標題: [事業] 問事業財運, 近年都很失意01 [打印本頁]

作者: 投機致富    時間: 2008-2-22 12:16     標題: 問事業財運, 近年都很失意01

P.S. 為更確認命主生辰之正確性,請傳送一至二張不同之近期個人正面大頭照至以下信箱,
     並註明在命網的暱稱,所傳送之照片絕對保護隱私不外流。

照片寄送到  email: www14star@yahoo.com.tw

問命事由詳述 >>>
回答:

01. 請詳看以上宣導再張貼命盤&資料,當會員張貼時,已表示個人願意公開研究討論你的
    命盤,無隱私之虞。
    請回答 (願意與否? 沒回答者將不予服務!): 願意

02. 出生地 >>>
    回答:香港

03. 目前居住地 >>>
    回答:香港

04. 西曆或國曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>> 
    回答:1979年8月9日, 約上午6時, 男
05. 農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
    回答:己未年閏六月十七日, 男, 卯時    
06. 出生資料來源 (母親告知 / 醫院) >>>
    回答:母親告知    
07. 身高 >>>
    回答:178cm

08. 體重 >>>
    回答:78kg 今年開始長得頗胖...

09. 父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
    回答:父母健在    
10. 父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
    回答:關係冷淡, 父親會對母親好些, 但大家可能已無感情, 近兩年關係較好

11. 父母職業 / 學歷 (從商 / 公職 / 老師 / 家管 ?) >>>
    回答:父親以前是裝修工人, 已失業很多年。 小學沒畢業
              母親在時租酒店當工人, 清潔打雜....超辛苦的....    

12. 父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
    回答:和父親:良好, 他很關心我, 我較少和他有長對話, 但常會聽他說話
               和母親, 良好, 她也很關心我, 一兩星期會和她午餐聊天    

13. 兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
    回答:一姊, 大我十歲, 關係很差, 她已搬走, 約年多沒與好聯絡
               聽說有一二姊, 但她在我出生前, 她不到兩歲就病死了...
              一弟, 比我少一歲, 關係很好, 常和他說笑, 但有時會氣他不太長進..

14. 婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪年交往 / 哪年分離
    / 哪一年? 哪一月 ?) >>>
    回答:有一感情固定女友, 始於2001年6月, 快七年了, 大家感情很好

15. 學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (哪所大學 / 公立 / 私立 ?) (休學? 
    哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>> 
    回答:大專, 畢業於2002年, 小學及初中時成績較好, 排名中上, 之後成績平平, 從來都很少溫習

16. 祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
    回答:沒有印象.....祖父在我未出生前已去世, 祖母則在我小學時去世, 但不知那年..
外祖父母嘛...我外祖父有兩個太太, 我媽媽是小老婆生的...
外祖父及其大老婆在我約十一歲時過身了...先是他大老婆先走, 不久外祖父也過身了...
而我媽媽的媽媽現在八十多歲, 身體還可以,但近年很少見他....襯過年...應該要找媽媽一起探她啦....    

17. 祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
    回答:聽父親說他們關係不錯, 外祖父母關係很好(和大老婆關係很好), 而我媽媽的媽媽是住在外邊的, 從未見過她和我的外祖父見面....    
18. 目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
    回答:金融業, 風險管理相關工作, 文職...

19. 你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?)
    (事由 . 病因 ?) >>>
    回答:家父今年鼻咽有問題, 偶爾鼻涕和痰帶血....還在吃藥...做過體檢, 不是癌症.
               家母曾於數年前有子宮問題, 沒有開刀, 已痊癒, sorry, 不記得年份
               家母亦於數年前雨中跌倒, 傷及腰部, 現在間中會痛症復發, 也不記得年份....

20. 重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
    回答:
在我18-20歲左右時, 和父親的關係好差, 因他當年開始失業,找不到工作, 因家中經濟問題, 鬧得很彊, 曾和他說要斷絕關係...幸好, 近年關係很好, 我很珍惜的
在我18-21歲左右, 是我十分傷心失意的時候, 不論和家人關係, 感情(空白的..), 學業(不能上大學讀學位)及財運(從少窮到現在...)
在2002-05年, 工作很失意, 拉保險, 但收入完全不夠生活...
05年尾換了現在的工作, 上司對我評價不錯, 但頂頂在上的老闆娘好像對我不算太滿意(只是感覺)
現在的工作算是穩定
2007年尾, 投機失利, 輸掉我和女友過去所有積蓄.....是我這生最不愉快的事..因覺很對不起自己的女友...

21. 詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
    回答:
我想問, 我強烈希望短時間內轉做股票經紀, 以盡力賺錢, 轉工作會更好嗎?
我會有投機致富或破產的命嗎? 其實的很想成為一個職業/專業的日內交易員(day trader)
還想問, 我兩年內會和現狂的女友結婚嗎? 她比我大一年半, 我不希望她年過30還被我磋跎歲月>_<, 無奈, 結婚也要錢....香港生活真慘...我現在滿腦子都是錢...每次彩票都去買....sigh...

22. 移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
    回答:2004年10月曾去日本旅遊, 2007年5月到杭州及黃山旅行, 2007年10尾到台北旅遊    
23. 你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 
    在哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?) >>>
    回答:未婚, 沒有小孩

┌────────────┬────────────┬────────────┬────────────┐
          祿                            

│            │            │           │            
           天                      紅孤          
           壽                      鸞辰          
│            │            │            │            │
歲吊  03—12    息病         華歲         劫晦         
驛客  命 宮 41 神符  父母宮  42 篕建  福德宮  43 煞氣  田宅宮  44 
├────────────┼────────────┴────────────┼────────────┤
          │                         │           
             陰 男                              
│            │                         │            
寡                                              
宿              農 曆:  68年閏06月 17日 卯時                
│            │   虛 歲:  35歲               │            │
攀天  13—22    │                         │災喪  83—92    
鞍德  兄弟宮  40    命 主: 武曲               煞門  官祿宮  45 
├────────────┤   身 主: 天相               ├────────────┤
             五行局: 木三局                       
          │                         │         
│              生 年: 己未               │            
鳳蜚            流 年: 癸巳               恩天         
閣廉         │                         │光貴         
│            │                         │            │
將白  23—32    │                         │天貫  73—82    
星虎  夫妻宮  39       《 東方學風水命理顧問 》  Ver 1.12煞索  僕役宮  46 
├────────────┼────────────┬────────────┼────────────┤

│           祿│            │           │            
天三     天破          八天         天龍         
喜台     虛碎          座才         使哭池         
│            │            │            │            │
亡龍  33—42    地大  43—52    咸小  53—62    指官  63—72   
神德  子女宮  38 煞耗  財帛宮  37 池耗  疾厄宮  36 背符  遷移宮  35
└────────────┴────────────┴────────────┴────────────┘

排盤日期: 2008 年 2 月 22日

作者: 投機致富    時間: 2008-2-22 12:21

由於現時沒有照片, 會稍後補上, 謝謝
作者: 紫緣軒    時間: 2008-2-22 14:07

命主個性剛毅,有理想,耐操耐磨,凡事身體力行.
自我鞭策心強但缺乏耐心,尤其是對待小孩子.
交際手挽好,喜歡外出到處跑,人際關係也不錯.
感情方面很乾脆,對待另一半很肯付出.
個性雖急但遇事冷靜.用的東西如果經濟可以負擔,多半是高檔貨.
脖子和下陰或大腿有痣,後臀有痣或斑痕.臉上也有暗痣.
容易有香港腳、濕疹、內傷、癆傷、易暈車、支氣管不佳,左手有斷掌或接掌之象.

範例~~~會員回覆: http://14star.com/viewthread.php?tid=32816&extra=page%3D2

請參考以上仔細對一下盤.
並到其他論壇多互動貼文回文以累積命幣,以利後續論命!

作者: 投機致富    時間: 2008-2-22 18:09

原帖由 香檳 於 2008-2-22 14:07 發表 命主個性剛毅,有理想,耐操耐磨,凡事身體力行. 沒錯, 我思想很多時都很正面和積極的, 不怕苦, 因不努力不行... 自我鞭策心強但缺乏耐心,尤其是對待小孩子. 準呀! 我想自我鞭策及反省, 但每每因為事不順境而煩躁 我很喜歡小孩的, 愛他們石愛及喜歡和他們玩, 但很易覺得他們煩, 而有時會對小朋友惡一些 交際手挽好,喜歡外出到處跑,人際關係也不錯. 人際關係很不錯的, 每到新環境都會認識有很好很真誠的朋友 但我的交際手腕可能不算太好, 因我不太主動熱情的對新朋友, 倒是人們易對我好 感情方面很乾脆,對待另一半很肯付出. 對, 只要有能力, 我想給另一半最好的~ 個性雖急但遇事冷靜.用的東西如果經濟可以負擔,多半是高檔貨. 沒錯! 凡事都想很快完成, 不能完成會稍急, 但都能保持理性的 我常留意物質事物的, 有錢真的想用好的 脖子和下陰或大腿有痣,後臀有痣或斑痕.臉上也有暗痣. t59 為什麼你會知的.... 下陰及大腿真的有痣, 後臀有斑痕, 是過去濕疹引致的 臉上, 在右眼和鼻中間有暗痣, 其實是斑, 因很少時(6歲)曾掉下山坡弄傷 容易有香港腳、濕疹、內傷、癆傷、易暈車、支氣管不佳,左手有斷掌或接掌之象. 沒有香港腳, 但夏天常有濕疹, 不知有沒有內傷....小時必定暈車, 玩在偶爾也會 支氣管也是小時候很差, 大了多做運動, 現在比較好, 可一小時內跑完十公里 斷掌或接掌是什麼? 左手沒有受大傷害, 右手手指倒是曾傷致見骨(約11歲時)...

作者: 命中人.站長    時間: 2008-2-23 00:20

原帖由 投機致富 於 2008-2-22 18:09 發表 為什麼你會知的.... 下陰及大腿真的有痣, 後臀有斑痕, 是過去濕疹引緻的 臉上, 在右眼和鼻中間有暗痣,
呵呵....她不知怎麼幫你論命,只是讓你瞧瞧紫微細膩之處,歡迎加入本站會員。

作者: 郁絜    時間: 2008-2-23 23:58

DEAR  投機緻富 你好~
歡迎來到命網, 有空時請至各版區加強互動喔!
郁絜也來基本的幫你對個盤~
你的個性固執, 尤其是言詞方面不願輕易認輸,心緒常浮動不安, 總有點坐不住的感覺, 沒事也想找點事來忙.
脾氣雖急, 表現卻慢吞吞的, 易流於想多做少, 前一刻決定的事, 可能稍後又否決自己, 因而有些說出的話無法如數履行. 
對藝文方面有興趣, 亦具備數理概念, 與人合作時主意多多.重視人際關係與他人評價, 往來朋友層次廣泛, 地位都不錯.
對熟識的人較為放心與依賴, 於生活習性也有某種程度的潔癖,若遇挫折會選擇把自己悶起來, 甚至鑽牛角尖越想越多.
在外的異性緣頗佳, 常受到幫助, 要當你的另一半可得調適好自己的心態. 你則較偏愛個性成熟, 孝順又能做事的女性.
本身健康除了筋骨酸痛症狀, 流行疾病例如感冒那類的常會找上你, 皮膚易過敏搔癢, 本身的肝臟也須多加注意保養喔~
以上所言請你仔細想想, 逐一回覆~3Q~!

作者: 投機致富    時間: 2008-2-24 01:20     標題: 回復 #5 命中人.站長 的帖子

是的, 紫薇真的很利害 ...那麼細微的東西也可知道, 神呀!!
作者: 投機致富    時間: 2008-2-24 12:40

不能把我回郁大的帖子post上來啊..
之前我回香檳大大的帖子也post不上,  要回到公司才可post
不知是否我家中網路有問題...

作者: 投機致富    時間: 2008-2-25 10:56

郁絜也來基本的幫你對個盤~
好的, 謝謝你呀 fa38 

你的個性固執, 尤其是言詞方面不願輕易認輸,心緒常浮動不安, 總有點坐不住的感覺, 沒事也想找點事來忙.
對呀, 我很固執的, 也因為愛面子, 常不願意認輸
心緒不安...某程度上是的, 因我常多幻想, 會因而鑽牛角尖, 莫名其妙地不開心...
常想靜靜地在家休息, 但不知怎的, 總會待不在家, 一個人也會到圖書館看書, 最後就是沒有休息..fa39 

脾氣雖急, 表現卻慢吞吞的, 易流於想多做少, 前一刻決定的事, 可能稍後又否決自己, 因而有些說出的話無法如數履行. 
很準....雖然不想承認, fa78 心急, 但行動力低, 不迫近眉睫也不去做....就像我過年前已想轉工....但到現在還未找工作....>_<
 對藝文方面有興趣, 亦具備數理概念, 與人合作時主意多多.重視人際關係與他人評價, 往來朋友層次廣泛, 地位都不錯.
對文藝是有興趣, 但不精的, 會自己或偶爾和女友逛博物館等, 又愛看書, 沒有限於種類的, 看那段時間愛看什麼
數理也不錯, 因為自己喜歡金融業工作, 而且每天也有很多數要計, 所以較好吧
有主意會提出, 但不一定要人接受, 我比較重視朋友間的和諧感
對, 因環境轉換和工作的關係, 認識到不同的朋友, 一般關係也不錯的~

對熟識的人較為放心與依賴, 於生活習性也有某種程度的潔癖,若遇挫折會選擇把自己悶起來, 甚至鑽牛角尖越想越多.
全中! 我對熟人好, 會很信他們, 但對陌生人會很被動甚至不理他們的
我愛乾淨, 但潔癖嘛, 不太覺得自己有
對, 不開心, 挫敗時, 我只想一個人的, 其他人不要煩我fa33 但真的會想太多, 好多時面對後原來是自己想得太過份而已

在外的異性緣頗佳, 常受到幫助, 要當你的另一半可得調適好自己的心態. 你則較偏愛個性成熟, 孝順又能做事的女性.
沒錯, 我每每轉到新環境, 認識到較好的朋友, 都是女孩子, 因他們偶爾會找我說說心事, 我和女友在這方面都有清楚交待, 所以她很信任我
對, 我喜歡女孩獨立點的, 成熟點大家才可溝通得好, 孝順嘛....孝順的女孩子都是好女孩啦, 當然惹人愛, 對嗎fa75 本身健康除了筋骨酸痛症狀, 流行疾病例如感冒那類的常會找上你, 皮膚易過敏搔癢, 本身的肝臟也須多加注意保養喔~
準呀, 不知為什麼, 我想做運動, 但卻常常病的....fa37  而且常有筋骨酸痛症狀....可能是我太不願意早睡啦....
皮膚過敏, 在喝酒後會癢, 在2007年下半年開始, 不知為什麼端的有皮膚敏感(廣東話叫"風冷(疹)")
肝臟嘛, 我不知機能如何, 但我聽說1am-3am是肝最要休息的時間...但我在這時間通常未睡的 -_- 可能將來有壞影響也不定

以上所言請你仔細想想, 逐一回覆~3Q~!
謝謝郁大為我對盤, thanks a lot t22 

作者: 紫緣軒    時間: 2008-2-25 15:19

投機大大

因為您是閏月的盤,如今兩張盤都回的雷同,為求謹慎起見,請寄一張正面的五官照片定盤.
             否則不能輕率的來論運!  謝謝!

作者: 投機致富    時間: 2008-2-25 17:22     標題: 回復 #10 香檳 的帖子

好的, 真不好意思 現在上班, 晚上要上課, 我會在明天晚上前上傳照片 麻煩你們了
作者: 投機致富    時間: 2008-2-26 19:01

各位大大好

我已上傳照片到你們的email
另補充一點, 我有1300度近視, 拿掉眼鏡我就等於一個盲人喇...t46 
謝謝~~~

作者: 將爺    時間: 2008-2-26 22:28     標題: 回復 #12 投機致富 的帖子

您好, 已經收到照片了,謝謝!
作者: 投機致富    時間: 2008-3-7 13:48

各大大好, 

如果我多給一些資料, 會更易確認我的命盤嗎?

在1998-2005左右, 家中財務狀況很差, 父母差不多都靠借貸渡日
我在2003-2005的第一分工作, 賺的錢都不夠生活開支
父母和姐姐一向好賭, 姐姐曾在外賭錢及借錢, 引得高利貸常於約2002-2005期間上門追數
媽媽到現在聽到叩門聲也會害怕
我於2007年尾到現在, 把女友一起的儲蓄都在股市輸掉了...(這是我也有好賭的因子吧...?)
這亦是我這一生為止最遺憾內疚及最討厭自己的事, 很對不起女友....

如有任何問題, 可再問我啊, 希望能協助對盤
也希望給自己一個較明確的方向

謝謝

作者: 紫緣軒    時間: 2008-3-7 15:26

投機致富大大

您的照片是濃眉大眼較符合七殺的命盤.
      七殺坐命宜一步一腳印,腳踏實地多磨練自己,投機一夕致富對你而言
      反屬不吉,會衝過頭而不自知.
      目前是走23--32 的大限,這種運乃屬於來去一場空.
      今年的運投資財不順利,建議還是放下投機的心態.
      安穩的上班族收入雖不大富,卻可以不要負債度日.
      婚姻方面,這個運就會有了.
       先穩定下來,以後有機會再慢慢談~

作者: 投機致富    時間: 2008-3-10 00:36     標題: 回復 #15 香檳 的帖子

謝謝香檳~~~
請問走23--32 的大限, 是虛齡嗎? 我現在已經虛齡30了...在內年內會結婚嘛? 如果可以就好了....只怕現在要由頭開始的我....有點難度

另外還想問一下, 我的命從事金融業會好嗎? 現在還不太順利, 但對這方面很有興趣
將來有機會置宅安居嗎?
謝謝 fa38

作者: 紫緣軒    時間: 2008-3-10 08:49     標題: 回復 #16 投機致富 的帖子

大限交接仍以實歲論
你到2011年生日前就有婚縁.
從事金融業是可行的,唯目前的運不適宜投機,幫人操作可以.
領固定的薪水就好,先累積足夠的經驗.

作者: 命中人.站長    時間: 2008-3-14 11:07     標題: 回復 #16 投機致富 的帖子

我認為彩票的錢可以省下來喝喝涼茶還切實些,原則上我認為運還有好幾年的不順,如果專股票應可為,老老實實的賺薪資,其他投機投資都暫不宜。

作者: 投機致富    時間: 2008-3-15 11:01

原帖由 命中人.站長 於 2008-3-14 11:07 發表 我認為彩票的錢可以省下來喝喝涼茶還切實些,原則上我認為運還有好幾年的不順,如果專股票應可為,老老實實的賺薪資,其他投機投資都暫不宜。
謝謝命大 如果專股票應可為<-意思是說可在股市行業發展囉? 其實經過今次損失, 我和女友已計劃好每月開支啦, 要更節省, 她也不許我再買彩票啦, 每月多儲數百元, 反正好像沒有彩票運, 同一注號碼, 買了七年, 從未中過 t40 而且還有幾年不順呀....?t38 但也不能不努力, 爭扎求存啊....其實我的命很差嗎? 將來是否能給家人有舒適的生活 或者說, 拼命努力, 是否會有所改變的? 感謝 ^^

作者: 命中人.站長    時間: 2008-3-15 19:57

原帖由 投機致富 於 2008-3-15 11:01 發表 其實的很想成為一個職業/專業的日內交易員(day trader)
我是說如果有至於營業員尚可接受可為,不是要你去買彩票,請看清楚些 t46 其實大運尚不佳至少還2-3年,所以穩定過活就是福,別期待天上掉下的禮物,自己加油些。

作者: 投機致富    時間: 2008-3-17 13:46

謝謝命大 既然不能走的順暢, 就只好慢慢的, 一步一步的走好了t3t3
作者: 投機致富    時間: 2008-5-20 13:54

原帖由 香檳 於 2008-3-10 08:49 發表 大限交接仍以實歲論 你到2011年生日前就有婚縁. 從事金融業是可行的,唯目前的運不適宜投機,幫人操作可以. 領固定的薪水就好,先累積足夠的經驗.
唉....真的不能作任何股票的操作呢....今天又輸了.... 想賺錢結婚, 結果卻是因快得慢....讓女友更傷心.... 再這樣下去...女友都快失望的要走啦.....t46 3年內我真的有可能結婚嗎? 沒有信心呢....很沮喪...

作者: 紫緣軒    時間: 2008-5-20 16:55     標題: 回復 #22 投機致富 的帖子

我也很傷心....你都不聽我的話t39 
請再把我的批論看ㄧ遍
謹記再心喔!
能不能停止投機貪快致富的心態
就看你的智慧了.

作者: 投機致富    時間: 2008-5-20 18:06     標題: 回復 #23 香檳 的帖子

對不起哦....
周遭都給我和女友很大壓力呢, 常問我們何時結婚...很煩呀... t03 
自己也不想太久...所以總是很心急
看來要好好訂下計劃, 慢慢來了....

希望將來回覆給大家的post會開心一點及正面一點

作者: 命中人.站長    時間: 2008-5-22 12:59     標題: 回復 #24 投機致富 的帖子

http://14star.com/viewthread.php?tid=33341&extra=page%3D1

如果不計畫行事或是謹慎行事,想不認輸的心態等踢了鐵板就不及了,所以請好自為之,加油!!

作者: 投機致富    時間: 2008-8-30 12:47

update一下近況
過去數月過得很差, 像犯小人似的...t40  可能是我問題, 也可能是被人針對..惡性循環...
剛辭職立即找到新工作, 是做回本行, 升職加薪
希望在新公司努力, 有更好表現, 有所發揮

作者: 投機致富    時間: 2008-9-16 11:39

今天如果大家都有留意財經, 都會知道美國那邊的情況很嚴峻
亦有好大機會導致其他國家經濟一起倒退....引發裁員潮
這令我現在超級擔心...t52 
因為我在下星期一(22/9)才會正式新工上班....但現在是金融界的寒冬期...
我...能順利找著這新工嗎??t12

作者: 投機致富    時間: 2009-9-5 16:41

已有差不多一年沒有來過了....版面變得很完善呢
原本是來update一下近況的...
但當在線上排盤時發現....和以前版面排出來的不同....為什麼呢???

從前是七殺...現在是天機...@@

在過去一年, 轉了工作, 在新公司也快一年了, 忙得很...身邊的人也很有才幹, 工作上也有不少壓力, 但學到很多~
也在過去一年, 忍手了, 沒有炒股, 而且在上兩週剛和女友一起買了房子, 希望能順利申請樓按及收樓, 再租出年半左右, 之後收回結婚自住
這年依舊辛苦...希望在努力多一,二年後可和未來太太有更好的生活 =)

作者: 投機致富    時間: 2009-9-5 16:46

對不起...不知如何貼上命盤....
作者: 紫緣軒    時間: 2009-9-5 20:22

28# 投機致富 大大為何說七殺變天機呢? 當初有幫你定過盤已經確認了是七殺 所以用舊盤就可以了啊^^
作者: 將爺    時間: 2009-9-5 21:52

28# 投機致富 

由於現在的排盤軟體會自動計算閏月命盤,你的命盤經各位大大定盤後為農曆六月命盤非閏六月命盤,所以仍是七殺座命無誤。

作者: 投機致富    時間: 2009-9-6 01:07

謝謝紫緣軒姐姐和將爺大大, 因排盤和以前不同所以問一下, thanks~~ ^^
作者: 投機致富    時間: 2010-1-22 01:09

各位大大好, 我來update一下狀況啦 

我和女友於去年9月尾買房子, 由於有些不好的信貸紀錄(在剛出來工作時拖欠學費貸款, 已清還), 在申請房貸時有不少麻煩, 幸好最終都能成功辦妥, 在十月尾時成功收到房子 
由於還未結婚, 而且房子離我倆家人偏遠, 所以暫時丟空, 希望能把它租出一年~年半, 待婚後收回自住

另外, 我們應該會在今年5月到台北拍婚照, 希望到時會有好天氣。現在已常練跑, 一來是會參加一些長跑比賽(10km-半馬拉松), 二來當然是keep fit囉 ^^

由於財務狀況仍然低迷....一路都希望存點私房錢, 買只鑽戒求婚, 只是還未能成事, 但也不希望女友等太久...在一起差不多十年了....她青春都給我...

她媽媽因糖尿, 近年很易感染而入院, 我心中很是擔心, 萬一伯母有事...我卻未能讓她看見女兒出嫁, 我會恨自己一世....

工作過去一年很忙, 算穩定, 但很苦, 而且近來更苦...有被女上司迫害的感覺...(我對上的工作有部分原因也是因為一位女上司的不咬弦而辭職的)
工作經驗是有了, 但卻沒有閱歷, 也不知會否有好前景, 只是不停工作工作工作....朝九晚八的...

有朋友開建材公司的, 09年尾曾叫我到中東工作, 說能賺更多....我也口頭答應了...只是他公司也有內部問題, 現在沒有回音....可能機會已經消失了...

如果我能成功求婚, 會再上來報告近況的 ^^
祝大家生活愉快

作者: 投機致富    時間: 2010-1-26 00:25

想update一下自己的健康狀況.....情況好像很差....
在去年約4,5月時....我一隻眼(忘了左右-_-") 得了黃斑症...看事物扭曲...視線中間有一點是白色的, 那點當時是失去了視力, 因為在那位置有一水泡....醫生說沒得醫, 只有等自己好....唉
幸好過了2-3個月, 水泡散了, 現在看東西已回復正常
只是在驗眼的同時, 知道我由於很深近視度數, 眼球被拉長了...視網膜比一般人薄很多...醫生建議我以後都不要做劇烈運動.....很擔心會失明....
但由於工作時是長時間看3-5個屏幕, 雙眼累得很....

又由於現在工作, 工作空間有閒, 可能是坐姿的問題, 近月開始出現腰痛的毛病
可能是坐骨神經痛, 走路時股間和大腿有時會感刺痛....但跑10公里時反而會跑下跑下又不痛...
今天工作時更感到腰背有輕微麻痺的感覺.....有時真是越想越害怕有事....因為我還要做的事情太多了, 要照顧的人也有....真是要好好保重身體....

本來預算今個月花紅會發下來, 那麼我就能還一點錢...再儲一點錢買婚戒求婚....現在可能要分配給醫療費了 >_<
一路以來都是在有一點錢時, 必然會有另一些事令我必須花掉那些錢....很氣餒啊 T_T

其實我已很正面去思考及工作, 不會輕易說做不到或放棄, 只是有時總會被陰沉打倒....要休息一會才再能再站起來...

作者: 命中人.站長    時間: 2010-1-26 01:10

34# 投機致富 先前以提過運勢尚不佳,自己要多忍耐些,保守就是最好的建議,切記才是!!
作者: 投機致富    時間: 2010-1-28 00:04

謝謝命大提醒~ 現在的我也沒太大能力去做其他事, 保守點才可休養生息 ^^
作者: 投機致富    時間: 2010-10-6 00:01

又來update我的近況囉
這裡真好, 看看自己兩年前po的文, 辛苦的日子已可一笑置之, 因為明天還有更煩惱的事等待我去解決 

5月到台北拍婚照, 上個月相簿已寄到香港啦, 果真拍得我倆郎才女貌 
而我在上星期已向我女友求婚了, 她很高興, 其實我要比她更高興; 因為在過去十年, 她對不成才的我都不離不棄, 我心中很是感激。希望我能有更好的事業, 給她一個溫暖而有安全感的家!!

兩年前, 和女友辛苦儲起的十三萬, 讓我三天就在股市中輸掉了....那是的愧疚感, 到現在都忘不了。那時想, 各大大批命說我2011年生日前會結婚...真的不敢想像...
但在過去兩年中, 和女友簡單地生活, 要做的事一樣一樣慢慢做, 如2年前就買了婚照套票, 又在不知那時買了餅卡(結婚前派給親朋), 又在銀行打減息戰時貸款買了房子, 又在收房後出租以便再儲蓄結婚.....下年6月初就是我倆的大喜日子了, 兩年前不敢想像, 兩年後卻自然地做到了。

當然, 現在依舊不易過, 有欠銀行信用卡貸款的, 也有房貸, 工作也不如意....女友更在上月得知兩邊卵巢及子宮都生了腫瘤, 要在下月動手術, 我和她也希望將來不會影響生育就好, 尤其女友, 她希望將來可有一子一女呢。手術費就更夠嗆啦, 要五萬多六萬港元....有保險也要貼不少啊....  女友也常說, 每當我倆財政剛見穩定時, 便會有些意外讓我們的錢流走了, 很無言....

工作方面, 真的令自己很在意, 入行五年了, 每次都很努力去做, 但總是不如意。兩次都是某程度上與女上司不咬弦, 加上感到高度被限制了而走, 即使平輩同事, 其他部門的人都覺得我做得好, 關係也好, 就是和上司不好....是我問題耶? 還是命運使然.....?
兩個月前剛轉現在新工作, 待遇好了點, 只是公司規模由大公司變為蚊型公司了
又是女上司, 直屬的對我很信任, 只是再上面的全都是女人, 政治搞得很厲害, 令我對前途十分擔憂
五年轉了三份工作, 當其他同輩都成為管理層時, 我還是原地踏步; 真的不想輕易轉工作, 但卻常想著試一下轉去更前線的工種, 以求賺取更多錢....

記得各大大為我批命時說過, 我看錢很重.....但種種的負擔, 令我每天都想著金錢....
在每日營營役役浮沉時, 我每天醒來及下班時, 腦子都叫著....錢呀錢呀.....很可悲呢....
可悲還可悲, 可是我每天都過得很努力, 為了家人, 為了愛人!

作者: 周兒    時間: 2010-10-6 17:48

37# 投機致富 怎麼沒有分享一下!水照勒! 應該PO HTML 給我們連結 LOOK LOOK 台灣婚紗照的神奇啊!
作者: 投機致富    時間: 2010-10-6 19:54

38# 周兒 

好吧! 聽你的~

http://ch.fotogallery.hk/album_v2.php?aid=14682

password: ==================

作者: 投機致富    時間: 2010-10-12 00:28

上一份工作, 離開前半年, 差不多都是朝九晚十的工作著, 連思考的力氣都沒有
現在工作比較少壓力, 有時間反思自己的行為
發現我過去一兩年間(現在也是)都頗浮躁
當事情很緊急時, 會常因快得錯...每每想盡快完成並上交boss....偏偏常有錯誤
從來不是不懂做, 卻很多時都大意了....給人做事不謹慎的壞印象....

作者: 周兒    時間: 2010-10-12 08:16

38# 周兒 好吧! 聽你的~ http://ch.fotogallery.hk/album_v2.php?aid=14682 password: ==================﹝這是密碼嗎?根本沒反應有被呼巄感!。﹞ 投機致富 發表於 2010-10-6 19:54
看................沒有.......你照片是有露出 某些東西嗎? 為何?要用密碼...?

作者: 投機致富    時間: 2010-10-13 00:53

41# 周兒 對不起, 之前改動過 密碼是: thankyou 當然沒有露出甚麼啦....-_-"
作者: 周兒    時間: 2010-10-13 08:12

42# 投機致富 
你為啥米要戴眼鏡啊!?
你們拍的好保守喔!
我也有 PO 我的婚紗照DVD在這裡哩!
可是 我忽然 找不到文章。
嘿嘿..

http://14star.com/viewthread.php?tid=36003&highlight=%B1B%AF%BD
找到嚕!↑

作者: 投機致富    時間: 2010-10-13 20:50

43# 周兒 

帶眼鏡因為女友說看不慣我沒帶的樣子, 平常我都有帶嘛
你們拍得很活潑哦, 臭腳也玩  
羔羊歌後有張相感覺很像觀音娘娘哦 orz

作者: 投機致富    時間: 2010-11-4 22:55

今天和一個交遊廣闊的老朋友見面聊天, 大家不斷Brainstorming之後, 竟然草擬了一個生意計畫, 組織收費攝影活動, 朋友提供model, 場地, 我則負責網站, 活動主題及找客戶
每月搞3-4次, 希望能在2-3個月內試行
成本自似不高, 只是比較花時間, 即管試試看吧!

作者: 投機致富    時間: 2010-11-24 19:37

超煩呀~~~頭都疼爆了.....
在09年買了房, 出租了, 但因為是做二按貸款的, 基本上要把二按(樓價30%)還清才可出租
現在樓價升了, 找銀行轉按, 變成只跟銀行借貸, 好讓我不用再跟那二按規定, 成為合法出租
偏偏上星期五找銀行搞手續, 香港政府出招打壓樓價, 香港的房貸活動即時收緊.....
偏偏又在同一天, 我們收到二按要求的聲明書, 要我們聲明房子自住中..-_-
又那麼巧, 北韓攻擊南韓.....股市大幅波動...銀行更見緊慎.....
現在希望銀行能早日回覆轉按房貸的申請....讓我倆還清二按....
真是的...當初買房時已比一般人遇到更多問題, 要補很多文件, 證明等....
現在又要為這些文件聲明合約什麼的去煩惱......是因為我文曲化忌在田宅宮嗎? T_T

工作不如意, 家宅不安寧, 女友動手術, 預備婚禮.....還和朋友合謀小生意.....但都是困難重重的.....有時真的很感吃力....但又不甘心認命....總不信那麼黑...orz

剛才與女友兩通電話, 她都沒精打彩....聲音都像是想哭一般.....令我也很心煩....現在只有祈求銀行審核宽鬆一點就好....希望順順利利...

作者: 投機致富    時間: 2011-5-2 22:26

又來更新一下近況
下個月就結婚了, 但有很多事情在忙, 一心一身多用....沒件事做得好
剛在四月撮了家, 六月結婚後就會和太太一起住, 現在可以先過一個月的單身獨居生活, 呵呵~
又是在四月, 開始了兼讀學位, 同時讀三科, 原來在工作 + 籌備結婚 + 讀書, 真的很辛苦...現在更是落後於一般進度...要加把勁才肯!
籌備結婚又要於下班後再和女友到處走, 看這買那的...時間分配不易...
另外, 在三月時經友人介紹下到一家金融機構面試, 上星期有點眉目, 有可能在六月就可以跳糟到新公司, 希望這事一忉順利

現在很多事都是按自己計劃一步一步實行的, 不過自身能力好像有點趕不上, 有點吃力
但是自己希望能在二年內把書讀好, 考一個專業牌照及生一個小孩
所以這兩年必要咬緊牙關過, 否則之後可能更抽不出時間進修了

作者: 命中人.站長    時間: 2011-5-5 15:46

剛在四月了家 ....... 打錯字嗎?? 是搬家的意思吧!!
作者: 投機致富    時間: 2011-5-6 00:18

48# 命中人.站長 對, 是搬了家, 打錯字了
作者: 命中人.站長    時間: 2011-5-6 17:53

感謝時時回來回覆近況。

以命理流年來看搬家亦屬今年現象無誤,所以搬家命盤是可以確認的。

在此先恭喜好事將近,但也提醒以後婚姻上要細心經營,命盤上在婚姻以後多有磨練之處,也就是說波折非難免,是不能免,因此特別提醒一下。

來此網站一晃也近3年,也屆臨轉運之際,歹運也將隨之離去,但運勢還是有些虛注意之事,建議如有命理詳談需要在根本站老師預約連繫,再次感謝對本站之支持。

作者: 投機致富    時間: 2011-5-10 23:22

謝謝命大提點!!
我本身是比較遷就女友的, 但自己有時較直接急躁, 語氣不好就惹她生氣了
將來一起住一定會更少心經營的!
剛在昨天收到新公司的通知, 會在明天去簽約, 下個月結婚後便會履新。
新公司是中資的, 管理層都是國內人, 希望能適應及工作順利吧。

作者: 投機致富    時間: 2011-5-12 00:19

今天到新東家簽約了
我面試時要求是"高級主任", 工資是市場價
當解釋合約時, 工資是我要求的, 但職位竟然是經理!
有更高職位雖然高興, 但工資就不符了, 是有名無利
我更擔心的是, 由於聽說此公司國內管理層不太守規矩, 不知此職位會否要承擔不必要的責任而惹上麻煩
要更小心才行!

作者: 投機致富    時間: 2012-7-2 02:45

很久沒來了, update一下近況
大概一年前換了工作, 工作至今, 雖不盡如人意, 事業的發展總不順暢, 但總算交到不錯的朋友, 也學習了很多事情.....由於是中國國企....讓我更了解到一些人的腐敗...

個人來說, 還算是不錯的, 結婚一年了, 好幸福。老婆剛懷孕了, 預產期在一月   快做爸爸啦~~~
在今年4月把房子賣掉, 上星期在近大家父母的地區買了新房子, 方便將來家人照顧孩子~ 高位接貨啊...希望不會有大損失吧...OTZ

現在有跟一些朋友打聽, 看看有沒有跳槽加薪的可能, 賺多點奶粉錢嘛~~
當然....不知為什麼...工作一年多左右便經常有跳槽的念頭或有人找我跳槽....自己也害怕轉工太頻繁將來顧主有微言...

整體來說, 生活一樣艱辛, 但心情不錯, 覺得將來也值得期待  d^___^b
作者: 投機致富    時間: 2012-7-2 20:30

補充, 搬家約會是今年的十月十一月左右
作者: 命中人.站長    時間: 2012-7-2 21:30

很久沒來了, update一下近況
老婆剛懷孕了, 預產期在一月投機致富 發表於 2012-7-2 02:45
一月就是2013/1月,也就是過農曆年前,尚屬龍年(西洋2012年/民國101年)。

感謝你持續性的來報告現象。
作者: 命中人.站長    時間: 2012-7-2 21:37

工作今年下半年會異動。

要換大運了,基本上運勢不佳,要多小心保守。
如果有需要詳談,對以後的事情有個規劃和預知,可以跟本站老師或在本站信箱聯繫命大預約也行。
可以透過電腦語音論命。

命網已在規劃新型的命理網站架構,還請多密切注意。
作者: 投機致富    時間: 2012-7-4 01:12

55# 命中人.站長

就是說從命盤得知我是會在龍年生BB囉? ^^

謝謝命大,
我可能真的有需要尋求指引, 希望有更好的規劃或想辦法跳出框框....
往後經信箱了解吧 ^___^
作者: 周兒    時間: 2012-7-4 20:57

生 龍寶貝好.......我已經生一隻阿!

期待你的那一隻。
作者: 周兒    時間: 2013-4-3 12:47

哇!命網又多一個龍寶寶喔!
還真投機。

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0