標題: [原創] 周兒婚紗光碟WITH TONY﹝約7分多..﹞ [打印本頁]

作者: 周兒    時間: 2010-7-6 14:39     標題: 周兒婚紗光碟WITH TONY﹝約7分多..﹞

http://tw.myblog.yahoo.com/jor-888/article?mid=933&prev=-1&next=929

作者: 紳鴻    時間: 2010-7-6 15:04

15秒... 來個15分一次看過癮.. 新婚後要去哪裡蜜月...
作者: 周兒    時間: 2010-7-7 16:16

2# 紳鴻 腰受喔... 我自己剪也才剪到2分14秒 可是上傳7xmb....u2be就說...不明哇勾錯誤。 害我火大,直接傳我的domo...阿勒!這樣就上去勒... u2be...2gb+10分=騙倫。
作者: 紫緣軒    時間: 2010-7-7 16:30

真的蠻短的...有點不過癮
作者: 周兒    時間: 2010-7-7 16:40

4# 紫緣軒 等我dvd做好....在test一次....真傳不上去,我也沒辦法嚕!
作者: 周兒    時間: 2010-7-9 16:00

2# 紳鴻 沒蜜月可以去...小腹為凸啊!
作者: 允浩    時間: 2010-7-9 23:03

有水!!再次祝賀! 話說結婚還離我好遙遠~連對象都沒有~哈! 不過當初上課的時候~命大有提到這個大運會完成~ 就讓我拭目以待!
作者: 命中人.站長    時間: 2010-7-10 01:02

要偶說真話嗎?? 將爺你作證她不會打人喔 .................. 感覺好像是他把你肚子弄大,跪在那裡跟你求饒道歉一樣 ......... 哈哈哈 拍得很有感覺說,看到老妹要當新娘由衷的祝福你,愛情長跑你們算是好樣的一對,否則10對長跑8對(爆),恭喜你是好樣的2對之一 你要讓我省下摳摳,如要需要小朋友擇日出生,偶義務幫忙算是給你添喜如何??!! 有需要隨時找我!! 我會建議你擇日生產,但要常產檢懂嗎??!!
作者: 紫緣軒    時間: 2010-7-10 13:10

5# 周兒 這次真的有看過癮哦 ~ 人生最開心的是結婚和生子 一次雙喜臨門喜上加喜^^
作者: 周兒    時間: 2010-7-11 13:17

7# 允浩 你乖乖做..命網學生;等你要結婚...我教你省錢做DVD。
作者: 周兒    時間: 2010-7-11 13:21

8# 命中人.站長 我也很想擇日,可是我老公要自然產。 我媽也覺得要我自己生出來。 如果擇日我就要動刀。﹝我是有看幾個日子...很早就看好啦!﹞ 對!你沒看到我 踢他ㄐㄐ...8年才游到我宮殿裡找到我的卵子。
作者: 周兒    時間: 2010-7-11 13:21

9# 紫緣軒 所以是不是我老公...賺很大說。
作者: 將爺    時間: 2010-7-12 00:03

我有點小疑問耶∼ 怪了∼ 怎麼裡面有些照片你老公的小山羊鬍不見了..... 莫非是被你給卡掉了 有這麼多好聽的歌好選為何背景音樂選家後這首啊∼ 歌雖然感人但和後面的歌連起來有點跳tone..... 是現在的化妝技術好還是攝影師的技術好啊...? 怎麼看都不像是近4X歲的人 還是你保養得好啊∼ 我好像是來吐槽的,搞不好還沒作證就先被海扁了
作者: 周兒    時間: 2010-7-12 10:02

13# 將爺 一切都是幻覺,你眼睛窗啦!我去地圖日記..大家都說40歲,不是4X...OK。是40歲。氣屬人啦!﹝輪家沒有滿40歲,真想扁將將。﹞ http://www.atlaspost.com/landmark-5613506.htm

求婚當然要用〝家後〞啊!我老公23歲到現在...跟我..終於有名份啦!哈哈..「家後」是說我老公咩!這是我們的國歌。

第2首是我老公選低;〝我就是喜歡你〞!因為歌詞裡有〝捷運站〞,我門第一次見面就是在〝捷運站〞阿,我們可是〝網交〞哩!所以媒人=網路線+PC。

第3首是,〝你是我的寶貝〞啊!能夠愛上我的臭腳丫..不是寶貝是啥!

第4首是〝天命真女BEST〞....我的最愛。就選著愛上他,就要一直...LOVE U下去哩!

天命真女 尼力(Nelly)左右為難 @ Yahoo! Video

第5首〝披著羊皮的狼〞,因為我老公 屬羊可是哩!他是很有狼性勒!怎麼可能愛上我這隻〝老母豬〞,簡直是太不可思議啊!

所以這歌是我老公指名要點給我聽低!

簡單來說;我的姻緣是天注定低!

還有我是DJ...剪歌是我專長之一,這不是跳TONE。

作者: yaya0754    時間: 2010-7-12 16:03

8年耶~真不簡單 祝你們幸福唷^^ 而且妳老公好帥唷~
作者: 命中人.站長    時間: 2010-7-13 00:10

看來你是幸福的女孩,衷心的祝福你幸福快樂!!
作者: 周兒    時間: 2010-7-13 12:10

15# yaya0754 8年還算短ㄅ...我以前認識一對是1X年。 女的是駐唱歌手。 男的是彈BASS低! 後來也結婚嚕!
作者: 周兒    時間: 2010-7-13 12:11

16# 命中人.站長 不是幸福。 是裝幸福。 我裝的很辛苦說。
作者: 將爺    時間: 2010-7-13 12:27

18# 周兒 是啊~ 拖了人家這麼久的寶貴青春總要給人家一個名份, 對人家負責給人家一個交代,對吧~
作者: 周兒    時間: 2010-7-13 13:31

19# 將爺 是啊! 要不是我老公有努力,我肚子有BB,....不然我怎麼可能給他膠帶。
作者: yaya0754    時間: 2010-7-13 15:10

周兒姊姊的頭髮很長~ 長頭髮可以做很多不同的造型說... 我想被說老氣應該跟設計的造型有關係, 我覺得長頭髮也很適合盤起來。 如果是周兒姐姐沙龍照的髮型的話, 我覺得穿仙女裝是很適合的...。
作者: 周兒    時間: 2010-7-13 15:37

本帖最後由 周兒 於 2010-7-13 15:38 編輯 21# yaya0754 說到這個我就有...氣。 不知道是婚紗業者,沒摸過那麼長的頭髮...還是..,當天拍婚紗照。 盡然是我自己梳我的頭髮,然後抓造型給他看,她只要負責綁而已。 問題來嚕!結婚那天,我不可能在自己梳頭。 對這件事,我還在當天拍婚紗照時,跟那個造型師說;你看好我怎麼梳頭喔! 她不但一點反應也沒有...也沒有馬上學起來,還在當天拍照時換造型時.都要我自己梳頭。 還真扯! PS;因為我是超長髮,所以我不上膠、也不刮頭髮。
作者: 將爺    時間: 2010-7-13 21:34

22# 周兒 那你應該當下就把造型師開除啊∼
作者: 周兒    時間: 2010-7-14 17:40

23# 將爺 我老公說;他有可能是 老屁股。 我是有跟業者反應過啦! 現在就看0801的表現嚕!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0