標題: [困惑] 丟一下負面垃圾... [打印本頁]

作者: bill    時間: 2008-5-30 13:12     標題: 丟一下負面垃圾...

最近在乾姐的介紹下跑去中國人壽當保險員~對自己來說其實做什麼工作都沒差~只是想要多去認識人~去見見世面~自己的人生沒什麼目標~只是想過好一點的生活~跟好一點的物質慾望~或許也是因為自己沒有什麼長處~只能隨波逐流~覺得自己沒有什麼用處吧~悠哉悠哉的生活~這樣人生是不是很無聊~~真的是很廢阿.....
每個人都說我的潛力還沒開發~只要一開發開竅出來就會很厲害~~白話就是....現在沒什麼用.....
天知道我的潛力在哪~~想要找到自己生存的意義也找不到~~我是來做啥的阿......
天知道...........丟一下垃圾.....不要見怪 t36
作者: 周兒    時間: 2008-5-30 17:44     標題: 對阿!天根本不會知道

老天只管時運。就是天時阿!

再來地利跟人和,這個是自己搞定。
作者: 柳橙色    時間: 2008-5-31 06:26     標題: 回復 #1 bill 的帖子

覺得能力不足就去充實能力啊!
周姐的話中,應該有這樣的道理在。

我記得bill不是要跟著命大學命理?
保險業務+懂命理====簡直是無敵啊!

只是想要多去認識人~去見見世面~
只是想過好一點的生活~跟好一點的物質慾望

這些就是人生目標啦!不然咧????

所有的問題就在於,你『準備好了』嗎?
我想應該還沒,加油囉!
作者: bill    時間: 2008-5-31 10:37

我想學阿......還沒賺到錢阿T_T......業務員+命理=無敵A_A........那我要盡快賺錢了.....
人生目標我是覺得是要當大老闆...之類的成功人士......

作者: 命中人.站長    時間: 2008-6-4 22:26     標題: 回復 #4 bill 的帖子

男要選對行不要入錯行,否則時間浪費了,ㄧ生之中都在尋尋覓覓沒個根。
作者: 品味    時間: 2008-6-5 12:18

保險+命理=天下無敵!!

可惜 我沒錢學~!!       心太亂ㄎ ㄎ
作者: 古秦松    時間: 2008-6-8 17:30

我三十三岁以前命大叫我不要乱动,但三十三以后做什么呢,入错行不是麻烦了!!!

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0