標題: 請問此女命是否很有佛緣?最終走上修行? [打印本頁]

作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:10     標題: 請問此女命是否很有佛緣?最終走上修行?

請問此女命最後是否會走上修行這條路
婚姻失敗,一無所有
目前還未斷孽緣
忠言良語,屢勸不聽,一意孤行
但看奇命盤似乎不是那麼差
但日子卻過的很辛苦
懇請..解或惑
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                            祿                │                  
                                            │                  
│                  │                    │                    │                    │

祿                      
45       34-43    44       44-53  43       54-63    42       64-73   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                  
│                  │                        │                  
│                    │                                        │                    │
            │              祿  39  56  56      │        
          宿  │                        │      使  
46       24-33    │                        09  10        │41     74-83   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            10  13        │               
              │                                      │               
│                    │                                      │                    │
              │                                      │          
              │                                          │          
47       14-23    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │40       84-93   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│          │                │              │               
│          │                │              │               
│                    │                │                    │                  祿

│                                    
36       4-13     37                38                39               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年01月23日 23時29分 -

[ Last edited by 忠仔. on 2005-1-23 at 23:30 ]
作者: ㄛㄛ    時間: 2005-1-23 23:13

貼錯了 這是男盤
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:19

對不起,,已更正

這命主是我姐姐
已離婚多年
當初是應該算外遇
目前已經在上海和另一半奮鬥
但還是一事無成
日子過的不是很好
身高160cm 55kg左右
眼大
很有異性緣
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-23 23:25

忠仔. : 你好 !! 請用本網站的排盤程式 . 並請先看明貼盤須知 . 謝謝 !! (在首頁的左方) 歡迎您加入本站會員! 在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!! 也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址 http://14star.com/ 本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常 歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的 親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以 上去發問哦!」 本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠 措施...等等。 再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之 溫馨。 站長.命中人 :gaap P.S : 請耐心等待 . 將會盡快處理你的問題 !!
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:32

命中人大~~
剛到貴寶地
有錯誤請見諒
已更正妥
作者: 一陽子    時間: 2005-1-23 23:40

忠仔. 在 2005-1-23 11:32 PM 發表: 命中人大~~ 剛到貴寶地 有錯誤請見諒 已更正妥
忠仔..你好..多謝你應邀到小弟幫忙的網站.. 令姊的命盤如正確. 現行大限看來,不利於遷移的,不單是非多,而且飽受壓力和小人暗損. 更有破財之像. 請問令姊是否容易緊急? 不憻詞令?做事嚴謹? 待回覆.....:)
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:44

社交能力不錯,能言善道 我所知道是在22歲結婚.育有一男一女
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:47

一陽兄~ 這是否也算女命紫破盤 婚姻容易破碎? 此命主做事很有主見,但不太聽從別人意見
作者: 一陽子    時間: 2005-1-23 23:51

忠仔. 在 2005-1-23 11:47 PM 發表: 一陽兄~ 這是否也算女命紫破盤 婚姻容易破碎? 此命主做事很有主見,但不太聽從別人意見
不是..女命紫破盤. 忠仔,可否正面回答小弟問題..謝謝 另有沒有出生時間和地點?
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:55

現行大限看來,不利於遷移的,不單是非多,而且飽受壓力和小人暗損. 更有破財之像. 因人在上海,工作是不太順利 請問令姊是否容易緊急? 不會 不憻詞令?做事嚴謹? 能言善道,做事不嚴謹
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-23 23:57

這命盤是她多年前給我的 出生在高雄市,詳細時間要在問我媽 她是長女
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-24 00:01

對姐姐可多有了解呢 ?? 先對個盤看看 . 盡你所知的回覆 . 如何 ??

姐姐是個閒不住的人 . 沒事也會東摸摸西摸摸的 . 但有時又顯得大條筋會丟三落四 . 臉上頭不可有痣或斑痕 . 對小孩子很疼愛 . 嘴型應屬菱角嘴 . 可否告知嘴角是向上還是向下 (你知菱角吧 . 角是向上還是向下) . 有些怪癖 . 例 . 東西不喜人碰觸 . 一但碰觸會生氣 . 在家與在外不一樣 . 在外很會ㄍ一ㄥ . 心軟 . 反應不錯 . 小時後家裡有否遭火災過 ??

先這樣 . 依你所知回答 . 我在來判斷 . 如何 ??

~~順安~~ :gaap

作者: 忠仔.    時間: 2005-1-24 00:14

姐姐是個閒不住的人 . 沒事也會東摸摸西摸摸的 . 但有時又顯得大條筋會丟三落四 .沒錯 臉上頭不可有痣或斑痕沒有 . 對小孩子很疼愛 對,但竟放下兩個小孩同意離婚我覺得很殘忍. 嘴型應屬菱角嘴 . 可否告知嘴角是向上還是向下 (你知菱角吧 . 角是向上還是向下) 應該很平常. 有些怪癖 . 例 . 東西不喜人碰觸 . 一但碰觸會生氣 尤其不喜歡人家看她抽屜的東西. 在家與在外不一樣 . 在外很會ㄍ一ㄥ .不會 心軟 . 反應不錯 . 以上皆對小時後家裡有否遭火災過 ??沒有

就我所知,不喜歡讀書,也讀得不好,混文憑
很多男生追,
但對感情的事很喜歡和家人唱反調
別人認為不好的她就偏認為她的看法是正確的(結果都是她錯)
和父母親比較有話說
因為接觸到神佛的東西都會比較有感應(如打膈,嘔心)
所以我才會下此標題

[ Last edited by 忠仔. on 2005-1-24 at 00:16 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-24 00:35

忠仔. 在 2005-1-23 11:19 PM 發表: 對不起,,已更正 這命主是我姐姐 已離婚多年 當初是應該算外遇 目前已經在上海和另一半奮鬥 但還是一事無成 日子過的不是很好 身高160cm 55kg左右 眼大 很有異性緣
34 - 43 這個大限外遇沒錯 . 對方應是有婚約或以離婚的對象 . 也就是說二手貨 . 你的姐夫現在如何 ??
作者: 補天石    時間: 2005-1-24 18:19

辛苦的日子至少要等到這個大運過~今年也是奔波不定,跑來跑去~ 另外婦女方面的疾病也要有,可能還有腫瘤之類的問題,生理其是否不準,且冬天容易手腳冰冷~ 要修行是有那個跡象,但還是要找到好老師,以免走錯祿!~
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-24 18:37

在此先感謝一陽指,命中人,補天石大大
剛剛問母親真正的生辰農曆56年9月10日16:20

回命中人大:
外遇的發生是在甲辰大限
乙巳仍然進行中
男方真的是已經離過婚
我姐夫已經和我家斷絕連絡
只知道他要去跑遠洋漁船

回補天石大:
命主真的有腫瘤的問題(巧克力囊腫)
已於很多年前手術取出

她自己跟我說過,有朋友跟她說
她專門會和這種已婚或離婚的人永難斷
前腳一走開,後腳就有人再踏進來:||p:__
真是可憐,專收二手貨:||p
作者: 三育    時間: 2005-1-24 18:48

忠仔. 在 2005-1-24 06:37 PM 發表: 在此先感謝一陽指,命中人,補天石大大 剛剛問母親真正的生辰農曆56年9月10日16:20 回命中人大: 外遇的發生是在甲辰大限 乙巳仍然進行中 男方真的是已經離過婚:wonderful 我姐夫已經和我家斷絕連絡 只知道 ...
請問兩個小孩都是女孩嗎?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-24 20:01

原則上要走向出家的路 . 得六親都斷才有可能 . 目前還沒那個跡象 .

不過姐姐目前運勢不是很理想 . 居無定所變動異常會常常搬來搬去 . 目前居所屬舊房還會有漏水現象 . 心情極度的煩躁 . 工作也將倍極辛苦 . 感覺的出你姐姐對那男孩不錯 . 不過對方卻不是如此待他 . 原則上變數還很大 . 所以雙方都有再認識異性的可能 . 

如果有空見到就勸勸他 . 要不然回來也可以請他跟我約時間聯絡面談 . 我在對他坐一些詳批 . 有些人外人的話會好過自己人 . 你看如何 ?? 希望他順利的話也不必多說 . 那是場面話 . 知命知運 . 看能否稍有規劃以避免更多的損傷或挫折 .

~~順安~~ :gaap

作者: 補天石    時間: 2005-1-24 20:07

^^"~要修行,學學斗術也不錯,幫助自己也能幫助別人~~~~ 如果是對鬼神有感應,學學道術也不錯,好入門,現實上也好用~ 學佛~比較難入門~要真正能用也要很久~但日後成就會高~ 不管是學什麼~心性為第一優先~把心態調整好~找個好老師學習,這樣就會好~^^"
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-24 21:37

感謝個位衷心的建議

回命中人~~
他們現在的彼此關係真的完完全全如你所述
心境也一樣,工作的地點也經常變動且不穩定倍極辛苦
只是環境因在上海無法親自了解
我已苦勸多時,但始終無法回頭
有機會他回到台灣看能否和你結個緣
只可惜她窮到快被鬼捉去
有沒有錢回台灣還是一回事
因父親的不諒解,無法光明正大的幫助她
只能暗地的協助她

回三育大~~
是一女一男(老大女)
我看她已無機會再和那可愛的小孩有較親蜜的關係了
真是悲哀:__:__
作者: 三育    時間: 2005-1-24 22:54

忠仔. 在 2005-1-24 09:37 PM 發表: 感謝個位衷心的建議 :babe_smil:babe_smil 回命中人~~ 他們現在的彼此關係真的完完全全如你所述:good 心境也一樣,工作的地點也經常變動且不穩定倍極辛苦 只是環境因在上海無法親自了解 我已苦勸多時,但始 ...
阿彌陀佛!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-25 00:24

三育 : 阿彌陀佛! ........... 啥意思啊 .......... 呵呵 !! :gaap
作者: 文君    時間: 2005-1-25 00:51

武相入命的人原本就較為主觀, 加上自化忌, 就跟容易因為固執的脾氣惹上是非. 
由於格局的關係, 配偶通常會令命主破財, 或對命主不好. 夫妻宮屬於泛水桃花的格局, 輔曜又單見於此, 配偶容易被外界誘惑. :reading

請問下, 父親是否愛面子, 對朋友也講義氣? 父母沒事也喜歡鬥嘴? :reading

[ Last edited by 文君 on 2005-1-25 at 00:55 ]
作者: 三育    時間: 2005-1-25 12:58

命中人.站長 在 2005-1-25 12:24 AM 發表: 三育 : 阿彌陀佛! ........... 啥意思啊 .......... 呵呵 !! :gaap
沒什麼意思,灌水求績效:D 哈哈! 沒啦!只是覺得命主性剛強,行運不順,又不容易聽他人的忠言,在此希望命主能平安順利而已!請版主見諒!:)
作者: 忠仔.    時間: 2005-1-25 18:21

回文君~
我父親真的是極極愛面子^^|||
對朋友也很講義氣
很喜歡唸我媽媽

很好奇...
一陽子看過我的盤也和你有同樣的見解
可是我們姐弟的父母宮星性完全不一樣
她是太陽.天梁.地空
我是天機,火星
呈現出一樣的父母宮星性嗎?
作者: 命中人.站長    時間: 2005-1-25 18:31

三育 在 2005-1-25 12:58 PM 發表: 沒什麼意思,灌水求績效:D 哈哈! 沒啦!只是覺得命主性剛強,行運不順,又不容易聽他人的忠言,在此希望命主能平安順利而已!請版主見諒!:)
你這小子 . 再灌把你丟去灌水區 .................. :fight 祝福還差不多 . :cool: 你住台中阿 . 年過後我要去台中 . 順辦中部網聚和斗術入門講習 . 你來不來阿 . 阿龍會張貼公告 . 去跟阿龍聯繫 ...... 呵呵 :gaap
作者: 三育    時間: 2005-1-25 18:36

命中人.站長 在 2005-1-25 06:31 PM 發表: 你這小子 . 再灌把你丟去灌水區 .................. :fight 祝福還差不多 . :cool: 你住台中阿 . 年過後我要去台中 . 順辦中部網聚和斗術入門講習 . 你來不來阿 . 阿龍會張貼公告 . 去跟阿龍聯繫 ...... ...
我的榮幸!謝謝!:teeth_smi
作者: 文君    時間: 2005-1-26 01:04

忠仔.  在 2005-1-25 06:21 PM 發表:

回文君~
我父親真的是極極愛面子^^|||
對朋友也很講義氣
很喜歡唸我媽媽

很好奇...
一陽子看過我的盤也和你有同樣的見解
可是我們姐弟的父母宮星性完全不一樣
她是太陽.天梁.地空
我是天機 ...

是嗎! ^^||| 可能一陽子前輩跟後學一樣是看中洲派的星情的關係八, 所以看法一樣. 老實說, 忘了怎麼看父親的......
後面那句... 是後來加上去的, 好像是用父親宮為命, 逆排十二宮, 再看四化得來的. 不過這是後學自學亂亂用的... 不值得參考!!! :b

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0