標題: 煩請大大幫我算"感情"和"事業" [打印本頁]

作者: 乖乖    時間: 2005-9-1 21:03     標題: 煩請大大幫我算"感情"和"事業"

01.出生地 >>>
回答 :台北縣
02.目前居住地 >>>
回答 :台北縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女生/國曆69/01/26 am:5:15卯時生
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女生/農曆12月9日/am:5:15卯時生
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親
06.身高 >>>
回答 :165.5
07.體重 >>>
回答 :61
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與父母相處都很好,跟母親聊得比較多
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :姐一人/弟一人,感情都很好
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :有交往對象,今年劈腿/一個交往了三年多(忘了是那一年)/另一個今年5月交往
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>二技/二專、二技成績都不錯,較差應該是國中和高中初期
回答 :
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父(歿)國中時/祖母(生)
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :會計/在新店
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :沒印象
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒印象
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情,我何時結婚,真命天子出現沒,事業何時會好,明年換工作好嗎?
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :今年有出國去帛琉,公司旅遊
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :我未婚

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                │                祿                      
                │                                      
│                    │                  │                  │                  祿

使                              
33       76-85    32       86-95    31                30               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │              
│                │                        │              
│                    │                                        │                  │
      │              祿  26  68  69        │        
      宿  │                          │        
34       66-75  │                        12  01        │29              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            09  26        │                  
│                  │                                      │                  
│                    │                                      │                    │
      │                                      │            
      │                                          │              │
35       56-65    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │28       6-15     
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                                  │              │               
                                  │              │               
│                    │                    │                    │                    │

祿                    
24       46-55    25       36-45    26       26-35    27       16-25   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月01日 21時28分 -

[ Last edited by 乖乖 on 2005-9-1 at 21:22 ]
作者: 小純    時間: 2005-9-1 21:18

哈嚕乖乖

請利用本站的排盤程式(主頁左上角),這樣..大大們才能看妳的盤唷~~
謝謝~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-1 21:43

修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成 請把自己資料填寫清楚 ."來自哪裡" . 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予論命服務 !! 謝謝 !! 歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-1 23:22

命主暱稱叫 "乖乖" ... 呵呵 :hoohoo:hoohoo 應該是有所期許吧 . 雖然略帶嬌氣 . 卻是獨立能幹的 . 倒是稚氣未脫 . 稍有男子之志 . 是外向的個性 . 也會很在意朋友對他的眼光或批評 . 乖乖卻是很性急 . 我不想惹他 . 一但飆起來可是很火的 . 不過大人不記小人恨 . 因此脾氣快來快去 . 較重 " 起毛子 " 這個可厲害了 . 好壞印象一線間 . 最好不要讓他點油作記號 . 要不然好壞印象不好在改變他的思維 . 不過在家在外不一樣 . 在外會有點 ㄍ一ㄥ喔 . 嗯~~真不虧視會計人才 . 個性喜掌錢愛財也很會理財喔 . 有些路痴會嗎 ?? 呵呵 . 臉 . 頸 . 臀部區域應有痣或斑痕 . 視力欠佳恐右眼較差 . 支氣管較差 . 容易暈車 . 濕疹 . 香港腳 . 內痨之傷 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 沒錯 !! 國高中愛玩很混喔 . 小時後家境欠佳 ~~~~ 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘與你壘同 . 再論 ............ :gaap
作者: 乖乖    時間: 2005-9-2 20:42

雖然略帶嬌氣 . 卻是獨立能幹的 . 倒是稚氣未脫 . 稍有男子之志 . 是外向的個性 . 也會很在意朋友對他的眼光或批評 . 
站長,不是我愛說你,你真是很準、很準唷!!
從小都是我照顧姊姊、弟弟的,所以我獨立,沒錯~~~有時小家子氣(稚氣未脫)也準!!稍有男子之志(我有理想、有報負不會因為是女生而少這些)讚~~~準
我很在意朋友對他的眼光和批評,所以不常帶他與朋友聚會,也會問朋友對他的印象如何?一點都沒錯,準
我個性急,不喜歡托托拉拉的,脾氣一飆起來,真得可以用火形容,就如您所說的不記仇、來得快去的也快,較重 " 起毛子 "  . 好壞印象一線間 . 最好不要讓他點油作記號 . 要不然好壞印象不好在改變他的思維 ,版主,好像你就在我身邊看我的一舉一動唷~~~說的真是準準準~~~~:good:good

不過在家在外不一樣 . 在外會有點 ㄍ一ㄥ喔 .
沒錯,我確時有點 ㄍ一ㄥ,被你發現

嗯~~真不虧視會計人才 . 個性喜掌錢愛財也很會理財喔 .
有關財事務我都有興趣,我是個路痴沒錯,沒方向感!!

對啊!國高中愛玩很混喔 . 小時後家境欠佳這個我就不知道了,父母他們不會跟我們說家裡的經濟狀況 ~~~~

嘻~~~~版主,你都說對了,真的好準喔,小女子真是佩服您~~~~:good一隻手真是不夠比~~~
作者: 七星    時間: 2005-9-2 21:53

作者: 乖乖    時間: 2005-9-3 00:24

七星  在 2005-9-2 09:53 PM 發表:

最佩服這種命格了,你是否出外人際關係、公關能力很好

可是有時卻對事情的處裡,有勇無謀。

今年注意做好避孕措施。再論

祝:順利   天官賜福   

這種命格,是什麼命格啊!!
人際關係、公關能力還好啦!!我是比較ㄍ一ㄥ的人,跟我相處久的人才會發現我很悶騷!!!
我處理事情有時就像你說的有勇無謀~~~沒錯啦!!
謝謝你的祝福~~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-3 11:20

媽媽身體是否不好 ?? 怎沒看你提到 .
作者: 乖乖    時間: 2005-9-3 12:25

命中人.站長  在 2005-9-3 11:20 AM 發表:

媽媽身體是否不好 ?? 怎沒看你提到 .

媽媽的身體,我目前看起來並沒有什麼不好唷!
倒是爸爸有時常咳嗽~~
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-3 12:35

這些年和往後都屬易胖體質 . 小心嫁不出去 ..... 呵呵 . 自己得注意喔 .:grin 媽媽身體恐要注意些 ......
作者: 乖乖    時間: 2005-9-3 12:54

命中人.站長  在 2005-9-3 12:35 PM 發表:

這些年和往後都屬易胖體質 . 小心嫁不出去 ..... 呵呵 . 自己得注意喔 .

媽媽身體恐要注意些 ......

謝謝版主,我會注意自已的外型,我會節制點~~~
媽媽的身體要注意那些呢?是跟那個倍位有關呢?謝謝!!
作者: 七星    時間: 2005-9-3 13:49

作者: 乖乖    時間: 2005-9-3 15:59

七星  在 2005-9-3 01:49 PM 發表:

你有沒有眼睛大,交男朋友能從異性帶來好處,得到異姓之財。

你是否支氣管比較弱。

七殺座命天生衝勁十足,事業上的表現更是明顯,

因命座天羅地網宮而受制,先苦後甘,人生起伏較大,畢須

步步為 ...

我眼睛還算是大啦!!我最喜歡的就是我的眼睛!!
能得到異性之財,好像真的有這回事!!
支氣管弱~~~目前還沒感覺!
嗯~~~我在工作上確實很拼~~~效率也很高~~~
我喜歡先苦後甘,之後得到的果實才是甜美的~~~

人生起伏大~~~哇~~~是多大啊!!

對了,問一下喔!如果男友的命盤與我的命盤相剋,那我們一定要分手嗎?
還有,不是結婚才會相剋嗎?
作者: 七星    時間: 2005-9-3 16:10

作者: 七星    時間: 2005-9-3 16:31

作者: 乖乖    時間: 2005-9-4 00:30

七星  在 2005-9-3 04:10 PM 發表:

ㄟ什麼叫相剋,誰告訴你的,你又沒奪夫星,那他我就不知道。

祝:順利    天官賜福  

之前算命師跟我說的~~~
我男友是丙辰龍,廉貞化忌與流陀坐辰宮,我35歲前丙子大限廉貞又化忌,明年流年廉貞三度化忌羊陀照戌申二宮,廉貞成邪火沖我的夫妻宮武曲化祿必遭沖破與剋害,命宮的七殺屬金,夫宮武曲也屬金,雙雙遭受邪火剋害
這是什麼意思啊!!
作者: 乖乖    時間: 2005-9-4 00:32

七星  在 2005-9-3 04:31 PM 發表:

老實講,你有沒有認識有婦之夫,﹝學術研究﹞

祝:順利  天官賜福  

我沒有認識什麼有婦之夫啦!!有婦之夫的人我不會去碰的!!
你放心啦!!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-4 00:44

26 - 35 運勢一般 . 無啥建樹所以建議保守 . 大運結束前會有官司 . 何時 ?? 尚遠 ?? 有緣再續 !! 年輕時候多辛苦些 . 磨練自己當成以後的經驗 . 切勿有投機之心 .
作者: 乖乖    時間: 2005-9-4 00:49

命中人.站長  在 2005-9-4 12:44 AM 發表:

26 - 35 運勢一般 . 無啥建樹所以建議保守 . 大運結束前會有官司 . 何時 ?? 尚遠 ?? 有緣再續 !!

年輕時候多辛苦些 . 磨練自己當成以後的經驗 . 切勿有投機之心 .

那我大運在何時呢?可以說明是什麼樣的官司嗎?
現在年輕,我不怕苦,我知道把吃苦當做吃補~~~謝謝!!
作者: 七星    時間: 2005-9-4 19:00

作者: 乖乖    時間: 2005-9-4 22:29

七星  在 2005-9-4 07:00 PM 發表:

這是什麼碗暠,我聽不懂,這個命盤组合跟你的一樣,

你跟他很有緣份。再論   

我看不懂,我也不知是什麼意思,
男女命盤,如果結婚會相剋,那交往時也會相剋嗎?
作者: 七星    時間: 2005-9-4 22:47

作者: 乖乖    時間: 2005-9-4 22:51

七星  在 2005-9-4 10:47 PM 發表:

剋,何謂剋,除非你拿刀把殺了,硬要說剋,也是別的盤。

妳跟你的男朋友思想 個性 思考邏及一定很像很麻吉。

是啊!!但是你怎麼知道呢?
我沒有給你我男友的命盤啊!是從何得知的呢?

硬要說剋,也是別的盤,這句話怎麼說呢?
作者: 七星    時間: 2005-9-5 16:59

作者: 乖乖    時間: 2005-9-5 19:12

七星  在 2005-9-5 04:59 PM 發表:

有一種盤從命格上,就很不利配偶,配偶比較容易早走,

換個角度想,只是他比較容易遇短命的配偶罷了。

看起來你對斗數好像很有興趣。

是喔!!是那一種命格呢?
我對斗數有興趣啊!!只是我不了解,也不會看,也沒學過,只能靠你們這些高人回覆我想知道的事!!
作者: 七星    時間: 2005-9-5 19:40

作者: 乖乖    時間: 2005-9-6 19:14

七星  在 2005-9-5 07:40 PM 發表:

那種盤有很多種,不是一兩句可以說清楚的,學斗數很好玩
可以幫助自己也可以幫助別人,真是一門值得研究的學問 。

站長大大的教學,從单星、雙星的组合、宮位、四化、活盤
至单元精論,一 ...

想學,也不知從何學起~~~

我沒有認養父母~~~
我會有其他的養父母嗎?
還有,我那說的相剋對象,是我劈腳的對象~~~
我的命盤可有顯示,我會夾在二個男人之間嗎?
因為他們彼此都知道對方的存在~~~
搞的我被我正牌男友一直要我和對方切~~~
作者: 七星    時間: 2005-9-7 11:34

作者: 乖乖    時間: 2005-9-7 20:22

七星  在 2005-9-7 11:34 AM 發表:

真的我不是神,我不知你跟哪一位比較合,除非把他們的命盤
拿來看,才能夠知道。

從你的盤看,正牌男友跟你吵的很兇,還限制你的一些行動,
副的你會慢慢跟他分手,可是你這種命格我看很多,腳踏兩條
船的很 ...

是啊!我是該想想,但是我正牌男友前是因為讀書的關係,我們平均二個月見一次面,而現在他當兵也是差不多二個月見一次面,可能因為周遭的朋友男友都在身邊,所以覺得自己很寂寞所以不小心避腿的!!

是什麼樣的命格的人會劈腿呢?

且你料得都很準,正牌男友限制我,副的我也想慢慢的分...

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              │              祿              │               
              │                            │               
│                  │                  祿│                    │                  

│
29       34-43    30       24-33    31       14-23    32       4-13     
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │            
│                  │                        │            
│                    │                                        │                    │
      │                27  68  68        │        
    宿  │                          │        
28       44-53    │                        08  10        │33              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            26  16        │            
│                  │                                      │            
│                    │                                      │                    │
    │                                      │         
  使  │                                          │            
27       54-63    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34              
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                    │                            
│                  │                    │                            
│                    │                    │                    │                  

祿    
26       64-73    25       74-83    24       84-93    35               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月07日 20時29分 -

這是我正牌男友的命盤,我們適合嗎?在一起會幸福嗎?

[ Last edited by 乖乖 on 2005-9-7 at 20:24 ]
作者: 七星    時間: 2005-9-8 10:51

作者: 乖乖    時間: 2005-9-8 21:04

七星 在 2005-9-8 10:51 AM 發表: 這個人說的永遠比做的多,對事情只要有興趣,會很投入的去研究, 精神相當可佩。 當他老婆很好,非常疼老婆,老婆掌財。 祝:順利 天官賜福 :rose
請問他的事業運好嗎? 會有財運嗎?
作者: 七星    時間: 2005-9-8 22:18

作者: 乖乖    時間: 2005-9-8 22:27

七星  在 2005-9-8 10:18 PM 發表:

我這樣行容他的個性,到底對不對啊,是不是他的盤啊,
你也要告訴我,我才能在論下去。

對啊~~沒錯!!就是他的盤!!
但是他很少說~~~~如果對有興趣的事,他是會專研下去的!
我還沒嫁給他,不知他疼不疼老婆,
但是他現在的確很疼我!
作者: 七星    時間: 2005-9-9 18:29

作者: 乖乖    時間: 2005-9-9 20:59

七星  在 2005-9-9 06:29 PM 發表:

他何止疼,有好的一定先想到老婆,如果依老一輩的說法,
他會蔭到老婆賺到錢,也就是老婆會很有錢,老婆掌財。

那我跟你合適嗎?
那他身體該注意那些呢?
事業什麼時候才有發展呢?謝謝!!
作者: 七星    時間: 2005-9-9 21:33

作者: 乖乖    時間: 2005-9-9 21:43

七星  在 2005-9-9 09:33 PM 發表:

你看他的夫官線的星座,與你命遷縣的星座是否有點相識,
感覺是否有點合。

身體以後注意肝的問題,要定時檢查。

這個運24至33歲,你看那些星座的組合是不很棒!
他滿腦子都是錢,趕快退伍賺錢去。

祝: ...

好像有點相似~~~~
相似就代表合~~~
感覺上他的命盤好像不太好呢!

你說他24至33歲事業運較好嗎?
我想他現在應該很想賺錢,我嫌他對未來沒計劃!!
作者: 七星    時間: 2005-9-9 22:03

作者: 乖乖    時間: 2005-9-9 22:13

七星  在 2005-9-9 10:03 PM 發表:

他是否身高有點高。

他這種殺破狼的命格,一般屬於外勤業務工作,
他讀的是什麼,貪狼星的人比較沒膽,做起事來考慮多,
妳的個性比較趕衝,你可以幫他。

嗯!他是很高啦約180公分

他適合外勤業務??他不太會講話!!
沒膽,這個我認同,他讀旅管觀光系
作者: 七星    時間: 2005-9-10 13:30

作者: 乖乖    時間: 2005-9-10 17:46

七星  在 2005-9-10 01:30 PM 發表:

看他不會從那條路線去走,你可要跟他商量好好規劃一下。

謝謝你,我會好好跟他談談的~~~
但我和他談過,他想與他哥一起開創事業,你覺得他有當老闆的命嗎?

請問你,我的事業運何時會好呢?還是現在已經如日中天了呢?
作者: 七星    時間: 2005-9-10 19:49

作者: 乖乖    時間: 2005-9-10 20:52

七星  在 2005-9-10 07:49 PM 發表:

他不是不可當老闆,是他沒有膽,要有人跟他一起做
他才敢。
你這個運走天機化祿,你是否工作很忙,你現在還沒有轉大限,
還一年才轉吧,下的運走紫微星性更強,你是否想自己有番
作為。

祝:順利   天官賜 ...

我的工作的確很忙,我也想自己有番作為!
轉大限,是什麼意思啊!走紫微星性更強,又是什麼呢?
作者: 七星    時間: 2005-9-10 21:02

作者: 乖乖    時間: 2005-9-10 21:11

七星  在 2005-9-10 09:02 PM 發表:

喔!小姐你命盤都不會看阿,你幾歲到幾歲的運,不是都寫
      在你命•父母,福德•田宅的宮位下面阿,那就是表示
      你幾歲到幾歲的運。:fight:fight:fight:fight

祝:順利   天官賜福    ...

七星大,您教訓的是!我真的是該打:fight
我是不太會看命盤,我是這個月才開始接觸它的!
那我今年應該算是26歲了吧!我的大限不就是今年嗎?
紫微星的運勢是怎樣的呢?
作者: 七星    時間: 2005-9-11 09:42

作者: 乖乖    時間: 2005-9-11 12:09

七星  在 2005-9-11 09:42 AM 發表:

乖乖:站長大大現在不是有推免費的基礎班,我看你可以去
         報名參加,學一學第二專長也不錯。

紫微星是帝王星,中年走紫微當然是不錯的,可是還是要
         看他三方四正的組合,來判斷這 ...

嗯~~~我會考慮,學學第二專長,謝謝你!!

中年走紫微星不錯,但我才26歲,因該還不算是中年

那對我明年工作運有何影響呢?適合換嗎?
作者: 七星    時間: 2005-9-11 14:55

作者: 乖乖    時間: 2005-9-11 15:03

七星  在 2005-9-11 02:55 PM 發表:

乖乖:我們這樣談下去可能會破纪錄了,
         我一直在看你的盤,一直在思考你走紫微運時四化的情
         行,還有命格的問題。﹝你目前還沒轉大限,轉大限有轉大限的看法﹞

...

七星大,非常感謝你為我解說,看盤~~~~
再談下去,破紀錄??真的嗎??:what

過幾個月後,我們再談,我再把文po上來,謝謝!!
作者: 乖乖    時間: 2005-10-20 20:06

推推推,推上來了~~~

我想幫我同事愛人排盤,
但是不知如何排較好~~~
國曆65年10年21日早10:39分
他是潤月生的~~
我想知道我跟他會有結果嗎?
他是愛情騙子嗎?

家人只有媽媽跟他只一面之緣!
沒談到話,
但是全家人都反對我和他在一起!
家人覺得他是愛情騙子,要我小心點!!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-20 23:23

乖乖 在 2005-10-20 08:06 PM 發表: 推推推,推上來了~~~ 我想幫我同事愛人排盤, 但是不知如何排較好~~~ 國曆65年10年21日早10:39分 他是潤月生的~~ 我想知道我跟他會有結果嗎? 他是愛情騙子嗎? 家人只有媽媽跟他只一面之緣! 沒談到話, ...
代問沒有受理 ......... 我看就算了吧 !! 請守規定 . 抱歉 ~~~~ :tks
作者: 乖乖    時間: 2005-10-21 11:16

命中人.站長  在 2005-10-20 11:23 PM 發表:

代問沒有受理 ......... 我看就算了吧 !!

請守規定 . 抱歉 ~~~~  

您誤會我的意思了,
只是請你幫我和他合盤,
看我與他合不合,
他是不是愛情騙子而以啦!!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-21 11:34

乖乖 在 2005-10-21 11:16 AM 發表: 我想幫我同事愛人排盤, 您誤會我的意思了, 只是請你幫我和他合盤, 看我與他合不合, 他是不是愛情騙子而以啦!!
你的寫法不讓人誤會才怪 . 建議重修中文 :silent:||p:hoo 命盤不用貼了 . 盤以幫你看了 . 急性子 . "查剝郎出一隻嘴" . 腸胃較易過敏會常拉肚子 . 交往多久 . 建議再繼續找吧 .................. :rose
作者: 乖乖    時間: 2005-10-22 00:16

命中人.站長  在 2005-10-21 11:34 AM 發表:

你的寫法不讓人誤會才怪 . 建議重修中文 :||p

命盤不用貼了 . 盤以幫你看了 . 急性子 . "查剝郎出一隻嘴" . 腸胃較易過敏會常拉肚子 . 交往多久 . 建議再繼續找吧 ..................

我中文造詣不好,被命大發現了~~~
他"急性子"我覺得還好唷!!感覺有點慢慢的!
出一隻嘴,嗯~好像是有一點吧!
但是講了他是會做啦,
只不過他做事有時會頭無尾,
他腸胃應該算是蠻敏感的吧,
偶爾有時會聽他說拉肚子,
今年5/20才交往!

**建議再繼續找吧**
他不是我的真命天子啊!

我們不合??
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-22 00:41

乖乖 在 2005-10-22 12:16 AM 發表: 他"急性子"我覺得還好唷!!感覺有點慢慢的! 今年5/20才交往!
時間還不夠觀察出他的火爆和性急 . 如果時間久了就可知道命大說的真假 . 他如果不急 . 我就敢肯定他的命盤不對 ........... 呵呵 . 繼續找應該高興 . 結婚前你還能自由匹配 . 結婚後為時已晚 .
作者: 乖乖    時間: 2005-10-22 00:56

命中人.站長  在 2005-10-22 12:41 AM 發表:

時間還不夠觀察出他的火爆和性急 . 如果時間久了就可知道命大說的真假 . 他如果不急 . 我就敢肯定他的命盤不對 ........... 呵呵 .

繼續找應該高興 . 結婚前你還能自由匹配 . 結婚後為時已晚 .

火爆=他生氣起來是蠻兇的沒錯,但是音量不大!
且我也沒真正看到他發飆過!
有聽他講過,但是應該也不致於火爆,感覺上他會就是論事!
性急=這個我從來就不覺得,我都比他急了!真是皇帝不急,急死太監
他的出生時間是他去醫院查的,不可能不是他的盤!!
他有特別跟我強調他是潤月生的!國曆65年次10月21日am10:39

繼續找,要找多久啊!
人家我想.....
我想嫁人了
作者: 命中人.站長    時間: 2005-10-22 01:02

乖乖 在 2005-10-22 12:56 AM 發表: 繼續找,要找多久啊! 人家我想..... 我想嫁人了
建議的 ...... 聽得進去就聽 . 聽不進去 . 站長我也莫可奈何 .
作者: 乖乖    時間: 2005-10-22 01:07

命中人.站長  在 2005-10-22 01:02 AM 發表:

建議的 ...... 聽得進去就聽 . 聽不進去 . 站長我也莫可奈何 .

是的!
謝謝命大的建議,
不是真命天子,就算是嫁了,也會離婚吧!

再問一下,
我男友民國68年10月16日丑時生
交往四年多吧!
我和他是不是緣份盡了!
作者: 乖乖    時間: 2005-10-22 14:13

乖乖  在 2005-10-22 01:07 AM 發表:

是的!
謝謝命大的建議,
不是真命天子,就算是嫁了,也會離婚吧!

再問一下,
我男友民國68年10月16日丑時生
交往四年多吧!
我和他是不是緣份盡了!

關於自己劈腿,
我現在已經認清了,
我現在喜歡的是同事!
我想和男友分手,
但是他現在一直不放手
我也怕自己會因為這樣的緣固和家人的關係和他藕斷絲連
我想問,我和他之間的緣份是否已盡了吧!
他應該不會是我的真命天子吧!
因為命大說我要繼續的找!!
作者: 仁秀    時間: 2005-10-22 14:29

作者: 喵嗚    時間: 2005-10-22 14:49

雖然我是新來的∼
但是..我覺得感情這種事情原本就是來來去去..
而重點是你要知道怎麼捨怎麼得
而不是一起痛苦...
這是我的感覺啦∼
有時候,我覺得一種命一種運
但是卻也有可以扭轉的時候,
當我們知道這樣的命時,我們該做的是如何轉變最壞的局勢
而不是默默的哀怨我自己的命不好∼
想一想,讓自己的心沉澱下來
我想你會看到真實的
作者: 凌靈    時間: 2005-10-22 15:35     標題: 咦?!那請問大大們哪些星算奪夫星啊?莫非是指配偶當家作主啊?!

ㄟ什麼叫相剋,誰告訴你的,你又沒奪夫星,那他我就不知道。:==:69:qoo
作者: 乖乖    時間: 2005-10-23 21:06

仁秀  在 2005-10-22 02:29 PM 發表:

這個問題應該操之在你心吧!??

如何決定,讓自己開心、放心、安心

才是比較重要唄∼

怎麼可以輕易就丟一句『某某人說還要繼續找..』

就打算將以後萬一的罪過交到某某人身上呢??

畢竟,只是好 ...

我國文真的是不太好!
真滴的是對不起我的國文老師
關於這句話『某某人說還要繼續找..』
就像您所說的,凡事操之在我!
只有我才能為自己下決定!
因為我認為我和男友緣份已盡!
對同事,我會想嘗試看看!
跟著自己的感覺走,
反正寧缺無爛嘛!
感情事不能強求!
再繼續找就有了啊!
我沒有孤鸞命啊!
作者: 乖乖    時間: 2005-10-23 21:13

喵嗚  在 2005-10-22 02:49 PM 發表:

雖然我是新來的∼
但是..我覺得感情這種事情原本就是來來去去..
而重點是你要知道怎麼捨怎麼得
而不是一起痛苦...
這是我的感覺啦∼
有時候,我覺得一種命一種運
但是卻也有可以扭轉的時候,
當我們知道這 ...

我不會怨天尤命!
就算先天不良,
後天的努力
也可以扭轉乾坤

要知道怎麼捨怎麼得
我已經做了最壞的打算了
可能到頭兩頭空

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0