標題: 我想問問我將來的感情,事業,財富,謝謝~ [打印本頁]

作者: 爆爆江    時間: 2005-8-30 12:22     標題: 我想問問我將來的感情,事業,財富,謝謝~

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │
│                  │
│                    │                    │                祿  │                    │
│                        │
│                          祿│
│21       15-24    20       25-34    19       35-44    18       45-54  │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                                  │
│                                                  │
│                    │                                        │                    │
│                    23  72  72          │
│                              │
│22       5-14                     05  06  17     55-64    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              18  28│
│                │
│                    │                              │
│                │
│        │                                          │    宿  │
│23                ◎式程盤排數斗業專人中命◎16       65-74    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                            祿          │
│                                                      │
│                    │                    │                    │
│                                │
│                              使  │
│12                13                14       85-94    15       75-84    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
資料: 
01.出生地 >>>
回答 :香港
02.目前居住地 >>>
回答 :香港
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
回答 :女,西曆83年6月28日,早上3點55分
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女,83年5月18日,早上3點55分
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :162
07.體重 >>>
回答 :55kg
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父、母尚健在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :我爸不常說話,很少罵我,我媽很煩...
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 : 只有一個弟弟,弟弟的個性內向怕事,感情普通,他1989年3月18日生
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,有男友,19歲認識,之前不喜歡他,但不時為何喜歡上他了,於2004年7月1日交往,1年多了,感情很好,但常吵架,他小我3年多,他1987/05/29出生
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :最好是在小學,最差是中六,中七(因好朋友們都轉校了,無心機讀書),現讀2年會計課程,成績普通
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :外祖母生,外祖父歿(我21歲時),祖父母歿
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常,但我外祖母是2奶
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生 hk
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 : 我在21歲時動脂肪瘤小手術
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :無
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情,事業,財富,朋友,貴人
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :2000年到了蘇杭旅行,02年到了上海旅行,05年7月20日到了北京旅行
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無

[ Last edited by 爆爆江 on 2005-8-30 at 15:22 ]

作者: 天行豬    時間: 2005-8-30 12:33

請貼命中人專用的排盤程式.. 不然會被:fight:fight:fight喔..
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-30 12:46

請貼本站專用命盤 . 請把自己資料填寫清楚 ."來自哪裡" . 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予論命服務 !! 謝謝 !! 修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成 歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
作者: 爆爆江    時間: 2005-8-30 13:08

對不起,我現在整好了
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-30 13:26

爆爆江 在 2005-8-30 01:08 PM 發表: 對不起,我現在整好了
積分 2 發貼 2 性別 女 註冊 2005-8-30 來自 其它 你哪裡整好了呢 ???????????????? 仔細先把上面宣導詳看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 另外你的問命標題太攏統 . 請想好要問事的主標題 . 請即刻修正 !!
作者: 爆爆江    時間: 2005-8-30 13:57

真的整好了,給各位添了麻煩:很冷 [ Last edited by 爆爆江 on 2005-8-30 at 14:26 ]
作者: 小黑人    時間: 2005-8-30 15:34

作者: 爆爆江    時間: 2005-8-30 16:01

謝謝您~~感激不盡~ 1.命主個性上蠻活潑的異性緣不錯 , 跟異性有時就像哥們一樣 我面對陌生人或很普通的朋友時就不活潑了,面對時好朋友時我會十分好玩活潑 2.皮膚白穿著入時,長的不錯氣質也不錯 我面和手皮膚不是很白,小時候比較白,但長大後常暴曬,變黃了,不過有衣服蓋著的地方則很白,入時還不算,但不可以土氣...長得算不錯啦,但稱不上漂亮,胸部......:crying我也想大一點點 3.聰明伶俐口才不錯 , 不過有時遇到事情稍微會有點猶豫不決的狀況 不呢...我沒有口才<~但談及興趣就滔滔不絕,我不十分聰明<~但要看看什麼方面了 4.朋友是否以外號稱呼妳呢 ? 說不定叫做辣妹..呵呵 有呀~很多...例如爆爆,爆江(在香港的意思是頭破血流...),潑辣欣....著草欣 5.孝順顧家 , 且有晚睡的習慣 , 性格上也較衝動沒耐性 , 怕囉唆 對啊~我孝順,但只擺在心裡,我怕難為情。 準...我常常深夜才睡....^^" 還有我真的很衝動...想要什麼就立即買,而且怕煩得很,母親和外婆煩得要命,害我不想回家 6.血液循環不好手腳容易冰冷 對對對呢~~我在公司時,手是沒有暖過...在冬天,我的腳似冰一樣呢... 7.是否有雙住所且家中有擺設神壇之類的 為什麼會知道@@,很神奇...我跟外婆一起住,而父母另有居所 以前有神壇的,不過自從外公死了便把神壇請走~ 8.重視錢財是否有同時做兩個工作的現象呢 ? 算是啦,但我現在兼職中,九月後重返校園生活 另外,我是健康食品傳銷人員身份,自由度很大的工作,可做可不做 9.這幾年是否有牙痛的經驗呢 ? 沒有,但這年常流牙血.... 10.皮膚是否容易搔癢或長青春痘 ? 對呀.....很惱人...青春痘問題困擾我差不多十年了 [ Last edited by 爆爆江 on 2005-8-30 at 16:50 ]
作者: 七星    時間: 2005-8-30 19:51

作者: 爆爆江    時間: 2005-8-30 20:34

七星 在 2005-8-30 07:51 PM 發表: 爆爆江你好: 個性情緒化,重事業、顧家,有愛心、做事光明磊落,具男子氣 概,動作、個性 開放灑脫,對父母非常孝順,但與父親比較有代 溝,你小時後事 ...
七星您好~謝謝回覆 我係情緒化,我很易開心,很易傷心的 在事業上,其實我還未正式工作,所以還不知呢~ 在性格上,你說得對呀,我不喜歡虛偽的人,十分討厭...動作也比較男性化=-=,不過在男友身邊就變得小鳥依人 在父母方面,我自知孝順,但從來都不表示出來,怕難為情...我和父親真係較疏,因為他很少說話,但我很喜歡他,因為不煩人呢~ 我小時身體的確不好,聽我媽說我每出一隻牙便會發燒,有鼻敏感 下陰有痣........看不到,好像沒有....不知道:oh-man... 但我左乳暈(右上方)有痣 另外,我祖父在我出生前死了,我不知道他的事,對不起~~
作者: 爆爆江    時間: 2005-8-31 10:19

還有,由於今年8月頭我父母反對我交往,我與他們冷戰中-.-
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-31 11:18

還記不記得小時後家裡曾漏大水 ??
作者: 爆爆江    時間: 2005-8-31 11:40

命中人.站長 在 2005-8-31 11:18 AM 發表: 還記不記得小時後家裡曾漏大水 ??
謝謝站長回覆 我想問問漏大水是家人損失金錢還是家中漏水?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-31 13:03

爆爆江 在 2005-8-31 11:40 AM 發表: 謝謝站長回覆 我想問問漏大水是家人損失金錢還是家中漏水?
^^|||^^||| 我有說損失金錢嗎 ?? 未免想像力太豐富了吧 :hoohoo
作者: 爆爆江    時間: 2005-8-31 14:48

命中人.站長 在 2005-8-31 01:03 PM 發表: ^^|||^^||| 我有說損失金錢嗎 ?? 未免想像力太豐富了吧 :hoohoo
不是不是....香港人說漏水很多時與破財有關:D~哈 好像沒有漏大水,少少也有的
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-31 15:03

年紀尚輕 ........ 好好讀書 .......... 想太多拉 :rose
作者: 爆爆江    時間: 2005-8-31 15:16

命中人.站長 在 2005-8-31 03:03 PM 發表: 年紀尚輕 ........ 好好讀書 .......... 想太多拉 :rose
明年我便要出來工作,很多時要未雨綢繆 我只想知道我日後的人生的走向而已,我需要心理準備
作者: 七星    時間: 2005-8-31 16:12

作者: 爆爆江    時間: 2005-8-31 16:35

七星大大謝謝你~ 我會多互動的~:lu_smile 請問一下,定盤之後,根據我提供的資料與我的命盤吻合嗎? 還有,我的人生會有轉捩點嗎?因為到目前為止,我好像沒有什麼目標,也沒有什麼成就,混混過日子 最後我真命天子何時會出現呢?

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0