標題: [公告] 不爽的都給我〝死近來〞! [打印本頁]

作者: 周兒    時間: 2009-7-30 02:52     標題: 不爽的都給我〝死近來〞!

本帖最後由 周兒 於 2009-7-30 02:58 編輯 既然有這篇文章,趕快給我〝回覆〞一帖。 不要存僥倖心態,得過且過,想必你人生也好不到哪裡去。 因為我已經覺得你,不重視自己了。 指令下下去;還不快回覆。 不是會員的,就快去註冊。 是命網會員的,自己知道怎麼做! 不鳥我是吧! 不鳥我是吧! 不鳥我是吧! 不鳥我是吧! 那也甭想你生命裡!有人願意鳥你! 切忌! 回覆時!文字不是手打麵;就是用手打的字啦! 我都刪文
作者: 命中人.站長    時間: 2009-8-3 02:17

1# 周兒 先回覆一帖,免得耳朵老是癢癢的被人詛咒碎碎念,周兒,命大可是有回喔
作者: 周兒    時間: 2009-8-3 07:18

本帖最後由 周兒 於 2009-8-3 07:33 編輯 2# 命中人.站長 左右就是會老實,不會那麼愛裝傻,有看當沒看。 然後偷罵我;裝笑委。 你會有好報低! 不是不報時辰未到。 那個大頭貼,不會換....我已經有發文嚕! 文章很好找。我也又推文上去嚕! 你一值都呆妹頭呢!
作者: 將爺    時間: 2009-8-3 23:29

我有看到,趕快來回一下帖....免得被念到!@#$%︿....
作者: 周兒    時間: 2009-8-4 16:23

4# 將爺 嘿嘿!老大你看,繼你之後...又有一個有好運的人士嚕! 將將,阿!不念阿....這個...黑斗.... 原諒我就是這樣〝鱔魚〞。
作者: lawjimmy    時間: 2009-8-5 00:00

呵呵...我也自首我有偷偷點進來..不然等一下被打屁股
作者: 紳鴻    時間: 2009-8-5 00:01

我也有看到... 最近也超不爽的... 心情遲遲不能平復... 想拿刀砍人中...
作者: 周兒    時間: 2009-8-5 03:02

7# 紳鴻 6# lawjimmy 樓上兩位,準備迎接人生如意的事情吧! 天是疼憨之人,而這也是老實人的可愛之處。 藏拙不也是,化險為夷之大法。 哈哈!
作者: lawjimmy    時間: 2009-8-5 22:31

但願如周兒大姊金言一般..感恩....呵呵
作者: 周兒    時間: 2009-8-6 03:48

9# lawjimmy 律師證照很難考呢! 今年也發不到10張,而且你又年輕,我還看到60的才剛拿到手。 全台灣也才約8xxx up張合格律師喔! 你想想我們23xx人口呢! 所以你當然是福星來著。
作者: lawjimmy    時間: 2009-8-6 12:52

10# 周兒 應該沒有這麼難吧,那是早期..現在動不動一年就錄取四五百人囉
作者: 周兒    時間: 2009-8-6 15:58

11# lawjimmy 那以後又變成一種競爭嗎? 有人在討論那死領薪水的法官呢! 你也可以準備去考阿!聽說一上任8萬起跳,做到90都ok。
作者: lawjimmy    時間: 2009-8-8 11:00

12# 周兒 也是要有時間、有錢去準備,不然半調子要考上可能要拖很長的時間
作者: 周兒    時間: 2009-8-9 13:50

13# lawjimmy 他們最近在評斷,有的法官是考試一流。 可是沒有專業實質經歷,有誤人的意思。
作者: lawjimmy    時間: 2009-8-12 20:40

14# 周兒 我曾經在等開庭的時候,在後面旁聽,某法官大人問銀行的人員說:你們上面寫ATM是什麼意思?銀行的人員回答:報告法官,那是自動提款機的簡稱.法官大人又說:書記官記明筆錄,不然我會忘記...我在後面差點暈倒...台灣真得有太多不適任的法官了.
作者: 周兒    時間: 2009-8-13 05:25

15# lawjimmy 那是有一甲子的年紀嗎? 有點落伍呢! 法官問; visa....?是那個廣告一直在原地跑...然後就可以旅遊到很多國家的意思吧! 很無言喔!....又不能笑他,笑完後我們就會兜著走! 所以要奉承ㄊ,.....!..對! 法官大人解釋的真貼切。
作者: 將爺    時間: 2009-8-13 08:25

15# lawjimmy 這個法官應該作古了吧∼怎還能續任∼orz 就當個笑話吧∼
作者: 紫緣軒    時間: 2009-8-13 15:46

15# lawjimmy 應該要規定考法官之前一定要有具備五年以上的社會經驗. 不然理論精通但不明實際生活,判斷上會有違生活經驗落差呢!
作者: 周兒    時間: 2009-8-13 16:44

作者: tsgogogo    時間: 2009-8-26 13:42

不爽的都X進來!! 我進來了!! 為什麼為什麼為什麼! 為什麼有些公司的小姐回答可以那麼"機車"? 我都不敢對客人兇耶!!!為什麼合作廠商給他錢賺還要被她們兇啦!!
作者: basalala    時間: 2009-8-26 23:25

虽然不知道楼主说的是什么,不过。。。。就是要回帖吧
作者: 周兒    時間: 2009-8-28 13:11

21# basalala 對!聰明的小孩。
作者: 紅蜘蛛~隕星    時間: 2009-8-29 05:08

老實說這篇我點了好多次了! 只是一直沒回復 = = 因為我不想用死的進來啦!
作者: 周兒    時間: 2009-9-1 10:12

本帖最後由 周兒 於 2009-9-1 10:43 編輯 23# 紅蜘蛛~隕星 你要笑鼠我喔! 不然你這次是用〝點〞的近來吧! 晚點去.......點你blog晃。 加好友吧!
作者: 拉拉痞子    時間: 2009-9-19 04:24

這....大概一個半月前的.....還是不能當作沒看到
作者: 命中人.站長    時間: 2009-9-19 09:06

14# 周兒 喔..............這篇還真有人氣,徘徊不墜,了不起
作者: 周兒    時間: 2009-9-20 02:07

25# 拉拉痞子 誠實的小孩! 這樣才會得人疼。 哈哈。
作者: 周兒    時間: 2009-9-20 02:08

26# 命中人.站長 哪有!也才幾頁。 我很低調低!
作者: 拉拉痞子    時間: 2009-9-22 01:44

26# 命中人.站長 哪有!也才幾頁。 我很低調低!
想當年....曾經在別的php站上面創造了.....破表的紀錄....真的是瘋狂的回憶
作者: 周兒    時間: 2009-9-22 13:47

29# 拉拉痞子 阿這裡,你都迷有用功。 你比我還早加入呢! 我可是這裡的10大狂人呢! 阿你才 國中生;這樣我會不爽拉!
作者: 百力滋    時間: 2009-9-22 15:09

15# lawjimmy 嘩~ 真的假的..................... p.s.: 周大小姐, 我也點進來了~
作者: 周兒    時間: 2009-9-22 15:22

31# 百力滋 乖!阿咕親一下A,
作者: 阿尼尼    時間: 2009-9-25 05:34

我..... 不敢不回應.... 打字手都有點...怕怕的... 怎麼了.....太想尼尼了嗎? 呼......
作者: 周兒    時間: 2009-9-25 13:05

33# 阿尼尼 對阿! 就是很想你阿! 每次有吉安鄉親的新聞,就想到尼尼咩!
作者: 阿尼尼    時間: 2009-9-25 16:08

本帖最後由 阿尼尼 於 2009-9-25 16:10 編輯 呵~!!尼尼是住吉安~一點都沒錯. 想不到...周妹妹還記得, 記性真是不錯.. 哈哈...吉安最近很好,很平靜.
作者: 命中人.站長    時間: 2009-9-25 17:43

35# 阿尼尼 吉安是花蓮大鄉,花蓮猜吉安準沒錯 ............

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0