標題: [詢問] 請大家 ......... 集思廣益 !! (進來看,給意見) [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2009-4-2 01:37     標題: 請大家 ......... 集思廣益 !! (進來看,給意見)

Q1、翻開報紙徵人;如果是兼差性質工作,最能夠引起想要應徵有哪些!職稱? Q2、不需要專業的人士,又可以馬上上手的工作 ..................有哪些?? Q3、如果你兼差最希望的是找到哪些直稱的工作?? 請大家提供意見。感謝 !!
作者: 紫御貓    時間: 2009-4-2 04:47     標題: 回復 #1 命中人.站長 的帖子

家庭代工(受了光陰的故事的啟發)
作者: 紳鴻    時間: 2009-4-2 08:40

家庭代工+1... 雖然薪水少,至少可以再加里一邊照顧家人,一邊看小孩XD 家庭婦女必備的XD 兼差歐。。。 跑腿幫不錯吧!! 普遍時薪150。。。缺點是要自己去找人。。。
作者: sky    時間: 2009-4-2 09:02

行政助理...好聽又不會跳針...
作者: 周兒    時間: 2009-4-2 10:45     標題: 錢多、事少、離家近。

家庭主婦+1。 我只要管我老公,賺多賺少,35不時還可以罵罵他。 有機會跟他撒嬌,他要對我好。 阿我任信脾氣差,他要包容我。 偷懶時!重點是不能給我開除。因為很麻煩還要找證人。2個以上。 當然!我也會有很好的表現給他〔老公;我幫你放洗腳水。〕
作者: 紫緣軒    時間: 2009-4-2 11:06

兼差 問卷調查員 發傳單
作者: 鐵齒李    時間: 2009-4-2 11:08

我可能會選柏青哥試打員 站長說的是兼差沒錯吧~
作者: 命中人.站長    時間: 2009-4-2 11:20

除了家庭代工以外 ........................不要再+1了啦,是希望大家多出一點意見參考,拜託 !!
作者: 柳橙色    時間: 2009-4-2 12:52

要頭銜好聽的就『研究助理』囉!
作者: 周兒    時間: 2009-4-2 13:49     標題: 測試回答!

Q1、翻開報紙徵人;如果是兼差性質工作,最能夠引起想要應徵有哪些!職稱? A1、時薪150;打工族。 Q2、不需要專業的人士,又可以馬上上手的工作 ..................有哪些?? A2、文書處理員、推銷員.. Q3、如果你兼差最希望的是找到哪些工作?? A2、正當,政府立案。
作者: boeyMorphine    時間: 2009-4-2 19:51

Q1、翻開報紙徵人;如果是兼差性質工作,最能夠引起想要應徵有哪些!職稱? ans.發dm,送早報、早餐店小妹(免費的早餐)、家庭代工、網站維護員(拍賣網站修圖、上傳、回答問題的人)   排隊的人、環境清潔工、漫畫店的門市、還有好多捏 Q2、不需要專業的人士,又可以馬上上手的工作 ..................有哪些?? ans.家庭代工吧、排隊的人、清潔工 Q3、如果你兼差最希望的是找到哪些直稱的工作?? ans.兼職插畫家、網頁接案也不錯、不然我覺得漫畫翻譯也不錯捏!大概目前的能力都辦不到,幻想一下好了!哈哈
作者: 紫御貓    時間: 2009-4-2 22:20     標題: 回復 #9 命中人.站長 的帖子

Q1、翻開報紙徵人;如果是兼差性質工作,最能夠引起想要應徵有哪些!職稱? ans. 我很久沒看過報紙,但是會引起我注意的廣告都是酒店徵公關之類的ㄟ XD Q2、不需要專業的人士,又可以馬上上手的工作 ..................有哪些?? ans.家庭代工啊,不要歧視家庭主婦! Q3、如果你兼差最希望的是找到哪些直稱的工作?? ans.好吧,如果是兼差的話,去教跳舞好了。不然網路代購也很方便,門檻低風險也低。 [ 本帖最後由 紫御貓 於 2009-4-2 22:23 編輯 ]
作者: 允浩    時間: 2009-4-2 22:43     標題: 回復 #13 周兒 的帖子

Q1、翻開報紙徵人;如果是兼差性質工作,最能夠引起想要應徵有哪些!職稱? ans.兼差的話~可能就一些代工~排班的服務店員(如衣服類的)等等.. Q2、不需要專業的人士,又可以馬上上手的工作 ..................有哪些?? ans.發DM塞信箱~以前有做過1小時100好像~便利超商~加油站~等人力流動性大的~ Q3、如果你兼差最希望的是找到哪些直稱的工作?? ans.助理顧問~秘書~業務員~協理~
作者: 命中人.站長    時間: 2009-4-3 01:40

有沒有更有創意的,是老少皆宜且認為可輕鬆勝認的 ....................... 大家幫忙想想 !!
作者: 陽光魔法師    時間: 2009-4-3 11:38

特助
作者: boeyMorphine    時間: 2009-4-3 23:40

原帖由 命中人.站長 於 2009-4-3 01:40 發表 有沒有更有創意的,是老少皆宜且認為可輕鬆勝認的 ....................... 大家幫忙想想 !!
撕廣告紙的人、拍違規車輛的抓粑仔、資源回收(拾荒)、抓蟑螂(賣水族館當魚飼料)、賣玉蘭花、鐵口直斷(命大你可以去台中火車站擺一攤)、臨時演員(裝死人、還是「職業」歌迷、抗議群眾那些)、打小人(香港天橋下的ㄚ婆~打你的小人頭呀…) 這……好像越寫越誇張= =
作者: 命中人.站長    時間: 2009-4-4 00:02

原帖由 boeyMorphine 於 2009-4-3 23:40 發表 鐵口直斷(命大你可以去台中火車站擺一攤)、. 這……好像越寫越誇張= =
我看不是誇張,整個看起來是起肖的感覺 呵呵

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0