標題: 請教事業愛情財富??? [打印本頁]

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-6-24 10:10     標題: 請教事業愛情財富???

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                │                祿              │              
                │                              │              
│                    │                  │                    │                  祿

使        
29       72-81    30       62-71    31       52-61    32       42-51   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│              │                        │            
│              │                        │            
│                  │                                        │                  │
          │                26  68  69      │          
        宿  祿│                        │          
28       82-91    │                        11  01      │33     32-41   
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                    │                            23  10      │              
│                    │                                      │              
│                    │                                      │                    │
          │                                      │          
          │                                          │          
27                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       22-31   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                    │                            
│                │                    │                            
│                    │                    │                    │                    │

│      
26                25                24       2-11   35       12-21   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年06月24日 09時45分 -

問感情,事業,錢財
來自高雄,性別陰男,水二局
01.出生地 >>>
回答 :高市
02.目前居住地 >>>
回答 :高市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1980/01/10 陰男 00:50
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :1979/11/23 陰男 00:50
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :177
07.體重 >>>
回答 :75
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :一樣好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一弟二妹
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :有無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :五專畢
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父歿 民國68年
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職 .南縣 科技業
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :無
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情 / 事業 / 錢財
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
作者: 初學老生    時間: 2005-6-24 10:20

請記得將你的性別修改一下,都知道是男生還保什麼密呀 到控制面版去作修改
作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-24 12:13

請不要一直重開同樣話題 . 將會造成站務人員繁忙 . 謝謝 !! 並請詳看板規 . 且多去各討論區互動 .
作者: 小純    時間: 2005-6-24 23:12

請先對對你的個性~:tks

1)命主長的眉清目秀?長相比實際年齡還要老成,初次見面會蠻ㄍ一ㄥ的?有明顯的法令紋?

2)心地不錯,喜好助人,但是有時蠻霸道的,權力慾望亦大,希望大家事事順著你?自覺蠻節儉的(說小氣亦可?:silent)~

3)個性直爽,一刻也不得閒?喜歡到處走走,蹓搭蹓搭~喜歡跟年紀小朋友在一起(或是喜歡小孩子)?

4)文筆不錯(或本身有一技之長),做人海派,重義氣,喜歡接觸新奇的東西?

5)今年做事有那種剛開始很熱中,久了就沒力啦的感覺??事事來去一場空,實無所得多少?而且腦中想的多是如何賺錢?

好啦:lu_smile~煩請一一回覆喔!感溫!!;)

[ Last edited by 小純 on 2005-6-24 at 23:14 ]

作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-29 23:48

天邊一朵雲 , 你要回覆文章應該在你相關的貼文裡 , 不是又開一貼文回覆 , 在此幫你轉載回覆小純大大 .

請詳看樓下的版規 , 請確實觀看 , 再不互動和不遵照版規 , 將停止你的論命權限 .

回版主大大~小純麻煩妳了!!

請先對對你的個性~

1)命主長的眉清目秀?長相比實際年齡還要老成,初次見面會蠻ㄍ一ㄥ的?有明顯的法令紋?

ans:不錯,法令紋小時後就有
2)心地不錯,喜好助人,但是有時蠻霸道的,權力慾望亦大,希望大家事事順著你?自覺蠻節儉的(說小氣亦可?)~
ans:不錯.
3)個性直爽,一刻也不得閒?喜歡到處走走,蹓搭蹓搭~喜歡跟年紀小朋友在一起(或是喜歡小孩子)?
4)文筆不錯(或本身有一技之長),做人海派,重義氣,喜歡接觸新奇的東西?

5)今年做事有那種剛開始很熱中,久了就沒力啦的感覺??事事來去一場空,實無所得多少?而且腦中想的多是如何賺錢?
ans:好準!請小純大大給我建議謝謝!!

好啦~煩請一一回覆喔!感溫!!

作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-29 23:48

首先歡迎你加入本站會員 .  要問問題本站很歡迎 . 本站至少提供一至兩個問題的空間讓會員提問 . 

接下來的繼續問題回覆 . 可能就得會員自己爭取和表現 . 是否對本站有了互動的表現 ?? 和在各區作出了貢獻響應會員共享 . 也請於等待期間可至各區欣賞和禮貌性的回應 本站並非毫無條件的論命 .

請加油多做互動和支持配合 !! 謝謝 !!  

除貼盤外 . 請填 ~~  定盤表格(確實填寫事情年份或年紀)
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364

本站將會盡力為你解析與幫助 . 但也請仔細觀看以下會員必看 . 並確實配合 . 才不辜負本站之美意 !!

請點閱 >>>>>會員必看
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828

會員必看 
http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951

這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!

作者: 小純    時間: 2005-6-30 23:49

命中人.站長 在 2005-6-29 11:48 PM 發表: 天邊一朵雲 , 你要回覆文章應該在你相關的貼文裡 , 不是又開一貼文回覆 , 在此幫你轉載回覆小純大大 . 請詳看樓下的版規 , 請確實觀看 , 再不互動和不遵照版規 , 將停止你的論 ...
好多個不錯ㄚ~~ 嗚嗚!!...........還是有個錯阿@@~!!
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-1 12:12

小純 在 2005-6-30 23:49 發表: 好多個不錯ㄚ~~ 嗚嗚!!...........還是有個錯阿@@~!!
有嗎?真的是說的一點也沒錯ㄚ!;) 對了,我記得您好像是版主,怎現在變成捨君無邪了???

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-1 13:19

22-31會因工作而外出 . 且外出也較能得到應有的機會 . 財來財去無法留財 . 因此建議有賺就得保守 . 否則在來負債就得不償失 .
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-1 19:46

命中人.站長 在 2005-7-1 13:19 發表: 22-31會因工作而外出 . 且外出也較能得到應有的機會 . 財來財去無法留財 . 因此建議有賺就得保守 . 否則在來負債就得不償失 .
還有嗎??可以多說一點嗎?是不是一輩子都不會有錢ㄚ? 站長大人,所謂財來財去是要到幾歲才終止呢? 還有可以幫我看一下事業應往哪方面發展才好? 又感情呢? 多謝您抽空回覆,謝謝

作者: 小純    時間: 2005-7-1 21:20

天邊一朵雲 在 2005-7-1 12:12 PM 發表: 有嗎?真的是說的一點也沒錯ㄚ!;) 對了,我記得您好像是版主,怎現在變成捨君無邪了???
捨君無邪???^^||| 說到版主這問題阿~你要不要首先到我板上報到阿.... 呵呵~說不定,你的感情問題就這麼~莫名低~~迎刃而解囉~!!;) [ Last edited by 小純 on 2005-7-1 at 21:27 ]

作者: 小純    時間: 2005-7-1 21:23

天邊一朵雲 在 2005-7-1 07:46 PM 發表: 還有嗎??可以多說一點嗎?是不是一輩子都不會有錢ㄚ? 站長大人,所謂財來財去是要到幾歲才終止呢? 還有可以幫我看一下事業應往哪方面發展才好? 又感情呢? 多謝您抽空回覆,謝謝
呵~多多在網站走動喔....讓命大大注意到你的行蹤~: 就會........哎呀~!!!不小心,多說一些你想知道的囉~呼呼!!

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-2 02:13

請多多各討論區互動.否則將可能免除免費論命權限.加油喔.謝謝!
作者: 徐人    時間: 2005-7-2 10:26

喜歡聽好聽話,耳根子軟,也喜歡幻想等等,喜歡出外趴趴走
悲觀、又容易感到挫折。興趣廣泛,什麼都想學
兄弟人數少,通常不過三,且兄弟從小到大有沒有發生些較嚴重的受傷之事
而且在外比較懂德表現自己?
人緣還不錯,但是 22-31這段時間比較自閉,不喜歡出去,也不大想跟人互動?
本身屬於一見鍾情者,心態上也很疼惜配偶。感情如同閃電,愛的快,消得也快,需注意未來的婚姻狀況,且犯隔角煞,婚姻容易出狀況,宜晚婚
理財能力不錯,心裡也常常為了該如何賺錢而費盡心思?閒不大下來的ㄧ個人
和父母感情不怎嚜好,也很難溝通
理財觀甚佳,但小氣,且物質慾望大,太爛的東西看不上眼

小時候的住所附近有沒有
醫院、農作物、幾個大空地、樹木、水溝、鐵工廠
附近有沒有知名的地點,且住所的位置光線還挺不錯的?

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-2 12:33

徐人 在 2005-7-2 10:26 發表: 喜歡聽好聽話,耳根子軟,也喜歡幻想等等,喜歡出外趴趴走 悲觀、又容易感到挫折。興趣廣泛,什麼都想學 兄弟人數少,通常不過三,且兄弟從小到大有沒有發生些較嚴重的受傷之事 而且在外比較懂德表現自己? 人 ...
好驚喜,原來站上會看盤的人不只站大板大而以,"在外比較懂德表現自己"這句話 講得一點也沒錯!"兄弟從小到大有沒有發生些較嚴重的受傷之事"我記得小時後 妹妹溜冰時被衝出來的鄰居撞個正著,好像暈了過去,後來也沒怎樣ㄚ!小弟小時後 腿被機車排煙管燙過,這些算嗎?? 引述:本身屬於一見鍾情者,心態上也很疼惜配偶。感情如同閃電,愛的快,消得也快,需注意未來的婚姻狀況,且犯隔角煞,婚姻容易出狀況,宜晚婚 本身交過四個女朋友(承認的)前兩個是我提分手的,後兩個是自己離開我的,比較深刻的是後兩個,請問我要如何避免掉未來婚姻的不美呢?今年27(羊)未婚,未來幾 年結婚算晚婚呢還是再晚? 引述:理財能力不錯,心裡也常常為了該如何賺錢而費盡心思?閒不大下來的ㄧ個人和父母感情不怎嚜好,也很難溝通理財觀甚佳,但小氣,且物質慾望大,太爛的東西看不上眼 我的確一直想錢的事,想要賺大錢,但終是空想罷了!請問我的事業運何時出現呢? 和父母感情並不會不好,因為父母都很疼我!但他们可能覺得我難溝通倒是真的! 買東西會喜歡有質感的東西,比如gucci買不比就會買guess的! 引述:小時候的住所附近有沒有醫院、農作物、幾個大空地、樹木、水溝、鐵工廠 附近有沒有知名的地點,且住所的位置光線還挺不錯的? 有鐵工場,幾個大空地,數木 可以再請你,再爭對我的問題回答一些呢?? [ Last edited by 天邊一朵雲 on 2005-7-2 at 18:36 ]

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-2 12:36

小純 在 2005-7-1 21:20 發表: 捨君無邪||| 說到版主這問題阿~你要不要首先到我板上報到阿.... 呵呵~說不定,你的感情問題就這麼~莫名低~~迎刃而解囉~!!;) [ Last edited by 小純 on 2005-7-1 ...
好ㄚ,小純大大的板是在哪呢?待會去瞧瞧

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-2 12:50

天邊一朵雲 在 2005-7-2 12:33 PM 發表: 好驚喜,原來站上會看盤的人不只站大板大而以,"在外比較懂德表現自己"這句話 講得一點也沒錯!可以再請你,再爭對我的問題回答一些呢??
回覆過於省略 . 請仔細一一答覆對或錯 . 有或沒有 .... 等等 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 .
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-2 18:39

命中人.站長 在 2005-7-2 12:50 發表: 回覆過於省略 . 請仔細一一答覆對或錯 . 有或沒有 .... 等等 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之 .
歹識:__我去改它一改
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-3 10:42

請問命老大:
             明年丙戌年,命坐七殺重逢,宮內又有鈴星,是所謂竹羅三限,
             對宮天盤有化忌沖照,丙干又使廉貞化忌,雙忌沖照,是否明年
             有劫數呢?? 
             我翻書的,請命老大為我解答!!謝謝

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-5 17:56

命老大最近很忙ㄛ~

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-6 11:25

22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心  .  祝  ~~ 順利 !!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-6 20:14

命中人.站長 在 2005-7-6 11:25 發表: 22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心 . 祝 ~~ 順利 !!
多謝命老大的提醒~~ ㄚ我上面問的那鍋問題您都沒幫我看一謝咧~~

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-6 20:43

要我談你的流年可以 . 等我認為你互動的條件夠了 . 再說 !!
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-7 17:17

每次都這樣:鬼臉 :注意我每天都有來報到ㄋㄟ
作者: 小黑人    時間: 2005-7-7 17:48

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-8 13:39

小黑人 在 2005-7-7 17:48 發表: 命大已經說的很清楚了呦~~該提醒您的也都提醒了 , 光憑上面那兩段 就已經是讓你賺到了呦~~ :grin
謝謝你,你怎會想要看他人提問的問題呢? 莫非你也會解命盤嗎??
作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-8 13:46

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4451 他是我的學生 . 你認為他會不會解盤 .
作者: 小黑人    時間: 2005-7-8 14:15

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-9 23:11

[quote] 小黑人  在 2005-7-8 14:15 發表:

怎樣學ㄚ??在網路教課還是函授???還是面授ㄚ???還是遠距教學??

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-9 23:13

小黑人 在 2005-7-8 14:15 發表: 我是跟著命大學習命理學問的一個初學者 , 所以對網站上的 而且您到下一個大限還有幾年的時間 , 當然就不用那麼急著 要知道以後的事情囉...也歡迎您常常上這個網站上來互 ...
小黑人~不然你有空幫我看一下啦~~ 有人說我明年會結婚ㄝ~但我害怕明年運勢不好~

作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-10 00:37

22-31 接下來的幾年已於上文提過 . 你就是越保守就越沒錯 . 寂然知道 "竹羅三限" . 就不是跟你玩玩 .

再重複去細看 ~~~ 22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心  .  祝  ~~ 順利 !!

明年我看得注意工作上的異動 . 不然嚴重的就是官司的問題 (希望被開開紅單兌現就算了) . 也得注意出外的血光和交通問題 .

一點建議 . 參考看看 .................  

對啦就是多多互動 . 就是舉手之勞嗎 ?? 有捨你自會有得 ........... 每個會員也是因為如此而慢慢喜歡上這個網站的 . 如果每個會員來了就免費論盤 . 論完即離去 . 我看這個網站以後如果看不到了 ....... 就少一個解惑之處啦 .

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-10 18:22

[quote] 命中人.站長  在 2005-7-10 00:37 發表:

22-31 接下來的幾年已於上文提過 . 你就是越保守就越沒錯 . 寂然知道 "竹羅三限" . 就不是跟你玩玩 .

命老大:是不是劫數ㄚ???好可怕ㄝ~~~~
該如何避免呢???命~~~~~老~~~~~~~大.....救救小弟我也!!!!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-7-30 23:26

想請問八月裡,哪些日子較適合面試呢???
作者: 命中人.站長    時間: 2005-8-3 23:20

我看你離補大較近 . 這類細項問事不在免費問命範圍 . 抱歉 !! 有興趣直接跟補大聯繫好了 .
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-12-3 00:25

[quote] 命中人.站長  在 2005-8-3 23:20 發表:

可以問我以後會有錢嗎?

作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-3 01:30

命格不差 . 運倒是走的不理想 .

多互動 . 如果只是要問命 . 付出是必要的 . 否則大大不一定會回覆你 . 懂嗎 ??

作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-12-3 19:33

命中人.站長 在 2005-12-3 01:30 發表: 命格不差 . 運倒是走的不理想 . 多互動 . 如果只是要問命 . 付出是必要的 . 否則大大不一定會回覆你 . 懂嗎 ??
記得大大你說過成格者多屬晚發型,那麼我的武相大限如何呢???
作者: 補天石    時間: 2005-12-3 21:26

天邊一朵雲 在 2005-12-3 07:33 PM 發表: 記得大大你說過成格者多屬晚發型,那麼我的武相大限如何呢???
如有需要在私下找我或者命大論命~
作者: 天邊一朵雲    時間: 2005-12-4 23:02

補天石 在 2005-12-3 21:26 發表: 如有需要在私下找我或者命大論命~
感謝補大跟命大,只是小弟我覺得緣份未到吧!!!

作者: 命中人.站長    時間: 2005-12-4 23:16

天邊一朵雲 在 2005-12-4 11:02 PM 發表: 感謝補大跟命大,只是小弟我覺得緣份未到吧!!!:D
那就隨緣吧 !! 只是互動不夠或是有事才上來打牙祭 . 通常也不會是大大想要回覆的對象 . 請加油喔

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-1-1 06:32

工友傳訊給我,說可以問流年,如果可以問的話,請幫我看看明年是否有危險呢?
作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-1 09:38

天邊一朵雲 在 2006-1-1 06:32 AM 發表: 工友傳訊給我,說可以問流年,如果可以問的話,請幫我看看明年是否有危險呢? [quote] 命中人.站長 在 2005-7-10 12:37 AM 發表: 22-31 接下來的幾年已於上文提過 . 你就是越保守就越沒錯 . 寂然知道 "竹羅三限" . 就不是跟你玩玩 . 再重複去細看 ~~~ 22 -31 運勢較有起伏 . 恐有財無庫 . 小心火燭 . 官司 . 工作異動 . 有班就好好上 . 別有出來闖之心 . 祝 ~~ 順利 !! 明年我看得注意工作上的異動 . 不然嚴重的就是官司的問題 (希望被開開紅單兌現就算了) . 也得注意出外的血光和交通問題 . 一點建議 . 參考看看 ................. 對啦就是多多互動 . 就是舉手之勞嗎 ?? 有捨你自會有得 ........... 每個會員也是因為如此而慢慢喜歡上這個網站的 . 如果每個會員來了就免費論盤 . 論完即離去 . 我看這個網站以後如果看不到了 ....... 就少一個解惑之處啦 .
[/quote] 本來想扁你 看你最近互動表現可圈可點 . 所以高高舉起輕輕放下 希望互動不是為了流年提問 . 然後再來個整年不見喔 那命大可就會真正不會忘記你囉 想扁你的原因是 ~~~ 你要花點時間看看之前大大對你批論的事情吧 . 之前不是已經回覆給你了嗎 ?? 還需要再問嗎 ??

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-1-2 09:21

謝謝命大的提點真所謂 「惜字如金」 ,但我了解你有你的立場在, 小弟由衷感謝 , 貼文對我而言真的是發自內心的share ,在别的網站看到好玩的好笑的, 也會想到有個地方可以發揮一下﹝可能我遷移宮坐貪狼吧﹞,所以誠如命大所言把這兒當成娘家,果真一點也不錯,這個網站清新健康沒有叫囂漫罵,一種善良的風俗可以毫無壓力放鬆找尋自己要的資訊,由衷之言,也祝各位新年快樂。

作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-2 19:31

天邊一朵雲 在 2006-1-2 09:21 AM 發表: 謝謝命大的提點真所謂 「惜字如金」 ,但我了解你有你的立場在, 小弟由衷感謝 , 貼文對我而言真的是發自內心的share ,在别的網站看到好玩的好笑的, 也會想到有個地方可以發揮一下﹝可能我遷移宮坐貪狼吧 ...
連貼個文分享大家也能讓你掰成這樣子喔 命大算是服了你囉 但是不要自作聰明亂用星座 . 能掰成這個樣子才是你那個貪狼的作用 (狗腿雲 . 玩笑請勿介意 ). 至於雞婆熱心和心軟 . 都在你命盤星曜可以查詢解析 . 其實命大也覺得你的為人不錯 . 對於愛情比較會 " 愛吃假ㄙㄟ裡 " 你這個悶葫蘆 . 不過自己容易率性而依情緒做事 . 得梢為修改一下 . 且有空讓自己頭腦休息一下 . 不要活蹦亂跳的 . 新的一年 ~~ 也祝你逢凶化吉 . 壞事不見好事來 !!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-1-3 09:41

雞婆熱心和心軟 . 都在你命盤星曜可以查詢解析 . 其實命大也覺得你的為人不錯 . 對於愛情比較會 " 愛吃假ㄙㄟ裡 " 你這個悶葫蘆 . 不過自己容易率性而依情緒做事 . 

有夠準~~~~~~~好功力!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-1-3 09:44

小弟有一事想請命大點一下

生忌在官 ,夫宮化祿在官 ,能獻上幾句良言給小弟嗎?

[ Last edited by 天邊一朵雲 on 2006-1-3 at 09:49 ]

作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-3 11:43

天邊一朵雲 在 2006-1-3 09:44 AM 發表: 小弟有一事想請命大點一下 生忌在官 ,夫宮化祿在官 ,能獻上幾句良言給小弟嗎?
抱歉 ~~~ 不如此論事 !!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-3-30 23:54     標題: 想請教命大

最近認識一個女生,想請教命大,會有特別緣份嗎? 她71/10/10辰(國) 謝謝!
作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-1 12:27

天邊一朵雲 在 2006-3-30 23:54 發表: 最近認識一個女生,想請教命大,會有特別緣份嗎? 她71/10/10辰(國) 謝謝!
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 宿 │ │24 6-15 35 34 33 │ ├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤ │ │ │ │ │ 祿 │ │ │ 25 71 71 sh │ │ en 祿│ │25 16-25 08 1032 86-95 │ ├──────────┤ ├──────────┤ │ 24 10 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │26 26-35 ◎式程盤排數斗業專人中命◎31 76-85 │ ├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤ │ 祿│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 使 │ │27 36-45 28 46-55 29 56-65 30 66-75 │ └──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘ - 排盤時間: 2006年04月01日 12時43分 - [ Last edited by 天邊一朵雲 on 2006-4-1 at 12:31 ]

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-4 17:14

好心人幫個忙吧!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-4 18:17

你自認稿得定他的脾氣再說 . 那女的不是本來就有感情的 . 他家裡今年有喪心事 . 不如先關心自己的工作前途 . 外出也當心些 . 今年身體較弱易感冒等傳染毛病 .

不要有事才出現 . 多支持本站 . 不然有問題恐沒人願意回覆你 .

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-5 13:25

[quote] 命中人.站長  在 2006-4-4 18:17 發表:

你自認稿得定他的脾氣再說 . 那女的不是本來就有感情的 . 他家裡今年有喪心事 . 不如先關心自己的工作前途 . 外出也當心些 . 今年身體較弱易感冒等傳染毛病 .

多謝命大~~~~您最好了!!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-6 09:08

那女的不是本來就有感情的

命大:
       小子我不才,上面那句話我看不懂!懇請您受教拜托拜托啦!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-8 01:54

天邊一朵雲 在 2006-4-6 09:08 發表: 那女的不是本來就有感情的 命大: 小子我不才,上面那句話我看不懂!懇請您受教拜托拜托啦!

作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-8 02:44

你不會去查一查他之前或是目前有沒有男友阿 ..... 不是說你自信能搞定他再說 . 

其他只是多談 .

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-8 04:22

命中人.站長 在 2006-4-8 02:44 發表: 你不會去查一查他之前或是目前有沒有男友阿 ..... 不是說你自信能搞定他再說 . 其他只是多談 .
回命大的話:跟她相處是我在讓她但她也不會太不講理,她現在並沒男友之前交過幾個,她坦誠仍有聯絡但只普通朋友而以!因為她做保險的,朋友多並不意外! 想請教命大您:我跟她的盤是夫妻盤嗎? p.s因我已不年輕了不能再蹉跎光陰了 [ Last edited by 天邊一朵雲 on 2006-4-8 at 04:23 ]

作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-8 09:44

天邊一朵雲 在 2006-4-8 04:22 AM 發表: 回命大的話:跟她相處是我在讓她但她也不會太不講理,她現在並沒男友之前交過幾個,她坦誠仍有聯絡但只普通朋友而以!因為她做保險的,朋友多並不意外! 想請教命大您:我跟她的盤是夫妻盤嗎?[/co ...
那不是跟我說的一樣 . 至於有沒有 ?? 你願意相信 . 我也沒話說 !! 其他 . 該預約付費的範圍 . 不在免費服務 . 有緣再談 .

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-8 19:45

命大好
我覺得您說的比較有道理耶!因為我總覺得她是有目的而來的!當然斗數方面您是翹楚,必定是在對方的盤上看出個什麼來的﹝忽然覺得斗數好有魅力﹞有朝一日我也想跟您學當您學生!謝謝您為我解答本人誠心感謝!

報告命大
   因為我是看到他火星坐命且入廟,書上說女命貞潔,又命宮化忌入疾厄表沒心機所以我才會覺得她沒騙我,如有錯誤請命大笑笑就好,呵..........

[ Last edited by 天邊一朵雲 on 2006-4-8 at 19:52 ]

作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-8 23:20

天邊一朵雲 在 2006-4-8 07:45 PM 發表: 命大好 我覺得您說的比較有道理耶!因為我總覺得她是有目的而來的!當然斗數方面您是翹楚,必定是在對方的盤上看出個什麼來的﹝忽然覺得斗數好有魅力﹞有朝一日我也想跟您學當您學生!謝謝您為我解答本人誠心感謝 ...
書上只是理論 . 對與不對要實際操演應用了才知道對錯 . 很多東西沒說清楚或可能誤導你的觀念 . 但是如果沒心眼 . 那是不可能的 . 不要說她主觀霸道不說 . 花錢也容易無制 ........ 等等問題 . 解析一個人的個性 . 不是你說的那麼簡單 . 目前女孩子投機心態較多 ..... 其他你自己去慢慢觀察吧 . 她不會喜歡你拉 . 也可以說沒啥結果..... 直接跟你說明白吧 . 反正你這個運也不用愁沒有女朋友 . 倒不如專心去作自己該作的事情 . 別浪費心力 !! 加油 ~~~ 就降了 ...... 讓你心理踏實些 .

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-9 04:35

我知道了,謝謝您,命大,你是好人,謝謝!

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-5-10 17:58

命大你之前幫我解答的那件事好準ㄛ!
那女的我已沒聯絡了,因為後來才之道她跟我認識是有目的的!後來我就退保了,我說要當朋友從退保後再當吧,她說不必了!現實的女人!對了命大你從她命盤看得出她是單親嗎?

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-7-19 19:24

工作非常不順
請懂命理的有緣人指點一下,謝謝!

作者: 命中人.站長    時間: 2006-10-10 15:22

對於建議本站的事情 . 本站都很歡迎 . 上回你建議所謂防複製功能不方便 . 本站有自己的考量 . 所以本站還是堅持某些原則 . 只是在建議事項時希望你口氣緩和些 . 命大知道你對本站的期許和參予的時間甚多 . 站務人員也都日以繼夜沒休息的一直在測試問題 .會員口氣太過乖張 . 本站將會列入觀察名單 . 因為上次網站資料遺失一兩天 . 在此再對你做出回應 .

這個大運工作不穩定 . 運勢不順遂很正常 . 運勢不順其實從去年就已經漸漸接近 . 到 31 歲運勢就是一直下坡運 . 今年工作應要異動 . 財務吃緊缺財 . 明年如有工作也是辛苦 . 運勢不好 . 自己好自為之 . 低調一些走穩定路線為宜 .
http://14-star.com/viewthread.php?tid=21390&extra=page%3D1 有些部份還在抓問題點 . 請多點耐心 . 如果以後用詞不客氣些 . 命大就直接刪文 . 再次敬告 . 也感謝你對本站的一些建議 .

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-10-11 11:48     標題: 回復 #65 命中人.站長 的帖子

謝謝命大! 

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-10-28 01:00     標題: 回復 #60 命中人.站長 的帖子

請問命大您說我這個運不愁交不到女友!
但現實上我真的很缺耶!
為什麼呢?

作者: 命中人.站長    時間: 2006-10-28 04:25

原帖由 天邊一朵雲 於 2006-10-28 01:00 發表
請問命大您說我這個運不愁交不到女友!
但現實上我真的很缺耶!
為什麼呢?
我也很缺阿 急啥 ?? 我說的是大運又不是流年 . 大運是10年 . 等流年一有機會就會來 . 要也要有好的吧 . 爛桃花你要嗎 ?? 還沒到就去做些其他事 .......

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-10-28 09:39

原帖由 命中人.站長 於 2006-10-28 04:25 發表

我也很缺阿 

急啥 ?? 我說的是大運又不是流年 . 大運是10年 . 等流年一有機會就會來 .
要也要有好的吧 . 爛桃花你要嗎 ?? 還沒到就去做些其他事 ....... 
喔~~~原來是還沒到ㄚ! 我還以為是今年說,但都過了大半年了多好多了卻還沒遇到! 嗯,感謝命大ㄛ,祝您身體健康財源廣進ㄚ!
p.s我只想回帖但沒要問卻被扣十點!那我問一下好了! 請問命大,會是明年嗎?

作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-7 15:07

原帖由 天邊一朵雲 於 2006-10-28 09:39 發表
喔~~~原來是還沒到ㄚ!
我還以為是今年說,但都過了大半年了多好多了卻還沒遇到!
嗯,感謝命大ㄛ,祝您身體健康財源廣進ㄚ!
p.s我只想回帖但沒要問卻被扣十點!那我 ...
今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會.不過擔心會遇到有感情此種二手貨之類的情緣.所以怕會空歡喜一場.明年恐也是桃花非緣份. 感情的事.命大建議你隨緣就好.男兒志在四方.把應該建立的事做好.怕沒錢.有了錢還怕沒感情嗎??

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-12-7 18:22

原帖由 命中人.站長 於 2006-12-7 15:07 發表
今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會.不過擔心會遇到有感情此種二手貨之類的情緣.所以怕會空歡喜一場.明年恐也是桃花非緣份.

感情的事.命大建議你隨緣就好.男兒志在四方.把 ... 

那請教命大:真正的緣份何時會出現?“二手貨之類的情緣”這是什ㄇ意思呢?

作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-16 18:25

二手貨的意思乃是有感情的,前段感情未處理明確者,已婚者,或是離婚者,都屬於這些範疇。

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-12-19 18:37     標題: 回復 #72 命中人.站長 的帖子

今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會
真的有準到,前幾天認識一個女生彼此聊得滿投機的,有相約出遊的打算,來命網有年餘了吧,每次提問所獲得的解答,真的都有印證到,這讓我感到紫微勵害的地方,我也會一直支持這裡的.

另外我想請問的是:我的正緣何時才到呢?現在所認識的可以考慮將來嗎?

作者: 命中人.站長    時間: 2006-12-19 19:49

原帖由 天邊一朵雲 於 2006-12-19 18:37 發表
引言:今年喔.....年底農曆11或12月也就是農曆年前會有桃花機會

真的有準到,前幾天認識一個女生彼此聊得滿投機的,有相約出遊的打算,來命網有年餘了吧,每次提問所獲得的解答,真的都有印證到,這讓我感 ... 
感謝印證回饋!! 你的命幣目前 841 枚,回饋印證的會員,本站將增送 50 枚命幣。

作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-12-19 22:24     標題: 回復 #72 命中人.站長 的帖子

命大:你沒回答我問題耶~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0