆 . 這部分我在尋求解盤的一些新的研究方式 . 不妨回去詢問看看 . 如有的話還請印證喔 . 不然往後有此現象也請告知 . 至於痣 . 洗澡時記得就看看 . 沒有也沒關係 . 因為那無關係到運勢 . 抱歉喔 :||p:blush :hoo :很冷 沒發生的病徵還請多加注意或檢查保養 . 謝謝 :tks
作者: 機關算盡    時間: 2005-9-3 07:16

敢問大大 這真的是我的命盤嗎 因為生辰只有寅時 我3點30分生根4點40分生或5點生(假定) 會有所不樣嗎 這方面請大大告知謝謝
作者: 七星    時間: 2005-9-3 10:44

作者: 機關算盡    時間: 2005-9-3 11:44

可能有同居的情人 或伴侶嗎 不求婚姻約束::crying渴望被愛的男人
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-3 11:46

機關算盡 在 2005-9-3 07:16 AM 發表: 敢問大大 這真的是我的命盤嗎 因為生辰只有寅時 我3點30分生根4點40分生或5點生(假定) 會有所不樣嗎 這方面請大大告知謝謝
是不是你的命盤 . 本站不是已經在對盤了 . 這是本站一向的負責態度 . 不是一張命盤貼上來不管三七二十一就算起來了 . 本站即是 " 專業斗數網站 " 你就不用擔心 . 只管配合問答 . 本站自會判斷對否 . 沒定盤不論運 ~~~ 這就是本站付責任的論命作風 !! 我知道你很少使用這些論壇論命 . 但以下宣導請注意配合 >>>> 你好 . 本站為會員免費論命 . 也希望會員能有共享資源的觀念 . 請多至各討論區貼文或回應 . 致使站務能有動力 . 如會員的表現欠佳 . 本站也將會因此減低免費論命的熱誠 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 請先至本站各討論區多多互動 . 多支持本站 . 互動多我就會說的多 . 反之 . 如果對本站的熱情是應付式的 . 本站大大也就應付應酬你一下 . 屆時自然會告知你 .
作者: 機關算盡    時間: 2005-9-5 01:43

這算是三奇佳會格+殺破狼嗎 :cutepig
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-5 02:11

機關算盡 在 2005-9-5 01:43 AM 發表: 這算是三奇佳會格+殺破狼嗎 :cutepig
以上格局都不是 !! 你好 . 本站為會員免費論命 . 也希望會員能有共享資源的觀念 . 請多至各討論區貼文或回應 . 致使站務能有動力 . 如會員的表現欠佳 . 本站也將會因此減低免費論命的熱誠 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 請先至本站各討論區多多互動 . 多支持本站 . 互動多我就會說的多 . 反之 . 如果對本站的熱情是應付式的 . 本站大大也就應付應酬你一下 . 屆時自然會告知你 .

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0