標題: 【轉貼參考】什麼樣的人能成為富太太? [打印本頁]

作者: 小純    時間: 2005-6-28 22:32     標題: 【轉貼參考】什麼樣的人能成為富太太?

什麼樣的人能成為富太太?                    

前言 

我想沒有一個女人不喜歡自己有個會賺錢的丈夫,或成為董事長或總經理夫人,可是這種磁場是一出生時就決定了,不過各位也不用氣餒,如果你不屬於以下所列的富太太的格局,也是有補運的方法。 

一.能找到金龜婿的先天命格如下﹔〔以下我們以紫微斗數的命盤做分析。〕 

1.夫妻宮為武曲及天府星者。 

2.夫妻宮有祿存與化祿同宮者。 

3.夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 

4.夫妻宮的三方四正有貪狼火星或鈴星者,配偶個性喜歡賭博,有橫發的財富,不過桃花也重,三妻四妾很有可能。 

5.夫妻宮有太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

6.夫妻宮有祿存或天馬者。 

7.福德宮有武曲天府者。〔福德宮為先生的事業宮,事業宮財運旺,代表先生賺錢能力強。〕 

8.福德宮有祿存與化祿同宮者。 

9.福德宮有化科、化權、化祿者。 

10.福德宮太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

二.行運的部分。 

如果你沒有上述的先天優勢,不用擔心,只要掌握你的行運就可以了,如果你大限、小限或流年走到以下的宮位時,千萬要好好把握。 

1.行運走到有化科、化權、化祿的宮位時。 

2.行運的夫妻宮走到有化科、化權、化祿的宮位時。 

3.行運走到有祿存或化祿的宮位時。 

4.行運的夫妻宮走到有祿存或化祿的宮位時。 

5.行運走到有太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

6.夫妻宮的行運走到有太陰加化祿在廟旺的宮位。如酉、戌、亥、子、丑的宮位。 

7.行運走到武曲天府的宮位時。 

8.行運的夫妻宮走到武曲天府的宮位時。

作者: 風往那裡吹    時間: 2005-7-2 17:39

小純大大

那啥樣的女生自己很會賺錢ㄚ
畢竟靠老公養比較不實在
有錢的老公粉多都愛偷吃 
還不如自立自強
如果自己有能力養小狼狗
應該也不賴吧 

作者: 紫緣軒    時間: 2005-7-2 18:59

唉

我的夫妻宮有太陰化祿天同化權.在子
福德宮有天機化科.天梁

沒嫁有錢夫婿啊

作者: waraimax    時間: 2005-7-2 23:39

夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。
福德宮有化科、化權、化祿者。

我中了兩條ㄟ~~ 
是不是可以娶個有旺夫運的太太

作者: 小笨童    時間: 2005-7-3 00:11

waraimax 在 2005-7-2 23:39 發表: 夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 福德宮有化科、化權、化祿者。 我中了兩條ㄟ~~ 是不是可以娶個有旺夫運的太太
男女命不同耶...說不定是說..會被有錢女人包養哦

作者: 徐人    時間: 2005-7-3 00:27

waraimax 在 2005-7-2 11:39 PM 發表: 夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 福德宮有化科、化權、化祿者。 我中了兩條ㄟ~~ 是不是可以娶個有旺夫運的太太:ya
先別高興太早婚姻可能有問題 且你以後有可能會出軌,是你的可能性較 而且以後老婆很愛碎碎念,甚至會有點性冷感 [ Last edited by 徐人 on 2005-7-3 at 00:59 ]

作者: 小純    時間: 2005-7-3 01:05

風往那裡吹 在 2005-7-2 05:39 PM 發表: 小純大大 那啥樣的女生自己很會賺錢ㄚ 畢竟靠老公養比較不實在 有錢的老公粉多都愛偷吃 還不如自立自強 如果自己有能力養小狼狗 應該也不賴吧
這字樣~實在讓人感到飄飄然~!呼!! 不過,你應該在論命版裡請人幫你解惑嚕~我是小ㄎㄚ的啦~ 依我看來,你應該算是會賺錢的人了~畢生,也會想著錢財的事! so~這樣的人,應該不缺錢財吧~! [ Last edited by 小純 on 2005-7-3 at 01:11 ]

作者: waraimax    時間: 2005-7-3 01:48

哇哇~~~同樣是好格局,男女生差那麼多喔:歹勢:歹勢
作者: 風往那裡吹    時間: 2005-7-3 20:55

小純 在 2005-7-3 01:05 AM 發表: 這字樣~實在讓人感到飄飄然~!呼!! 不過,你應該在論命版裡請人幫你解惑嚕~我是小ㄎㄚ的啦~! 依我看來,你應該算是會賺錢的人了~畢生,也會想著錢財的事! so~這樣的人,應該不缺錢財吧~!!...
人家是新手當然要狗腿一點ㄚ 說我會賺錢是因為廉貞天府坐財帛宮嗎 不過....我覺得自己蠻愛賺錢的 自念大學開始, 就算不缺錢也要去打工 可是後來都花光光了啦 全都投資在自己頭上了 希望自我投資後更會賺錢

作者: uiui    時間: 2005-7-4 12:00

小純 在 2005-6-28 10:32 PM 發表: 什麼樣的人能成為富太太? 前言 我想沒有一個女人不喜歡自己有個會賺錢的丈夫,或成為董事長或總經理夫人,可是這種磁場是一出生時就決定了,不過各位也不用氣餒,如果你不屬於以下所列 ...
福德宮有武曲天府者。〔福德宮為先生的事業宮,事業宮財運旺,代表先生賺錢能力強。〕 福德宮有化科、化權、化祿者。 :注意 偶是好太太唷.. 謝謝大大唷.. 對ㄌ..請問一下大大..三方四正是甚麼意思.. (不要笑我..人家是新手..)

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-4 12:18

http://14-star.com/viewthread.php?tid=4213&page=1

新會員進入本站四處走走看看自然有很多收穫 . 這個問題還在同一版面你竟然能有看沒到 . 真是該打 . 請改善和詳看板規 :gaap

請把自己資料填寫清楚 ."來自哪裡" . 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予論命服務 !! 謝謝 !!    

作者: uiui    時間: 2005-7-4 12:26

命中人.站長 在 2005-7-4 12:18 PM 發表: 三方四正 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4213 新會員進入本站四處走走看看自然有很多收穫 . 這個問題還在同一版面你竟然能有看沒到 ^ ...
拍勢.!!偶剛剛爬文爬到ㄌ..謝謝站長..(努力學):reading
作者: 凌靈    時間: 2005-8-10 01:58

waraimax  在 2005-7-2 11:39 PM 發表:

夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。
福德宮有化科、化權、化祿者。

我中了兩條ㄟ~~ 
是不是可以娶個有旺夫運的太太  

先別高興太早婚姻可能有問題
且你以後有可能會出軌,是你的可能性較
而且以後老婆很愛碎碎念,甚至會有點性冷感

可是我的福德宮內真的有權、科、祿啊!那我不就有幫夫運?!可我不知是誰會出軌?!

作者: 享受生活    時間: 2005-8-24 21:28

夫妻宮有祿存或天馬者。
我是這一項,但夫妻宮沒有主星吔
懇請大大解釋一下這樣是夫妻運不好嗎?
對宮天同旺+天梁陷
謝謝

作者: 雨    時間: 2005-9-1 18:21     標題: 也想當貴婦!

夫妻宮有天府,祿存
官祿宮有紫微化權

那我有機會成為富太太囉..ㄏㄏ
盼歸盼..
還是腳踏實地工作充實自己吧..
兩段不堪的感情..
現在連個男朋友的影都沒有..
還是靠自己最實在吧!

作者: 君兒    時間: 2006-1-21 11:36

哈.....如果真是這樣..那我福德宮化錄.......不就會有經濟很好的對象.....可惜...遇不到.....因為遇到的都是普普.......

所以還是緣份囉......

作者: pinky    時間: 2006-1-31 11:34

我聽人家說
紫微斗數各宮位的狀況是比較而來的
而且是跟自己的命宮比較而來的
如果夫妻宮帶財 通常表示的是對方比自己會賺
同樣的以外表來論如果夫妻宮的星是長得較漂亮的星
不見得對方真的是一個大帥哥或大美女
而是跟命主自己比較來看是較美或較帥的

作者: 迷戀    時間: 2006-2-17 02:15

1.夫妻宮為武曲及天府星者。 >在下皆有

2.夫妻宮有祿存與化祿同宮者。 >在下化祿會祿存

3.夫妻宮的三方四正有化科、化權、化祿者。 >在下夫妻宮化祿,但對宮化忌,這樣是否制住呢了?

6.夫妻宮有祿存或天馬者>我另一半夫妻宮有天馬且化權,夫妻宮的三方四正有化祿,結婚沒幾個月,我的積蓄都被他用光了,是我的吉星被煞星牽制,還是運還沒到呢?
雖然缺錢,不過日子也是過的蠻愜意的啦,求不得就別想太多,心開,運到,福自來.

作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-17 13:55

夫妻宮為武曲及天府星者 ===================== 這.....我就知道我男友會因我(妻)得財 ..... 誰叫我自己要把小開踢一邊 :XD
作者: 凱蒂    時間: 2006-2-25 08:40

6.夫妻宮有祿存或天馬者。
呵呵  我有機會當富太太..
不過還是要認真上班.............
對象連個影子都還沒見到呢

作者: 檸檬    時間: 2006-2-27 00:30

我的女朋友是七殺朝斗格的,這樣他會成為富太太嗎?那我不就是那個富先生嗎?
作者: 自由的飛    時間: 2006-3-5 14:24

行運的夫妻宮走到有化科、化權、化祿的宮位時。
嘻嘻~~今年自己就走到此運耶?~~~ 可是我今年不會結婚耶~~也未婚~~~ 那不就......可惜了嗎??

作者: 武破人    時間: 2006-3-6 21:09

我覺得夫妻宮三方四正如果是老大型的
就是紫府武就是表示老婆是女強人
如果有煞星火鈴陀羊老婆兇起來很嚇人
但自己就是怕怕不敢頂嘴的
也就是自己是怕老婆尊重老婆的當小男人
而如果是女人比較好可以當小女人

作者: 玫    時間: 2006-4-16 21:42     標題: 當然希望我老公也是好野狼

夫妻宮有祿存
福德宮有權
而行運是命盤下方的那紅色數字嗎?
若是的話剛好走到科
醬解釋意思呢?

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0