標題: 請教事業 [打印本頁]

作者: 妗嬅    時間: 2005-6-20 20:26     標題: 請教事業

01.出生地 >>> 
ANS: 彰化縣

02.目前居住地 >>>
ANS: 台中縣

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
ANS: 女 國曆民國六十三年三月二十四日 傍晚五點多

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
ANS: 女 63卅3卅1  pm05..
.
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
ANS: 母親告知

06.身高 >>>  
ANS: 156

07.體重 >>>  
ANS: 54kg

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
ANS: 父母俱在

09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
ANS: 目前還算ok,小時侯常吵架,亦曾分居一段時日

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
ANS: 與父母都不太親,小時侯對我還滿好的,長大以後比較沒有密切的往來,   但有事時,我一定會到(做)

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
ANS: 弟 1 . 妹3 /  和弟感情不佳 (沒話說) .  與大妹、二妹較有往來

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
ANS: 已婚 (87年6月 / 24歲)

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
ANS: 大學 / 小學國中成績較佳 . 高中大學普普

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
ANS: 祖父去世 (據說在我父親十八歲的時侯,那時我還沒有出生)

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
ANS: 不太清楚耶

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
ANS: 算金融服務業,以國際金融為主,對國內之金融工具亦有了解卅業務類卅   台中

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
ANS: 我 車禍 民國86年11月,23歲

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
ANS: 好像沒什麼特別的事績耶∼∼92年9月買了預售屋,94年交屋,房價   漲了約3成,不知道算不算

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
ANS: 妹妹(妃)想問如果我們三人合夥開店,以我的命盤而言,不知合適不合適

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
ANS: 89∼90比較常出國,多是去走走而已

勞煩各位大大了
妹妹(妃)想問如果我們三人合夥開店,以我的命盤而言,不知合適不合適
作者: 小純    時間: 2005-6-20 21:10

親愛的妗嬅,您好:

煩請將妳的命盤性別更正之,你應該是"陽女"not"陽男"吧!!:||p

謝謝!!
作者: 小純    時間: 2005-6-20 21:26

先對對您的個性,請多多指教嚕~

1)心地善良,喜歡到處幫人、熱心公益?好管閒事??
2)自認口才不錯?或是大家也覺得你口才很好?在外有人緣(名聲不錯)?
3)自小求學是否很平順?
4)可曾因為口直心快而說話傷害到他人,自己不自知?
5)總覺得自己做事好事多磨?
6)自認是勞碌命?愛護家人多於朋友?把家人的利益放在第一順位?
7)老公愛雜唸你??會嗎??呵呵~
8)目前心思主要多放在事業方面??但總覺得缺了點神助?

嗯~!!懇請賜教~!謝謝!!

[ Last edited by 小純 on 2005-6-20 at 21:28 ]
作者: 妃    時間: 2005-6-21 21:46

抱歉 姐姐電腦掛了 我幫她改嚕一下

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │                │                              
│                  │                │                              
│                    │                    │                    │                  

│      
24       25-34    35       15-24    34       5-14     33               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                    │
│                  │                        │                    │
│                    │                                        │                    │
        │                32  63  63        │      
        │                          │      
25       35-44    │                        03  03        │32              
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            01  24        │              
              │                                      │              
│                  │                                      │                  祿
      │                                      │        
      │                                          │        
26       45-54    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
            祿                        │                  
                                    │                  
│                    │                  │                    │                    │

使        宿                祿
27       55-64    28       65-74  29       75-84    30       85-94   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年06月21日 21時50分 -
作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-21 22:51

請姐姐電腦好了上來回覆大大的看盤 . 謝謝 !! :rose
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-23 00:35

小純  在 2005-6-20 21:26 發表:

先對對您的個性,請多多指教嚕~

2)自認口才不錯?或是大家也覺得你口才很好?在外有人緣(名聲不錯)?
4)可曾因為口直心快而說話 ...

TO Dear 小純:

謝謝你的解析喔^^

ANS:是啊,我年輕時滿好管閒事的說,不過現在不知是不是年紀大了
都不太愛出門,也不太和人說話耶,即使和朋友在一起,也有一點不知道要說什麼的感覺說,和年輕時有滿大的差異的

ANS:,嗯,很多人都覺得我是個當業務的料,因為他們覺得我的口才不錯,在外的人緣,嗯,個人覺得so~so~說^^

ANS:是啊,自小求學真的很順耶,就連考大學的那年,錄取率很低,可是,覺得自已很幸運的考上了

4)可曾因為口直心快而說話傷害到他人,自己不自知?
ANS:是的是的,常常事後後悔說

5)總覺得自己做事好事多磨?
ANS:嗯,常有這樣的感覺耶

6)自認是勞碌命?愛護家人多於朋友?把家人的利益放在第一順位?
ANS:勞碌命,嗯好像是耶,有時比較忙,所以比較沒有往這方面想說

7)老公愛雜唸你??會嗎??呵呵~
ANS:,是啊,他好會唸喔,超會唸的
8)目前心思主要多放在事業方面??但總覺得缺了點神助?
ANS:ya~ya~非常的貼切呢,每天想事業的事,但總是覺得少了點lucky說:good

謝謝大大的解析喔
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-23 00:36

命中人.站長 在 2005-6-21 22:51 發表: 請姐姐電腦好了上來回覆大大的看盤 . 謝謝 !! :rose
拍謝,電腦終於搞好囉,感謝大大的關心喔^^:babe_smil
作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-23 18:52

處事能力不錯 . 也能獨立 . 雖外表文靜 . 但思想較開放 . 些許雞婆 . 也稍具疑心病 . 惟做是較容易先勤後惰 . 耐力不足 . 所以常會導致前面熱後面冷 . 有小孩了嗎 ??  關於合夥開鞋店的事.我是建議先暫緩吧 . 準備的資金似乎也有限 . 打算準備多久的虧損預備金 ??
作者: 小純    時間: 2005-6-23 23:24

妗嬅  在 2005-6-23 12:35 AM 發表:

TO Dear 小純:

謝謝你的解析喔^^

ANS:是啊,我年輕時滿好管閒事的說,不過現在不知是不是年紀大了
都不太愛出門,也不太和人說話耶,即使和朋友 ...

看了妳的好心答覆~飄飄然~!!呼呼~~~

這一篇.....我要好好給它mark起來~!!呵呵!!

[ Last edited by 小純 on 2005-6-23 at 23:26 ]
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-24 17:03

處事能力不錯 . 也能獨立 . 雖外表文靜 . 但思想較開放 . 些許雞婆 . 也稍具疑心病 . 惟做是較容易先勤後惰 . 耐力不足 . 所以常會導致前面熱後面冷 . 
--->>>好準喔,我就是這樣的人說

有小孩了嗎 ?? -->有,一個,已經八歲了,今年準備唸小學(87年11月生的)

關於合夥開鞋店的事.我是建議先暫緩吧 . 準備的資金似乎也有限 . 打算準備多久的虧損預備金 ?? 嗯,本來是打算三個人合夥的,這樣每個人所需出的資本不用太多,可是現在好 像只有我一個人出資,我也覺得壓力有點大呢。
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-24 17:04     標題: 請教我的事業、財運和感情好嗎???

可以請各位大大幫我看看,我的事業、財運和感情嗎???

勞煩各位大大了^^
作者: 命中人.站長    時間: 2005-6-25 03:22

上面不是以說了 . 你的意思是什麼 ?? 感情 ~~ 最好大家忍著點 . 常常不悅爭執 . 小心出狀況 .
作者: 補天石    時間: 2005-6-25 10:50

投資最好是緩一緩.....不然問題會不少
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-25 20:26

命中人.站長  在 2005-6-25 03:22 發表:

上面不是以說了 . 你的意思是什麼 ??

感情 ~~ 最好大家忍著點 . 常常不悅爭執 . 小心出狀況 .

感謝命中人大大,我了了^^
作者: 妗嬅    時間: 2005-6-25 20:28

補天石 在 2005-6-25 10:50 發表: 投資最好是緩一緩.....不然問題會不少
謝謝大大,我想我應該不會繼續投資了,感謝大大喔:lu_smile:lu_smile
作者: 妃    時間: 2005-9-28 17:52

悲泣.....
這命盤主人 於 發現時間 9/27 晚8-20 過世
  妹 哀悼...
作者: 地中有山    時間: 2005-9-28 18:16

是否因為意外或者車禍過世,在晚上,與朋友出門,或者時間點再上下班時間?

可否詳述一下因何而過世以做學術研究?
作者: 殺破狼    時間: 2005-9-28 18:27

妃~~~希望你節哀順變,喪失親友的感覺很不好受,尤其你正處於低潮,希望你走出陰霾,代替你親友的份好好的活下去,完成他未完成的夢想

可不可詳速一下事情發生的經過和原因,以利我們研究,讓我們有更有利的數據能夠提醒可能會遭逢巨大危險的板友們

,致上我最沉默的哀慟
                                                      ~~~BY 對你永遠忠心的小狼
作者: 妃    時間: 2005-9-28 19:58

自殺
作者: 命中人.站長    時間: 2005-9-28 20:53

妃 ~~~ 請先節哀 !! 與補大 . 七星大大 . 剛剛也一直在討論這個現象 . 命盤以我們學派理論 . 姐姐是有灰色思想之人 . 從你字裡行間和現象 .... "發現" . 所以也認為應是 "自殺" 你PO文上來 . 老實說我甚感訝異 . 如果凶在福德你組父母輩倒是現象有的 . 在你姐姐身上實在無厘頭 . 實在沒理由如此 ....... 除非有卡 "陰"的現象 . 今年除了奶奶吊喪 . 可有去醫院 ........ 等較陰之處嗎 ?? 出殯最好提醒家裡 . 叫人做一個小空棺(小小的 . 手掌能拿即可) . 隨姐姐一起火化 . 一年之中連續之事 . 需要如此化解一下 . 省得親族之中再有 "三" .
作者: 妃    時間: 2005-9-30 17:34

命中人.站長  在 2005-9-28 08:53 PM 發表:

妃 ~~~ 請先節哀 !!

與補大 . 七星大大 . 剛剛也一直在討論這個現象 . 命盤以我們學派理論 . 姐姐是有灰色思想之人 . 從你字裡行間和現象 .... "發現" . 所以也認為應是 "自殺"

你 ...

可以請各位大大 幫我看姐姐的婚姻嗎?
姐姐她讓我完成感覺不到會有這樣的念頭..
這件事情的發生 我們家人都無法接受 想請各位大大 是否能在姐姐的盤中..
幫我看一下 是否是因為 婚姻 或其他方面 ...
至於 命大你所說的 "三"  關於這點 因為姐姐已經結婚..
所以這跟奶奶並無關連... 因為這是2家(我. 姐夫家)各發生的事...
所以並不需要 化"三" ...

映像中 姐姐並沒有去醫院 ..就是一般生活做息..所以 我們非常不能相信

至於發生的經過 請原諒 !! 我目前心裡方面還無法在去回想整個場景..
我只能說..當時家中只有我跟姐姐 兩人  所以請給我一段時間...

[ Last edited by 妃 on 2005-9-30 at 17:39 ]

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0