標題: [轉貼] 2011 抓周喔! [打印本頁]

作者: 周兒    時間: 2011-11-20 10:29     標題: 2011 抓周喔!

作者: 紫緣軒    時間: 2011-11-20 11:45

我看他全部玩一遍.哈哈
作者: 品味    時間: 2011-11-20 12:09

老周... 你兒子 拿毛筆比較久== 1.當律師 2.寫文章 3. 以後可以寫春聯賣春聯.. 為何沒有放檳郎 香煙 跟酒....
作者: 命中人.站長    時間: 2011-11-20 19:29

這個社會對小周周不公平 ......... 某檳榔尬查某
作者: 周兒    時間: 2011-11-20 20:42

2# 紫緣軒 那ㄍ...正確是看ㄊ拿 ㄉ前3樣.... ㄊ1 2 3 是拿啥挖勾勒....我有文章提示。 http://choujor.pixnet.net/blog/post/83349019
作者: 周兒    時間: 2011-11-20 20:47

3# 品味 看................﹝...........................ㄍㄢˋ﹞ 樓上文章。
作者: 周兒    時間: 2011-11-20 20:51

4# 命中人.站長 小周..周.............是隨? 我兒子姓 陳哩! 是 抓周 周ㄇ......... 看............ 我還放 寶顯套勒!^%^%$^&&&
作者: 將爺    時間: 2011-11-20 23:23

從頭到尾我只看到妳兒子不爽那頂老虎帽....
作者: 周兒    時間: 2011-11-21 16:17

8# 將爺 你好利害..知道那是老虎帽勒! 小孩都這樣,所以要一直幫ㄊ帶。 哈哈...
作者: 命中人.站長    時間: 2011-11-21 16:18

4# 命中人.站長 小周..周.............是隨? 我兒子姓 陳哩!
小周周 ...... 是偶給他的暱稱
作者: 周兒    時間: 2011-11-21 16:37

我快藩屬ㄌ...........到底是拿哪3樣A
作者: 周兒    時間: 2011-11-21 17:18

10# 命中人.站長 那ㄊ要叫 小小東啦! 倫家我們訴男生哩! 可惡........口亨

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0