標題: 要放榜了,有望嗎 [打印本頁]

作者: 愛美    時間: 2005-1-28 23:27     標題: 要放榜了,有望嗎

各位高手們,可否告知我的今年工作如何 國曆67年09月13日戌時
作者: 亞亞    時間: 2005-1-28 23:32     標題: 幫忙排盤

作者: 愛美    時間: 2005-1-28 23:34

:blushs真不好意思 謝謝你
作者: 空谷回音    時間: 2005-1-28 23:34

請問命主: 要問的是工作還是考試?^_^
作者: 愛美    時間: 2005-1-28 23:36

是考試 但這是為了可以得到此份工作而考的試
作者: 空谷回音    時間: 2005-1-28 23:39

是那方面的職業考試 ?
作者: 愛美    時間: 2005-1-28 23:40

銀行業
作者: 補天石    時間: 2005-1-28 23:50

何時考試,何時放榜,農曆的年月各是~?
作者: 空谷回音    時間: 2005-1-28 23:51

先問一些問題?定一下盤~~ 閣下的對外關係是否不是很好?常常會有被摯肘的感覺~ 跟人吵完架之後~~自己會覺得懊悔? 對感情有點不信任~~~ 如有冒犯~~請見諒^_^
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-29 00:03

亞亞真好 . 幫忙貼盤 ~~~~~~~ 嗯 . 是說到做到之人喔 !!!!! 呵呵 :good
作者: 愛美    時間: 2005-1-29 07:37

昨日放榜 應下星期一就會收到成績單了 考試日期是一月九日 至於農曆我不知道也:circle_ey
作者: 愛美    時間: 2005-1-29 07:47

空谷回音  在 2005-1-28 11:51 PM 發表:

先問一些問題?定一下盤~~

閣下的對外關係是否不是很好?常常會有被摯肘的感覺~

跟人吵完架之後~~自己會覺得懊悔?

對感情有點不信任~~~

如有冒犯~~請見諒^_^

我脾氣很不好
易生氣,如被激怒會暴跳如雷
認識我的朋友都知道就都會體諒我
但我好朋友不多就是了
感情運超不好,很少有機會接觸其他男生
嚴格說還沒談過戀愛
不知是我太高還是太兇
但我對交男朋友的條件真的蠻高的
會抱有寧缺勿濫的心態
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-29 10:02

愛美 : 請把資料填寫清楚 . 到底你是來自哪裡呢 ?? 本站需要這些資料數據 . 謝謝 !!
作者: 空谷回音    時間: 2005-1-29 16:07

去年父親身體是否不好? 前年有被朋友欺騙嗎? 考試的話~~老實說~~我並不看好~~考不上也不代表不好~~有些事情是連鎖的~~~ ^_^
作者: 小小朋友    時間: 2005-1-29 18:59

有機會, 但是是邊緣地帶!! :circle_ey:circle_ey:circle_ey
作者: 補天石    時間: 2005-1-29 20:46

^^"~國立日期知道,農曆日期不知道喔.........如果懶的去查,那我也攬的看盤~~^^"
作者: 愛美    時間: 2005-1-29 20:50

小小朋友 在 2005-1-29 06:59 PM 發表: 有機會, 但是是邊緣地帶!! :circle_ey:circle_ey:circle_ey
準哦 我上了:hoohoo
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-29 21:52

恭喜愛美 !! 但請你改正來自何處喔 !!!!!!! 請配合網運作 .......... 小小朋友 :good 真是有一套 ............. 不多加幫你宣揚一下 . 人家都不知道 . 有一個神準大大躲在暗處ㄝ :blush :good 加油 !!! :dry
作者: 愛美    時間: 2005-1-30 09:41

從那兒改???????
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-30 10:20

最上面 >>>> 控制面板 >>>編輯個人資料 >>>>>即可 !!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0